Статистика востребованности автобусных маршрутов - опрос

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Дима Щ писал(а):пожалуй, не совсем хорошо, что можно указать только откуда куда, но нельзя указать как
Ну тут важнее гораздо найти сначала популярные направления, чем конкретные маршруты. Распыление иначе жуткое будет. После уже по этим направлениям углубляться
Дима Щ
Super expert
Super expert

Сообщение Дима Щ »

Aviator писал(а):
Дима Щ писал(а):С ул. Готвальда и Индустриальной улицы в Кутузово через а/к 1127 и эстакаду было бы, пожалуй, быстрее.
Дело же не только в "быстрее", но и "отвезти людей с рынка/на рынок и с ЗиО/на ЗиО".
Ну, да, №9 нужен в т.ч. для этого. Но читай, пожалуйста, внимательно, я не предлагаю сокращать трассу №9.
Дима Щ писал(а):С ул. Готвальда и Индустриальной улицы в Кутузово через а/к 1127 и эстакаду было бы, пожалуй, быстрее. При этом, сокращать трассу №9, выбрасывая куски маршрута, ИМХО, не надо.
Еврон
Super expert
Super expert

Сообщение Еврон »

Для межгорода также неплохо было бы добавить регулярное сообщение хотя бы пару рейсов в день экспресс типа Подольск-Обнинск-Калуга. У нас главная артерия города - ул. Кирова (Варшавка) ведет туда.
Последний раз редактировалось Еврон 18 ноя 2014 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Еврон
Добавил города. Посмотрим, нужны ли они кому
Елена Прекрасная
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Елена Прекрасная »

karlita57 писал(а):
Stealth писал(а):aranha armadeira
У вас что свет клином сошелся на Кузнечиках? Можно подумать у вас до заселения Кузнечиков все так хорошо было? и пробок не было и автобусы ходили хорошо?
да, было хорошо! мы всю жизнь прожили в 4 м\р и весьма неплохо без этих Кузнечиков. а сейчас выехать не можем из м\р ни в будни, ни в выходные. я уже молчу про контингент проживающих там!!!
Это точно..я там школу 24 заканчивала..очень хорошо было..сейчас..меня туда никакими коврижками не заманишь
facepalm: ..лучше Кутузово :roll:
Еврон
Super expert
Super expert

Сообщение Еврон »

Tarsius
Пока в списке Обнинск с Калугой так и не появились. Калуга могла бы и сама организовать рейс Калуга-Обнинск-Подольск-аэропорт Домодедово. Маршрут был бы очень популярным. Яндекс с учетом пробок имено так и рекомендует http://maps.yandex.ru/?rtext=54.507014% ... f&trfm=cur
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Еврон писал(а):Пока в списке Обнинск с Калугой так и не появились
Кэш браузера. Сейчас должны появиться в списке городов
karlita57
Member
Member

Сообщение karlita57 »

У вас что свет клином сошелся на Кузнечиках? Можно подумать у вас до заселения Кузнечиков все так хорошо было? и пробок не было и автобусы ходили хорошо?
[/quote]
да, было хорошо! мы всю жизнь прожили в 4 м\р и весьма неплохо без этих Кузнечиков. а сейчас выехать не можем из м\р ни в будни, ни в выходные. я уже молчу про контингент проживающих там!!![/quote]Это точно..я там школу 24 заканчивала..очень хорошо было..сейчас..меня туда никакими коврижками не заманишь
facepalm: ..лучше Кутузово :roll:[/quote]
прикиньте, а я работаю в Кутузово! и каждый день такой вот маршрут Юбилейная--Кутузово. сегодня пришлось ехать на работу своим ходом на 9, очень рано утром. первый рейс в 5.32 отменили и толпа работяг с ЗИО металась от остановки автобуса к троллейбусу.но зато 520 стояло штук 6-7 и отъезжали один за другим.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Я на станции сегодня был.
10Д и 10К вместе стоят на посадке, ещё по 2 машины 10К и 10Д стоят на стоянке. crazy:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Подольские автобусы, троллейбусы, маршрутки (опрос маршруты)

Сообщение Nazgul в завязке »

Афина писал(а):
Tarsius писал(а):Добавил результаты в шапку, Кузнечики активно накинулись :-(
Кузнечики уже до *опы надоели своими бесконечными требованиями и претензиями. Сделали им автобусы через каждые 5 минут - пусть сидят и радуются. Мало того, что в городе из-за них бесконечные пробки. Почему им должны жизнь улучшать за счёт остальных горожан? Пусть в свой отдельный город объединяются и на СВОЙ бюджет чего-то там требуют. Остальные микрорайоны тоже много чего ждут и довольно давно. Автобусы №10 уже скоро будут с буквами до "Я", а им всё мало.
++++ 10000000000000050000000000000000!!!
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
HIPP
Expert
Expert

Сообщение HIPP »

Nazgul в завязке писал(а):
Афина писал(а):
Tarsius писал(а):Добавил результаты в шапку, Кузнечики активно накинулись :-(
Кузнечики уже до *опы надоели своими бесконечными требованиями и претензиями. Сделали им автобусы через каждые 5 минут - пусть сидят и радуются. Мало того, что в городе из-за них бесконечные пробки. Почему им должны жизнь улучшать за счёт остальных горожан? Пусть в свой отдельный город объединяются и на СВОЙ бюджет чего-то там требуют. Остальные микрорайоны тоже много чего ждут и довольно давно. Автобусы №10 уже скоро будут с буквами до "Я", а им всё мало.
++++ 10000000000000050000000000000000!!!
Да сделают обход им, успокоятся.
Будут пробки создавать уже в Климовске :)
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

И еще меня дико радует толпа ошалелых "кузнечиков", которые щемятся в междугородние автобусы (мое счастье - автобусом езжу редко, но видать раз наблюдаю и ощущаю это каждый раз, то это так всегда) Подольск - Троицк, Подольск - Былово и т д. (1024, 1032, 1034). Ко мне ходят только эти три маршрута, но зайти в них нерально. Причем проходят полупустые 1026, 1028, 1033, 1036, 1047 итд... итд... Но жители мкр. "Кузнечики", они упорны. Они выучили три маршрута и лезут туда как в за колбасой в 82-м, и вываливаются, снося все на своем пути на "Стройматериалах", не смотря на то что туда ходят еще с десяток пригородных, включая их 10-ки. Балин!Надо в 1788 написать чтобы на табло вокзальном написали для сих упорных жителей номера маршрутов, которые ходят до остановки "Стройматериалы. Надоели эти тупые товарищи. И тем кто спрашивал - а чем новые микрорайоны мешают? Ответ - всем. Всем мешают. Уже не Подольск а Детройт какой-то.
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

HIPP писал(а): Да сделают обход им, успокоятся.
Пусть пробки создают хоть в Жопинске. Изначальной точкой отсчета все - равно Подольск останется. Охренеть... Никогда подумать не мог раньше (даже не мог) что до вокзала буду час добираться, а до Щербинки и все 2.
HIPP
Expert
Expert

Сообщение HIPP »

Nazgul в завязке писал(а):
HIPP писал(а): Да сделают обход им, успокоятся.
Пусть пробки создают хоть в Жопинске. Изначальной точкой отсчета все - равно Подольск останется. Охренеть... Никогда подумать не мог раньше (даже не мог) что до вокзала буду час добираться, а до Щербинки и все 2.
Урбанизация, Макс, это штука такая.
Получая одно (в масштабах города для администрации и в пределах своего ареала для конкретного человека),
кто-то должен подвинуться в своих интересах :oldman:
p.s. вот сейчас написал это, ведь так и происходит ,
но тоскливо.
cosmo495
Member
Member

Сообщение cosmo495 »

Зарегился на этом форуме, т.к. сам из Кузнечиков, ну очень интересная и злободневная тема.
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

cosmo495
не езди на 1024, 1032 и 1034, друг. не надо.
HIPP
Expert
Expert

Сообщение HIPP »

cosmo495 писал(а):Зарегился на этом форуме, т.к. сам из Кузнечиков, ну очень интересная и злободневная тема.
У Кузнечиков свой форум есть, сам видел :)
Шучу,
велкам,
что скажешь по поводу транспортной ситуации ? Назгул же правду написал,
У нас дядька с работы даже в область ездит через какие то ...., иначе просто не проехать, даже в Чехов.
KauCheThian
Expert
Expert

Сообщение KauCheThian »

Т.е. Половина сыр бора из того, что в кузнечиках живут люди, которым что то нужно и у них на пару десятков голосов больше?
KUDABLYA v.2.0
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

KauCheThian писал(а):Т.е. Половина сыр бора из того
Нет. Сыр-бор из-за того, что в одну часть города ходят автобусы раз в пять минут и громадные. А в другую, включая центр города - раз в полчаса-час и пазик, если не сломался. И это речь идет только про западную сторону, не разделенную ж/д. Связи запад-восток, север-восток вообще отсутствуют
cosmo495
Member
Member

Сообщение cosmo495 »

HIPP писал(а):
cosmo495 писал(а):Зарегился на этом форуме, т.к. сам из Кузнечиков, ну очень интересная и злободневная тема.
У Кузнечиков свой форум есть, сам видел :)
Шучу,
велкам,
что скажешь по поводу транспортной ситуации ? Назгул же правду написал,
У нас дядька с работы даже в область ездит через какие то ...., иначе просто не проехать, даже в Чехов.
Скажу что "мы-вы" заложники данной ситуации это про транспорт, ведь проект этого района кто-то и когда-то делал, а как его осуществили и когда? и что еще не додумали, не доделали и не рассчитали это вопрос уже десятый, так что имеем то, что есть.
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

А вообще рано или поздно мы все придем к мнению, что все проблемы из-за радиальных маршрутов без кольцевых в городе. А качели никто делать не собирается. И в частности единственным событием, которое кардинально поменяет транспортную ситуацию в городе, включая общественный транспорт - будет Западный обход с мостом, соединяющим Юбилейную и Красную горку... Но дожить бы до этого :-(
cosmo495
Member
Member

Сообщение cosmo495 »

Tarsius писал(а):А вообще рано или поздно мы все придем к мнению, что все проблемы из-за радиальных маршрутов без кольцевых в городе. И в частности единственным событием, которое кардинально поменяет транспортную ситуацию в городе, включая общественный транспорт - будет Западный обход с мостом, соединяющим Юбилейную и Красную горку... Но дожить бы до этого :-(
Эта тема была уже где-то, но сейчас и не вспомню, очень сильно бы изменило ситуацию, но опять таки не всем бы это понравилось, так же как и Южный обход не нравится жителям Климовска.
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

cosmo495 писал(а):так же как и Южный обход не нравится жителям Климовска.
Ну Южный обход все пробки по Кирова на себя забирает, там есть чему возмущаться. А проект Западного все ждут. Включая жителей самой Красной горки, которые стоят в пробках перед единственным мостом в городе сейчас уже почти круглосуточно

Хотя это правда совсем уж отдельная тема
Алексеевич
Out of range
Out of range

Сообщение Алексеевич »

Доброй всем ночи! Специально зарегистрировался на форуме, чтобы поучаствовать в голосовании. Тоже из Кузнечиков. Но в отличие от тех, кто не понял вопроса по - русски и сказал, что мы не местные, (см.выше) собираюсь здесь остаться надолго. Удивляюсь реакции, надеюсь немногочисленной, на рост вашего (теперь и нашего) города. Жизнь у всех меняется, рост близкой Москвы неизбежность. Выливать злобу на собственное бессилие этому противостоять на соседей по дому мягко говоря недостойно. Это не сосед виноват, что ему надо утром на работу, а потом вернуться. И он настойчиво требует всеми доступными способами с чиновника обеспечить ему эту возможность. Это чиновник (может быть тот самый, которого ты выбирал) не продумал и не спланировать как надо расширение старой и постройку новой дороги. А бумажку подписал! :acute: Говорят в России две беды.... Но обвинять за них и злиться на своего соседа не спешите. Вылить усталую злость, обругать легко. Вот только сосед это тоже читает... :D А почему голосование на Кузнечики перевешивает, так люди там активнее. У них из-за больших жизненных перемен глаз не замылен рутиной. И не все в доме устроено. Поэтому и активны. Вам бы таких в союзники! А вы на них ругаетесь! :lol:
banned member
Expert
Expert

Сообщение banned member »

Nazgul в завязке писал(а):И еще меня дико радует толпа ошалелых "кузнечиков", которые щемятся в междугородние автобусы (мое счастье - автобусом езжу редко, но видать раз наблюдаю и ощущаю это каждый раз, то это так всегда) Подольск - Троицк, Подольск - Былово и т д. (1024, 1032, 1034). Ко мне ходят только эти три маршрута, но зайти в них нерально. Причем проходят полупустые 1026, 1028, 1033, 1036, 1047 итд... итд... Но жители мкр. "Кузнечики", они упорны. Они выучили три маршрута и лезут туда как в за колбасой в 82-м, и вываливаются, снося все на своем пути на "Стройматериалах", не смотря на то что туда ходят еще с десяток пригородных, включая их 10-ки. Балин!Надо в 1788 написать чтобы на табло вокзальном написали для сих упорных жителей номера маршрутов, которые ходят до остановки "Стройматериалы. Надоели эти тупые товарищи. И тем кто спрашивал - а чем новые микрорайоны мешают? Ответ - всем. Всем мешают. Уже не Подольск а Детройт какой-то.
+мильон
Turbo94
Member
Member

Сообщение Turbo94 »

Stealth писал(а):
Nazgul в завязке писал(а):И еще меня дико радует толпа ошалелых "кузнечиков", которые щемятся в междугородние автобусы (мое счастье - автобусом езжу редко, но видать раз наблюдаю и ощущаю это каждый раз, то это так всегда) Подольск - Троицк, Подольск - Былово и т д. (1024, 1032, 1034). Ко мне ходят только эти три маршрута, но зайти в них нерально. Причем проходят полупустые 1026, 1028, 1033, 1036, 1047 итд... итд... Но жители мкр. "Кузнечики", они упорны. Они выучили три маршрута и лезут туда как в за колбасой в 82-м, и вываливаются, снося все на своем пути на "Стройматериалах", не смотря на то что туда ходят еще с десяток пригородных, включая их 10-ки. Балин!Надо в 1788 написать чтобы на табло вокзальном написали для сих упорных жителей номера маршрутов, которые ходят до остановки "Стройматериалы. Надоели эти тупые товарищи. И тем кто спрашивал - а чем новые микрорайоны мешают? Ответ - всем. Всем мешают. Уже не Подольск а Детройт какой-то.
+мильон
+ еще миллион!
Севенши
Super expert
Super expert

Сообщение Севенши »

Stealth
tfourd
предлагаете ввести сегрегацию
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Самыч
Expert
Expert

Сообщение Самыч »

Севенши писал(а):Stealth
tfourd
предлагаете ввести сегрегацию
Я еще год назад предлагал сделать ров на Доллежаля у 43-й Армии :D
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

У нас же любят говорить, особенно в последнее время: "А что, американцам можно, а нам нельзя?"
Так, в Америке, на которую часто любят ссылаться в своих аргументах "а вот у них", сегрегация цвела недавно. А гетто с резервациями и молчаливая сегоегация и сейчас есть. meeting:
Севенши
Super expert
Super expert

Сообщение Севенши »

Aviator
зашел в автобус и говоришь, кто проживает в Кузнечих живо уступили мне место, я с Ознобишино :lol:
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
HIPP
Expert
Expert

Сообщение HIPP »

Алексеевич писал(а):Доброй всем ночи! Специально зарегистрировался на форуме, чтобы поучаствовать в голосовании. Тоже из Кузнечиков. Но в отличие от тех, кто не понял вопроса по - русски и сказал, что мы не местные, (см.выше) собираюсь здесь остаться надолго. Удивляюсь реакции, надеюсь немногочисленной, на рост вашего (теперь и нашего) города. Жизнь у всех меняется, рост близкой Москвы неизбежность. Выливать злобу на собственное бессилие этому противостоять на соседей по дому мягко говоря недостойно. Это не сосед виноват, что ему надо утром на работу, а потом вернуться. И он настойчиво требует всеми доступными способами с чиновника обеспечить ему эту возможность. Это чиновник (может быть тот самый, которого ты выбирал) не продумал и не спланировать как надо расширение старой и постройку новой дороги. А бумажку подписал! :acute: Говорят в России две беды.... Но обвинять за них и злиться на своего соседа не спешите. Вылить усталую злость, обругать легко. Вот только сосед это тоже читает... :D А почему голосование на Кузнечики перевешивает, так люди там активнее. У них из-за больших жизненных перемен глаз не замылен рутиной. И не все в доме устроено. Поэтому и активны. Вам бы таких в союзники! А вы на них ругаетесь! :lol:
Да никто ничего не говорит плохого про Кузнечики и не обвиняет,
а была выдвинута вполне обоснованная просьба изучить уже имеющиеся маршруты общественного транспорта.
Севенши писал(а):Aviator
зашел в автобус и говоришь, кто проживает в Кузнечих живо уступили мне место, я с Ознобишино :lol:
В юности, если в чужой район забредешь, то могли возникнуть проблемы с местными ("ты с какого района ? ..."),
так это оказывается сегрегаторы были, а не гопота :D
Turbo94
Member
Member

Сообщение Turbo94 »

Севенши писал(а):Aviator
Вариант :lol:
Nerier
Out of range
Out of range

Сообщение Nerier »

Меня так радуют диванные аналитики Подольска, которые только и могут, что сидя на своих задницах перед экраном монитора бздеть в интернете мол: "Ой-ой-ой, жители Кузнечиков такие сякие, фу-фу-фу, а мы такие хорошие, без них все было отлично, вот понаехали!"
Мне очень интересно, вы хоть что нибудь сделали для того что бы улучшить условия своего проживания в городе? Нет! Нихрена вы не сделали.
А главное в чем обвинения? А в том, что мы квартиры получили тут, и ни один человек не задумался, чего это стоило жителям Кузнечиков. Конечно, вам же кажется, что нам это все просто так дали, за красивые глаза, подарили буквально.
Я вам хочу сказать, что мы не стремились в Подольск, я думаю никто прям не бегал с горящими глазами: "О, Подольск, Подольск!!!" Куда распределили, где квартиру дали, туда и поехали.
По-моему ни один здравомыслящий человек не будет орать на каждом углу: "Понаехали-и-и!" Коренные жители называется.
Просто будьте более активными, участвуйте в жизни города, пишите, если что не нравится, властям, добивайтесь своего, а не только жалуйтесь. Потому и голосов больше от Кузнечан, ибо мы более активные. Вместо того что бы смотреть другим в рот и пытаться отобрать чужой кусок или хотя бы плюнуть соседу в суп, попытайтесь сами чего то добиться, начните с себя и будет вам счастье. Например у нас уже несколько лет энтузиасты заливают каток, люди помогают чем могут, и все рады. Вроде мелочь, но показательная.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Nerier писал(а): мы квартиры получили тут, и ни один человек не задумался, чего это стоило жителям Кузнечиков. Конечно, вам же кажется, что нам это все просто так дали, за красивые глаза, подарили буквально
Так расскажите же нам, неведающим, чего Вам стоила эта бесплатная квартирка? На какие лишения Вам пришлось пойти?
И что же Вы такого сделали, чтобы к Вам ездили регулярно 12 новых машин автоколонны + сколько-то ещё Автомига + троллейбусы по касательной района? Научите нас, неумёх.
:-k
Nerier
Out of range
Out of range

Сообщение Nerier »

Транспорт это необходимость, все таки более 50 тысяч населения, как никак.
А на счет "бесплатной квартирки"... 20+ лет службы на государство и проживание в общагах и коммуналках, при чем заметьте службы на ваше благо, это по вашему мелочи? Я считаю мы это заслужили.
Ответить

Вернуться в «Подольск»