ЖК "Квартал Народный", ул. Литейная д.18, Народная д.15. (ГлавГраДСтрой) - ДОЛГОСТРОЙ
- lawyerpodolsk
- New member
ЖК "Квартал Народный", ул. Литейная, 18 (ГлавГрадСтрой), Шепчинки - ДОЛГОСТРОЙ
Прежде чем заключать дду, нужно зарегистрировать ПЕРВУЮ долевку, с которой сдаются все документы (при сдаче следующих дду большое количество документов не нужно, делается ссылка на первую ). Как правило это занимает кучу времени, часто бывают приостановки, видимо с этим связано отсутствие инфы по новым объектам не смотря на получение разрешения. К тому же если я не ошибаюсь первая долевка сдаётся не в подольский отдел, или же через них но регистрируется выше, могу ошибаться, с росреестром не дружу 

- Олег Подольский
- Advanced Member
Сам вляпался в кривой договор, только на Народной 15 через Садовую 1а корп. Б. Как пояснили продаваны сейчас в Рег.палате регистрируют ДДУ на наши дома. Якобы 8 августа они доносили туда документы. По их словам как только зарегистрируют сразу с нами заключат ДДУ.starman73 писал(а): ↑26 авг 2018 12:16 У меня основной договор ДДУ Садовая 1Б кв. 136. Предварительный договор на Литейную 18 кв. 54. Я считаю, что настало время дольщикам, имеющим "Кривые" договоры, обозначиться. Предварительный ДДУ имеет срок действия, мой до 31.06.18, в течение 6 месяцев по нему можно обращаться в суд, чтобы признать его основным. Учитывая отношение ГГС к дольщикам и финансовые трудности компании, возможно наши договоры компания не планирует переоформлять добровольно. Что ей мешает это сделать сейчас, когда РНС давно получено? Наши квартиры по ДДУ вполне могут быть проданы новым дольщикам. Ваше мнение?
Олег Подольский, что за бред?)) То есть Вы купили квартиру в одном доме, но она в другом, что-то по-моему или Вы вводите всех в заблуждение или Вас развели))
-
- Member
ТатьянаИгоревна, ТатьянаИгоревна, И сколько квартир там продано?
- Олег Подольский
- Advanced Member
Олег Подольский, вы понимаете что это противоречит 214-фз , и это серая схема ... И глав градострой едва ли пойдет на это...
- Олег Подольский
- Advanced Member
ABCDEF, в 2017 году так и было. А дома без РНС это какая схема???? Противоречит 214-фз???? Это ГГС, и я пошел на риск.
-
- Member
-
- Expert
Дольщикам ЖК "Калужский" обещали даже больше того - обещали не "далее", а "практически сразу же" перевести на ДДУ, и усиливали это тезисом о том, что "всегда так делали". И где в результате оказались эти обманутые дольщики? И кто теперь поверит сотрудникам ГГС до тех пор, пока они не выполнят свои предыдущие обещания, хоть и с огромным опозданием?ТатьянаИгоревна писал(а): ↑27 авг 2018 14:54 И продавать по ЖСК (обещаем перевести далее на ДДУ) в доме без разрешения тоже не будет? )))
-
- Member
Вам чтоли обещали "практически сразу же"? )))Добрый Тролль писал(а): ↑27 авг 2018 15:03 Дольщикам ЖК "Калужский" обещали даже больше того - обещали не "далее", а "практически сразу же" перевести на ДДУ,
Сразу говорили что только после того как узаконят стойку, не раньше.
-
- Expert
Дольщикам обещали. Врали. Прекрасно понимая, что второй, более правдивый вариант ответа, приведет к снижению цены и, наверное, их собственных зарплатТатьянаИгоревна писал(а): ↑27 авг 2018 15:05Вам чтоли обещали "практически сразу же"? )))Добрый Тролль писал(а): ↑27 авг 2018 15:03 Дольщикам ЖК "Калужский" обещали даже больше того - обещали не "далее", а "практически сразу же" перевести на ДДУ,
Сразу говорили что только после того как узаконят стойку, не раньше.
p.s. Интересно, кто-нибудь из сотрудников ГГС терял миллионы? Или они сразу в уныние впадают когда им не заплатят ("задержат", как они стройки "задерживают") одну-две зарплаты?
Они хоть осознают масштабы бедствия их дольщиков?
-
- Member
Вы не дольщик, Вам не говорили, но Вы правы
Я дольщик, мне говорили другое, но я не права )))
Продолжайте веселись.
-
- Expert
Ну Вы уже в одной теме недавно сели в лужу. Думаете - здесь будет уютнее (в ней сидеть)?ТатьянаИгоревна писал(а): ↑27 авг 2018 16:44Вы не дольщик, Вам не говорили, но Вы правы
Я дольщик, мне говорили другое, но я не права )))
Продолжайте веселись.
-
- Member
Молча прекратила дискуссию с вами это села в лужу?Добрый Тролль писал(а): ↑27 авг 2018 16:55 Ну Вы уже в одной теме недавно сели в лужу. Думаете - здесь будет уютнее (в ней сидеть)?
Интересно что за тема? Если та о которой думаю?
То я первая попросила вас проверить, а вы скинули телефон побоявшись проверять! Кто сел в лужу?
Тут тему тоже закрываю. Думайте что села в лужу ))))
-
- Expert
Мне проверять не нужно, т.к. я знаю, как там было на самом деле. И здесь вы тоже зря со мной спорите, делая антирекламу ГГСТатьянаИгоревна писал(а): ↑27 авг 2018 17:00 То я первая попросила вас проверить, а вы скинули телефон побоявшись проверять! Кто сел в лужу?
После регистрации первого ДДУ все должно быть нормально. Район обжитой, исторический, местным жителям очень нравится. Почти рядом парк, хорошая инфраструктура. Все будет зависеть от умения продавать, и от нового человека, отвечающего за продажи. Будет нормальный темп продаж - все построят. Удачи!Олег Подольский писал(а): ↑26 авг 2018 19:13Сам вляпался в кривой договор, только на Народной 15 через Садовую 1а корп. Б. Как пояснили продаваны сейчас в Рег.палате регистрируют ДДУ на наши дома. Якобы 8 августа они доносили туда документы. По их словам как только зарегистрируют сразу с нами заключат ДДУ.starman73 писал(а): ↑26 авг 2018 12:16 У меня основной договор ДДУ Садовая 1Б кв. 136. Предварительный договор на Литейную 18 кв. 54. Я считаю, что настало время дольщикам, имеющим "Кривые" договоры, обозначиться. Предварительный ДДУ имеет срок действия, мой до 31.06.18, в течение 6 месяцев по нему можно обращаться в суд, чтобы признать его основным. Учитывая отношение ГГС к дольщикам и финансовые трудности компании, возможно наши договоры компания не планирует переоформлять добровольно. Что ей мешает это сделать сейчас, когда РНС давно получено? Наши квартиры по ДДУ вполне могут быть проданы новым дольщикам. Ваше мнение?
/Предлагаю объединить ветки Литейная 18 и Народная 15/
- Олег Подольский
- Advanced Member
Спасибо! Ждем когда зарегают уж первый ДДУ. И ветки объединить тоже ЗА!Ivanova писал(а): ↑28 авг 2018 10:53После регистрации первого ДДУ все должно быть нормально. Район обжитой, исторический, местным жителям очень нравится. Почти рядом парк, хорошая инфраструктура. Все будет зависеть от умения продавать, и от нового человека, отвечающего за продажи. Будет нормальный темп продаж - все построят. Удачи!Олег Подольский писал(а): ↑26 авг 2018 19:13Сам вляпался в кривой договор, только на Народной 15 через Садовую 1а корп. Б. Как пояснили продаваны сейчас в Рег.палате регистрируют ДДУ на наши дома. Якобы 8 августа они доносили туда документы. По их словам как только зарегистрируют сразу с нами заключат ДДУ.starman73 писал(а): ↑26 авг 2018 12:16 У меня основной договор ДДУ Садовая 1Б кв. 136. Предварительный договор на Литейную 18 кв. 54. Я считаю, что настало время дольщикам, имеющим "Кривые" договоры, обозначиться. Предварительный ДДУ имеет срок действия, мой до 31.06.18, в течение 6 месяцев по нему можно обращаться в суд, чтобы признать его основным. Учитывая отношение ГГС к дольщикам и финансовые трудности компании, возможно наши договоры компания не планирует переоформлять добровольно. Что ей мешает это сделать сейчас, когда РНС давно получено? Наши квартиры по ДДУ вполне могут быть проданы новым дольщикам. Ваше мнение?
/Предлагаю объединить ветки Литейная 18 и Народная 15/
Предположу, что 27.08 был зарегистрирован первый ДДУ с залогом.)
- Олег Подольский
- Advanced Member
starman73 писал(а): ↑26 авг 2018 12:16 У меня основной договор ДДУ Садовая 1Б кв. 136. Предварительный договор на Литейную 18 кв. 54. Я считаю, что настало время дольщикам, имеющим "Кривые" договоры, обозначиться. Предварительный ДДУ имеет срок действия, мой до 31.06.18, в течение 6 месяцев по нему можно обращаться в суд, чтобы признать его основным. Учитывая отношение ГГС к дольщикам и финансовые трудности компании, возможно наши договоры компания не планирует переоформлять добровольно. Что ей мешает это сделать сейчас, когда РНС давно получено? Наши квартиры по ДДУ вполне могут быть проданы новым дольщикам. Ваше мнение?
ЧЕ-то до фига у тебя договоров...... обычно из двух зайцев......
-
- Expert
Моё мнение - ГГС не будет заниматься такими вещами (двойные продажи)starman73 писал(а): ↑26 авг 2018 12:16 У меня основной договор ДДУ Садовая 1Б кв. 136. Предварительный договор на Литейную 18 кв. 54. Я считаю, что настало время дольщикам, имеющим "Кривые" договоры, обозначиться. Предварительный ДДУ имеет срок действия, мой до 31.06.18, в течение 6 месяцев по нему можно обращаться в суд, чтобы признать его основным. Учитывая отношение ГГС к дольщикам и финансовые трудности компании, возможно наши договоры компания не планирует переоформлять добровольно. Что ей мешает это сделать сейчас, когда РНС давно получено? Наши квартиры по ДДУ вполне могут быть проданы новым дольщикам. Ваше мнение?
Но влипли вы крепко, это да...
- Олег Подольский
- Advanced Member
Добрый Тролль, посмотрим.
- Олег Подольский
- Advanced Member
Всем привет. Появилась инфа , что с сегодняшнего дня открылись продажи по ДДУ.Банк аккредитован. И якобы для переселенцев там квартир не будет, всё в продажу. Цены выросли в среднем на 5000 за квадрат.
-
- Expert
Еще и цены повысили в сложившейся ситуации?
Получается, что реально они как раз не хотят ничего продавать?

Получается, что реально они как раз не хотят ничего продавать?
- Олег Подольский
- Advanced Member
ЖК "Квартал Народный", ул. Народная д.15 (ГлавГрадСтрой), Шепчинки - ДОЛГОСТРОЙ
Открыты продажи в нашем доме. Все квартиры на продажу, переселенцев не будет. Цены выросли.
- Олег Подольский
- Advanced Member
Добрый Тролль, а ничего что строит другая фирма (по бумагам)?
ЖК "Квартал Народный", ул. Литейная, 18 (ГлавГрадСтрой), Шепчинки
Ура, вперед
Последний раз редактировалось Taifunpif 14 сен 2018 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Лохотрон заработал...
-
- Expert
Думаю, что пока ГГС не достроит свои предыдущие проекты, мало кто захочет выкладывать приличные суммы за их обещание построить дом и передать квартиру. Как бы они не переназвалисьОлег Подольский писал(а): ↑06 сен 2018 13:28 Добрый Тролль, а ничего что строит другая фирма (по бумагам)?
А судя по тому, что они еще и цены поднимают, можно сделать вывод, что продавать они на самом деле и не собираются ничего. Ни продавать, ни строить. Интересная позиция, однако...
Поэтому еще раз возвращаюсь к версии, которую я озвучивал здесь давным давно. А именно: кто-то очень большой и серьезный дал указание тормозить все стройки, в надежде удержать рынок от обвала. Всеми возможными способами, включая и такие: остановка строительства или повышение цен до очевидно неприемлемых величин
-
- Member
Здравствуйте! А где видите цены на квартиры?или пока только с менеджером надо общаться?Олег Подольский писал(а): ↑06 сен 2018 12:30 Открыты продажи в нашем доме. Все квартиры на продажу, переселенцев не будет. Цены выросли.
- Олег Подольский
- Advanced Member
Евгения_pdsk, добрый вечер! Да, надо общаться с менеджером. Я общался сегодня с ген. директором ГГС-Риэлти лично.
- Олег Подольский
- Advanced Member
Лохотрон работает! Сегодня шел мимо стройки, увидел двух рабочих на нашем доме, усердно работающих отбойным молотком. На мой вопрос "Зачем" мне пояснили, что изменение в проекте. И пообещали что скоро строительство возобновится. Дней через 10. Строить будут параллельно оба дома.
Хочется верить что это правда.
-
- New member
Господа, позвонила мне Зоя Сергеевна предложила трешку на 5 этаже за 5,6. И на 14этаже за 5,4. Народная 15, обещает построить к середине 20 года. Цена в 63 тыщи за квадрат уж слишком заманчива, но мое мнение риски уж слишком высоки.
Мы полтора года пытаемся расширить живалощадь, и наверное придётся брать вторичку по сумасшедшим ценам ( 100 тр/кВ.м) .
Мы полтора года пытаемся расширить живалощадь, и наверное придётся брать вторичку по сумасшедшим ценам ( 100 тр/кВ.м) .
- Олег Подольский
- Advanced Member
Опять средние этажи подороже чем крайние) ГГС верна традициям.
Sergei-tara902705 не будете рисковать? Может потом и пожалеете. Время покажет.
Sergei-tara902705 не будете рисковать? Может потом и пожалеете. Время покажет.