Гру вездесуще

Скоро она себе в голову раз 6 выстрелит и все, не волнуйся)
Да ничего не рванет - кто ж ей даст бабе неотесаной к кормушке прилипнуть? Поездит по америкам ручки попожимает нуландам и керри, потом сунут куда-нибудь во фракцию порадикальнее и будет портки протирать в думе.Translog писал(а):Скоро бахнет
Да отстрел это не панацея! Важно чтоб такие не плодились а это неизбежно, если даже в далеком Подольске группа поддержки рукоплещет стоя а некоторые даже облизывают ее якобы железные яйца!Андрей221 писал(а):хотабыч
Гру вездесуще![]()
Скоро она себе в голову раз 6 выстрелит и все, не волнуйся)
вот здесь сильнее всего рукоплещат миллионыхотабыч писал(а):если даже в далеком Подольске группа поддержки рукоплещет стоя а некоторые даже облизывают ее якобы железные яйца!
http://rg.ru/2016/05/25/rodnye-pogibshi ... henko.htmlВладимир Путин поблагодарил родственников погибших журналистов ВГТРК за направленную ему просьбу о помиловании Савченко.
"Я сейчас не буду возвращаться к той трагедии, в результате которой вы потеряли своих близких. Хочу вас только поблагодарить за эту позицию и выразить надежду, что подобные решения, продиктованные, прежде всего, соображениями гуманизма, приведут к уменьшению противостояния в известной зоне конфликта и помогут избежать подобных ужасных и ненужных никому потерь", - сказал он на встрече с вдовой Игоря Корнелюка Екатериной и сестрой Антона Волошина Марианной.
и ты тоже у нее яйца нащупала?летучка писал(а):отрывание яиц.
Ну это ж не просто поезд - а карикатурно бутафорский + съёмочная группа ))) Негров с гармошками правда не видел )Dr.Schultz писал(а):Viking
а что, поезда отменяли в Украину?![]()
наверное, пропустил что-то
почему карикатурно? когда поезда еще в Крым ходили никогда старался на украинские не брать билеты, они такие и былиViking писал(а):Ну это ж не просто поезд - а карикатурно бутафорский
Ну я то не знаю. Я ж на Украине был один раз в жизни и то в 7 лет.хотабыч писал(а):почему карикатурно? когда поезда еще в Крым ходили никогда старался на украинские не брать билеты, они такие и былиViking писал(а):Ну это ж не просто поезд - а карикатурно бутафорский
Ну вот теперь будешь знать, что отечественный кинематограф всегда уделяет внимание к деталям для достоверности. Это тебе не "Какие ваши доказательства"Viking писал(а):Ну я то не знаю. Я ж на Украине был один раз в жизни и то в 7 лет.хотабыч писал(а):почему карикатурно? когда поезда еще в Крым ходили никогда старался на украинские не брать билеты, они такие и былиViking писал(а):Ну это ж не просто поезд - а карикатурно бутафорский
езжу в Белгород обычно этим: https://ru.wikipedia.org/wiki/Николай_Конарев_(поезд)хотабыч писал(а):старался на украинские не брать билеты, они такие и были
Очень надеюсь, хочется поехать к деду на могилуСевенши писал(а):хотабыч
да уж, интересно, восстановятся ли когда-нибудь все прежние маршруты?
У нас по всем каналам показывали бойню в Чечне, после рефрижераторы в Ростове с 500 неопознанными нашими солдатами и т.д.Dr.Schultz писал(а):да показывали вчера по всем каналам, вроде
Не приувеличивай. Никто ничего не забыл. Просто многим забывать нечего. Те же, кто сейчас желает скорейшего загибания Донбассу и приходу в регион Айдаров и Азовов, 20 лет назад ни о каких "наших ребятах" не думали, яростно радуясь нашим неудачам и либерально шипя "мы же говорили", "а нечего лезть", "самоопределение" и т.д. А теперь в другую дуду запели.летучка писал(а):У нас по всем каналам показывали бойню в Чечне, после рефрижераторы в Ростове с 500 неопознанными нашими солдатами и т.д.
Всё забыли и простили. Поршей надарили тем, кто нашим ребятам горла резал как баранам, Героями России сделали.
говорят целое село оцепили и кошмарят какого-то гражданина, который на Кадырова пожаловался..INSIDE писал(а):И благодаря кадыровской политике (никогда не думал, что это скажу) там теперь не режут головы, не кидают тысячами людей в зинданы, не расстреливают по приказу шариатского суда.
Он меченый!Андрей221 писал(а):лысого забанили
такооооого человекалетучка писал(а):Он лауреат Нобелевской премии мира за вклад в снижение международной напряженности и осуществление политики гласности.
он же все равно не ездит туда и не собирался, могли бы и глаза закрыть по тихомулетучка писал(а):Он лауреат Нобелевской премии мира за вклад в снижение международной напряженности и осуществление политики гласности.
Вот я тоже об этом подумал )))Dr.Schultz писал(а): п.с. у Михалсергеича, наверняка, по Форосу ностальгия
INSIDE писал(а):Не приувеличивай. Никто ничего не забыл. Просто многим забывать нечего. Те же, кто сейчас желает скорейшего загибания Донбассу и приходу в регион Айдаров и Азовов, 20 лет назад ни о каких "наших ребятах" не думали, яростно радуясь нашим неудачам и либерально шипя "мы же говорили", "а нечего лезть", "самоопределение" и т.д. А теперь в другую дуду запели.летучка писал(а):У нас по всем каналам показывали бойню в Чечне, после рефрижераторы в Ростове с 500 неопознанными нашими солдатами и т.д.
Всё забыли и простили. Поршей надарили тем, кто нашим ребятам горла резал как баранам, Героями России сделали.
Теперь про головы. Если ты про Кадырова, то головы он не резал. Это точно. Не скажу откуда знаю, но знаю. Иначе бы его в живых не оставили. Оттуда же знаю, что все, кто убивал таким способом наших ребят, мертвы. Да, Кадыров воевал в первую. В первую их много воевало. И поэтому по ряду причин лично у меня к нему (и вообще к чехам) всегда будет определённое отношение. Но... Во второй они плечом плечу воевали с нами. И благодаря кадыровской политике (никогда не думал, что это скажу) там теперь не режут головы, не кидают тысячами людей в зинданы, не расстреливают по приказу шариатского суда. За это всё пришлось много заплатить. Очень много. Но поверь мне, так намного лучше.
Какой же красивый сейчас Грозный...
Он уже, по-моему, не фирменный. Составлен из разных вагонов. И "Н.Конарев" там в нём, и "Слобожанщина", и другие.хотабыч писал(а):ну так этот все таки фирменный
По Курской ж/д к бандеровцам ходит два поезда: Москва-Харьков/Полтава/Сумы и Москва-Харьков/Запорожье/Кривой Рог/Днепр.хотабыч писал(а):единственный оставшийся на данном направлении
Да-да. Он дешевле ночного белгородского, отправляется с Курского раньше и прибывает в Белгород удобнее.Севенши писал(а):езжу в Белгород обычно этим
Прежние - это какие? Отменены из Москвы только поезда в Симферополь, в Бердянск (малый пассажиропоток) и в Донецк с Луганском.Севенши писал(а):восстановятся ли когда-нибудь все прежние маршруты?
Что мешает?хотабыч писал(а):Очень надеюсь, хочется поехать к деду на могилу
Фамилия, в данном вопросе, не важна. Важен сам факт, безотносительно, кто этот человек и как его зовут. Для меня, во всяком случае.хотабыч писал(а):можно радоваться тому, что бешеная собака на свободе?
а может просто потому что Россия соблюдает конвенцию о гуманном обращении с военнопленными? Как тебе такая версия?Aviator писал(а):не сдулась через два дня в тюряге,
То, что с Савченкой и с этими парнями обращались нормально и хорошо, у меня нет никаких сомнений. Предметы публичного торга должны быть в идеальном физическом состоянии.хотабыч писал(а):может просто потому что Россия соблюдает конвенцию о гуманном обращении с военнопленными? Как тебе такая версия?
Санкции оставят, а продуктовое эмбарго Обама обещал снять и бульдозерами жратву не давить за Савченко.Дафна писал(а):Так. методом исключения пойдем. Савченко освободили не за снятие санкций. семерка подтвердила продление их.
На судебных слушаниях в Верховном суде Чечни гражданин Украины Станислав Клых показал следы от ран, полученных, по его словам, в ходе допросов. Его адвокат попросила суд провести судмедэкспертизу.Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал приговор, вынесенный Верховным судом Чечни участникам националистической организации «Украинская национальная ассамблея - Украинская народная самооборона» (УНА-УНСО, запрещена в РФ) Николаю Карпюку и Станиславу Клыху.
Как выяснило, глава незалежной считает осужденных «политическими заключенными», которые, по его мнению, должны быть освобождены во имя минских соглашений. При этом он пообещал сделать все возможное, чтобы националисты как можно скорее вернулись на родину. «И за них мы будем бороться. Приложим максимум усилий для того, чтобы они вернулись на Украину», - приводит слова Порошенко его пресс-служба.
Напомним, ранее в четверг суд в Чечне приговорил Николая Карпюка к 22,5 годам колонии строгого режима, а Станислава Клыха - к 20 годам заключения. Их обоих признали виновными в военных действиях на территории Чеченской республики в 1994-1995 годах против российских солдат.
Утверждения следствия о присутствии украинских боевиков в Чечне 1999–2000 годов и, тем более, об их сотрудничестве с Салманом Радуевым в этот период в корне противоречат не только историческим фактам, но и, порою, материалам других уголовных дел: так, Радуев был арестован спецназом ФСБ 12 марта 2000 года и помещен в Лефортово; согласно же обвинительному заключению, он продолжал тренировать украинцев в своих лагерях до мая 2000 года (тут следствие воспроизвело ошибку Википедии, возникшую из ссылки на ошибочные сведения из именного указателя ко второму изданию «мемориальской» книги «Россия-Чечня: цепь ошибок и преступлений»).
Удалось установить, что из 30 погибших российских военнослужащих, упоминаемых в деле, как минимум 28 не могли погибнуть в результате действий боевиков «банды „Викинг“»:
18 военнослужащих погибли на значительном расстоянии от железнодорожного вокзала и «президентского дворца», — мест, где, согласно обвинительному заключению, украинцы участвовали в боях (четверо военнослужащих погибли у парка Ленина, более чем в полутора км от вокзала и «дворца»; один — на пересечении Старопромысловского шоссе и ул. Алтайская, в трех с половиной км; четверо — на пересечении Старопромысловского шоссе и ул. Автоматчиков, почти в 9 км; и 9 — в пос. Садовое, более чем в 13 км).
Из оставшихся 12 погибших военнослужащих 10 погибли не от стрелкового оружия (сгорели в подбитых из гранатометов танках и боевых машинах, а причина смерти одного — множественные ранения осколками минометной мины). При этом Карпюку и Клыху инкриминировано совершение убийств в составе банды, вооруженной только огнестрельным оружием, и только его и применявшей в боях.
Один из якобы убитых украинцами, Юрий Игитов, весной 1995 года был посмертно награжден звездой Героя России (будучи окружен боевиками, он подорвал себя гранатой), — следствие, похоже, ставит его подвиг под сомнение.