Владимир 2007 писал(а): Уважаемые будущие жильцы домов т21 и т22
Хочу купить квартиру в одном из этих домов (из двушек остался тока вариант 2Д)
Интересует:
1) входит ли балкон в общую площадь?
Входит
Владимир 2007 писал(а): 2) остекление и сантехника входит в стоимость квартиры?
Сантехника, аименно, ванна, раковина, унитаз и мойка, входят, а за остекление необходимо будет доплачивать по доп.соглашению, подписываемому сторонами в обязательном порядке. Неподписание влечет расторжение договора в одностороннем порядке.
Владимир 2007 писал(а): 3) кто-нить покупал квартиру через офис на Комсомольской?
Я покупала, правильнее сказать, покупаю через офис на Комсомольской. Когда обратилась - это вроде было ПДСК, во всяком случае у меня в договоре Шмельков Д.В. фигурирует и деньги я вносила в кассу ПДСК на Домодедовском шоссе. Как теперь выясняется это агентство недвижимости ООО"Стройтех-Экстремум". Опыт общения с ними не из приятных.
Сначала там работали две девицы (заранее извиняюсь но иначе этих... не назовешь).До оплаты вроде ничего милы были, а вот после оплаты... ненавижу когда на меня орут, а когда это еще и за твои же деньги.
Теперь контингент поменялся, хоть разговаривать приятно.
Пригласили заехать за письмом и доп. соглашением о переносе срока. Муж забрал. Читаю..., а там полная абра-катабра. Жаль копию не сняла. Не поймешь то ли Тепличная улица, то ли Подолькая, а дом так вообще в трех вариантах был (21, 14 и 14а). И все датировано ноябрем 2005г. (Был вопрос а почему не 1900г. например)
Я к ним: "Что это?", а они:" Мы это специально. У нас от Вас нет ни одного подписанного доп.соглашения. И нет никакой ин-фы, что доп.соглашения Вам направлялись". И так настойчиво:"Вы будете доп.соглашения подписывать?" На мой отказ заявили, что в таком случае ничего мне и не дадут. А письмо необходимо для банка.
Согласно п.3.1.3, я им запросик написала + копии всех доп.соглошений + копия договора. И выяснилась еще одна интересная вещь - у меня один номер договора (59), а у них другой (58 ).

Обшиблись они как-то в ком-пе с договором, вот и вышла неувязочка
В общем, 18.06 (согласно почтового штемпеля) я получила и ответ на запрос и переделанные допки.
Так, что Владимир, поосторожнее с этим агентством.