насчет быстрее не согласенАндрей221 писал(а):Потом топай в сбер-оплати и езжай в гаи, так быстрее и дешевле будет.

Модератор: Plague
насчет быстрее не согласенАндрей221 писал(а):Потом топай в сбер-оплати и езжай в гаи, так быстрее и дешевле будет.
в очереди к аппарату с комиссией стоять не надо, приехал, встал сразу на осмотр и все. (если конечно заявление на сайте гибдд тоже оформил заранее))papa_jons писал(а):насчет быстрее не согласен
ни разу не стоял ))Андрей221 писал(а):в очереди к аппарату с комиссией стоять не надо
ничего не хорошая. Заявление формирует сотрудник ГИБДД в окне сидящий.cons писал(а):Заранее заполнить заявление - мысль хорошая. Форма заявления у всех одна?
конечно должны, для этого и готовый бланк предлагаетсяЛинка писал(а):хотя должны, наверное
я про то, что если дКП напечатано, то исправлять/дописать не дадут.Андрей221 писал(а):ДКП сам пишешь
по мне лучшее предложение - специально обученный гаишник, заполняющий как надо))Андрей221 писал(а):для этого и готовый бланк предлагается
себе не доверяешь?Линка писал(а):по мне лучшее предложение - специально обученный гаишник, заполняющий как надо))
распечатай рыбу с черточками штуки три, если что нитак, заново заполнишь, хотя там также просто чуть внимательнее отнестись и циферки не попутатьЛинка писал(а):я про то, что если дКП напечатано, то исправлять/дописать не дадут.
отстаньАндрей221 писал(а):распечатай рыбу с черточками штуки три, если что нитак, заново заполнишь
Линка писал(а):на позапрошлой неделе
сегодня была - 285р.Андрей221 писал(а):ну там комиссия конская
гы- если бы заполнил заявление, то начал бы с этого моментаcons писал(а):14-07 Подхожу к окну ( в очереди был третий), подаю документы. Злобный майор, проверив документы швыряет мне их обратно: нет копии ПТС и ОСАГО.
есть еще более простой вариант:Андрей221 писал(а):гы- если бы заполнил заявление, то начал бы с этого моментаcons писал(а):14-07 Подхожу к окну ( в очереди был третий), подаю документы. Злобный майор, проверив документы швыряет мне их обратно: нет копии ПТС и ОСАГО.
ну и какой выигрыш во времени то? никакого! а если еще заполнишь что не по их вкусу?Андрей221 писал(а):К лейтенанту ты зайдешь на минутку после осмотра. А так бы сразу на осмотр завернул.
а вот про это забыли все написать!cons писал(а):нет копии ПТС и ОСАГО
В моем случае интересовал только вариант с субботой (по будням работаю, отскочить даже на пару часов не вариант) - во всех ближайших точках к Подольску суббота была занята, кроме Домодедово. На будний день в Подольске запись была дней на пять вперёд.