Но пока, поводов для оптимизма очень мало.Татьяна Филина писал(а): ↑25 авг 2018 12:37Елена,добрый день)))
Не думаю...скорее наоборот))
ЖК "Московский" г. Подольск, ул. Садовая, д3, корпус 1А, 1Б (ГлавГрадоСтрой)
- Татьяна Филина
- Member

geodez71 писал(а): ↑25 авг 2018 14:04Меньше внимание обращайте...На не очень умные высказывания.Татьяна Филина писал(а): ↑25 авг 2018 12:36Дурак, но это не подошьешь к делу....(((Добрый Тролль писал(а): ↑25 авг 2018 08:02
Скорее всего они потерпели крупную неудачу, и теперь не знают, что делать![]()
- Татьяна Филина
- Member
Ждем окончания выборов....там будет видно.
Добрый день, добавьте пж в группу вацапа 89776343684
-
- New member
Здравствуйте. Добавьте,пожалуйста, в группу вотсаппа 89268877181
Смехопанорама))) Ваши “макароны“ не вкусные)))Natulevna25 писал(а): ↑25 авг 2018 11:28 Ребята, бываю на форуме редко, но окна моей квартиры выходят на стройку, поэтому вижу что происходит там каждый день. Стройка не стоит сосем, поэтому как здесь призывают признать ее проблемной не получится, да и на мой взгляд, вредно для нас. Наблюдая со стороны за всем, что происходит на форуме, сделала вывод, что призывают признать банкротами или проблемной стройку, юристы, которые ищут себе клиентов. Если я ошибаюсь, докажите обратное. В четверг и пятницу со стройки вывозили мусор и на дом каждый день ходят двое рабочих. Рабочие говорят что готовят площадку к возобновлению работ. Кто не верит, проходите мимо. Актуальную информацию выкладываем группе ватсапа. Стройка не заморожена!
Иванова выкладывала подборочку что мы ждали))) Теперь стало быть ждём выборы, а потом наверное будем ждать новый год))Татьяна Филина писал(а): ↑25 авг 2018 14:08Ждем окончания выборов....там будет видно.
- .Anastasiya.
- Member
Так питайтесь в другой столовой.Stefan777 писал(а): ↑25 авг 2018 15:37Смехопанорама))) Ваши “макароны“ не вкусные)))Natulevna25 писал(а): ↑25 авг 2018 11:28 Ребята, бываю на форуме редко, но окна моей квартиры выходят на стройку, поэтому вижу что происходит там каждый день. Стройка не стоит сосем, поэтому как здесь призывают признать ее проблемной не получится, да и на мой взгляд, вредно для нас. Наблюдая со стороны за всем, что происходит на форуме, сделала вывод, что призывают признать банкротами или проблемной стройку, юристы, которые ищут себе клиентов. Если я ошибаюсь, докажите обратное. В четверг и пятницу со стройки вывозили мусор и на дом каждый день ходят двое рабочих. Рабочие говорят что готовят площадку к возобновлению работ. Кто не верит, проходите мимо. Актуальную информацию выкладываем группе ватсапа. Стройка не заморожена!
Добавьте пожалуйста в группе ватсапа 89269114981
Добрый день,скиньте инфу в личку.и группу добавьте в ватсапе 9852770457
Добрый Тролль, согласна с вами.
-
- New member
Добрый день, добавьте в группу ватсап +79169595706
www.hogart.ru - крупнейший поставщик оборудования для систем отопления, водоснабжения, канализации, вентиляции, кондиционирования и сантехники.
Natulevna25, если "стройка не стоит совсем" - это не значит, что она не проблемная. Если по критериям ситуация не подходит под регламент, стоит подобрать другое, не менее точное определение для неё, например, "остановившаяся стройка". Назло юристам можно, конечно, и уши отморозить, но как "неюрист" докажет, что он "неюрист?))) Мобильный кран туда приезжает четвертый раз за шесть месяцев. Для возобновления работ не требуется вывозить мусор, который вывозят уже третий раз за сезон. Про "ватсап" я не в курсе. Что стройка не заморожена - я полностью согласна.
Насчет "проблемной" соглашусь. По официальному заключению ГУГСН отставание от графика составляет 17 месяцев. Кто считает, что стройка на Садовой не проблемная, тот принципиально не желает получить хоть какую-то господдержку в следующем году. Бюджет сверстстают и будет поздно доказывать что-то.
.
.....,.,,,.................
Иванова, и что даст проблемная стройка 100 процентное увеличение срока лет на 9.... вон весенний признали проблемным. Строительство полным ходом... да? Дилетантский подход!
-
- Member
Какой подход у вас? Что изменилось за последние полгода на стройке?
P'S Интересно как удалось так быстро разобраться с Урбаном и начать достраивать за ним?
ТатьянаИгоревна,
Урбан достраивал за СУ-155. и новые объекты брал, конечно же, чтоб достроить те.
Урбан достраивал за СУ-155. и новые объекты брал, конечно же, чтоб достроить те.

.
- .Anastasiya.
- Member
С урбаном интереснее,что пытаются скрыть такой быстрой реакцией)ТатьянаИгоревна писал(а): ↑26 авг 2018 16:35Какой подход у вас? Что изменилось за последние полгода на стройке?
P'S Интересно как удалось так быстро разобраться с Урбаном и начать достраивать за ним?
А у вас какой подход? Какие мысли? Можно в лс даже или по телефону.(без иронии мне очень интересно)
ТатьянаИгоревна, Урбан который на стадии котлована предложили компенсацию кв метр стоил 90 тысяч а дают всего 30.... так-то... никто их строить не будет...
Исходя из этого становится понятно, что после заключения первого ДДУ по народная15 и литейная18, следующие ДДУ будут заключаться напрямую на эти объекты (3к1 участвовать не будет). До настоящего момента 3к1 использовался как буфер для продажи по предварительным договорам на нар15лит18, поэтому им не нужна была шумиха с 3к1.
Схема примерно такая: желающему купить квартиру на нар15лит18 предлагали заключить договор на покупку квартиры в 3к1 с последующим перезаключением на нар15лит18, после того как продажи оф стартуют. Вот сейчас и настал тот момент, первый ДДУ на регистрации. Этим и объясняются последние "продажи" в 3к1. Это я имела ввиду, когда писала: "схему продажи на нар15лит18 мы знаем, но пока о ней помолчим, дабы не вставлять палки в колеса застройщику".
Лично я не мешала своими постами в этот период застройщику привлекать финресурсы. Хотя я отдавала себе отчет, что это ни на что не повлияет, но были дольщики, которые свято верили, что именно денег с нар15лит18 не хватает на 3к1))) Я старалась не делать им на зло. И не хотелось мешать покупателям нар15лит18.
Таким образом они извлекли последнюю пользу от 3к1, воспользовавшись его реквизитами, пока он чист до первого иска. Некоторые скажут, что я раскрыла секрет полишинеля, но многие до сих пор остаются в сладком неведении)))
Иииии? Нам какая печаль от этого?
Последний раз редактировалось ABCDEF 27 авг 2018 12:41, всего редактировалось 2 раза.
Главградострой и не будет строить народную с литейной... их будет строить главградстрой! И пирамидальная система продолжает работать. Продают одно строят другое. Продали несколько квартир на народной вставили окна на садовой)) все нормально))
Ivanova, ну это же бред чистой воды, купил в одном месте а ждет в другом)) Или Вы вводите людей в заблуждение или Вас всех развели как кроликов на ферме.
-
- Member
Расскажите как деньги от ГлавГрадСтроя перешли на счета ГлавГрадоСтроя?
И как два маленьких дома осилят свое строительство и строительство огромного дома на Садовой?
Как раз дольщики Садовой так сильно ждали начала продаж тех домов. Ждали деньги на свой дом.
Последний раз редактировалось ТатьянаИгоревна 27 авг 2018 12:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Expert
Сомневаюсь я, что можно так вот запросто перебросить деньги не только с одного объекта на другой, но также и из одной конторы в другую (юридически ведь они разные)
Добрый Тролль, это для нас с Вами они разные, более того, для меня тоже это загадка, но как то же строили все это время. Тов. Вешневый по словам товарищей из чата сказал, это не Ваши проблемы как мы это делаем..
ТатьянаИгоревна, я не ждал, я жду переизбрания Губернатора, который "триумфально" достроит дома!))
До этого вы триумфально ждали июля-августа.
Как ИГ может быть не в курсе таких очевидных вещей, когда даже все "тролли" в курсе.
-
- Expert
Ivanova, конечно ждал, я жду когда дом построят, вы забыли в какой стране мы живем? Денег нет, но вы там держитесь, вот я и держусь и жду. Все эти письма, это все фигня, никто не ускорит и не запустит стройку пока не дадут специальных указаний. И даже проблемный дом будет стоять стоять стоять. ЖК Ренессанс тому пример.
Ну не хотите "проблемный" - так не надо. Мне-то чё? Вот вам это слово покоя не дает.
Ivanova, че... негоже девушке так писать...)
Вы понимаете, что этим вы делаете хуже дольщикам нар15лит18? Я бы думала сначала. Предлагаю автору удалить этот позор.
Последний раз редактировалось Ivanova 27 авг 2018 15:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Expert
Таким макаром скоро дольщиков будет практически невозможно заманить в покупку фьючерсов на квартиры