Подскажите, плиз, куда ехать ргеистрировать машину. Угостите адресочком. постила подобную тему на другом форуме...но точного ответа так и не получила.
Заранее спасибо

Модератор: Plague
Водительской мед справки. Мне машину ставить в Подольске не дали на учет без этой гребаной справки. Честно не знаю как в М-3, а в М-2 в Люберах ничего такого не требовали! Ну ведь лучше перестраховаться, верно?escapeman писал(а):Не понял. Какой мед.справки?
Это тебя развели как лоха, извиняюсь конечно но по другому сказать никак нельзяMellondil писал(а):Водительской мед справки. Мне машину ставить в Подольске не дали на учет без этой гребаной справки. Честно не знаю как в М-3, а в М-2 в Люберах ничего такого не требовали! Ну ведь лучше перестраховаться, верно?escapeman писал(а):Не понял. Какой мед.справки?
А че меня разводить то! У мня она была! Я недавно права переделывал.Акуз писал(а):Это тебя развели как лоха, извиняюсь конечно но по другому сказать никак нельзяMellondil писал(а):Водительской мед справки. Мне машину ставить в Подольске не дали на учет без этой гребаной справки. Честно не знаю как в М-3, а в М-2 в Люберах ничего такого не требовали! Ну ведь лучше перестраховаться, верно?escapeman писал(а):Не понял. Какой мед.справки?
может надо было! просто мене некода было! надо было скорее поставить и смыться от тедова!Акуз писал(а):ну ты бы их и послал куда подальше т.к. не имеют никакого права, вслучае чего пусть пишут письменный отказ, справка только на ГТО нужна
Незнаю! В мае месяце спрашивали!escapeman писал(а):Н-да. Ставил в Подольске - ничего не спрашивали про медсправку.
Акуз
А уверен, что и на ГТО нужна? Проверяют же состояние авто, а не здоровье владельца?
Хотя по памяти - ощущение, что на ГТО она всё же нужна.
Ага, а особенно приятно, что пытались, но ты не здался! не развелся тоесть!escapeman писал(а):Ну, всегда неприятно осознавать, что тебя развели
я сам не знаю, но такой порядок.escapeman писал(а): А уверен, что и на ГТО нужна? Проверяют же состояние авто, а не здоровье владельца?
Хотя по памяти - ощущение, что на ГТО она всё же нужна.
Ничего, всегда волнительно в первый раз! Хе, как и со всем!Lyaka писал(а):Mellondil
поеду-то я с радостью..) просто слегка волнуясь