- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 11 июн 2025 09:19
- Часовой пояс: UTC+03:00
ЖК "Московский" г. Подольск, ул. Садовая, д3, корпус 1А, 1Б (ГлавГрадоСтрой)
-
- New member
Садовая, 3, корпус 1А (ГлавГрадоСтрой)
Спасибо за информацию! Буду знать по ГГС. Но конечно 2 года это жесть. Я по ипотеке беру, да еще и на съемке жить и ждать.. По договору не захотят сроки точные зафиксировать, хотябы на пол года больше, как думаете?
systemouse
systemouse писал(а):По договору не захотят сроки точные зафиксировать, хотябы на пол года больше, как думаете?
Вроде ж понятно выше написали. Договор подписываешь как есть или ищешь другого застройщика, с другими условиями договора.Aviator писал(а):менять договор нельзя. Ты или его подписываешь, или уходишь к кому-то другому
Но, не факт, что если будет написано другие, не задержат. У меня в другом договоре ГГС была написана дата плюс три месяца. Задержали почти на год. В нынешних условиях, для такого здорового муравейника, если будет задержка (а она точно будет год, как минимум) - всё равно не так плохо.
Купи квартиру в ПЖИ, они в срок строят. И даже раньше срока на три месяца сдали последний дом. Текущий тоже раньше срока собираются сдавать. Но, там цены немного другие за квадрат. Вот и посчитай, что тебе выгодно: заплатить поменьше ГГС, но ждать два года и платить за найм хаты или заплатить сразу побольше и не ждать.
Кто там ещё в срок? Мортон, наверное.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
Оригинал доверенности отдают после регистрации ДДУ, так что ничего они сделать не смогут.
Stefan777
Странно, почему-то нам ГГС такую фигню подписывать не давал... Даже в чем-то себя обделенным почувствовал 

Выгнан из ада с формулировкой "Достал чертей"
Deamon
По сути это не о чем не говорит, у компании миллиардные обороты, судебные процессы обычно часть рабочего процесса. Кстати на том же сайте, значатся дела в которых ГГС как истец выступает.Stefan777 писал(а):На arbitr.ru у ггс есть иски около 60 млн. Не платит аренду департаменту имущества г. Москвы
Sever77
Был на стройке, работа идет, кирпич и блоки кладут, пока все по плану, залить полностью все этажи должны примерно к концу 1 кв. 2017
Stefan777
-
- New member
Привет! А что еще 15 тыс надо платить за регистрацию в росреестре? Или в где? Уточняю, а то ГГС не вклучает это в стоимость своих услуг..
Спасибо!
Спасибо!
systemouse
Ценник на сайте, включает в себя все необходимые услуги.systemouse писал(а):Привет! А что еще 15 тыс надо платить за регистрацию в росреестре? Или в где? Уточняю, а то ГГС не вклучает это в стоимость своих услуг..
Спасибо!
Том Сойер
Сверху 15 рублей берут за регистрацию дду
Stefan777
Уважаемые, а кто-нибудь машиноместа на Садовой 3-1А уже купил? Нам ГГС ну никак не хочет продать машиноместо, хотя и забронировали его под номер квартиры (договора).
Deamon
Deamon
У них документов нет на машиноместа и паркинг. Вот и не продают пока, только резервируют. Как оформят документы на стройку, продадут и оформят.
У них документов нет на машиноместа и паркинг. Вот и не продают пока, только резервируют. Как оформят документы на стройку, продадут и оформят.
Aviator
Я как иногородний с ними по электронке, по телефону, ну и лично взаимодействовал. Девочкам-продавашкам в офисе да, все равно, лишь бы продать.Aviator писал(а):Mihalych
Доверенность надо делать только на регистрацию договора и на его получение. На то, что нужно, а не то, что они хотят....
... Про дополнения, изменения, расторжения и уступку однозначно из доверенности убирать. В офисе не сопротивляются, им всё равно.
Имел счастье пообщаться с их юристами, правил текст доверки и договора "об оказании услуг". По договору упираются рогами, еле сдвинул, по
доверке пытаются аргументированно "давить", что это все для моего же удобства, дескать, чтобы не таскаться к ним для любой мелкой правки в
договоре. Довод о том, что ДДУ - документ серьезный, и ради правки можно и лично приехать, их устроил.
Да, доверенность после регистрации договора, ессно никто не вернул.
По информации товарища, из окон дома по Садовой, 5к1 видно, что неспешно обкладиваются стены и идет какая-то вошкотня внутри.
Mihalych
- *Violetta*
- Advanced Member
Нам доверенность отдали сразу после регистрации.
*Violetta*
-
- New member
Друзья, скажите ваше мнение на 3й этаж.. +-.. Я так низко жил только в небольших домах.. Солнце попадало в окна. А здесь даже и не знаю.
systemouse
И нам доверенность вернули после регистрации!
Azirina
Если окна во двор, солнца не ждите.systemouse писал(а):Друзья, скажите ваше мнение на 3й этаж.. +-.. Я так низко жил только в небольших домах.. Солнце попадало в окна. А здесь даже и не знаю.
Том Сойер
-
- New member
ну, да.. учитывая, что и так солнца нет в МО.. то вообще одна тень.. А до какого этажа во дворе его не будет интересно.. секция 2. Окна во двор.Том Сойер писал(а):Если окна во двор, солнца не ждите.systemouse писал(а):Друзья, скажите ваше мнение на 3й этаж.. +-.. Я так низко жил только в небольших домах.. Солнце попадало в окна. А здесь даже и не знаю.
systemouse
- *Violetta*
- Advanced Member
У нас одно окно выходит во двор, еще и в углу дома (4 секция). Я переживаю, что темная комната будет, так как хотим там детскую сделать!
*Violetta*
В 4 секции должно быть с утра во дворе, но не долго. Со стороны подъезда на заходе. Я был разное время дня. Да и на фото в гугле видно.
luka_m
Солнце восходит со стороны школы. Соответственно солнцем будут обеспечены 2, может 3 секции корпуса Б. В первой половине дня. Корпус А, будет загораживать корпус Б, так что там солнце можно не ждать. Вечером солнце достанится верхним этажам корпуса А, у кого окна будут выходит на двор 5х домов.luka_m писал(а):В 4 секции должно быть с утра во дворе, но не долго. Со стороны подъезда на заходе. Я был разное время дня. Да и на фото в гугле видно.
Том Сойер
Сначала все ищут, с какой стороны Солнце и покупают именно там квартиры. Потом все летом начинают от этого Солнца умирать от жары, прятаться и завешивать окна тряпками, жалюзями, фольгой и покупать кондиционеры в солнечные комнаты. 
Ребяты, не ищите специально солнечную сторону. Дневной свет в квартире всё равно будет, Солнце всё равно в какое-то окно заглянет в течение дня или отразится от соседних окон, но пол дня Солнце в окнах - это кошмар.
Я на третьем этаже. Это замечательный этаж. Во-первых, он не второй. Во-вторых, при неработающем лифте недалеко идти. В-третьих, не будет пол дня этого дурацкого Солнца, от которого вечно прячешься то по утрам, то после обеда. В-четвёртых, можно не ставить кондиционер, будет и так не жарко.
От Солнца то жарко, то оно утром в глаза на кровати светит. Ну, посветило немного и поскорей ушло - и замечательно. Инсоляцию и солнечный витамин Д на улице наберём себе.
Ну да, типа нет панорамного вида на нижних этажах. Но, этот самый панорамный вид надоест через неделю (да и что за панорама, на промзону цемзавода, частный сектор Красной горки или кладбище?), а некоторые вообще на балкон никогда не выходят. Но, зато Солнце всегда в квартире греет и светит, греет и светит...

Ребяты, не ищите специально солнечную сторону. Дневной свет в квартире всё равно будет, Солнце всё равно в какое-то окно заглянет в течение дня или отразится от соседних окон, но пол дня Солнце в окнах - это кошмар.

Я на третьем этаже. Это замечательный этаж. Во-первых, он не второй. Во-вторых, при неработающем лифте недалеко идти. В-третьих, не будет пол дня этого дурацкого Солнца, от которого вечно прячешься то по утрам, то после обеда. В-четвёртых, можно не ставить кондиционер, будет и так не жарко.
От Солнца то жарко, то оно утром в глаза на кровати светит. Ну, посветило немного и поскорей ушло - и замечательно. Инсоляцию и солнечный витамин Д на улице наберём себе.
Ну да, типа нет панорамного вида на нижних этажах. Но, этот самый панорамный вид надоест через неделю (да и что за панорама, на промзону цемзавода, частный сектор Красной горки или кладбище?), а некоторые вообще на балкон никогда не выходят. Но, зато Солнце всегда в квартире греет и светит, греет и светит...

Aviator
- *Violetta*
- Advanced Member
Про вид мне многие говорят "Зачем купили такую квартиру? Окна же на кладбище выходят! Ужас!"
А часто ли мы смотрим в окно?) Вот так сел у окошка и смотришь)))
*Violetta*
Ну, например, в том месте, где я сейчас живу, именно многие так и делают...
ПОэтому первое, что было сделано в квартире - это повешены занавески, чтобы потом не служить притчей для всего поселка, типа "а вот такой-то вчера делал то-то и с лесенки упал, гыгыгы"

*Violetta* писал(а):Про вид мне многие говорят "Зачем купили такую квартиру? Окна же на кладбище выходят! Ужас!"
Deamon
-
- New member
systemouse
-
- New member
systemouse
-
- New member
Да вид то ладно, там ничего такого, просто деревья.*Violetta* писал(а):Про вид мне многие говорят "Зачем купили такую квартиру? Окна же на кладбище выходят! Ужас!"
Главное чтобы под оркестр не обедать)
Шучу конечно , но все же..
systemouse
-
- New member
Прям какую то акцию сделать хочется в поддержку ГГС)) типа выйдем к стройке, и напишем "мы в вас верим мы вас ждем!! " Срок еще есть, ГГС давай на рекорд..)
systemouse

Вам мешают не жизненные обстоятельства и не сложившаяся ситуация. Единственное, что вам мешает и не дает добиться успеха, - это ваши мысли.
Alex Zi
А после акции можно и кабаки на Красной Горке проверить, даAlex Zi писал(а):![]()
![]()
! я думаю все будут за ! собирай народ systemouse !

Deamon
-
- New member
Это шутки всё конечно. Главное чтобы не пришлось спустя ... X лет собираться)

systemouse
-
- New member
А я чего то не понял. подъезд в 5 секцию где будет, внутри двора же? что то на картинках нет козырьков подъездных..
systemouse
Подъезды во двор только у 1-2-3секций, а у 4-5-6 на кладбище...точнее на дорогу, которая в проектеsystemouse писал(а):А я чего то не понял. подъезд в 5 секцию где будет, внутри двора же? что то на картинках нет козырьков подъездных..

Azirina
Фото сделал сегодня 22.10.2016
micro
Micro, спасибо большое.
Deamon
Я думаю почему они не обкладывают кирпичем стену граничащую с корпусом 1Б, так то сдать точно не получится, значит будут ждать второй корпус...
Stefan777
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор