Ужас конечно...
chestoy-ili-ment
Застройщик же уже сказал, что детсад будет сдаваться отдельно, после того, как уберут краны с третьего корпуса (т.е. где-то через год). Правда разрешение на строительство детсада было продлено до 25 июля 2015 - ну так они не строят пока.chestoy-ili-ment писал(а):Может быть они строительство детского сада будут тянуть до победного, он ведь к первой очереди относится.
Anatoly
Я вчера по этому вопросу звонила застройщику. Мне сказали, что через полтора недельки будут этим заниматься, ближе к сдаче....Паша и Аня писал(а):Они Вам сами звонили или Вы им?Если Вы-по какому номеру?И где подписывали?вольчик писал(а):Сегодня подписали допник с другим номером квартиры, ничего лишнего.
А то я сегодня от ЖК другую информацию получил(что допник при сдаче квартиры)
zaza79
Павел_88
Ну так и что же тебя привело сюда с таким решением? Первое сообщение и сразу плач. Иди да расторгай, оптом сообщишь, а мы тут все порадуемся))))Павел_88 писал(а):Вообщем терпение моё кончилось, хочу расторгнуть договор.
vja4es1av
Павел_88
Ну прям точно расторгайте, со в вторым корпусом и правда непонятно что будетПавел_88 писал(а):Я так то полтора года тут форум читаю и половину этого времени слушаю речи Шеина... Мне жить есть где, а вот перспективы завершения стройки все более туманны. За год мало что изменилось... Третий корпус, судя по темпам, году к 19 бы сдали.
У меня квартира во втором корпусе, но и он непонятно когда сдан будет. В проектной декларации срок так и не изменён. А Шеин пишет, что все документы привели в порядок.
Svetlana1002
Павел_88
Павел_88
Svetlana1002
User007
Это называется:"Плыли-плыли и у самого берега уср....ь".Павел_88 писал(а):Сколько можно лапшу людям вешать... Год назад слушал ровно тоже самое... Вот вот сдастся...
Вообщем терпение моё кончилось, хочу расторгнуть договор.
вольчик
Павел_88
maxno2
Ну если Вы купили квартиру не так давно, то может расторгнуть и выход. Но для тех, кто с самого котлована, почти уже три года - это вообще невыгодно. Получится три года деньги заморожены были. Я тут прикинула и вышло что в банке даже под 10-12 годовых наросло бы денег больше, чем стоимость квартиры тут увеличилась.Павел_88 писал(а):Сколько можно лапшу людям вешать... Год назад слушал ровно тоже самое... Вот вот сдастся...
Вообщем терпение моё кончилось, хочу расторгнуть договор.
karoshaya
Pehotik
Павел_88
Павел_88
Mari33 писал(а):Здорово встретить Новый год в Новой квартире с шампанским
О каком Новом Годе в новой квартире речь то? Мари, Вы в голом бетоне собрались встречать, если случится такое чудо и в декабре ключи выдадут? Сидя на табуретке в шампанским под яркий свет лампочки Ильича от удлинителя, подсоединённого к временным соплям на улице? А в клозет, простите, как собираетесь? Хотя чего это я?! Биотуалеты же есть!!!Pehotik писал(а):...все меньше шансов остаётся встретить Новый год в новой квартире.
Одной поляной не отделается...Pehotik писал(а):Предлагаю Сергею Олеговичу за свои своевременные обещания как минимум накрыть "поляну"для общего собрания жильцов если ключи в этом году не получим.
MihayloM
И о подключении к магистральному газу ни слова.Pehotik писал(а):"Вести с полей" 15-минутной свежести от двух руководителей:
- последние стыки трубопровода от котельной заварены при мне,
пуск и заполнение системы отоплением обещали на след неделе;
- электричество будет пока по временной схеме (тонкости описывать не буду), до постоянки копать ещё полтора километра, договоры заключены, с пнд начнут;
- по воде - планируется заключение договора с Водоканалом.
Сергей К.P.
Как же все это достало.Pehotik писал(а):"Вести с полей" 15-минутной свежести от двух руководителей:
- электричество будет пока по временной схеме (тонкости описывать не буду), до постоянки копать ещё полтора километра, договоры заключены, с пнд начнут;
Услышал новые обещания "по ключам" конец ноября - начало декабря если все будет по плану)
Подъезды закрыты. Если что и приукрасил то только для связки слов,
кто имеет более подробную информацию прошу поправить)
Моё резюме: с учетом ранее данных обещаний, увиденного на стройке и новых обещаний - все меньше шансов остаётся встретить Новый год в новой квартире.
Предлагаю Сергею Олеговичу за свои своевременные обещания как минимум накрыть "поляну"для общего собрания жильцов если ключи в этом году не получим.
Наталья Огонек
а что значит по воде - ПЛАНИРУЕТСЯ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА С ВОДОКАНАЛОМ-?? договор давно уже заключен вроде..СО только что написал что на следующей неделе планируется подача водыPehotik писал(а):"Вести с полей" 15-минутной свежести от двух руководителей:
Услышал новые обещания "по ключам" конец ноября - начало декабря если все будет по плану)
Подъезды закрыты. Если что и приукрасил то только для связки слов,
кто имеет более подробную информацию прошу поправить)
Моё резюме: с учетом ранее данных обещаний, увиденного на стройке и новых обещаний - все меньше шансов остаётся встретить Новый год в новой квартире.
Предлагаю Сергею Олеговичу за свои своевременные обещания как минимум накрыть "поляну"для общего собрания жильцов если ключи в этом году не получим.
maxno2
Павел_88
Конечно обманул, не так ли Сергей Олегович? И без зазрения совести из-за отсутствия таковой. Вы кстати, уважаемый Сергей Олегович, не ответили на вопрос - почему в разрешении на строительство теперь стоит декабрь 2017 года?Павел_88 писал(а):Может СО опять обманул...
Мистер_Бин
Павел_88
korpus.2sekcia.2
А на сайте застройщика не пробовали смотреть?korpus.2sekcia.2 писал(а):Всем добрый день!!! скажите у кого есть размеры квартир? интересует 2 корпус, 2 секция!!!
Сергей К.P.
да это не то.... есть вроде с полными размерами!!!Сергей К.P. писал(а):А на сайте застройщика не пробовали смотреть?korpus.2sekcia.2 писал(а):Всем добрый день!!! скажите у кого есть размеры квартир? интересует 2 корпус, 2 секция!!!
http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... sennyy.jpg
korpus.2sekcia.2
korpus.2sekcia.2 писал(а): да это не то.... есть вроде с полными размерами!!!
Denis_prapor
ДАА оно спасибо большое))Denis_prapor писал(а):korpus.2sekcia.2 писал(а): да это не то.... есть вроде с полными размерами!!!
korpus.2sekcia.2
русланКо
квартира410
Вот кому-то может не повезти, если при проверке отопления где-то над ними рванёт вода и затопит ремонт вместе с мебелью. Отчаянные людирусланКо писал(а):В первый корпус в 1ый подъезд диван сёдня утром заносили со шкафом!
Ну да, ну да, в голом бетоне-то шикарно. По-любому придётся снимать квартиру ещё месяца дваквартира410 писал(а):Господа соседи и троли (а тут таких штуки 3)! Почему большинство считает, что застройщик-это враг и с ним надо бороться? Авиатор страху нагоняет, нагнетает без повода. "Весеннему" в первую голову экономически не выгодно растягивать стройку ( от аренды и платежей за механизацию стр-ва до налогов на незавершёнку и т.п ) Стройка на следующий год не перейдёт.Наверняка получат в ноябре акт допуска на электрику, воду . канализацию и т.д. Просто так писать в ЗОС дату никто не будет. Потерпите-тут без вариантов. А Новый год в СВОЕЙ квартире с лампочкой Ильича и ведром вместо унитаза- я считаю лучше, чем в арендованной
karoshaya
Мне кажется, что застройщик не включит отопление в квартиры, наверняка краны в квартиры будут перекрыты и включать их будут сами жильцы при получении ключей и будут видить течет или нет. Зачем засройщику отапливать наши квартиры за свой счет?! если есть вариант их не отапливатьkaroshaya писал(а):Вот кому-то может не повезти, если при проверке отопления где-то над ними рванёт вода и затопит ремонт вместе с мебелью. Отчаянные людирусланКо писал(а):В первый корпус в 1ый подъезд диван сёдня утром заносили со шкафом!![]()
Svetlana1002
Олик668
Вернуться в «Новостройки города»