Слушаю Васlenalife писал(а):Отзовитесь те, кто уже оформил ипотеку и кому зарегистрировали ДДУ. Если не сложно, есть пара вопросов?!

Слушаю Васlenalife писал(а):Отзовитесь те, кто уже оформил ипотеку и кому зарегистрировали ДДУ. Если не сложно, есть пара вопросов?!
Всегда рад!lenalife писал(а):BLOND76, спасибо!
Что за вопросы? Может я смогу ответить на них...lenalife писал(а):Отзовитесь те, кто уже оформил ипотеку и кому зарегистрировали ДДУ. Если не сложно, есть пара вопросов?!
договор уступки. в основном договоре квартиры отрисованы зеркально. ездил в азбуку - подписал доп соглашение. там и однушки и трешки...Elisson писал(а):Emelja, у Вас прямой договор с застройщиком (ДДУ) или договор уступки? У меня однушка во втором корпусе в третьей секции, но куплена по договору уступки и мне пока никто не звонил... Я посмотрела все приложения к ДДУ и ничего такого не увидела, может я чего не понимаю, что означает однушки изображены зеркально?
Оптимальный вариат оформляться у застройщика, если конечно есть нужная вам квартира. По срокам возможно будет быстрее, т.к. нет третьих лиц (всн, азбука). Преимущество-вся сумма уплаченная вами будет отражена в дду как цена квартиры и никаких "агентских" вычетов!pill_box писал(а):У вас случайно нет идеи как приобрести конкретную, понравившуюся квартиру? Вероятно сперва бежать к застройщику и уговаривать чтоб вывели квартиру из какого-либо резерва? Существуют ли теоретические возможности проделать всю процедуру через банк, в котором беру ипотеку?moonlightt писал(а):Застройщик взял в банке деньги для строительства объекта и передал квартиры под залог. Для того чтоб передать покупателю по дду квартиру застройщику необходимо снять обременение с квартиры.
Но для этого необходимо совершить ряд действий. Чтоб не утруждать себя они резервируют энное кол-ко квартир и списком направляют в банк. Делается это со слов арса один раз в месяц ну или два месяца.
Спасибо.
Но это даже хорошо, т.к. строительство садика в первой очереди может затянуть сроки её сдачи.lenor4ik87 писал(а):Добрый вечер ! Я не поняла садик то когда будет ? Поговаривают во вторую очередь только (((((
блин((( ппц. тоже сейчас трешку присматриваем...в общем с водой около 10. нннда уж.chestoy-ili-ment писал(а):За электричество отдельная платёжка. Цена немалая будет, думаю, тыщ 7 - 8 за трешку.Баритон писал(а):подскажите, возможно ли узнать размер ежемесячной квартплаты за 2-х и 3-х комнатную квартиру при условии прописки 1 человека.Будет ли оплата за ток отдельная или все входит в квартплату?Или где это можно узнать.Благодарю.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=85&t=58124
ничего хорошего тем,у кого уже есть дети, а не тем кто пока только думает о них. у нас вот есть и мы очень надеемся,что садик сдадут в 1ую очередь,как и обещали!Угрюмый писал(а):Но это даже хорошо, т.к. строительство садика в первой очереди может затянуть сроки её сдачи.lenor4ik87 писал(а):Добрый вечер ! Я не поняла садик то когда будет ? Поговаривают во вторую очередь только (((((![]()
P.S. Два окна на торце первого корпуса выглядят очень оригинально!
Привет! Фоток нет, но я иногда мимо проезжаю. Выглядит очень необычно - на торце первого корпуса на нижних этажах есть два окна, а выше уже сплошная стена, на которой если присмотреться, можно увидеть следы от других таких же окон, заделанных кирпичом.Julchik писал(а):Угрюмый, привет!
А что там с двумя окнами в первом корпусе? Скажи плиз где фотку посмотреть. Облазила весь сайт Весеннего, не нашла там косяка с окнами
Думаю, что всё-таки года через полтора-два. Сдадут может и в 2015ом году (задним числом, как обычно). Но вы не огорчайтесь, т.к. по многим другим стройкам мои прогнозы ещё более печальные, и поэтому многие называют меня пессимистом и злятся. Правда некоторые (видимо те, кто уже участвовал в новостройках, и не раз), считают, что мои прогнозы вполне реальные. К тому же два года пройдут быстро если не нервничать.BLOND76 писал(а):Угрюмый! говоришь в начале 2016г. ключи будут выдавать?))) Или всё таки в начале 2015г.?)))
На чем основаны такие прогнозы - на личном мнении или на фактах? Собираюсь приобрести однушку во втором корпусе. Сегодня манагеры на стройке сказали, что башни (4 и 5 корпус) будут возводить в третью очередь, а до конца весны объявят старт продаж на третий корпус. Стройка идет...Угрюмый писал(а):Думаю, что всё-таки года через полтора-два. Сдадут может и в 2015ом году (задним числом, как обычно). Но вы не огорчайтесь, т.к. по многим другим стройкам мои прогнозы ещё более печальные, и поэтому многие называют меня пессимистом и злятся. Правда некоторые (видимо те, кто уже участвовал в новостройках, и не раз), считают, что мои прогнозы вполне реальные. К тому же два года пройдут быстро если не нервничать.BLOND76 писал(а):Угрюмый! говоришь в начале 2016г. ключи будут выдавать?))) Или всё таки в начале 2015г.?)))
Кого меньше слушать на форуме нужно,так это Угрюмого. Местный экстрасенс - аналитик...На чем основаны такие прогнозы - на личном мнении или на фактах? Собираюсь приобрести однушку во втором корпусе. Сегодня манагеры на стройке сказали, что башни (4 и 5 корпус) будут возводить в третью очередь, а до конца весны объявят старт продаж на третий корпус. Стройка идет...
Странный вопрос, ибо не понятно, почему "или"? Разумеется это моё личное мнение, основанное на фактах задержек сроков сдачи новостроек в которых я участвовал.Евгений2788 писал(а):На чем основаны такие прогнозы - на личном мнении или на фактах? Собираюсь приобрести однушку во втором корпусе. Сегодня манагеры на стройке сказали, что башни (4 и 5 корпус) будут возводить в третью очередь, а до конца весны объявят старт продаж на третий корпус. Стройка идет...
то есть они все таки будут?!? между всеми комнатами и в полном размере,а не в 2 кирпича высотой?vja4es1av писал(а):Екатерина1304
Межкомнатных стен по договору не должно быть, но их возводят.
Вроде только в I очереди будут межкомнатные перегородки, а во II уже нет. Нам повезлоЕкатерина1304 писал(а):то есть они все таки будут?!? между всеми комнатами и в полном размере,а не в 2 кирпича высотой?vja4es1av писал(а):Екатерина1304
очень хорошая новость! я вот хочу что бы они были. доп расходы на сами стены мне честно говоря не хочется иметь))))
хорошо))))) значит будем надеяться, что все же будут стеныchestoy-ili-ment писал(а):Вроде только в I очереди будут межкомнатные перегородки, а во II уже нет. Нам повезлоЕкатерина1304 писал(а):то есть они все таки будут?!? между всеми комнатами и в полном размере,а не в 2 кирпича высотой?vja4es1av писал(а):Екатерина1304
очень хорошая новость! я вот хочу что бы они были. доп расходы на сами стены мне честно говоря не хочется иметь))))
Это при условии, что они сразу же начнут работать.Угрюмый писал(а):лифтам придётся очень и очень туго
Это не "фишка монолитов", это жадность застройщика.Угрюмый писал(а):ещё одна вредная фишка современных монолитов
Кого она будит в столь поздний час?Stingrf писал(а):3я очередь строительства будит !!!!
Кого она будит в столь поздний час?
А вторая очередь состоит всего лишь из одного корпуса что ли? А можно ли тут применить слово "очередь"?chestoy-ili-ment писал(а):Кого она будит в столь поздний час?![]()
В третью очередь будут строить 4-й и 5-й корпус, причем здесь лес?
Ссыль - первоисточник www.жк-весенний.рфУгрюмый писал(а): Есть ссыль? А то вроде первоначально предполагалось, что вторая очередь состоит из 3,4,5 корпусов. Потом кто-то убеждал всех, что будет ещё и третья очередь в лесу. Так что же там на самом деле планируется?
Одна бабка сказала... 100500 раз уже обсуждалось.kvant86 писал(а):http://jk-vesenny.ru/topic/310314/probl ... munikatsii
кто что думает поэтому поводу???
Там застройщик другой, со своими договоренностями и возможностями, нет смысла сравнивать с Весенним, рано еще.kvant86 писал(а):Про видео вкурсе, просто когда увидел это сообщение еще раз задумался