Ужас конечно...
Застройщик же уже сказал, что детсад будет сдаваться отдельно, после того, как уберут краны с третьего корпуса (т.е. где-то через год). Правда разрешение на строительство детсада было продлено до 25 июля 2015 - ну так они не строят пока.chestoy-ili-ment писал(а):Может быть они строительство детского сада будут тянуть до победного, он ведь к первой очереди относится.
Я вчера по этому вопросу звонила застройщику. Мне сказали, что через полтора недельки будут этим заниматься, ближе к сдаче....Паша и Аня писал(а):Они Вам сами звонили или Вы им?Если Вы-по какому номеру?И где подписывали?вольчик писал(а):Сегодня подписали допник с другим номером квартиры, ничего лишнего.
А то я сегодня от ЖК другую информацию получил(что допник при сдаче квартиры)
Ну так и что же тебя привело сюда с таким решением? Первое сообщение и сразу плач. Иди да расторгай, оптом сообщишь, а мы тут все порадуемся))))Павел_88 писал(а):Вообщем терпение моё кончилось, хочу расторгнуть договор.
Ну прям точно расторгайте, со в вторым корпусом и правда непонятно что будетПавел_88 писал(а):Я так то полтора года тут форум читаю и половину этого времени слушаю речи Шеина... Мне жить есть где, а вот перспективы завершения стройки все более туманны. За год мало что изменилось... Третий корпус, судя по темпам, году к 19 бы сдали.
У меня квартира во втором корпусе, но и он непонятно когда сдан будет. В проектной декларации срок так и не изменён. А Шеин пишет, что все документы привели в порядок.
Это называется:"Плыли-плыли и у самого берега уср....ь".Павел_88 писал(а):Сколько можно лапшу людям вешать... Год назад слушал ровно тоже самое... Вот вот сдастся...
Вообщем терпение моё кончилось, хочу расторгнуть договор.
Ну если Вы купили квартиру не так давно, то может расторгнуть и выход. Но для тех, кто с самого котлована, почти уже три года - это вообще невыгодно. Получится три года деньги заморожены были. Я тут прикинула и вышло что в банке даже под 10-12 годовых наросло бы денег больше, чем стоимость квартиры тут увеличилась.Павел_88 писал(а):Сколько можно лапшу людям вешать... Год назад слушал ровно тоже самое... Вот вот сдастся...
Вообщем терпение моё кончилось, хочу расторгнуть договор.
Mari33 писал(а):Здорово встретить Новый год в Новой квартире с шампанским
О каком Новом Годе в новой квартире речь то? Мари, Вы в голом бетоне собрались встречать, если случится такое чудо и в декабре ключи выдадут? Сидя на табуретке в шампанским под яркий свет лампочки Ильича от удлинителя, подсоединённого к временным соплям на улице? А в клозет, простите, как собираетесь? Хотя чего это я?! Биотуалеты же есть!!!Pehotik писал(а):...все меньше шансов остаётся встретить Новый год в новой квартире.
Одной поляной не отделается...Pehotik писал(а):Предлагаю Сергею Олеговичу за свои своевременные обещания как минимум накрыть "поляну"для общего собрания жильцов если ключи в этом году не получим.
И о подключении к магистральному газу ни слова.Pehotik писал(а):"Вести с полей" 15-минутной свежести от двух руководителей:
- последние стыки трубопровода от котельной заварены при мне,
пуск и заполнение системы отоплением обещали на след неделе;
- электричество будет пока по временной схеме (тонкости описывать не буду), до постоянки копать ещё полтора километра, договоры заключены, с пнд начнут;
- по воде - планируется заключение договора с Водоканалом.
Как же все это достало.Pehotik писал(а):"Вести с полей" 15-минутной свежести от двух руководителей:
- электричество будет пока по временной схеме (тонкости описывать не буду), до постоянки копать ещё полтора километра, договоры заключены, с пнд начнут;
Услышал новые обещания "по ключам" конец ноября - начало декабря если все будет по плану)
Подъезды закрыты. Если что и приукрасил то только для связки слов,
кто имеет более подробную информацию прошу поправить)
Моё резюме: с учетом ранее данных обещаний, увиденного на стройке и новых обещаний - все меньше шансов остаётся встретить Новый год в новой квартире.
Предлагаю Сергею Олеговичу за свои своевременные обещания как минимум накрыть "поляну"для общего собрания жильцов если ключи в этом году не получим.
а что значит по воде - ПЛАНИРУЕТСЯ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА С ВОДОКАНАЛОМ-?? договор давно уже заключен вроде..СО только что написал что на следующей неделе планируется подача водыPehotik писал(а):"Вести с полей" 15-минутной свежести от двух руководителей:
Услышал новые обещания "по ключам" конец ноября - начало декабря если все будет по плану)
Подъезды закрыты. Если что и приукрасил то только для связки слов,
кто имеет более подробную информацию прошу поправить)
Моё резюме: с учетом ранее данных обещаний, увиденного на стройке и новых обещаний - все меньше шансов остаётся встретить Новый год в новой квартире.
Предлагаю Сергею Олеговичу за свои своевременные обещания как минимум накрыть "поляну"для общего собрания жильцов если ключи в этом году не получим.
Конечно обманул, не так ли Сергей Олегович? И без зазрения совести из-за отсутствия таковой. Вы кстати, уважаемый Сергей Олегович, не ответили на вопрос - почему в разрешении на строительство теперь стоит декабрь 2017 года?Павел_88 писал(а):Может СО опять обманул...
А на сайте застройщика не пробовали смотреть?korpus.2sekcia.2 писал(а):Всем добрый день!!! скажите у кого есть размеры квартир? интересует 2 корпус, 2 секция!!!
да это не то.... есть вроде с полными размерами!!!Сергей К.P. писал(а):А на сайте застройщика не пробовали смотреть?korpus.2sekcia.2 писал(а):Всем добрый день!!! скажите у кого есть размеры квартир? интересует 2 корпус, 2 секция!!!
http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... sennyy.jpg
korpus.2sekcia.2 писал(а): да это не то.... есть вроде с полными размерами!!!
ДАА оно спасибо большое))Denis_prapor писал(а):korpus.2sekcia.2 писал(а): да это не то.... есть вроде с полными размерами!!!
Вот кому-то может не повезти, если при проверке отопления где-то над ними рванёт вода и затопит ремонт вместе с мебелью. Отчаянные людирусланКо писал(а):В первый корпус в 1ый подъезд диван сёдня утром заносили со шкафом!
Ну да, ну да, в голом бетоне-то шикарно. По-любому придётся снимать квартиру ещё месяца дваквартира410 писал(а):Господа соседи и троли (а тут таких штуки 3)! Почему большинство считает, что застройщик-это враг и с ним надо бороться? Авиатор страху нагоняет, нагнетает без повода. "Весеннему" в первую голову экономически не выгодно растягивать стройку ( от аренды и платежей за механизацию стр-ва до налогов на незавершёнку и т.п ) Стройка на следующий год не перейдёт.Наверняка получат в ноябре акт допуска на электрику, воду . канализацию и т.д. Просто так писать в ЗОС дату никто не будет. Потерпите-тут без вариантов. А Новый год в СВОЕЙ квартире с лампочкой Ильича и ведром вместо унитаза- я считаю лучше, чем в арендованной
Мне кажется, что застройщик не включит отопление в квартиры, наверняка краны в квартиры будут перекрыты и включать их будут сами жильцы при получении ключей и будут видить течет или нет. Зачем засройщику отапливать наши квартиры за свой счет?! если есть вариант их не отапливатьkaroshaya писал(а):Вот кому-то может не повезти, если при проверке отопления где-то над ними рванёт вода и затопит ремонт вместе с мебелью. Отчаянные людирусланКо писал(а):В первый корпус в 1ый подъезд диван сёдня утром заносили со шкафом!![]()