Выше написано, запись на 5 дней вперёд в будни

На выходных не прорвёшься....
Если правда, то неприятно
Модератор: Plague
Выше написано, запись на 5 дней вперёд в будни
А не пробовал в перерву или Троицк? Сам во вторник на учёт буду ставить - неужели все так усложнилось?
в Бутово езжай, там по общей очереди всё гораздо быстрее
Равчик жене. Знакомые говорят, в субботу и вторник лучше вообще не соваться.
я просто живу в Кутузово, считай рядом с ГАИ)
Записывалась за два дня, посмотрела историю. Живая очередь не имеет отношения к госуслугам, по крайней мере в Подольске.Пaлыч писал(а): ↑14 май 2018 20:31 Ольгутка
записывались за сколько дней до приезда?
судя по информации Itan, там вообще все свободно...![]()
значит не буду париться, если по госуслугам на следующий день, например, можно записаться, значит и в живой очереди народу немногоя просто живу в Кутузово, считай рядом с ГАИ)
Осмотр на авто через госуслуги в специально отведенном месте - там даже табличка есть - "Осмотр авто заявителей с портала госуслуг". Это площадка на три места перед выездом с основной смотровой площадки. Никакую очередь ждать не нужно.mike писал(а): ↑15 май 2018 10:07 Сейчас глянул - в Подольске ближайшая дата на которую можно записаться 22 мая на 15:00. На 23 мая уже есть выбор по времени.
На 14:00 неудобно записываться - это сразу после обеда и за это время скапливается большая очередь на осмотр. В марте сам попал. Причем как объявлялось, что день только для тех, кто через госуслуги, но толпа все равно организовала живую очередь. Ну единственно само заявление приняли без очереди в 7 (вроде) окне. А толку? Очередь на осмотр все равно не обгонишь...
По моему у них выходной в воскресенье и понедельник
понедельник рабочий, просто об этом мало кто знает. Регдействия осуществляются только для тех кто через госуслуги. Я всегда так езжу по всем вопросам. Регистрация мин 40
Ради интереса посмотрела на Госуслугах - на понедельник (любой - смотрела на месяц вперед) нет записи.
Да? Не знал. редко регистрю машины
Да именно про него. Только заезжать туда нужно через ворота, под Кирпич. Абсурд конечно, НО именно так я заезжала после вопроса инспектору как припарковать авто на площадку Госуслуг.mike писал(а): ↑16 май 2018 10:37Да? Не знал. редко регистрю машины
Но все равно не понятно. Вы про это место?
https://www.google.ru/maps/@55.4081659, ... 6656?hl=ru
Туда все равно проезд только через общую очередь под навесом.
А ну тогда понятно. Хорошо, думаю многим полезно будет узнать этот лайфхак
https://vsegosuslugi.ru/registraciya-av ... ugi-gibdd/Алексей614 писал(а): ↑21 май 2018 21:30 Можете чайнику ткнуть как на гос услугах заполнить заявление на постановку тс![]()
А в чем проблема?и где несколько дней держать незарегенную машину без номеров.
А я превышал на ней под камерами, пользуясь случаем. На м2 похулиганил. И за парковку не платил )
Надо конечно договор посмотреть, но полагаю, что это незаконноПомню, вроде раньше каско не компенсировала в случае угона, если без номеров (или что-то в этом роде)
Есть ещё и такое мнение:
Может сомнения закрадутся, когда машину привезут без ключей, документов и (образно) с отверткой в замке?\ А откуда начальник знает, что вы украли машину
пянашку захотели, меня жаба задушила
В 2013 году в соответствии с приказом МВД РФ от 24.11.2008 года №1001 «О порядке регистрации транспортных средств» внесены изменения в правила купли-продажи транспортных средств, а именно введен договор купли-продажи в простой письменной форме, для заключения которого нет необходимости в снятии транспортного средства с регистрационного учета.
При этом зачастую прежние собственники после продажи своих автомобилей продолжают получать постановления по делам об административных правонарушениях, зафиксированные камерами фотовидеофиксации; дорожный налог и т.д. Это связано с тем, что новые собственники по тем или иным причинам длительное время не ставят купленные ими автомобили на регистрационный учет в подразделениях ГИБДД, не смотря на обязанность произвести регистрационные действия в течение 10 суток.
Чтобы обезопасить себя от подобных случаев Госавтоинспекция рекомендует прежним собственникам воспользоваться возможностью
прекращения регистрации по истечении 10 суток с момента заключения договора купли-продажи. Для этого необходимо обратиться в любое удобное регистрационное подразделение ГИБДД и написать заявление на прекращение регистрации. При себе необходимо иметь экземпляр договора о продаже транспортного средства и гражданский паспорт. Прекращение регистрации осуществляется без взимания государственной пошлины.
группа пропаганды безопасности дорожного движения ОГИБДД УМВД России по городскому округу Подольск