И срок сдачи двух очередей 17 годStefan777 писал(а):ГГС уже на сайте указал, что будет 2 очереди.

И срок сдачи двух очередей 17 годStefan777 писал(а):ГГС уже на сайте указал, что будет 2 очереди.
Том Сойер
Не... Такой здоровый дом за год не построят. С момента, как закончат монолитные бетонные работы и кладку облицовочного кирпича, добавлять надо где-то год. Это на внутреннюю отделку, коммуникации, БТИ, получение ЗОС и разрешения на ввод. Кто рассчитывает на 17-й - не рассчитывайте. Не успеют они. Если только резко не ускорятся прям с завтрашнего дня.Том Сойер писал(а):И срок сдачи двух очередей 17 год
Aviator
Было по 500 для садовой 1а,1б а для к2, и к3 по 600Aviator писал(а):Не... Такой здоровый дом за год не построят. С момента, как закончат монолитные бетонные работы и кладку облицовочного кирпича, добавлять надо где-то год. Это на внутреннюю отделку, коммуникации, БТИ, получение ЗОС и разрешения на ввод. Кто рассчитывает на 17-й - не рассчитывайте. Не успеют они. Если только резко не ускорятся прям с завтрашнего дня.Том Сойер писал(а):И срок сдачи двух очередей 17 год
Сдавать можно и частями: первая очередь, вторая, паркинг.
Почём места в паркинге сейчас, никто не знает?
Том Сойер
Deamon
Татьяна Филина
Забором огородили одну половину, вторую открыли для прохода и проезда. Что там сложного-то?Татьяна Филина писал(а):как можно сдать один корупус без второго....с общим фасадом и подземкой
Если Вы не заметили, то жители соседних домов 3 корпус 2 и 3 корпус 3 уже полтора года живут на стройке. С ездящей туда-сюда техникой и постоянными звуками со стройки, в том числе по ночам. И из-за вашего строительного забора вдоль всего дома 3 корпус 2 невозможно даже разъехаться. Ничего, как-то живём. И Вы, уверен, сможете.Татьяна Филина писал(а):будем жить на стройке?
Aviator
Татьяна Филина
Ivanova
Ivanova
Deamon
Alex Zi
Ivanova
Ivanova
Basik
Listenson
Basik
micro
Deamon
Listenson писал(а):У меня в ДДУ прописано, что застройщик может перенести срок ввода дома в эксплуатацию не более чем на 12 месяцев. И передавать мне после ввода в эксплуатацию может 12 месяцев. Итого 4кв.2017+12мес перенос + 12 мес передача = 4.кв.2019г. Вот реальный срок получения ключей.
С учетом вышесказанного темпы становятся такими, какие они есть сейчас.
У меня ДДУ на 1Б.
Разве в ДДУ на 1А по другому ?
Инженер проектировщик, Промышленное и гражданское строительство, стаж 10 лет.
Желание есть, свободного времени в обрез.
Stefan777
Aviator
Deamon
Alex Zi
по документам 2,75Alex Zi писал(а):Люди ! а какая у нас высота потолков будет ?
Алина И
Stefan777
Stefan777
Друзья, еще делаем свой выбор где жилье приобретать.. вот смотрю, читаю, цены в данном ЖК нормальные, а вот в долгострой вляпаться не хочется. Скажите пожалуйста это на фотках стройка корпус А ? или это и А и Б отражен.. я запутался. там то корпус 1 то 2 то А то Б.. Вообще интересует Корпус Б секция 4. Там хоть что то построено?micro писал(а):Фото сделал сегодня 24.09.2016
systemouse
Taifunpif
Ага, увидел, разобрался Спасибо!.. Т.е. корпус Б это продолжение А.. + 4 секции. Видимо если народ кипишует за сроки "А", то "Б" нервно курит.. )) Вообще я так смотрю то строится, если бы вообще ни чего не строилось тогда да.. а так что то но идет.Taifunpif писал(а):systemouse
Вот основной сайт этого ЖК: http://жк-московский.com/
Пролистайте по ниже и увидите фотки (отчет о строительстве) корпуса Б (7-10 секции) датированные сентябрем - доделывают цокольный этаж
systemouse
Нормально все строится, кипишь на пустом месте основан.systemouse писал(а):Ага, увидел, разобрался Спасибо!.. Т.е. корпус Б это продолжение А.. + 4 секции. Видимо если народ кипишует за сроки "А", то "Б" нервно курит.. )) Вообще я так смотрю то строится, если бы вообще ни чего не строилось тогда да.. а так что то но идет.Taifunpif писал(а):systemouse
Вот основной сайт этого ЖК: http://жк-московский.com/
Пролистайте по ниже и увидите фотки (отчет о строительстве) корпуса Б (7-10 секции) датированные сентябрем - доделывают цокольный этаж
Том Сойер
это как перепутаны? у нас буклет от менеджера, там 4 секция крайняя. корпус Б всего 4 секции. Средние этажи еще не разморожены для продажи.Том Сойер писал(а): На сайте у корпуса Б секции местами перепутаны.
systemouse
Все правильно, крайняя. А на сайте она в середине.systemouse писал(а):это как перепутаны? у нас буклет от менеджера, там 4 секция крайняя. корпус Б всего 4 секции. Средние этажи еще не разморожены для продажи.Том Сойер писал(а): На сайте у корпуса Б секции местами перепутаны.
Том Сойер
systemouse
Aviator
Mihalych
Aviator
Вернуться в «Новостройки города»