ЖК "Московский" г. Подольск, ул. Садовая, д3, корпус 1А, 1Б (ГлавГрадоСтрой)

systemouse
New member
New member

Садовая, 3, корпус 1А (ГлавГрадоСтрой)

Сообщение systemouse »

Спасибо за информацию! Буду знать по ГГС. Но конечно 2 года это жесть. Я по ипотеке беру, да еще и на съемке жить и ждать.. По договору не захотят сроки точные зафиксировать, хотябы на пол года больше, как думаете?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

systemouse писал(а):По договору не захотят сроки точные зафиксировать, хотябы на пол года больше, как думаете?
Aviator писал(а):менять договор нельзя. Ты или его подписываешь, или уходишь к кому-то другому
Вроде ж понятно выше написали. Договор подписываешь как есть или ищешь другого застройщика, с другими условиями договора.
Но, не факт, что если будет написано другие, не задержат. У меня в другом договоре ГГС была написана дата плюс три месяца. Задержали почти на год. В нынешних условиях, для такого здорового муравейника, если будет задержка (а она точно будет год, как минимум) - всё равно не так плохо.

Купи квартиру в ПЖИ, они в срок строят. И даже раньше срока на три месяца сдали последний дом. Текущий тоже раньше срока собираются сдавать. Но, там цены немного другие за квадрат. Вот и посчитай, что тебе выгодно: заплатить поменьше ГГС, но ждать два года и платить за найм хаты или заплатить сразу побольше и не ждать.
Кто там ещё в срок? Мортон, наверное.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Stefan777
Member
Member

Сообщение Stefan777 »

Оригинал доверенности отдают после регистрации ДДУ, так что ничего они сделать не смогут.
Deamon
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Deamon »

Странно, почему-то нам ГГС такую фигню подписывать не давал... Даже в чем-то себя обделенным почувствовал :D
Выгнан из ада с формулировкой "Достал чертей"
Sever77
New member
New member

Сообщение Sever77 »

Stefan777 писал(а):На arbitr.ru у ггс есть иски около 60 млн. Не платит аренду департаменту имущества г. Москвы
По сути это не о чем не говорит, у компании миллиардные обороты, судебные процессы обычно часть рабочего процесса. Кстати на том же сайте, значатся дела в которых ГГС как истец выступает.
Stefan777
Member
Member

Сообщение Stefan777 »

Был на стройке, работа идет, кирпич и блоки кладут, пока все по плану, залить полностью все этажи должны примерно к концу 1 кв. 2017
systemouse
New member
New member

Сообщение systemouse »

Привет! А что еще 15 тыс надо платить за регистрацию в росреестре? Или в где? Уточняю, а то ГГС не вклучает это в стоимость своих услуг..
Спасибо!
Том Сойер
Expert
Expert

Сообщение Том Сойер »

systemouse писал(а):Привет! А что еще 15 тыс надо платить за регистрацию в росреестре? Или в где? Уточняю, а то ГГС не вклучает это в стоимость своих услуг..
Спасибо!
Ценник на сайте, включает в себя все необходимые услуги.
Stefan777
Member
Member

Сообщение Stefan777 »

Сверху 15 рублей берут за регистрацию дду
Deamon
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Deamon »

Уважаемые, а кто-нибудь машиноместа на Садовой 3-1А уже купил? Нам ГГС ну никак не хочет продать машиноместо, хотя и забронировали его под номер квартиры (договора).
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Deamon
У них документов нет на машиноместа и паркинг. Вот и не продают пока, только резервируют. Как оформят документы на стройку, продадут и оформят.
Mihalych
New member
New member

Сообщение Mihalych »

Aviator писал(а):Mihalych
Доверенность надо делать только на регистрацию договора и на его получение. На то, что нужно, а не то, что они хотят....
... Про дополнения, изменения, расторжения и уступку однозначно из доверенности убирать. В офисе не сопротивляются, им всё равно.
Я как иногородний с ними по электронке, по телефону, ну и лично взаимодействовал. Девочкам-продавашкам в офисе да, все равно, лишь бы продать.
Имел счастье пообщаться с их юристами, правил текст доверки и договора "об оказании услуг". По договору упираются рогами, еле сдвинул, по
доверке пытаются аргументированно "давить", что это все для моего же удобства, дескать, чтобы не таскаться к ним для любой мелкой правки в
договоре. Довод о том, что ДДУ - документ серьезный, и ради правки можно и лично приехать, их устроил.

Да, доверенность после регистрации договора, ессно никто не вернул.

По информации товарища, из окон дома по Садовой, 5к1 видно, что неспешно обкладиваются стены и идет какая-то вошкотня внутри.
*Violetta*
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение *Violetta* »

Нам доверенность отдали сразу после регистрации.
systemouse
New member
New member

Сообщение systemouse »

Друзья, скажите ваше мнение на 3й этаж.. +-.. Я так низко жил только в небольших домах.. Солнце попадало в окна. А здесь даже и не знаю.
Azirina
New member
New member

Сообщение Azirina »

И нам доверенность вернули после регистрации!
Том Сойер
Expert
Expert

Сообщение Том Сойер »

systemouse писал(а):Друзья, скажите ваше мнение на 3й этаж.. +-.. Я так низко жил только в небольших домах.. Солнце попадало в окна. А здесь даже и не знаю.
Если окна во двор, солнца не ждите.
systemouse
New member
New member

Сообщение systemouse »

Том Сойер писал(а):
systemouse писал(а):Друзья, скажите ваше мнение на 3й этаж.. +-.. Я так низко жил только в небольших домах.. Солнце попадало в окна. А здесь даже и не знаю.
Если окна во двор, солнца не ждите.
ну, да.. учитывая, что и так солнца нет в МО.. то вообще одна тень.. А до какого этажа во дворе его не будет интересно.. секция 2. Окна во двор.
*Violetta*
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение *Violetta* »

У нас одно окно выходит во двор, еще и в углу дома (4 секция). Я переживаю, что темная комната будет, так как хотим там детскую сделать!
luka_m
Out of range
Out of range

Сообщение luka_m »

В 4 секции должно быть с утра во дворе, но не долго. Со стороны подъезда на заходе. Я был разное время дня. Да и на фото в гугле видно.
Том Сойер
Expert
Expert

Сообщение Том Сойер »

luka_m писал(а):В 4 секции должно быть с утра во дворе, но не долго. Со стороны подъезда на заходе. Я был разное время дня. Да и на фото в гугле видно.
Солнце восходит со стороны школы. Соответственно солнцем будут обеспечены 2, может 3 секции корпуса Б. В первой половине дня. Корпус А, будет загораживать корпус Б, так что там солнце можно не ждать. Вечером солнце достанится верхним этажам корпуса А, у кого окна будут выходит на двор 5х домов.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Сначала все ищут, с какой стороны Солнце и покупают именно там квартиры. Потом все летом начинают от этого Солнца умирать от жары, прятаться и завешивать окна тряпками, жалюзями, фольгой и покупать кондиционеры в солнечные комнаты. :D

Ребяты, не ищите специально солнечную сторону. Дневной свет в квартире всё равно будет, Солнце всё равно в какое-то окно заглянет в течение дня или отразится от соседних окон, но пол дня Солнце в окнах - это кошмар. :)

Я на третьем этаже. Это замечательный этаж. Во-первых, он не второй. Во-вторых, при неработающем лифте недалеко идти. В-третьих, не будет пол дня этого дурацкого Солнца, от которого вечно прячешься то по утрам, то после обеда. В-четвёртых, можно не ставить кондиционер, будет и так не жарко.
От Солнца то жарко, то оно утром в глаза на кровати светит. Ну, посветило немного и поскорей ушло - и замечательно. Инсоляцию и солнечный витамин Д на улице наберём себе.

Ну да, типа нет панорамного вида на нижних этажах. Но, этот самый панорамный вид надоест через неделю (да и что за панорама, на промзону цемзавода, частный сектор Красной горки или кладбище?), а некоторые вообще на балкон никогда не выходят. Но, зато Солнце всегда в квартире греет и светит, греет и светит... facepalm:
*Violetta*
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение *Violetta* »

Про вид мне многие говорят "Зачем купили такую квартиру? Окна же на кладбище выходят! Ужас!"
А часто ли мы смотрим в окно?) Вот так сел у окошка и смотришь)))
Deamon
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Deamon »

Ну, например, в том месте, где я сейчас живу, именно многие так и делают... :( ПОэтому первое, что было сделано в квартире - это повешены занавески, чтобы потом не служить притчей для всего поселка, типа "а вот такой-то вчера делал то-то и с лесенки упал, гыгыгы"
*Violetta* писал(а):Про вид мне многие говорят "Зачем купили такую квартиру? Окна же на кладбище выходят! Ужас!"
systemouse
New member
New member

Сообщение systemouse »

Изображение
systemouse
New member
New member

Сообщение systemouse »

Изображение
systemouse
New member
New member

Сообщение systemouse »

*Violetta* писал(а):Про вид мне многие говорят "Зачем купили такую квартиру? Окна же на кладбище выходят! Ужас!"
Да вид то ладно, там ничего такого, просто деревья.
Главное чтобы под оркестр не обедать)
Шучу конечно , но все же..
systemouse
New member
New member

Сообщение systemouse »

Прям какую то акцию сделать хочется в поддержку ГГС)) типа выйдем к стройке, и напишем "мы в вас верим мы вас ждем!! " Срок еще есть, ГГС давай на рекорд..)
Alex Zi
New member
New member

Сообщение Alex Zi »

crazy: :D :lol: ! я думаю все будут за ! собирай народ systemouse !
Вам мешают не жизненные обстоятельства и не сложившаяся ситуация. Единственное, что вам мешает и не дает добиться успеха, - это ваши мысли.
Deamon
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Deamon »

Alex Zi писал(а):crazy: :D :lol: ! я думаю все будут за ! собирай народ systemouse !
А после акции можно и кабаки на Красной Горке проверить, да ;) ?
systemouse
New member
New member

Сообщение systemouse »

Это шутки всё конечно. Главное чтобы не пришлось спустя ... X лет собираться) :oldman: :oldman: :oldman: :oldman: :oldman: :oldman: :oldman:
systemouse
New member
New member

Сообщение systemouse »

А я чего то не понял. подъезд в 5 секцию где будет, внутри двора же? что то на картинках нет козырьков подъездных..
Azirina
New member
New member

Сообщение Azirina »

systemouse писал(а):А я чего то не понял. подъезд в 5 секцию где будет, внутри двора же? что то на картинках нет козырьков подъездных..
Подъезды во двор только у 1-2-3секций, а у 4-5-6 на кладбище...точнее на дорогу, которая в проекте pardon:
micro
New member
New member

Сообщение micro »

Фото сделал сегодня 22.10.2016
Вложения
image-22-10-16-03-42-3.jpeg
image-22-10-16-03-42-2.jpeg
image-22-10-16-03-42-1.jpeg
Deamon
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Deamon »

Micro, спасибо большое.
Stefan777
Member
Member

Сообщение Stefan777 »

Я думаю почему они не обкладывают кирпичем стену граничащую с корпусом 1Б, так то сдать точно не получится, значит будут ждать второй корпус...
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»