гошагоша писал(а):Немцев.Зубр писал(а): Кого их?
ты чего... это единственная нация с которой нормально разговаривать можно...

Модератор: mike
Угу.Зубр писал(а):С помощью сапога.Orion писал(а): ты чего... это единственная нация с которой нормально разговаривать можно...
По другому ни одна нация не понимает.
Ой только ли с помощью бумажек?Orion писал(а):ЗубрЗубр писал(а):С помощью сапога.Orion писал(а): ты чего... это единственная нация с которой нормально разговаривать можно...
По другому ни одна нация не понимает.
амерзы вон с помощью зеленых бумажек разговаривают...
прочитай все статьи, друг, там и про ракеты сказано. а с учетом развертывания ПРО и всевозможных Стелс и диверсантов - большая часть ракет просто не сможет взлететь.Inside© писал(а):Maxwell
глупый ты. При наличии у России межконинетальных ракет стратегического назначение ни одному идиоту в мире не придет в голову на нас нападать. А от террористической войны армия нас защитить не сможет и не ее это дело. Доказано на примерах.
т.е. мирное население погибло как бы понарошку и в качестве потерь рассматриваться не должно?Зубр писал(а):В эту цифру входят и потери среди мирного населения.Maxwell писал(а): Хочу напомнить, что из-за такого вот придурковатого шапкозакидательства (доктрина перед войной была - будем бить врага на его территории) - мы потеряли по официальным данным 28 млн человек.
По поводу потерь военных, 1 немец, на 1,2 совецких. И это при том что Советские войска наступали, вплоть до германии.
Так что и правда не надо паники.
Мы не нужны. нужна наша территория и ресурсы.Не нужны мы никому. А в гражданской войне как и в террористической ядерное оружие не рулит
вот есть интересная статейка по этому поводуSAN1912 писал(а):Maxwell
ПРО несовершенно и 100% защиты не даст.
парой городов Штаты, я думаю, смогут сознательно пожертвовать
а применять ядерное оружие едва ли когда-либо кто либо будет.
а что, нет прецедентов?
Да и нападать на нас никто не будет пока. Не нужны мы никому. .
введение войск НАТО как относится к применению ядерного оружия? Введение войск это как раз альтернатива ядерному удару. Наши недра интересуют всех это безусловно, но вот воевать за них никто не будет. Их купят. Или купят тех кто их охраняет.Хогоший пагень писал(а): Мы не нужны. нужна наша территория и ресурсы.
Глубоко ошибаешься, рулит и вовсю. Совсем необязательно разводить канители с ядерной войной. В стране нестабильность, вводятся войска НАТО для поддержания порядка и все.
Тактические ядерные удары для уничтожения пусковых установок шахтного типа. Или удары по узлам управления.введение войск НАТО как относится к применению ядерного оружия? Введение войск это как раз альтернатива ядерному удару. Наши недра интересуют всех это безусловно, но вот воевать за них никто не будет. Их купят. Или купят тех кто их охраняет
Вот такие бескорневые и бесхребетные твари как ты и сдадутся, вернее, такой отброс как ты и воевать - то не пойдёт... Ты что мелешь? За кого воевать? Может тебе и тебе подобным не за что, а мне есть за кого и за что, и какие - то ценности, люди и идеалы передо мной попервее жизни стоят.Хогоший пагень писал(а): За кого воевать?
Карбункул писал(а):[а мне есть за кого и за что, и какие - то ценности, люди и идеалы передо мной попервее жизни стоят.
Тэкс... хамим? Ну ну... я ещё раз поясню - без сопливых скользко... чё мне делать я сам знаю.Карбункул писал(а):выплюнь и посмотри.Lbvf писал(а): А что это такое?
Уважаемый, ты выйди на улицу, голову в снежок окуни, пока есть еще. И голова , и снежок.Вот такие бескорневые и бесхребетные твари как ты и сдадутся, вернее, такой отброс как ты и воевать - то не пойдёт... Ты что мелешь? За кого воевать? Может тебе и тебе подобным не за что, а мне есть за кого и за что, и какие - то ценности, люди и идеалы передо мной попервее жизни стоят
Ну во первых не дедаКарбункул писал(а): Будем брать за основу версию учебников СССР, предателя Резуна или мнение твоего деда?