Статистика востребованности автобусных маршрутов - опрос
В целях перспектив формирования новой карты автобусных маршрутов города по частной инициативе проводится общегородской опрос информационно развитой части общества города Подольска и близлежащих к нему районов с целью формирования объективной статистики.
Прошу принять участие в голосовании и распространить ссылку на опрос всеми возможными для вас способами. Рекламы на проекте нет, прибыли нет. Целью является исключительно сбор мнений относительно развития общественного транспорта в городе.
Ссылка на опрос: ... Актуальные результаты голосования можно просмотреть ....
Не оставайтесь безучастными! От нашего мнения может зависит ближайшее будущее.
P.S. Обратите внимание наверху в меню на вторую ссылку - ...
Прошу принять участие в голосовании и распространить ссылку на опрос всеми возможными для вас способами. Рекламы на проекте нет, прибыли нет. Целью является исключительно сбор мнений относительно развития общественного транспорта в городе.
Ссылка на опрос: ... Актуальные результаты голосования можно просмотреть ....
Не оставайтесь безучастными! От нашего мнения может зависит ближайшее будущее.
P.S. Обратите внимание наверху в меню на вторую ссылку - ...
Последний раз редактировалось Tarsius 20 янв 2016 14:45, всего редактировалось 17 раз.
Подольские автобусы, троллейбусы, маршрутки (опрос маршруты)
проголосовав 

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Уже 7 человек проголосовало 
Отдельно прошу не дублировать ответы и не указывать различное направление одного и того же маршрута в двух позициях, в этом случае дубли ответов не учитываются и на объективность статистики это никак не повлияет. Если вы реально пользуетесь одним маршрутом, то и заполняйте поле одного маршрута, оставляя свободными два остальных
--
Нам объявили войну, не оставайтесь безучастными

Отдельно прошу не дублировать ответы и не указывать различное направление одного и того же маршрута в двух позициях, в этом случае дубли ответов не учитываются и на объективность статистики это никак не повлияет. Если вы реально пользуетесь одним маршрутом, то и заполняйте поле одного маршрута, оставляя свободными два остальных
--
© http://www.podolsk24.net/forum/viewtopi ... 00#p322000Муфлон писал(а):http://www.buspodolsk.tk/ Обвалим подольский опросник.
Нам объявили войну, не оставайтесь безучастными

Добавил результаты в шапку, Кузнечики активно накинулись 

Кузнечики уже до *опы надоели своими бесконечными требованиями и претензиями. Сделали им автобусы через каждые 5 минут - пусть сидят и радуются. Мало того, что в городе из-за них бесконечные пробки. Почему им должны жизнь улучшать за счёт остальных горожан? Пусть в свой отдельный город объединяются и на СВОЙ бюджет чего-то там требуют. Остальные микрорайоны тоже много чего ждут и довольно давно. Автобусы №10 уже скоро будут с буквами до "Я", а им всё мало.Tarsius писал(а):Добавил результаты в шапку, Кузнечики активно накинулись
Остальному городу себя так же надо вести. Вот сейчас всем миром подтянемся, проголосуем, и будет очевидно, что не одним Кузнечикам автобусы нужны. Агрессию надо направлять в сторону перевозчиков с долларами в глазах, а не в сторону жителей Кузнечиков, которым стоит отдать должное за консолидацию. Так что голосуемАфина писал(а):Кузнечики уже до *опы надоели своими бесконечными требованиями и претензиями

Блин - а я вот не знаю как голосовать.
Езжу иногда - но реально сложившегося направления миграции нету.
Прямо хоть "все, кроме Кузнечиков" выбирай...
Езжу иногда - но реально сложившегося направления миграции нету.
Прямо хоть "все, кроме Кузнечиков" выбирай...
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
А там галочка наверху есть, ее снять надо. Чуть позже переименую ее, а то не кликает никтоWh-Censor писал(а):Прямо хоть "все, кроме Кузнечиков" выбирай...

Так не для меня эта галочка.Tarsius писал(а):А там галочка наверху есть, ее снять надо. Чуть позже переименую ее, а то не кликает никто
Я хоть и не слишком часто - но автобусом пользуюсь. Далеко не всюду и не всегда еду на машине.
Меня бы автобус Парковый - Залинейный устроил - если бы не два "но" - пробки на мосту и отсутствие такого автобуса как класса

Последний раз редактировалось Wh-Censor 14 ноя 2014 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
А неважно, тут суть, какие востребованы автобусы. Между какими точками. А существуют они (маршруты) или нет, дело десятое. Вдруг вскроется то, что отсутствует очень востребованный маршрут?Wh-Censor писал(а):и отсутствие такого автобуса как класса
Готово.Tarsius писал(а):А неважно, тут суть, какие востребованы автобусы. Между какими точками. А существуют они (маршруты) или нет, дело десятое. Вдруг вскроется то, что отсутствует очень востребованный маршрут?
Да мне по Рабочей мимо парка хоть что-то ходило - я уже был бы счастлив. А то там Летучий Голландец какой то а не автобус. Ехать нанем куда-то не зная расписания дело дохлое. Но, ок, это уже для другой темы. Прошу извинить за эмоции.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
А вот почему нет н одного маршрута северный-красная горка??
хотя бы раз в час..
приходится на 2 автобусах ездить
хотя бы раз в час..
приходится на 2 автобусах ездить
Щас тебе тут кузнечиковцы прибегут и накликают. И им ещё автобусов добавят. 

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Самое интересное, что голоса за Кузнечики идут из Ногинска, из Москвы, из Лыткарино... За подольские маршруты - из местных сетейAviator писал(а):Щас тебе тут кузнечиковцы прибегут и накликают

Последний раз редактировалось Tarsius 14 ноя 2014 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Там же много раз можно голосовать? Вот и идет накрутка...Aviator писал(а):Щас тебе тут кузнечиковцы прибегут и накликают. И им ещё автобусов добавят.
А счас еще нашего с вами знакомого Виктора позовут. Который "настоящий полковник". Тогда в опросе трэш начнется такой...
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Tarsius
Я бы на твоём месте вообще убрал маршруты из/в Кузнечики. Ну, как будто нет их.
С ними ясно, что огромный район и они будут в плюсе. А вот что нужно остальному городу, кто куда едет - это интересно.
Я бы на твоём месте вообще убрал маршруты из/в Кузнечики. Ну, как будто нет их.
С ними ясно, что огромный район и они будут в плюсе. А вот что нужно остальному городу, кто куда едет - это интересно.
Да полковник на танке ездит домой, зачем ему автобус?Wh-Censor писал(а):А счас еще нашего с вами знакомого Виктора позовут. Который "настоящий полковник". Тогда в опросе трэш начнется такой...

Да не. Объективность должна быть объективной. Вдруг, половина Цемянки работает в Кузнечиках?Aviator писал(а):Я бы на твоём месте вообще убрал маршруты из/в Кузнечики
Накрутку прекрасно видно - это не школьное голосование ради голосования. Будут сильно наглеть, будем лечить. Пока 75% посетителей с их сайта, не с нашего. Отсюда и результатыWh-Censor писал(а):Там же много раз можно голосовать? Вот и идет накрутка...

Последний раз редактировалось Tarsius 14 ноя 2014 20:28, всего редактировалось 1 раз.
С Лыткарино и Ногинском?Tarsius писал(а):Объективность должна быть объективной.

Где? Там дома, поле, одна дорога и Дикси. Всё.Tarsius писал(а):Вдруг, половина Цемянки работает в Кузнечиках?

Если голосование стартанет, то Подольск тоже будет друзей подключать. Методики исключения таких голосов присутствуют, но пока алгоритм простейший специально, чтобы в конце составить рейтинг самых накрученных маршрутов. Все-таки интернет-сообщество - это подросток, желающий занять первое место всеми правдами и неправдами. Это в любом случае будет. Пока что-то народ не идет особо. Кроме клича на форуме Кузнечиков завалить подольское голосование, давшего как раз 75% голосов буквально за часAviator писал(а):С Лыткарино и Ногинском?

Вот честно, их сплоченности завидую. У нас как-то разрозненность дикая
Зачем? У меня вот даже мысли нету кого-то там просить накрутить голоса. Кому оно надо?Tarsius писал(а):Подольск тоже будет друзей подключать

Думаю, и не пойдёт.Tarsius писал(а):Пока что-то народ не идет особо

Голосовалка мудрёная.
Половина, если не больше, не знает, какой номер соседнего дома. А ты район просишь выбрать. Какой там из них Заречный? И в каком месте Шипы в Высотную переходят? Ну и тэдэ...

А в каком месте Ново-Сырово? В конце города где ЖБК или у Северного? И где оно в Силикатную переходит? Даже я уже не помню.

Все голосования накручивают. В случае Кузнечиков желание быть первыми в рейтинге - это страх хотя бы даже микроскопический шанс потерять комфортабельные пустые автобусы каждые 10 минут в любое время суток, включая час-пикAviator писал(а):У меня вот даже мысли нету кого-то там просить накрутить голоса. Кому, оно надо?

Лишний повод карту посмотреть, да город свой узнать поближеAviator писал(а):А ты район просишь выбрать. Какой там из них Заречный?

- Елена Прекрасная
- Advanced Member
где жбк..кстати..о Кузнечиках..была там давеча..стоят люди
на остановке..спрашиваю..где такой то нУмер дома..двое..даже не поняли вопроса..по -русски
..остальные..сами мы не местные..

-
- Out of range
У вас что свет клином сошелся на Кузнечиках? Можно подумать у вас до заселения Кузнечиков все так хорошо было? и пробок не было и автобусы ходили хорошо? Жители Кузнечиков пытаются хоть что то сделать, и телевидение приезжало, и губернатору пишут и т.д а вы только сидите тут и плачете от зависти как вам плохо и какие Кузнечики плохие.. попробуйте хоть немного пошевелиться, может что нибудь изменитсяАфина писал(а):Кузнечики уже до *опы надоели своими бесконечными требованиями и претензиями. Сделали им автобусы через каждые 5 минут - пусть сидят и радуются. Мало того, что в городе из-за них бесконечные пробки. Почему им должны жизнь улучшать за счёт остальных горожан? Пусть в свой отдельный город объединяются и на СВОЙ бюджет чего-то там требуют. Остальные микрорайоны тоже много чего ждут и довольно давно. Автобусы №10 уже скоро будут с буквами до "Я", а им всё мало.Tarsius писал(а):Добавил результаты в шапку, Кузнечики активно накинулись

-
- Expert
aranha armadeira
Зы: проголосовал.
Да, было хорошо, да, пробки не имели катастрофического масштаба, да, автобусы ходили нормально.У вас что свет клином сошелся на Кузнечиках? Можно подумать у вас до заселения Кузнечиков все так хорошо было? и пробок не было и автобусы ходили хорошо?
-
- Out of range
автобусы и сейчас нормально ходят, пользуйтесь троллейбусами, они тоже часто ходятStealth писал(а):aranha armadeiraДа, было хорошо, да, пробки не имели катастрофического масштаба, да, автобусы ходили нормально.У вас что свет клином сошелся на Кузнечиках? Можно подумать у вас до заселения Кузнечиков все так хорошо было? и пробок не было и автобусы ходили хорошо?
Какие автобусы? 10К? Эти да,ходят. А троллейбусы,я бы с удовольствием,пустите мне в Шепчинки парочкуaranha armadeira писал(а):автобусы и сейчас нормально ходят, пользуйтесь троллейбусами, они тоже часто ходят

да, было хорошо! мы всю жизнь прожили в 4 м\р и весьма неплохо без этих Кузнечиков. а сейчас выехать не можем из м\р ни в будни, ни в выходные. я уже молчу про контингент проживающих там!!!Stealth писал(а):aranha armadeiraУ вас что свет клином сошелся на Кузнечиках? Можно подумать у вас до заселения Кузнечиков все так хорошо было? и пробок не было и автобусы ходили хорошо?
-
- Out of range
Может быть раньше было и лучше, только теперь ничего не изменишь, так что вместо того что бы валить все на Кузнечики занялись бы чем нибудь конкретным, жители м/р К. не виноваты в том что государство дало им жилье именно там, а контингент во всем Подольске такой же! а то только сидите у компа и возмущаетесь!karlita57 писал(а):да, было хорошо! мы всю жизнь прожили в 4 м\р и весьма неплохо без этих Кузнечиков. а сейчас выехать не можем из м\р ни в будни, ни в выходные. я уже молчу про контингент проживающих там!!!Stealth писал(а):aranha armadeiraУ вас что свет клином сошелся на Кузнечиках? Можно подумать у вас до заселения Кузнечиков все так хорошо было? и пробок не было и автобусы ходили хорошо?
Это к вам в Кузнечики они часто ходят с троллейбусами. А к нам - хрен дождёшься.aranha armadeira писал(а):автобусы и сейчас нормально ходят, пользуйтесь троллейбусами, они тоже часто ходят

Мы все, кто не в Кузнечиках, тоже не виноваты. Нам государство не то что жильё, автобусы даже дать не хочет хотя бы раз в полчаса.aranha armadeira писал(а):м/р К. не виноваты в том что государство дало им жилье именно там

Добавлен опрос о междугородних маршрутах, ближайших аэропортах и ТЦ: http://www.buspodolsk.tk/mosobl/
График статистики будет после появления статистических данных
График статистики будет после появления статистических данных
Проголосовала)
Карту-подсказку по микрорайонам добавил еще по главной ссылке 

Вот что мне подумалось: пожалуй, не совсем хорошо, что можно указать только откуда куда, но нельзя указать как, ибо может быть так, что маршрут уже существует, но быстрее и короче было бы доехать по частично другой трассе. Едет, допустим, №9 с Юбилейной площади в Кутузово. Проезжает мимо стадиона "Труд" и по Индустриальной улице, сворачивает налево и едет через Ашан, рынок, Северный, Южный. С ул. Готвальда и Индустриальной улицы в Кутузово через а/к 1127 и эстакаду было бы, пожалуй, быстрее. При этом, сокращать трассу №9, выбрасывая куски маршрута, ИМХО, не надо.
Дело же не только в "быстрее", но и "отвезти людей с рынка/на рынок и с ЗиО/на ЗиО".Дима Щ писал(а):С ул. Готвальда и Индустриальной улицы в Кутузово через а/к 1127 и эстакаду было бы, пожалуй, быстрее.