Ну тут важнее гораздо найти сначала популярные направления, чем конкретные маршруты. Распыление иначе жуткое будет. После уже по этим направлениям углублятьсяДима Щ писал(а):пожалуй, не совсем хорошо, что можно указать только откуда куда, но нельзя указать как
Статистика востребованности автобусных маршрутов - опрос
Ну, да, №9 нужен в т.ч. для этого. Но читай, пожалуйста, внимательно, я не предлагаю сокращать трассу №9.Aviator писал(а):Дело же не только в "быстрее", но и "отвезти людей с рынка/на рынок и с ЗиО/на ЗиО".Дима Щ писал(а):С ул. Готвальда и Индустриальной улицы в Кутузово через а/к 1127 и эстакаду было бы, пожалуй, быстрее.
Дима Щ писал(а):С ул. Готвальда и Индустриальной улицы в Кутузово через а/к 1127 и эстакаду было бы, пожалуй, быстрее. При этом, сокращать трассу №9, выбрасывая куски маршрута, ИМХО, не надо.
Для межгорода также неплохо было бы добавить регулярное сообщение хотя бы пару рейсов в день экспресс типа Подольск-Обнинск-Калуга. У нас главная артерия города - ул. Кирова (Варшавка) ведет туда.
Последний раз редактировалось Еврон 18 ноя 2014 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Еврон
Добавил города. Посмотрим, нужны ли они кому
Добавил города. Посмотрим, нужны ли они кому
- Елена Прекрасная
- Advanced Member
Это точно..я там школу 24 заканчивала..очень хорошо было..сейчас..меня туда никакими коврижками не заманишьkarlita57 писал(а):да, было хорошо! мы всю жизнь прожили в 4 м\р и весьма неплохо без этих Кузнечиков. а сейчас выехать не можем из м\р ни в будни, ни в выходные. я уже молчу про контингент проживающих там!!!Stealth писал(а):aranha armadeiraУ вас что свет клином сошелся на Кузнечиках? Можно подумать у вас до заселения Кузнечиков все так хорошо было? и пробок не было и автобусы ходили хорошо?

Tarsius
Пока в списке Обнинск с Калугой так и не появились. Калуга могла бы и сама организовать рейс Калуга-Обнинск-Подольск-аэропорт Домодедово. Маршрут был бы очень популярным. Яндекс с учетом пробок имено так и рекомендует http://maps.yandex.ru/?rtext=54.507014% ... f&trfm=cur
Пока в списке Обнинск с Калугой так и не появились. Калуга могла бы и сама организовать рейс Калуга-Обнинск-Подольск-аэропорт Домодедово. Маршрут был бы очень популярным. Яндекс с учетом пробок имено так и рекомендует http://maps.yandex.ru/?rtext=54.507014% ... f&trfm=cur
Кэш браузера. Сейчас должны появиться в списке городовЕврон писал(а):Пока в списке Обнинск с Калугой так и не появились
[/quote]У вас что свет клином сошелся на Кузнечиках? Можно подумать у вас до заселения Кузнечиков все так хорошо было? и пробок не было и автобусы ходили хорошо?
да, было хорошо! мы всю жизнь прожили в 4 м\р и весьма неплохо без этих Кузнечиков. а сейчас выехать не можем из м\р ни в будни, ни в выходные. я уже молчу про контингент проживающих там!!![/quote]Это точно..я там школу 24 заканчивала..очень хорошо было..сейчас..меня туда никакими коврижками не заманишь

прикиньте, а я работаю в Кутузово! и каждый день такой вот маршрут Юбилейная--Кутузово. сегодня пришлось ехать на работу своим ходом на 9, очень рано утром. первый рейс в 5.32 отменили и толпа работяг с ЗИО металась от остановки автобуса к троллейбусу.но зато 520 стояло штук 6-7 и отъезжали один за другим.
Я на станции сегодня был.
10Д и 10К вместе стоят на посадке, ещё по 2 машины 10К и 10Д стоят на стоянке.
10Д и 10К вместе стоят на посадке, ещё по 2 машины 10К и 10Д стоят на стоянке.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Nazgul в завязке
- Super expert
Подольские автобусы, троллейбусы, маршрутки (опрос маршруты)
++++ 10000000000000050000000000000000!!!Афина писал(а):Кузнечики уже до *опы надоели своими бесконечными требованиями и претензиями. Сделали им автобусы через каждые 5 минут - пусть сидят и радуются. Мало того, что в городе из-за них бесконечные пробки. Почему им должны жизнь улучшать за счёт остальных горожан? Пусть в свой отдельный город объединяются и на СВОЙ бюджет чего-то там требуют. Остальные микрорайоны тоже много чего ждут и довольно давно. Автобусы №10 уже скоро будут с буквами до "Я", а им всё мало.Tarsius писал(а):Добавил результаты в шапку, Кузнечики активно накинулись
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Да сделают обход им, успокоятся.Nazgul в завязке писал(а):++++ 10000000000000050000000000000000!!!Афина писал(а):Кузнечики уже до *опы надоели своими бесконечными требованиями и претензиями. Сделали им автобусы через каждые 5 минут - пусть сидят и радуются. Мало того, что в городе из-за них бесконечные пробки. Почему им должны жизнь улучшать за счёт остальных горожан? Пусть в свой отдельный город объединяются и на СВОЙ бюджет чего-то там требуют. Остальные микрорайоны тоже много чего ждут и довольно давно. Автобусы №10 уже скоро будут с буквами до "Я", а им всё мало.Tarsius писал(а):Добавил результаты в шапку, Кузнечики активно накинулись
Будут пробки создавать уже в Климовске

- Nazgul в завязке
- Super expert
И еще меня дико радует толпа ошалелых "кузнечиков", которые щемятся в междугородние автобусы (мое счастье - автобусом езжу редко, но видать раз наблюдаю и ощущаю это каждый раз, то это так всегда) Подольск - Троицк, Подольск - Былово и т д. (1024, 1032, 1034). Ко мне ходят только эти три маршрута, но зайти в них нерально. Причем проходят полупустые 1026, 1028, 1033, 1036, 1047 итд... итд... Но жители мкр. "Кузнечики", они упорны. Они выучили три маршрута и лезут туда как в за колбасой в 82-м, и вываливаются, снося все на своем пути на "Стройматериалах", не смотря на то что туда ходят еще с десяток пригородных, включая их 10-ки. Балин!Надо в 1788 написать чтобы на табло вокзальном написали для сих упорных жителей номера маршрутов, которые ходят до остановки "Стройматериалы. Надоели эти тупые товарищи. И тем кто спрашивал - а чем новые микрорайоны мешают? Ответ - всем. Всем мешают. Уже не Подольск а Детройт какой-то.
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- Nazgul в завязке
- Super expert
Пусть пробки создают хоть в Жопинске. Изначальной точкой отсчета все - равно Подольск останется. Охренеть... Никогда подумать не мог раньше (даже не мог) что до вокзала буду час добираться, а до Щербинки и все 2.HIPP писал(а): Да сделают обход им, успокоятся.
Урбанизация, Макс, это штука такая.Nazgul в завязке писал(а):Пусть пробки создают хоть в Жопинске. Изначальной точкой отсчета все - равно Подольск останется. Охренеть... Никогда подумать не мог раньше (даже не мог) что до вокзала буду час добираться, а до Щербинки и все 2.HIPP писал(а): Да сделают обход им, успокоятся.
Получая одно (в масштабах города для администрации и в пределах своего ареала для конкретного человека),
кто-то должен подвинуться в своих интересах

p.s. вот сейчас написал это, ведь так и происходит ,
но тоскливо.
Зарегился на этом форуме, т.к. сам из Кузнечиков, ну очень интересная и злободневная тема.
- Nazgul в завязке
- Super expert
cosmo495
не езди на 1024, 1032 и 1034, друг. не надо.
не езди на 1024, 1032 и 1034, друг. не надо.
У Кузнечиков свой форум есть, сам виделcosmo495 писал(а):Зарегился на этом форуме, т.к. сам из Кузнечиков, ну очень интересная и злободневная тема.

Шучу,
велкам,
что скажешь по поводу транспортной ситуации ? Назгул же правду написал,
У нас дядька с работы даже в область ездит через какие то ...., иначе просто не проехать, даже в Чехов.
- KauCheThian
- Expert
Т.е. Половина сыр бора из того, что в кузнечиках живут люди, которым что то нужно и у них на пару десятков голосов больше?
KUDABLYA v.2.0
Нет. Сыр-бор из-за того, что в одну часть города ходят автобусы раз в пять минут и громадные. А в другую, включая центр города - раз в полчаса-час и пазик, если не сломался. И это речь идет только про западную сторону, не разделенную ж/д. Связи запад-восток, север-восток вообще отсутствуютKauCheThian писал(а):Т.е. Половина сыр бора из того
Скажу что "мы-вы" заложники данной ситуации это про транспорт, ведь проект этого района кто-то и когда-то делал, а как его осуществили и когда? и что еще не додумали, не доделали и не рассчитали это вопрос уже десятый, так что имеем то, что есть.HIPP писал(а):У Кузнечиков свой форум есть, сам виделcosmo495 писал(а):Зарегился на этом форуме, т.к. сам из Кузнечиков, ну очень интересная и злободневная тема.
Шучу,
велкам,
что скажешь по поводу транспортной ситуации ? Назгул же правду написал,
У нас дядька с работы даже в область ездит через какие то ...., иначе просто не проехать, даже в Чехов.
А вообще рано или поздно мы все придем к мнению, что все проблемы из-за радиальных маршрутов без кольцевых в городе. А качели никто делать не собирается. И в частности единственным событием, которое кардинально поменяет транспортную ситуацию в городе, включая общественный транспорт - будет Западный обход с мостом, соединяющим Юбилейную и Красную горку... Но дожить бы до этого 

Эта тема была уже где-то, но сейчас и не вспомню, очень сильно бы изменило ситуацию, но опять таки не всем бы это понравилось, так же как и Южный обход не нравится жителям Климовска.Tarsius писал(а):А вообще рано или поздно мы все придем к мнению, что все проблемы из-за радиальных маршрутов без кольцевых в городе. И в частности единственным событием, которое кардинально поменяет транспортную ситуацию в городе, включая общественный транспорт - будет Западный обход с мостом, соединяющим Юбилейную и Красную горку... Но дожить бы до этого
Ну Южный обход все пробки по Кирова на себя забирает, там есть чему возмущаться. А проект Западного все ждут. Включая жителей самой Красной горки, которые стоят в пробках перед единственным мостом в городе сейчас уже почти круглосуточноcosmo495 писал(а):так же как и Южный обход не нравится жителям Климовска.
Хотя это правда совсем уж отдельная тема
-
- Out of range
Доброй всем ночи! Специально зарегистрировался на форуме, чтобы поучаствовать в голосовании. Тоже из Кузнечиков. Но в отличие от тех, кто не понял вопроса по - русски и сказал, что мы не местные, (см.выше) собираюсь здесь остаться надолго. Удивляюсь реакции, надеюсь немногочисленной, на рост вашего (теперь и нашего) города. Жизнь у всех меняется, рост близкой Москвы неизбежность. Выливать злобу на собственное бессилие этому противостоять на соседей по дому мягко говоря недостойно. Это не сосед виноват, что ему надо утром на работу, а потом вернуться. И он настойчиво требует всеми доступными способами с чиновника обеспечить ему эту возможность. Это чиновник (может быть тот самый, которого ты выбирал) не продумал и не спланировать как надо расширение старой и постройку новой дороги. А бумажку подписал!
Говорят в России две беды.... Но обвинять за них и злиться на своего соседа не спешите. Вылить усталую злость, обругать легко. Вот только сосед это тоже читает...
А почему голосование на Кузнечики перевешивает, так люди там активнее. У них из-за больших жизненных перемен глаз не замылен рутиной. И не все в доме устроено. Поэтому и активны. Вам бы таких в союзники! А вы на них ругаетесь! 

-
- Expert
+мильонNazgul в завязке писал(а):И еще меня дико радует толпа ошалелых "кузнечиков", которые щемятся в междугородние автобусы (мое счастье - автобусом езжу редко, но видать раз наблюдаю и ощущаю это каждый раз, то это так всегда) Подольск - Троицк, Подольск - Былово и т д. (1024, 1032, 1034). Ко мне ходят только эти три маршрута, но зайти в них нерально. Причем проходят полупустые 1026, 1028, 1033, 1036, 1047 итд... итд... Но жители мкр. "Кузнечики", они упорны. Они выучили три маршрута и лезут туда как в за колбасой в 82-м, и вываливаются, снося все на своем пути на "Стройматериалах", не смотря на то что туда ходят еще с десяток пригородных, включая их 10-ки. Балин!Надо в 1788 написать чтобы на табло вокзальном написали для сих упорных жителей номера маршрутов, которые ходят до остановки "Стройматериалы. Надоели эти тупые товарищи. И тем кто спрашивал - а чем новые микрорайоны мешают? Ответ - всем. Всем мешают. Уже не Подольск а Детройт какой-то.
+ еще миллион!Stealth писал(а):+мильонNazgul в завязке писал(а):И еще меня дико радует толпа ошалелых "кузнечиков", которые щемятся в междугородние автобусы (мое счастье - автобусом езжу редко, но видать раз наблюдаю и ощущаю это каждый раз, то это так всегда) Подольск - Троицк, Подольск - Былово и т д. (1024, 1032, 1034). Ко мне ходят только эти три маршрута, но зайти в них нерально. Причем проходят полупустые 1026, 1028, 1033, 1036, 1047 итд... итд... Но жители мкр. "Кузнечики", они упорны. Они выучили три маршрута и лезут туда как в за колбасой в 82-м, и вываливаются, снося все на своем пути на "Стройматериалах", не смотря на то что туда ходят еще с десяток пригородных, включая их 10-ки. Балин!Надо в 1788 написать чтобы на табло вокзальном написали для сих упорных жителей номера маршрутов, которые ходят до остановки "Стройматериалы. Надоели эти тупые товарищи. И тем кто спрашивал - а чем новые микрорайоны мешают? Ответ - всем. Всем мешают. Уже не Подольск а Детройт какой-то.
Stealth
tfourd
предлагаете ввести сегрегацию
tfourd
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Я еще год назад предлагал сделать ров на Доллежаля у 43-й АрмииСевенши писал(а):Stealth
tfourd

У нас же любят говорить, особенно в последнее время: "А что, американцам можно, а нам нельзя?"
Так, в Америке, на которую часто любят ссылаться в своих аргументах "а вот у них", сегрегация цвела недавно. А гетто с резервациями и молчаливая сегоегация и сейчас есть.
Так, в Америке, на которую часто любят ссылаться в своих аргументах "а вот у них", сегрегация цвела недавно. А гетто с резервациями и молчаливая сегоегация и сейчас есть.

Aviator
зашел в автобус и говоришь, кто проживает в Кузнечих живо уступили мне место, я с Ознобишино
зашел в автобус и говоришь, кто проживает в Кузнечих живо уступили мне место, я с Ознобишино

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Да никто ничего не говорит плохого про Кузнечики и не обвиняет,Алексеевич писал(а):Доброй всем ночи! Специально зарегистрировался на форуме, чтобы поучаствовать в голосовании. Тоже из Кузнечиков. Но в отличие от тех, кто не понял вопроса по - русски и сказал, что мы не местные, (см.выше) собираюсь здесь остаться надолго. Удивляюсь реакции, надеюсь немногочисленной, на рост вашего (теперь и нашего) города. Жизнь у всех меняется, рост близкой Москвы неизбежность. Выливать злобу на собственное бессилие этому противостоять на соседей по дому мягко говоря недостойно. Это не сосед виноват, что ему надо утром на работу, а потом вернуться. И он настойчиво требует всеми доступными способами с чиновника обеспечить ему эту возможность. Это чиновник (может быть тот самый, которого ты выбирал) не продумал и не спланировать как надо расширение старой и постройку новой дороги. А бумажку подписал!Говорят в России две беды.... Но обвинять за них и злиться на своего соседа не спешите. Вылить усталую злость, обругать легко. Вот только сосед это тоже читает...
А почему голосование на Кузнечики перевешивает, так люди там активнее. У них из-за больших жизненных перемен глаз не замылен рутиной. И не все в доме устроено. Поэтому и активны. Вам бы таких в союзники! А вы на них ругаетесь!
а была выдвинута вполне обоснованная просьба изучить уже имеющиеся маршруты общественного транспорта.
В юности, если в чужой район забредешь, то могли возникнуть проблемы с местными ("ты с какого района ? ..."),Севенши писал(а):Aviator
так это оказывается сегрегаторы были, а не гопота

ВариантСевенши писал(а):Aviator

Меня так радуют диванные аналитики Подольска, которые только и могут, что сидя на своих задницах перед экраном монитора бздеть в интернете мол: "Ой-ой-ой, жители Кузнечиков такие сякие, фу-фу-фу, а мы такие хорошие, без них все было отлично, вот понаехали!"
Мне очень интересно, вы хоть что нибудь сделали для того что бы улучшить условия своего проживания в городе? Нет! Нихрена вы не сделали.
А главное в чем обвинения? А в том, что мы квартиры получили тут, и ни один человек не задумался, чего это стоило жителям Кузнечиков. Конечно, вам же кажется, что нам это все просто так дали, за красивые глаза, подарили буквально.
Я вам хочу сказать, что мы не стремились в Подольск, я думаю никто прям не бегал с горящими глазами: "О, Подольск, Подольск!!!" Куда распределили, где квартиру дали, туда и поехали.
По-моему ни один здравомыслящий человек не будет орать на каждом углу: "Понаехали-и-и!" Коренные жители называется.
Просто будьте более активными, участвуйте в жизни города, пишите, если что не нравится, властям, добивайтесь своего, а не только жалуйтесь. Потому и голосов больше от Кузнечан, ибо мы более активные. Вместо того что бы смотреть другим в рот и пытаться отобрать чужой кусок или хотя бы плюнуть соседу в суп, попытайтесь сами чего то добиться, начните с себя и будет вам счастье. Например у нас уже несколько лет энтузиасты заливают каток, люди помогают чем могут, и все рады. Вроде мелочь, но показательная.
Мне очень интересно, вы хоть что нибудь сделали для того что бы улучшить условия своего проживания в городе? Нет! Нихрена вы не сделали.
А главное в чем обвинения? А в том, что мы квартиры получили тут, и ни один человек не задумался, чего это стоило жителям Кузнечиков. Конечно, вам же кажется, что нам это все просто так дали, за красивые глаза, подарили буквально.
Я вам хочу сказать, что мы не стремились в Подольск, я думаю никто прям не бегал с горящими глазами: "О, Подольск, Подольск!!!" Куда распределили, где квартиру дали, туда и поехали.
По-моему ни один здравомыслящий человек не будет орать на каждом углу: "Понаехали-и-и!" Коренные жители называется.
Просто будьте более активными, участвуйте в жизни города, пишите, если что не нравится, властям, добивайтесь своего, а не только жалуйтесь. Потому и голосов больше от Кузнечан, ибо мы более активные. Вместо того что бы смотреть другим в рот и пытаться отобрать чужой кусок или хотя бы плюнуть соседу в суп, попытайтесь сами чего то добиться, начните с себя и будет вам счастье. Например у нас уже несколько лет энтузиасты заливают каток, люди помогают чем могут, и все рады. Вроде мелочь, но показательная.
Так расскажите же нам, неведающим, чего Вам стоила эта бесплатная квартирка? На какие лишения Вам пришлось пойти?Nerier писал(а): мы квартиры получили тут, и ни один человек не задумался, чего это стоило жителям Кузнечиков. Конечно, вам же кажется, что нам это все просто так дали, за красивые глаза, подарили буквально
И что же Вы такого сделали, чтобы к Вам ездили регулярно 12 новых машин автоколонны + сколько-то ещё Автомига + троллейбусы по касательной района? Научите нас, неумёх.

Транспорт это необходимость, все таки более 50 тысяч населения, как никак.
А на счет "бесплатной квартирки"... 20+ лет службы на государство и проживание в общагах и коммуналках, при чем заметьте службы на ваше благо, это по вашему мелочи? Я считаю мы это заслужили.
А на счет "бесплатной квартирки"... 20+ лет службы на государство и проживание в общагах и коммуналках, при чем заметьте службы на ваше благо, это по вашему мелочи? Я считаю мы это заслужили.