ЖК "Весенний"

chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

Может быть они строительство детского сада будут тянуть до победного, он ведь к первой очереди относится. А третий корпус явно только в 2017 достроят, потом за сад возьмутся. crazy: :mrgreen:
Ужас конечно...
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

chestoy-ili-ment писал(а):Может быть они строительство детского сада будут тянуть до победного, он ведь к первой очереди относится.
Застройщик же уже сказал, что детсад будет сдаваться отдельно, после того, как уберут краны с третьего корпуса (т.е. где-то через год). Правда разрешение на строительство детсада было продлено до 25 июля 2015 - ну так они не строят пока. pardon: А по поводу продления разрешения на строительство первых двух корпусов - я так понимаю, это стандартная документация, которая выдаётся минимум на два года и на несколько месяцев её в принципе не выдадут. Так что давайте без паники по поводу 2017-го года. Копошатся же - конечно не ноябрь и не декабрь, весна 2016 - на то он и весенний. meeting:
zaza79
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение zaza79 »

Паша и Аня писал(а):
вольчик писал(а):Сегодня подписали допник с другим номером квартиры, ничего лишнего.
Они Вам сами звонили или Вы им?Если Вы-по какому номеру?И где подписывали?
А то я сегодня от ЖК другую информацию получил(что допник при сдаче квартиры)
Я вчера по этому вопросу звонила застройщику. Мне сказали, что через полтора недельки будут этим заниматься, ближе к сдаче....
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

Сколько можно лапшу людям вешать... Год назад слушал ровно тоже самое... Вот вот сдастся...
Вообщем терпение моё кончилось, хочу расторгнуть договор.
Корпус 2, секция 6
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

Павел_88 писал(а):Вообщем терпение моё кончилось, хочу расторгнуть договор.
Ну так и что же тебя привело сюда с таким решением? Первое сообщение и сразу плач. Иди да расторгай, оптом сообщишь, а мы тут все порадуемся))))
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

Я так то полтора года тут форум читаю и половину этого времени слушаю речи Шеина... Мне жить есть где, а вот перспективы завершения стройки все более туманны. За год мало что изменилось... Третий корпус, судя по темпам, году к 19 бы сдали.

У меня квартира во втором корпусе, но и он непонятно когда сдан будет. В проектной декларации срок так и не изменён. А Шеин пишет, что все документы привели в порядок.
Корпус 2, секция 6
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

Павел_88 писал(а):Я так то полтора года тут форум читаю и половину этого времени слушаю речи Шеина... Мне жить есть где, а вот перспективы завершения стройки все более туманны. За год мало что изменилось... Третий корпус, судя по темпам, году к 19 бы сдали.

У меня квартира во втором корпусе, но и он непонятно когда сдан будет. В проектной декларации срок так и не изменён. А Шеин пишет, что все документы привели в порядок.
Ну прям точно расторгайте, со в вторым корпусом и правда непонятно что будет :D
У вас квартира случайно не в седьмой секции?
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

Во втором корпусе нет седьмой секции.

Ну так если я как то не так излагаются, но отрицать тот факт, что за год не так уж много всего и изменилось, глупо. В ноябре и так понятно, что никакая комиссия дом не примет. Лапшу только вешают.
Корпус 2, секция 6
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

Мне кажется, что я расторгну договор, куплю недалеко от дома квартиру на стадии котлована за те же деньги и получу её ещё быстрее, чем в весеннем... Причем "недалеко от дома" это 10 км. за МКАДом, т.е. в 2 раза ближе и почти в центре одного крупного подмосковного города. Успешный опыт работы с этим застройщиком у меня уже есть... Год назад переехал в новую квартир, просрочка - 2 недели... Так там за 3 месяца до сдачи все уже готово было, территорию дворники отмывали и подметали.

А здесь ещё и ЗОСом даже не пахнет...

Жалею, что связался с весенним...

Неужели вы правда думаете, что застройщик планирует сдать дома через месяц, но на всякий случай продлил разрешение на 2 года... Тут кто то писал, что на короткие сроки его не дают, но весной то получили на полгода... И тогда тоже вешали лапшу, что в мае точно сдадут.. Не сдали однако.

Застройщик в конец уже обнаглел...
Корпус 2, секция 6
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

Да все тут знают прекрасно, что застройщик обнаглел! Но большинство здесь ждет свою единственную ипотечную квартиру, а не жалеет о том что невыгодно вложился. Так что идите и вкладывайтесь в котлован, а мы ждем.
корпус 2 секция 6
User007
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение User007 »

Опять началось. Санта-барбара продолжается!
Разрешение было до 17.09.14, его ПРОДЛИЛИ до 12.09.15. За исключением пары дней, это был ГОД, нас уверяли что они все успеют, ведь " Почти все готово". Сейчас уже новое разрешение, от правительства мос. обл. (раньше было от администрации Подольска) да еще и срок на ДВА ГОДА, на корпуса где по их словам "Почти все готово"!
Про заявы об окончании, вообще песня. Нас уже известили об окончании строительства домов 8.09.2015. Теперь извещают о том, что окончилось 12.11.15 (ПРЫЖОК В БУДУЩЕЕ, сейчас еще 4.11.15). Так и будут эти извещения плодить до 17 года?! Может сразу напишите, что окончание в 21.12.17!!!!!
Очередная порция вранья от С.О. Какие "Следующие недели"! Эту фразу вы пишите, ваши менеджеры заучили наизусть, ваше начальство в видео ей пользовалось, НО ВСЕ ЭТО БЫЛО ВРАНЬЕ!
По моей логике, ничего вы пускать не будете, т.к станет холодно, пока вы там заварите все ( Несколько месяцев сварить трубы не можете), еще чинить прорывы в домах придется, а это деньги. Котельная работать не будет, т.к оплачивать газ придется Вам, что то же деньги, а зачем топить дома без жильцов. Как отопительный закончится, вот тогда, по моей логике вы и будете с котельной ковырятся. Асфальт Вы будете класть в снег, потому что у нас в стране, ВСЕГДА его кладут в снег и заливают людям, что снег растает, и вытечет наверх через поры (НАНО АСФАЛЬТ)!

Сколько Нам врет застройщик, сколько сроков уже нарушено, походу 2 ГОДА им опять не хватит.
вольчик
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение вольчик »

Павел_88 писал(а):Сколько можно лапшу людям вешать... Год назад слушал ровно тоже самое... Вот вот сдастся...
Это называется:"Плыли-плыли и у самого берега уср....ь".
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

А вы уверены, что мы у самого берега? Год назад были там же, если верить застройщику. И детский сад обещали построить ещё к концу прошлого лета.
Корпус 2, секция 6
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

шеины вообще обнаглели..даже слов нет..вот вам и ключи до нового года :mad: :mad: ...уроды..
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

Павел_88 писал(а):Сколько можно лапшу людям вешать... Год назад слушал ровно тоже самое... Вот вот сдастся...
Ну если Вы купили квартиру не так давно, то может расторгнуть и выход. Но для тех, кто с самого котлована, почти уже три года - это вообще невыгодно. Получится три года деньги заморожены были. Я тут прикинула и вышло что в банке даже под 10-12 годовых наросло бы денег больше, чем стоимость квартиры тут увеличилась.
Pehotik
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Pehotik »

"Вести с полей" 15-минутной свежести от двух руководителей:
- последние стыки трубопровода от котельной заварены при мне,
пуск и заполнение системы отоплением обещали на след неделе;
- электричество будет пока по временной схеме (тонкости описывать не буду), до постоянки копать ещё полтора километра, договоры заключены, с пнд начнут;
- по воде - планируется заключение договора с Водоканалом.
Услышал новые обещания "по ключам" конец ноября - начало декабря если все будет по плану)
Подъезды закрыты. Если что и приукрасил то только для связки слов,
кто имеет более подробную информацию прошу поправить)
Моё резюме: с учетом ранее данных обещаний, увиденного на стройке и новых обещаний - все меньше шансов остаётся встретить Новый год в новой квартире.
Предлагаю Сергею Олеговичу за свои своевременные обещания как минимум накрыть "поляну" :beer: для общего собрания жильцов если ключи в этом году не получим.
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

Опять "на следующей неделе", " с понедельника" и "планируется"... Вообщем как обычно... Как раз к концу 2017 уложатся.
Корпус 2, секция 6
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

Какой конец ноября, если все по временной схеме будет, если будет... Точнее, конец ноября какого года...
Корпус 2, секция 6
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

Mari33 писал(а):Здорово встретить Новый год в Новой квартире с шампанским :D
Pehotik писал(а):...все меньше шансов остаётся встретить Новый год в новой квартире.
О каком Новом Годе в новой квартире речь то? Мари, Вы в голом бетоне собрались встречать, если случится такое чудо и в декабре ключи выдадут? Сидя на табуретке в шампанским под яркий свет лампочки Ильича от удлинителя, подсоединённого к временным соплям на улице? А в клозет, простите, как собираетесь? Хотя чего это я?! Биотуалеты же есть!!! :)
Ваш оптимизм чудесен, но порой он граничит с ... не знаю как помягче, думаю поняли. Тут уже, кстати, была одна мадам, страждущая шампанское попить при сдаче дома. С такой же слепой верой в Сергея Олеговича и неисчерпаемым оптимизмом. Дежавю?
Pehotik писал(а):Предлагаю Сергею Олеговичу за свои своевременные обещания как минимум накрыть "поляну" :beer: для общего собрания жильцов если ключи в этом году не получим.
Одной поляной не отделается...
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

Pehotik писал(а):"Вести с полей" 15-минутной свежести от двух руководителей:
- электричество будет пока по временной схеме (тонкости описывать не буду), до постоянки копать ещё полтора километра, договоры заключены, с пнд начнут;
И о подключении к магистральному газу ни слова.
Какой Новый год?!! Жду марта.
Наталья Огонек
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Наталья Огонек »

Услышал новые обещания "по ключам" конец ноября - начало декабря если все будет по плану)
Моё резюме: с учетом ранее данных обещаний, увиденного на стройке и новых обещаний - все меньше шансов остаётся встретить Новый год в новой квартире.
Предлагаю Сергею Олеговичу за свои своевременные обещания как минимум накрыть "поляну" :beer: для общего собрания жильцов если ключи в этом году не получим.
Как же все это достало.
Почему, ну почему нельзя все ОДНОВРЕМЕННО делать? Котельную и траншею рыть для эл-ва.
Я уже лично настолько устала от пустобрехов и ложных надежд, что подумываю квартиру продавать, уже там жить совсем не хочется...каждый день ездить мимо домов и не видеть никаких изменений и понимать, что ключи даже не "близко"....
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

а что значит по воде - ПЛАНИРУЕТСЯ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА С ВОДОКАНАЛОМ-?? договор давно уже заключен вроде..СО только что написал что на следующей неделе планируется подача воды :mrgreen: :mrgreen:
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

Может СО опять обманул...
Корпус 2, секция 6
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

Павел_88 писал(а):Может СО опять обманул...
Конечно обманул, не так ли Сергей Олегович? И без зазрения совести из-за отсутствия таковой. Вы кстати, уважаемый Сергей Олегович, не ответили на вопрос - почему в разрешении на строительство теперь стоит декабрь 2017 года?
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

Думаю, что СО ответить нечего... Вот и молчит... Ведь год вешали лапшу на уши, и ещё 2 вешать будут...
Корпус 2, секция 6
korpus.2sekcia.2
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение korpus.2sekcia.2 »

Всем добрый день!!! скажите у кого есть размеры квартир? интересует 2 корпус, 2 секция!!!
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

korpus.2sekcia.2 писал(а):Всем добрый день!!! скажите у кого есть размеры квартир? интересует 2 корпус, 2 секция!!!
А на сайте застройщика не пробовали смотреть?
http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... sennyy.jpg
korpus.2sekcia.2
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сергей К.P. писал(а):
korpus.2sekcia.2 писал(а):Всем добрый день!!! скажите у кого есть размеры квартир? интересует 2 корпус, 2 секция!!!
А на сайте застройщика не пробовали смотреть?
http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... sennyy.jpg
да это не то.... есть вроде с полными размерами!!!
Denis_prapor
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Denis_prapor »

korpus.2sekcia.2 писал(а): да это не то.... есть вроде с полными размерами!!!
Вложения
Размеры.zip
(3.71 МБ) 244 скачивания
Вежливость города берёт
korpus.2sekcia.2
New member
New member

ЖК "Весенний"

Denis_prapor писал(а):
korpus.2sekcia.2 писал(а): да это не то.... есть вроде с полными размерами!!!
ДАА оно спасибо большое))
русланКо
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение русланКо »

В первый корпус в 1ый подъезд диван сёдня утром заносили со шкафом!
квартира410
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение квартира410 »

Господа соседи и троли (а тут таких штуки 3)! Почему большинство считает, что застройщик-это враг и с ним надо бороться? Авиатор страху нагоняет, нагнетает без повода. "Весеннему" в первую голову экономически не выгодно растягивать стройку ( от аренды и платежей за механизацию стр-ва до налогов на незавершёнку и т.п ) Стройка на следующий год не перейдёт.Наверняка получат в ноябре акт допуска на электрику, воду . канализацию и т.д. Просто так писать в ЗОС дату никто не будет. Потерпите-тут без вариантов. А Новый год в СВОЕЙ квартире с лампочкой Ильича и ведром вместо унитаза- я считаю лучше, чем в арендованной
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

русланКо писал(а):В первый корпус в 1ый подъезд диван сёдня утром заносили со шкафом!
Вот кому-то может не повезти, если при проверке отопления где-то над ними рванёт вода и затопит ремонт вместе с мебелью. Отчаянные люди :D
квартира410 писал(а):Господа соседи и троли (а тут таких штуки 3)! Почему большинство считает, что застройщик-это враг и с ним надо бороться? Авиатор страху нагоняет, нагнетает без повода. "Весеннему" в первую голову экономически не выгодно растягивать стройку ( от аренды и платежей за механизацию стр-ва до налогов на незавершёнку и т.п ) Стройка на следующий год не перейдёт.Наверняка получат в ноябре акт допуска на электрику, воду . канализацию и т.д. Просто так писать в ЗОС дату никто не будет. Потерпите-тут без вариантов. А Новый год в СВОЕЙ квартире с лампочкой Ильича и ведром вместо унитаза- я считаю лучше, чем в арендованной
Ну да, ну да, в голом бетоне-то шикарно. По-любому придётся снимать квартиру ещё месяца два :(
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

karoshaya писал(а):
русланКо писал(а):В первый корпус в 1ый подъезд диван сёдня утром заносили со шкафом!
Вот кому-то может не повезти, если при проверке отопления где-то над ними рванёт вода и затопит ремонт вместе с мебелью. Отчаянные люди :D
Мне кажется, что застройщик не включит отопление в квартиры, наверняка краны в квартиры будут перекрыты и включать их будут сами жильцы при получении ключей и будут видить течет или нет. Зачем засройщику отапливать наши квартиры за свой счет?! если есть вариант их не отапливать
Да и диван я думаю заносят непростые смертные)
корпус 2 секция 6
Олик668
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Олик668 »

Застройщик хочет опять просто замять назревающий бунт... А что многие повелись и опять ждут сложа ручки. Верят.
Кстати кого-то уже вызывали на осмотр квартиры из второго корпуса?
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»