Украина и Новороссия 2

Все о болтах и гайках :)
Андрей221
Флудеролог со стажем

Украина и Новороссия 2

Сообщение Андрей221 »

хотабыч
Гру вездесуще :oldman:
Скоро она себе в голову раз 6 выстрелит и все, не волнуйся)
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Translog
Super expert
Super expert

Украина и Новороссия 2

Сообщение Translog »

Ничего вы не понимаете :oldman:
Из Ростова в Киев полетела граната с выдернутой чекой. Скоро бахнет
mike
Администратор
Администратор

Украина и Новороссия 2

Сообщение mike »

Translog писал(а):Скоро бахнет
Да ничего не рванет - кто ж ей даст бабе неотесаной к кормушке прилипнуть? Поездит по америкам ручки попожимает нуландам и керри, потом сунут куда-нибудь во фракцию порадикальнее и будет портки протирать в думе.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Украина и Новороссия 2

Сообщение хотабыч »

Андрей221 писал(а):хотабыч
Гру вездесуще :oldman:
Скоро она себе в голову раз 6 выстрелит и все, не волнуйся)
Да отстрел это не панацея! Важно чтоб такие не плодились а это неизбежно, если даже в далеком Подольске группа поддержки рукоплещет стоя а некоторые даже облизывают ее якобы железные яйца! :fear:
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Украина и Новороссия 2

Сообщение Dr.Schultz »

хотабыч писал(а):если даже в далеком Подольске группа поддержки рукоплещет стоя а некоторые даже облизывают ее якобы железные яйца!
вот здесь сильнее всего рукоплещат миллионы
Изображение
сегодня как раз праздник корректировщика огня
сколько детей и стариков благодаря ее действиям погибло, одному богу известно
летучка
Модератор
Модератор

Украина и Новороссия 2

Сообщение летучка »

Владимир Путин поблагодарил родственников погибших журналистов ВГТРК за направленную ему просьбу о помиловании Савченко.

"Я сейчас не буду возвращаться к той трагедии, в результате которой вы потеряли своих близких. Хочу вас только поблагодарить за эту позицию и выразить надежду, что подобные решения, продиктованные, прежде всего, соображениями гуманизма, приведут к уменьшению противостояния в известной зоне конфликта и помогут избежать подобных ужасных и ненужных никому потерь", - сказал он на встрече с вдовой Игоря Корнелюка Екатериной и сестрой Антона Волошина Марианной.
http://rg.ru/2016/05/25/rodnye-pogibshi ... henko.html

А вы опять про отстрел, расстрел и отрывание яиц.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Украина и Новороссия 2

Сообщение Dr.Schultz »

летучка
да показывали вчера по всем каналам, вроде
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Украина и Новороссия 2

Сообщение хотабыч »

летучка писал(а):отрывание яиц.
и ты тоже у нее яйца нащупала? :fear:
Viking
Super expert
Super expert

Украина и Новороссия 2

Сообщение Viking »

А я знаете что сегодня видел. Выхожу на киевском вокзале (это в Москве если что :lol: ), смотрю стоит состав, обшарпанные вагоны, на занавесках написано - "лвиска зализинка", или что-то в этом роде. На табличках вагонов, разные - Лвив, Ивано-Франковск, итп итд. И разумеется на каждом вагоне знак с трезубцем. Ну думаю всё - сдали Москву французам укрофашистам. На выходе же, стоит массовка, тёлочки гламурные, техники, операторы, камеры, микроавтобусы - съёмочная группа целая. Что это было? Не иначе новое кино про поезд карателей будут снимать?
Большой брат...(с)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Украина и Новороссия 2

Сообщение Dr.Schultz »

Viking
а что, поезда отменяли в Украину? :-s
наверное, пропустил что-то :-k
Viking
Super expert
Super expert

Украина и Новороссия 2

Сообщение Viking »

Dr.Schultz писал(а):Viking
а что, поезда отменяли в Украину? :-s
наверное, пропустил что-то :-k
Ну это ж не просто поезд - а карикатурно бутафорский + съёмочная группа ))) Негров с гармошками правда не видел )
Большой брат...(с)
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Украина и Новороссия 2

Сообщение хотабыч »

Viking писал(а):Ну это ж не просто поезд - а карикатурно бутафорский
почему карикатурно? когда поезда еще в Крым ходили никогда старался на украинские не брать билеты, они такие и были
Viking
Super expert
Super expert

Украина и Новороссия 2

Сообщение Viking »

хотабыч писал(а):
почему карикатурно? когда поезда еще в Крым ходили никогда старался на украинские не брать билеты, они такие и были
Ну я то не знаю. Я ж на Украине был один раз в жизни и то в 7 лет.
:)
Большой брат...(с)
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Украина и Новороссия 2

Сообщение хотабыч »

Viking писал(а):
хотабыч писал(а):
Ну я то не знаю. Я ж на Украине был один раз в жизни и то в 7 лет.
:)
Ну вот теперь будешь знать, что отечественный кинематограф всегда уделяет внимание к деталям для достоверности. Это тебе не "Какие ваши доказательства" :)
Севенши
Super expert
Super expert

Украина и Новороссия 2

Сообщение Севенши »

хотабыч писал(а):старался на украинские не брать билеты, они такие и были
езжу в Белгород обычно этим: https://ru.wikipedia.org/wiki/Николай_Конарев_(поезд)
Всё нормально и цивильно, российский аналог в 2 раза дороже veryangry:
Последний раз редактировалось Севенши 26 май 2016 11:51, всего редактировалось 1 раз.
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Украина и Новороссия 2

Сообщение хотабыч »

Севенши
ну так этот все таки фирменный и единственный оставшийся на данном направлении
Севенши
Super expert
Super expert

Украина и Новороссия 2

Сообщение Севенши »

хотабыч
да уж, интересно, восстановятся ли когда-нибудь все прежние маршруты?
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Украина и Новороссия 2

Сообщение хотабыч »

Севенши писал(а):хотабыч
да уж, интересно, восстановятся ли когда-нибудь все прежние маршруты?
Очень надеюсь, хочется поехать к деду на могилу
летучка
Модератор
Модератор

Украина и Новороссия 2

Сообщение летучка »

Dr.Schultz писал(а):да показывали вчера по всем каналам, вроде
У нас по всем каналам показывали бойню в Чечне, после рефрижераторы в Ростове с 500 неопознанными нашими солдатами и т.д.
Всё забыли и простили. Поршей надарили тем, кто нашим ребятам горла резал как баранам, Героями России сделали.

И Донбасс простите и забудете, если скажут.
INSIDE
Super expert
Super expert

Украина и Новороссия 2

Сообщение INSIDE »

летучка писал(а):У нас по всем каналам показывали бойню в Чечне, после рефрижераторы в Ростове с 500 неопознанными нашими солдатами и т.д.
Всё забыли и простили. Поршей надарили тем, кто нашим ребятам горла резал как баранам, Героями России сделали.
Не приувеличивай. Никто ничего не забыл. Просто многим забывать нечего. Те же, кто сейчас желает скорейшего загибания Донбассу и приходу в регион Айдаров и Азовов, 20 лет назад ни о каких "наших ребятах" не думали, яростно радуясь нашим неудачам и либерально шипя "мы же говорили", "а нечего лезть", "самоопределение" и т.д. А теперь в другую дуду запели.
Теперь про головы. Если ты про Кадырова, то головы он не резал. Это точно. Не скажу откуда знаю, но знаю. Иначе бы его в живых не оставили. Оттуда же знаю, что все, кто убивал таким способом наших ребят, мертвы. Да, Кадыров воевал в первую. В первую их много воевало. И поэтому по ряду причин лично у меня к нему (и вообще к чехам) всегда будет определённое отношение. Но... Во второй они плечом плечу воевали с нами. И благодаря кадыровской политике (никогда не думал, что это скажу) там теперь не режут головы, не кидают тысячами людей в зинданы, не расстреливают по приказу шариатского суда. За это всё пришлось много заплатить. Очень много. Но поверь мне, так намного лучше.
Какой же красивый сейчас Грозный...
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
papa_jons
Out of range
Out of range

Украина и Новороссия 2

Сообщение papa_jons »

INSIDE писал(а):И благодаря кадыровской политике (никогда не думал, что это скажу) там теперь не режут головы, не кидают тысячами людей в зинданы, не расстреливают по приказу шариатского суда.
говорят целое село оцепили и кошмарят какого-то гражданина, который на Кадырова пожаловался..
враки наверное pardon:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Андрей221
Флудеролог со стажем

Украина и Новороссия 2

Сообщение Андрей221 »

Наблюдаю за всем......

хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Украина и Новороссия 2

Сообщение хотабыч »

Андрей221 писал(а):лысого забанили
Он меченый! :oldman:
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Украина и Новороссия 2

Сообщение Dr.Schultz »

он еще об этом пожалеют palach:
забанить символ демократии, давшего свободу народам европы! :oldman: facepalm:
летучка
Модератор
Модератор

Украина и Новороссия 2

Сообщение летучка »

Он лауреат Нобелевской премии мира за вклад в снижение международной напряженности и осуществление политики гласности.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Украина и Новороссия 2

Сообщение Андрей221 »

летучка писал(а):Он лауреат Нобелевской премии мира за вклад в снижение международной напряженности и осуществление политики гласности.
такооооого человека facepalm:
Наблюдаю за всем......

Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Украина и Новороссия 2

Сообщение Dr.Schultz »

летучка писал(а):Он лауреат Нобелевской премии мира за вклад в снижение международной напряженности и осуществление политики гласности.
он же все равно не ездит туда и не собирался, могли бы и глаза закрыть по тихому
что же тамошним руководителям мудрости и дальновидности не хватает? :)
то с экранов кричат, что с евроинтеграцией без европейцев и их референдумов разберутся, то заслуженных банят crazy:
не уйдут так далеко, я чувствую meeting:
п.с. у Михалсергеича, наверняка, по Форосу ностальгия :)
Viking
Super expert
Super expert

Украина и Новороссия 2

Сообщение Viking »

Dr.Schultz писал(а): п.с. у Михалсергеича, наверняка, по Форосу ностальгия :)
Вот я тоже об этом подумал )))
Большой брат...(с)
Viking
Super expert
Super expert

Украина и Новороссия 2

Сообщение Viking »

INSIDE писал(а):
летучка писал(а):У нас по всем каналам показывали бойню в Чечне, после рефрижераторы в Ростове с 500 неопознанными нашими солдатами и т.д.
Не приувеличивай. Никто ничего не забыл. Просто многим забывать нечего. Те же, кто сейчас желает скорейшего загибания Донбассу и приходу в регион Айдаров и Азовов, 20 лет назад ни о каких "наших ребятах" не думали, яростно радуясь нашим неудачам и либерально шипя "мы же говорили", "а нечего лезть", "самоопределение" и т.д. А теперь в другую дуду запели.
Теперь про головы. Если ты про Кадырова, то головы он не резал. Это точно. Не скажу откуда знаю, но знаю. Иначе бы его в живых не оставили. Оттуда же знаю, что все, кто убивал таким способом наших ребят, мертвы. Да, Кадыров воевал в первую. В первую их много воевало. И поэтому по ряду причин лично у меня к нему (и вообще к чехам) всегда будет определённое отношение. Но... Во второй они плечом плечу воевали с нами. И благодаря кадыровской политике (никогда не думал, что это скажу) там теперь не режут головы, не кидают тысячами людей в зинданы, не расстреливают по приказу шариатского суда. За это всё пришлось много заплатить. Очень много. Но поверь мне, так намного лучше.
Какой же красивый сейчас Грозный...

И снова вспоминается бессмертный Оруэлл, в романе которого - правящие классы выработали войну как единственный способ сохранить иерархию власти. Океания, в которой происходили действия романа, постоянно заключала мир то с Остазией против Евразии, то наоборот. При каждой смене направления боевых действий и нового союза - из оборота изымалась вся пресса и хроника войны и менялся вектор пропаганды. Людям в один день внушали, что всё это время они воевали не с Остазией, а с Евразией. И что именно в Евразии сидят фашисты, каратели, каннибалы и бездуховные животные достойные разве что только полного истребления и уничтожения. В течении дня проводились 5-и минутки ненависти, в которых ведущие со скорбью в голосе рассказывали про распятых мальчиков невинные жертвы войны и коварства врага. А Остазия вдруг внезапно представала наоборот, как верные союзники, братья, единоверцы и единомышленники. Спустя какое то время картина менялась снова, но народ впитавший с юного детства двоемыслие и пропаганду воспринимал это спокойно и как должное.
Правда когда Уинстон и Джулия, скрываясь от лишних глаз агентов министерства любви, проводили время в беседах и спорах, Джулия предположила, что на самом деле уже давным давно никакой войны нет, она давно закончилась, а бомбёжки и репортажи - это чистая инсценировка, чтоб постоянно держать в массах образ могущественного врага. Да, Оруэлл был великий пророк. Он даже Браудера предсказал в прообразе Эммануеля Голдстейна. Прям нарочно не придумаешь.
Большой брат...(с)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Украина и Новороссия 2

Сообщение Aviator »

хотабыч писал(а):ну так этот все таки фирменный
Он уже, по-моему, не фирменный. Составлен из разных вагонов. И "Н.Конарев" там в нём, и "Слобожанщина", и другие.
От Харькова делится на части и расходится в разных направлениях.
хотабыч писал(а):единственный оставшийся на данном направлении
По Курской ж/д к бандеровцам ходит два поезда: Москва-Харьков/Полтава/Сумы и Москва-Харьков/Запорожье/Кривой Рог/Днепр.
Севенши писал(а):езжу в Белгород обычно этим
Да-да. Он дешевле ночного белгородского, отправляется с Курского раньше и прибывает в Белгород удобнее. :)
Севенши писал(а):восстановятся ли когда-нибудь все прежние маршруты?
Прежние - это какие? Отменены из Москвы только поезда в Симферополь, в Бердянск (малый пассажиропоток) и в Донецк с Луганском.
Все остальные из Москвы, вроде, ходят. От Харькова до Одессы и от Киева до Львова и Ужгорода. :-k
хотабыч писал(а):Очень надеюсь, хочется поехать к деду на могилу
Что мешает? :)
хотабыч писал(а):можно радоваться тому, что бешеная собака на свободе?
Фамилия, в данном вопросе, не важна. Важен сам факт, безотносительно, кто этот человек и как его зовут. Для меня, во всяком случае.
То, что Савченко необычная, дурная, больная или какая-то там ещё - ну да, кто с этим спорит? Она явно непростая характерная баба.
Наверное, именно поэтому она так себя вела и не сдулась через два дня в тюряге, как разведчики, попавшие на ту сторону. Которые сразу же всё рассказали о себе, о своих командирах и хрен знает о чём ещё.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Украина и Новороссия 2

Сообщение хотабыч »

Aviator писал(а):не сдулась через два дня в тюряге,
а может просто потому что Россия соблюдает конвенцию о гуманном обращении с военнопленными? Как тебе такая версия?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Украина и Новороссия 2

Сообщение Aviator »

хотабыч писал(а):может просто потому что Россия соблюдает конвенцию о гуманном обращении с военнопленными? Как тебе такая версия?
То, что с Савченкой и с этими парнями обращались нормально и хорошо, у меня нет никаких сомнений. Предметы публичного торга должны быть в идеальном физическом состоянии.
А вот что там с непубличными, которые в тюрьмах и подвалах сидят, по обе стороны, в "ЛДНР" и в Киеве - большой вопрос.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Украина и Новороссия 2

Сообщение Дафна »

Так. методом исключения пойдем. Савченко освободили не за снятие санкций. семерка подтвердила продление их.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Viking
Super expert
Super expert

Украина и Новороссия 2

Сообщение Viking »

Дафна писал(а):Так. методом исключения пойдем. Савченко освободили не за снятие санкций. семерка подтвердила продление их.
Санкции оставят, а продуктовое эмбарго Обама обещал снять и бульдозерами жратву не давить за Савченко.
Большой брат...(с)
летучка
Модератор
Модератор

Украина и Новороссия 2

Сообщение летучка »

Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал приговор, вынесенный Верховным судом Чечни участникам националистической организации «Украинская национальная ассамблея - Украинская народная самооборона» (УНА-УНСО, запрещена в РФ) Николаю Карпюку и Станиславу Клыху.

Как выяснило, глава незалежной считает осужденных «политическими заключенными», которые, по его мнению, должны быть освобождены во имя минских соглашений. При этом он пообещал сделать все возможное, чтобы националисты как можно скорее вернулись на родину. «И за них мы будем бороться. Приложим максимум усилий для того, чтобы они вернулись на Украину», - приводит слова Порошенко его пресс-служба.

Напомним, ранее в четверг суд в Чечне приговорил Николая Карпюка к 22,5 годам колонии строгого режима, а Станислава Клыха - к 20 годам заключения. Их обоих признали виновными в военных действиях на территории Чеченской республики в 1994-1995 годах против российских солдат.
На судебных слушаниях в Верховном суде Чечни гражданин Украины Станислав Клых показал следы от ран, полученных, по его словам, в ходе допросов. Его адвокат попросила суд провести судмедэкспертизу.

Подробнее о деле http://www.politzeky.ru/politzeki/ozhid ... 11997.html
Утверждения следствия о присутствии украинских боевиков в Чечне 1999–2000 годов и, тем более, об их сотрудничестве с Салманом Радуевым в этот период в корне противоречат не только историческим фактам, но и, порою, материалам других уголовных дел: так, Радуев был арестован спецназом ФСБ 12 марта 2000 года и помещен в Лефортово; согласно же обвинительному заключению, он продолжал тренировать украинцев в своих лагерях до мая 2000 года (тут следствие воспроизвело ошибку Википедии, возникшую из ссылки на ошибочные сведения из именного указателя ко второму изданию «мемориальской» книги «Россия-Чечня: цепь ошибок и преступлений»).
Удалось установить, что из 30 погибших российских военнослужащих, упоминаемых в деле, как минимум 28 не могли погибнуть в результате действий боевиков «банды „Викинг“»:
18 военнослужащих погибли на значительном расстоянии от железнодорожного вокзала и «президентского дворца», — мест, где, согласно обвинительному заключению, украинцы участвовали в боях (четверо военнослужащих погибли у парка Ленина, более чем в полутора км от вокзала и «дворца»; один — на пересечении Старопромысловского шоссе и ул. Алтайская, в трех с половиной км; четверо — на пересечении Старопромысловского шоссе и ул. Автоматчиков, почти в 9 км; и 9 — в пос. Садовое, более чем в 13 км).
Из оставшихся 12 погибших военнослужащих 10 погибли не от стрелкового оружия (сгорели в подбитых из гранатометов танках и боевых машинах, а причина смерти одного — множественные ранения осколками минометной мины). При этом Карпюку и Клыху инкриминировано совершение убийств в составе банды, вооруженной только огнестрельным оружием, и только его и применявшей в боях.
Один из якобы убитых украинцами, Юрий Игитов, весной 1995 года был посмертно награжден звездой Героя России (будучи окружен боевиками, он подорвал себя гранатой), — следствие, похоже, ставит его подвиг под сомнение.
Вложения
уна-унсо-800x490.jpg
view_view_unnamed__5_.jpg
(18.84 КБ) 131 скачивание
Ответить

Вернуться в «Болтология»