Регистрация авто в Подольске
Модератор: Plague
- Просто Ольга
- Expert
Boogie
Сняли с учета, оформляете справку-счет на машину в любом магазине по оформлению автомобилей, где это делают. Рядом с подольским ГАИ это стоит 1000 руб. Вас вписывают в ПТС собственником. С этими бумажками (ПТС, справка-счет) идете в ГАИ по месту регистрации и ставите автомобиль на учет на себя.
Я делала все по гендоверенности, там присутствие продавца вообще не нужно.
Сняли с учета, оформляете справку-счет на машину в любом магазине по оформлению автомобилей, где это делают. Рядом с подольским ГАИ это стоит 1000 руб. Вас вписывают в ПТС собственником. С этими бумажками (ПТС, справка-счет) идете в ГАИ по месту регистрации и ставите автомобиль на учет на себя.
Я делала все по гендоверенности, там присутствие продавца вообще не нужно.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Пусть лучше он прогнется под нас...
Рядом с подольским ГАИ это стоит 1000 руб. Вас вписывают в ПТС собственником. С этими бумажками (ПТС, справка-счет) идете в ГАИ по месту регистрации и ставите автомобиль на учет на себя.
Я делала все по гендоверенности, там присутствие продавца вообще не нужно.[/quote]
Мне главное чтобы тестя в Подольск не тащить,это всё можно сделать и в Калуге,а в Подольске (или я не знаю где иномарку поддержаную ставят на учёт) я сам уже ставлю машину на учёт,првильно я понимаю ???
Я делала все по гендоверенности, там присутствие продавца вообще не нужно.[/quote]
Мне главное чтобы тестя в Подольск не тащить,это всё можно сделать и в Калуге,а в Подольске (или я не знаю где иномарку поддержаную ставят на учёт) я сам уже ставлю машину на учёт,првильно я понимаю ???
- Serega1980
- Expert
ну так вы же сняли уже с учета машину, справку-счет он тебе выписал ? если так, то нафиг тесть уже не нужен. Как обычная продажа, точнее покупка автоBoogie писал(а): Мне главное чтобы тестя в Подольск не тащить,это всё можно сделать и в Калуге,а в Подольске (или я не знаю где иномарку поддержаную ставят на учёт) я сам уже ставлю машину на учёт,првильно я понимаю ???
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
ездил в субботу ставить на учет, приехал в половину 9-го, встал в очередь, без чего-то 10 уже стоял в очереди в 8-е окно на сдачу документов, отстоял час, послали т.к. в квитанции не указал ОКАТО т.е. чисто теоретически часам к 12-ти с номерами был бы, главное не лениться чуть пораньше приехать. приехал с заполненным заявлением, копиями и оплаченной квитанцией, был один, заранее очередей не занимал. из новинок прочитал что с 1 февраля можно в подольске новые иномарки не российской сборки ставить, хотя мне кажется в чехове удобнее, хоть и вставать надо пораньше чтоб до открытия приехать. теперь вопрос - сколько действует осмотр этот т.е. если в эти выходные не получится съездить документы подать ничего страшного? слышал 2 недели действует хотя вроде нигде не написано это. за просроченные транзиты еще 100 руб. остался штраф или приравняли их к отсутствию номеров и 2500 сделали?
Не надо нести ахинею, если в ней не уверен.Осмотр действует насколько я помню всего лишь сутки.
А просроченные транзиты - это езда на незарестрированном авто без номерных знаков.
Осмотр действителен 20 дней (это речь идет, как я понимаю, о листе заявления, куда инспектор вносит пометки, после осмотра машины, проверки на угон и т.п.). После осмотра авто, повторно авто можно не показывать.
Просроченные транзиты, если они расположены, как и надо, на стекле - это нарушение правил регистрации ТС - штраф 100 руб. могут разводить на езду без номеров - не законно, т.к. было решение Верховного Суда по этому вопросу.
Мы все участники регаты
Не наши новые иномарки уже давно в Подольске на учет ставятm1ha писал(а):ездил в субботу ставить на учет, приехал в половину 9-го, встал в очередь, без чего-то 10 уже стоял в очереди в 8-е окно на сдачу документов, отстоял час, послали т.к. в квитанции не указал ОКАТО т.е. чисто теоретически часам к 12-ти с номерами был бы, главное не лениться чуть пораньше приехать. приехал с заполненным заявлением, копиями и оплаченной квитанцией, был один, заранее очередей не занимал. из новинок прочитал что с 1 февраля можно в подольске новые иномарки не российской сборки ставить, хотя мне кажется в чехове удобнее, хоть и вставать надо пораньше чтоб до открытия приехать. теперь вопрос - сколько действует осмотр этот т.е. если в эти выходные не получится съездить документы подать ничего страшного? слышал 2 недели действует хотя вроде нигде не написано это. за просроченные транзиты еще 100 руб. остался штраф или приравняли их к отсутствию номеров и 2500 сделали?
- кефирный muraveichik
- Super expert
- Маска Крокодила
- Super expert
подниму тему может знает кто как сейчас дела обстоят - вроде приняли что машину на учет можно ставить в любом региональном МРЭО (т.е. москвичам в любом столичном, жителям области в любом областном) - на счет иномарок нероссийской сборки, стоявшим на учете в москве - обязательно в чехов или стало можно в подольске?
Нельзя будет в Подольске до конца 2009 года, говорят - базы нетm1ha писал(а):подниму тему может знает кто как сейчас дела обстоят - вроде приняли что машину на учет можно ставить в любом региональном МРЭО (т.е. москвичам в любом столичном, жителям области в любом областном) - на счет иномарок нероссийской сборки, стоявшим на учете в москве - обязательно в чехов или стало можно в подольске?

Fuck the fuel economy!
- информация
- Member
Зарегистрировать автомобиль стало проще (интервью с подольским госинспектором).
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/2036
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/2036
Регистрация авто
Вопрос в студию.
где регистрировать б/у иномарку приобретенную в г.Москве?
почемуто был уверен что в Подольске!
А вчера смутили и сказали что в Чехов надо ехать!
Кто что знает!? Люди добрые!?
Ниразу там не был! может кто подскажешь алгоритм нынешнего действия сего заведения!
где регистрировать б/у иномарку приобретенную в г.Москве?
почемуто был уверен что в Подольске!
А вчера смутили и сказали что в Чехов надо ехать!
Кто что знает!? Люди добрые!?
Ниразу там не был! может кто подскажешь алгоритм нынешнего действия сего заведения!

I've seen your face a hundred times
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
-
- Super expert
- Контактная информация:
Регистрация авто
Mellondil
в прошлом году в мае в чехове регистрировал, там быстрее чем в подольске, на все про все пару часов заняло, приехал правда к ним перед обедом и пришлось часок погулять...
тут тема была про МОТОР в Чехове....
кстати а щас разве не ввели такое что регистрировать авто можешь в любом месте?
в прошлом году в мае в чехове регистрировал, там быстрее чем в подольске, на все про все пару часов заняло, приехал правда к ним перед обедом и пришлось часок погулять...
тут тема была про МОТОР в Чехове....
кстати а щас разве не ввели такое что регистрировать авто можешь в любом месте?
Регистрация авто
Андрей Алексеевич
Они объявить то объявили что можно где угодно, но некие ограничения типа вот такого и оставили.
Мне нужно просто до суботы принципиально определиться куда мне ехать в подольск или чехов.
Они объявить то объявили что можно где угодно, но некие ограничения типа вот такого и оставили.
Мне нужно просто до суботы принципиально определиться куда мне ехать в подольск или чехов.
-
- Super expert
- Контактная информация:
Регистрация авто
я бы в чехов сгонял, там быстрее бы номера получил бы ИМХОMellondil писал(а):Мне нужно просто до суботы принципиально определиться куда мне ехать в подольск или чехов.
Регистрация авто
Ну вот и подтвердилось. Что б/у иномарочные машины/мото приобретенные в г.Москве (не в области) необходимо регить в Чехове. Или иметь эннную сумму денег и знакомого и регить в Подольске.
Регистрация авто
Mellondil
Меня со Спектрой поначалу в Чехов посылали, несмотря на то что она была зарегистрирована в Москве. Только когда гайцы сообразили что она нашего производства, то поставили на учёт у нас.
Меня со Спектрой поначалу в Чехов посылали, несмотря на то что она была зарегистрирована в Москве. Только когда гайцы сообразили что она нашего производства, то поставили на учёт у нас.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Регистрация авто
У меня к радости ненашего производства!Волков писал(а):Mellondil

погляжу что к чему!
Регистрация авто
Ставили авто на учет в Чехове, в прошлую пятницу: в 11 приехали, чуть-чуть не успели до обеда, в 14.15 были уже с номерами.