Выше написано, запись на 5 дней вперёд в будни

На выходных не прорвёшься....
Если правда, то неприятно
Модератор: Plague
Выше написано, запись на 5 дней вперёд в будни
Пaлыч
А не пробовал в перерву или Троицк? Сам во вторник на учёт буду ставить - неужели все так усложнилось?
Aleks
в Бутово езжай, там по общей очереди всё гораздо быстрее
papa_jons
Равчик жене. Знакомые говорят, в субботу и вторник лучше вообще не соваться.
Пaлыч
escapeman
Itan
Ольгутка
я просто живу в Кутузово, считай рядом с ГАИ)
Пaлыч
Записывалась за два дня, посмотрела историю. Живая очередь не имеет отношения к госуслугам, по крайней мере в Подольске.Пaлыч писал(а): ↑14 май 2018 20:31 Ольгутка
записывались за сколько дней до приезда?
судя по информации Itan, там вообще все свободно...![]()
значит не буду париться, если по госуслугам на следующий день, например, можно записаться, значит и в живой очереди народу немногоя просто живу в Кутузово, считай рядом с ГАИ)
Ольгутка
mike
Андрей221
Осмотр на авто через госуслуги в специально отведенном месте - там даже табличка есть - "Осмотр авто заявителей с портала госуслуг". Это площадка на три места перед выездом с основной смотровой площадки. Никакую очередь ждать не нужно.mike писал(а): ↑15 май 2018 10:07 Сейчас глянул - в Подольске ближайшая дата на которую можно записаться 22 мая на 15:00. На 23 мая уже есть выбор по времени.
На 14:00 неудобно записываться - это сразу после обеда и за это время скапливается большая очередь на осмотр. В марте сам попал. Причем как объявлялось, что день только для тех, кто через госуслуги, но толпа все равно организовала живую очередь. Ну единственно само заявление приняли без очереди в 7 (вроде) окне. А толку? Очередь на осмотр все равно не обгонишь...
Ольгутка
По моему у них выходной в воскресенье и понедельник
Пaлыч
понедельник рабочий, просто об этом мало кто знает. Регдействия осуществляются только для тех кто через госуслуги. Я всегда так езжу по всем вопросам. Регистрация мин 40
Андрей221
Ради интереса посмотрела на Госуслугах - на понедельник (любой - смотрела на месяц вперед) нет записи.
Ольгутка
Андрей221
Да? Не знал. редко регистрю машины
mike
Да именно про него. Только заезжать туда нужно через ворота, под Кирпич. Абсурд конечно, НО именно так я заезжала после вопроса инспектору как припарковать авто на площадку Госуслуг.mike писал(а): ↑16 май 2018 10:37Да? Не знал. редко регистрю машины
Но все равно не понятно. Вы про это место?
https://www.google.ru/maps/@55.4081659, ... 6656?hl=ru
Туда все равно проезд только через общую очередь под навесом.
Ольгутка
mike
Ольгутка
Алексей614
https://vsegosuslugi.ru/registraciya-av ... ugi-gibdd/Алексей614 писал(а): ↑21 май 2018 21:30 Можете чайнику ткнуть как на гос услугах заполнить заявление на постановку тс![]()
Itan
Leon
Proff
Пaлыч
А в чем проблема?и где несколько дней держать незарегенную машину без номеров.
Proff
А я превышал на ней под камерами, пользуясь случаем. На м2 похулиганил. И за парковку не платил )
Aleks
Надо конечно договор посмотреть, но полагаю, что это незаконноПомню, вроде раньше каско не компенсировала в случае угона, если без номеров (или что-то в этом роде)
Proff
Есть ещё и такое мнение:
Акела
Может сомнения закрадутся, когда машину привезут без ключей, документов и (образно) с отверткой в замке?\ А откуда начальник знает, что вы украли машину
Aleks
Акела
пянашку захотели, меня жаба задушила
Пaлыч
В 2013 году в соответствии с приказом МВД РФ от 24.11.2008 года №1001 «О порядке регистрации транспортных средств» внесены изменения в правила купли-продажи транспортных средств, а именно введен договор купли-продажи в простой письменной форме, для заключения которого нет необходимости в снятии транспортного средства с регистрационного учета.
При этом зачастую прежние собственники после продажи своих автомобилей продолжают получать постановления по делам об административных правонарушениях, зафиксированные камерами фотовидеофиксации; дорожный налог и т.д. Это связано с тем, что новые собственники по тем или иным причинам длительное время не ставят купленные ими автомобили на регистрационный учет в подразделениях ГИБДД, не смотря на обязанность произвести регистрационные действия в течение 10 суток.
Чтобы обезопасить себя от подобных случаев Госавтоинспекция рекомендует прежним собственникам воспользоваться возможностью
прекращения регистрации по истечении 10 суток с момента заключения договора купли-продажи. Для этого необходимо обратиться в любое удобное регистрационное подразделение ГИБДД и написать заявление на прекращение регистрации. При себе необходимо иметь экземпляр договора о продаже транспортного средства и гражданский паспорт. Прекращение регистрации осуществляется без взимания государственной пошлины.
группа пропаганды безопасности дорожного движения ОГИБДД УМВД России по городскому округу Подольск
летучка
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»