- Список форумов Техника Автомобили и мотоциклы
- Поиск
-
- Текущее время: 09 июн 2025 16:01
- Часовой пояс: UTC+03:00
Регистрация авто в Подольске
Все кто на колесах - сюда
Модератор: Plague
- Просто Ольга
- Expert
Boogie
Сняли с учета, оформляете справку-счет на машину в любом магазине по оформлению автомобилей, где это делают. Рядом с подольским ГАИ это стоит 1000 руб. Вас вписывают в ПТС собственником. С этими бумажками (ПТС, справка-счет) идете в ГАИ по месту регистрации и ставите автомобиль на учет на себя.
Я делала все по гендоверенности, там присутствие продавца вообще не нужно.
Сняли с учета, оформляете справку-счет на машину в любом магазине по оформлению автомобилей, где это делают. Рядом с подольским ГАИ это стоит 1000 руб. Вас вписывают в ПТС собственником. С этими бумажками (ПТС, справка-счет) идете в ГАИ по месту регистрации и ставите автомобиль на учет на себя.
Я делала все по гендоверенности, там присутствие продавца вообще не нужно.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Пусть лучше он прогнется под нас...
Просто Ольга
Рядом с подольским ГАИ это стоит 1000 руб. Вас вписывают в ПТС собственником. С этими бумажками (ПТС, справка-счет) идете в ГАИ по месту регистрации и ставите автомобиль на учет на себя.
Я делала все по гендоверенности, там присутствие продавца вообще не нужно.[/quote]
Мне главное чтобы тестя в Подольск не тащить,это всё можно сделать и в Калуге,а в Подольске (или я не знаю где иномарку поддержаную ставят на учёт) я сам уже ставлю машину на учёт,првильно я понимаю ???
Я делала все по гендоверенности, там присутствие продавца вообще не нужно.[/quote]
Мне главное чтобы тестя в Подольск не тащить,это всё можно сделать и в Калуге,а в Подольске (или я не знаю где иномарку поддержаную ставят на учёт) я сам уже ставлю машину на учёт,првильно я понимаю ???
Boogie
- Serega1980
- Expert
ну так вы же сняли уже с учета машину, справку-счет он тебе выписал ? если так, то нафиг тесть уже не нужен. Как обычная продажа, точнее покупка автоBoogie писал(а): Мне главное чтобы тестя в Подольск не тащить,это всё можно сделать и в Калуге,а в Подольске (или я не знаю где иномарку поддержаную ставят на учёт) я сам уже ставлю машину на учёт,првильно я понимаю ???
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
Serega1980
m1ha
Fenix
m1ha
Fenix
ездил в субботу ставить на учет, приехал в половину 9-го, встал в очередь, без чего-то 10 уже стоял в очереди в 8-е окно на сдачу документов, отстоял час, послали т.к. в квитанции не указал ОКАТО т.е. чисто теоретически часам к 12-ти с номерами был бы, главное не лениться чуть пораньше приехать. приехал с заполненным заявлением, копиями и оплаченной квитанцией, был один, заранее очередей не занимал. из новинок прочитал что с 1 февраля можно в подольске новые иномарки не российской сборки ставить, хотя мне кажется в чехове удобнее, хоть и вставать надо пораньше чтоб до открытия приехать. теперь вопрос - сколько действует осмотр этот т.е. если в эти выходные не получится съездить документы подать ничего страшного? слышал 2 недели действует хотя вроде нигде не написано это. за просроченные транзиты еще 100 руб. остался штраф или приравняли их к отсутствию номеров и 2500 сделали?
m1ha
Fenix
Не надо нести ахинею, если в ней не уверен.Осмотр действует насколько я помню всего лишь сутки.
А просроченные транзиты - это езда на незарестрированном авто без номерных знаков.
Осмотр действителен 20 дней (это речь идет, как я понимаю, о листе заявления, куда инспектор вносит пометки, после осмотра машины, проверки на угон и т.п.). После осмотра авто, повторно авто можно не показывать.
Просроченные транзиты, если они расположены, как и надо, на стекле - это нарушение правил регистрации ТС - штраф 100 руб. могут разводить на езду без номеров - не законно, т.к. было решение Верховного Суда по этому вопросу.
Мы все участники регаты
escapeman
Fenix
escapeman
Fenix
escapeman
Fenix
Не наши новые иномарки уже давно в Подольске на учет ставятm1ha писал(а):ездил в субботу ставить на учет, приехал в половину 9-го, встал в очередь, без чего-то 10 уже стоял в очереди в 8-е окно на сдачу документов, отстоял час, послали т.к. в квитанции не указал ОКАТО т.е. чисто теоретически часам к 12-ти с номерами был бы, главное не лениться чуть пораньше приехать. приехал с заполненным заявлением, копиями и оплаченной квитанцией, был один, заранее очередей не занимал. из новинок прочитал что с 1 февраля можно в подольске новые иномарки не российской сборки ставить, хотя мне кажется в чехове удобнее, хоть и вставать надо пораньше чтоб до открытия приехать. теперь вопрос - сколько действует осмотр этот т.е. если в эти выходные не получится съездить документы подать ничего страшного? слышал 2 недели действует хотя вроде нигде не написано это. за просроченные транзиты еще 100 руб. остался штраф или приравняли их к отсутствию номеров и 2500 сделали?
Mikola
m1ha
m1ha
Человек 1
- кефирный muraveichik
- Super expert
Сообщение кефирный muraveichik »
извините за банальность вопроса
а новые иномарки в чехове ставить?
а новые иномарки в чехове ставить?
хочу быть барби, сцука все имеет!
кефирный muraveichik
Николаич
- Маска Крокодила
- Super expert
Маска Крокодила
подниму тему может знает кто как сейчас дела обстоят - вроде приняли что машину на учет можно ставить в любом региональном МРЭО (т.е. москвичам в любом столичном, жителям области в любом областном) - на счет иномарок нероссийской сборки, стоявшим на учете в москве - обязательно в чехов или стало можно в подольске?
m1ha
Нельзя будет в Подольске до конца 2009 года, говорят - базы нетm1ha писал(а):подниму тему может знает кто как сейчас дела обстоят - вроде приняли что машину на учет можно ставить в любом региональном МРЭО (т.е. москвичам в любом столичном, жителям области в любом областном) - на счет иномарок нероссийской сборки, стоявшим на учете в москве - обязательно в чехов или стало можно в подольске?

Fuck the fuel economy!
Droopy
m1ha
- информация
- Member
Зарегистрировать автомобиль стало проще (интервью с подольским госинспектором).
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/2036
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/2036
информация
papa_jons
Регистрация авто
Вопрос в студию.
где регистрировать б/у иномарку приобретенную в г.Москве?
почемуто был уверен что в Подольске!
А вчера смутили и сказали что в Чехов надо ехать!
Кто что знает!? Люди добрые!?
Ниразу там не был! может кто подскажешь алгоритм нынешнего действия сего заведения!
где регистрировать б/у иномарку приобретенную в г.Москве?
почемуто был уверен что в Подольске!
А вчера смутили и сказали что в Чехов надо ехать!
Кто что знает!? Люди добрые!?
Ниразу там не был! может кто подскажешь алгоритм нынешнего действия сего заведения!

I've seen your face a hundred times
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
Mellondil
-
- Super expert
- Контактная информация:
Регистрация авто
Mellondil
в прошлом году в мае в чехове регистрировал, там быстрее чем в подольске, на все про все пару часов заняло, приехал правда к ним перед обедом и пришлось часок погулять...
тут тема была про МОТОР в Чехове....
кстати а щас разве не ввели такое что регистрировать авто можешь в любом месте?
в прошлом году в мае в чехове регистрировал, там быстрее чем в подольске, на все про все пару часов заняло, приехал правда к ним перед обедом и пришлось часок погулять...
тут тема была про МОТОР в Чехове....
кстати а щас разве не ввели такое что регистрировать авто можешь в любом месте?
Andruha_
Регистрация авто
Андрей Алексеевич
Они объявить то объявили что можно где угодно, но некие ограничения типа вот такого и оставили.
Мне нужно просто до суботы принципиально определиться куда мне ехать в подольск или чехов.
Они объявить то объявили что можно где угодно, но некие ограничения типа вот такого и оставили.
Мне нужно просто до суботы принципиально определиться куда мне ехать в подольск или чехов.
Mellondil
-
- Super expert
- Контактная информация:
Регистрация авто
я бы в чехов сгонял, там быстрее бы номера получил бы ИМХОMellondil писал(а):Мне нужно просто до суботы принципиально определиться куда мне ехать в подольск или чехов.
Andruha_
Регистрация авто
Ну вот и подтвердилось. Что б/у иномарочные машины/мото приобретенные в г.Москве (не в области) необходимо регить в Чехове. Или иметь эннную сумму денег и знакомого и регить в Подольске.
Mellondil
Регистрация авто
Mellondil
Меня со Спектрой поначалу в Чехов посылали, несмотря на то что она была зарегистрирована в Москве. Только когда гайцы сообразили что она нашего производства, то поставили на учёт у нас.
Меня со Спектрой поначалу в Чехов посылали, несмотря на то что она была зарегистрирована в Москве. Только когда гайцы сообразили что она нашего производства, то поставили на учёт у нас.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Волков
Регистрация авто
У меня к радости ненашего производства!Волков писал(а):Mellondil

погляжу что к чему!
Mellondil
Регистрация авто
Ставили авто на учет в Чехове, в прошлую пятницу: в 11 приехали, чуть-чуть не успели до обеда, в 14.15 были уже с номерами.
Green
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор