lapushko
balloon
Coctal
Владимир Ленин
balloon
balloon
Владимир Ленин
balloon
Владимир Ленин
balloon
Владимир Ленин
balloon
De_Mareshal
balloon
De_Mareshal
myr
Ronika
balloon
Coctal
И правильно, что не верите. Был в пятницу. Изменений за последний месяц практически никаких. Территория практически на нулевом уровне. Подъезд не готов ни один.Coctal писал(а):НЕ ВЕРЮ, НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!! Про асфальт - это жестко, 6 дней назад все было завалено плитами внутри двора. И даже плиты убрали, да? А подъезды уже ровно месяц стоят в этом состоянии и забор столько же убран, правда, выложите фотки, а? Сама самый ранний срок 9го прилечу, а так душу порадовать хотца
Saper
Coctal
Aндрей000
Coctal
inna78
inna78
Coctal
inna78
Aндрей000
inna78
Olga
Aндрей000
Coctal
ВходитВладимир 2007 писал(а): Уважаемые будущие жильцы домов т21 и т22
Хочу купить квартиру в одном из этих домов (из двушек остался тока вариант 2Д)
Интересует:
1) входит ли балкон в общую площадь?
Сантехника, аименно, ванна, раковина, унитаз и мойка, входят, а за остекление необходимо будет доплачивать по доп.соглашению, подписываемому сторонами в обязательном порядке. Неподписание влечет расторжение договора в одностороннем порядке.Владимир 2007 писал(а): 2) остекление и сантехника входит в стоимость квартиры?
Я покупала, правильнее сказать, покупаю через офис на Комсомольской. Когда обратилась - это вроде было ПДСК, во всяком случае у меня в договоре Шмельков Д.В. фигурирует и деньги я вносила в кассу ПДСК на Домодедовском шоссе. Как теперь выясняется это агентство недвижимости ООО"Стройтех-Экстремум". Опыт общения с ними не из приятных.Владимир 2007 писал(а): 3) кто-нить покупал квартиру через офис на Комсомольской?
Ronika
У меня тоже 30 декабря 2005г.Aндрей писал(а): У меня договор 12 ноября 2004года.Тепличная 21.
в п.2.1 говорится:Ориентировочный срок завершения строительства жилого дома для сдачи Государственной приёмной комиссии и введения в эксплуатацию-30 декабря 2005г.
Давайте. Место? Время?inna78 писал(а): Давайте встретимся в эти выходные,
Ronika
Владимир Ленин
Вернуться в «Новостройки города»