ЖК "Весенний"

chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

lenalife писал(а):Отзовитесь те, кто уже оформил ипотеку и кому зарегистрировали ДДУ. Если не сложно, есть пара вопросов?!
Слушаю Вас :)
BLOND76
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение BLOND76 »

lenalife писал(а):BLOND76, спасибо!
Всегда рад! :)
Чтобы в старости не мерзнуть от мороза.... Нельзя дышать прохладой на детей....
BLOND76
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение BLOND76 »

lenalife писал(а):Отзовитесь те, кто уже оформил ипотеку и кому зарегистрировали ДДУ. Если не сложно, есть пара вопросов?!
Что за вопросы? Может я смогу ответить на них...
lenor4ik87
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение lenor4ik87 »

Добрый вечер ! Я не поняла садик то когда будет ? Поговаривают во вторую очередь только (((((
Emelja
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Emelja »

Elisson писал(а):Emelja, у Вас прямой договор с застройщиком (ДДУ) или договор уступки? У меня однушка во втором корпусе в третьей секции, но куплена по договору уступки и мне пока никто не звонил... Я посмотрела все приложения к ДДУ и ничего такого не увидела, может я чего не понимаю, что означает однушки изображены зеркально?
договор уступки. в основном договоре квартиры отрисованы зеркально. ездил в азбуку - подписал доп соглашение. там и однушки и трешки...
2-й корпус 3-я секция
moonlightt
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение moonlightt »

pill_box писал(а):
moonlightt писал(а):Застройщик взял в банке деньги для строительства объекта и передал квартиры под залог. Для того чтоб передать покупателю по дду квартиру застройщику необходимо снять обременение с квартиры.
Но для этого необходимо совершить ряд действий. Чтоб не утруждать себя они резервируют энное кол-ко квартир и списком направляют в банк. Делается это со слов арса один раз в месяц ну или два месяца.
У вас случайно нет идеи как приобрести конкретную, понравившуюся квартиру? Вероятно сперва бежать к застройщику и уговаривать чтоб вывели квартиру из какого-либо резерва? Существуют ли теоретические возможности проделать всю процедуру через банк, в котором беру ипотеку?
Спасибо.
Оптимальный вариат оформляться у застройщика, если конечно есть нужная вам квартира. По срокам возможно будет быстрее, т.к. нет третьих лиц (всн, азбука). Преимущество-вся сумма уплаченная вами будет отражена в дду как цена квартиры и никаких "агентских" вычетов!
Только застройщик точно не будет без письменной брони переоформлять квартиру -это не в его интересах))
На счет процедуры через банк - думаю не получится и собсенно смысла никакого.. :naughty:
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

lenor4ik87 писал(а):Добрый вечер ! Я не поняла садик то когда будет ? Поговаривают во вторую очередь только (((((
Но это даже хорошо, т.к. строительство садика в первой очереди может затянуть сроки её сдачи. ;)
P.S. Два окна на торце первого корпуса выглядят очень оригинально! :mrgreen:
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Екатерина1304 »

chestoy-ili-ment писал(а):
Баритон писал(а):подскажите, возможно ли узнать размер ежемесячной квартплаты за 2-х и 3-х комнатную квартиру при условии прописки 1 человека.Будет ли оплата за ток отдельная или все входит в квартплату?Или где это можно узнать.Благодарю.
За электричество отдельная платёжка. Цена немалая будет, думаю, тыщ 7 - 8 за трешку.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=85&t=58124
блин((( ппц. тоже сейчас трешку присматриваем...в общем с водой около 10. нннда уж.
а подскажите,просто нет сил читать все 79 страниц темы, квартиры в Весеннем будут свободной планировки? то есть только несущие стены и все? или все таки будут еще и межкомнатные стены? заранее спасибо)))
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Угрюмый писал(а):
lenor4ik87 писал(а):Добрый вечер ! Я не поняла садик то когда будет ? Поговаривают во вторую очередь только (((((
Но это даже хорошо, т.к. строительство садика в первой очереди может затянуть сроки её сдачи. ;)
P.S. Два окна на торце первого корпуса выглядят очень оригинально! :mrgreen:
ничего хорошего тем,у кого уже есть дети, а не тем кто пока только думает о них. у нас вот есть и мы очень надеемся,что садик сдадут в 1ую очередь,как и обещали!
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

Кстати, про подземный паркинг вообще ничего не слышно. А на обновленном сайте Весеннего во 2-й очереди показан только один дом вместо трех.
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

Екатерина1304
Межкомнатных стен по договору не должно быть, но их возводят.
Julchik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Julchik »

Угрюмый, привет!
А что там с двумя окнами в первом корпусе? Скажи плиз где фотку посмотреть. Облазила весь сайт Весеннего, не нашла там косяка с окнами :-k
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Julchik писал(а):Угрюмый, привет!
А что там с двумя окнами в первом корпусе? Скажи плиз где фотку посмотреть. Облазила весь сайт Весеннего, не нашла там косяка с окнами :-k
Привет! Фоток нет, но я иногда мимо проезжаю. Выглядит очень необычно - на торце первого корпуса на нижних этажах есть два окна, а выше уже сплошная стена, на которой если присмотреться, можно увидеть следы от других таких же окон, заделанных кирпичом. :)
P.S. Вроде ковыряются неплохо. Как я и говорил - в начале 2016г ключи должны успеть выдать.
BLOND76
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение BLOND76 »

Угрюмый! говоришь в начале 2016г. ключи будут выдавать?))) Или всё таки в начале 2015г.?))) :)
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

BLOND76 писал(а):Угрюмый! говоришь в начале 2016г. ключи будут выдавать?))) Или всё таки в начале 2015г.?))) :)
Думаю, что всё-таки года через полтора-два. Сдадут может и в 2015ом году (задним числом, как обычно). Но вы не огорчайтесь, т.к. по многим другим стройкам мои прогнозы ещё более печальные, и поэтому многие называют меня пессимистом и злятся. Правда некоторые (видимо те, кто уже участвовал в новостройках, и не раз), считают, что мои прогнозы вполне реальные. К тому же два года пройдут быстро если не нервничать.
Julchik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Julchik »

Угрюмый, успею накопить на ремонт :) Норм, меня устраивает 2016 :D
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

Угрюмый писал(а):
BLOND76 писал(а):Угрюмый! говоришь в начале 2016г. ключи будут выдавать?))) Или всё таки в начале 2015г.?))) :)
Думаю, что всё-таки года через полтора-два. Сдадут может и в 2015ом году (задним числом, как обычно). Но вы не огорчайтесь, т.к. по многим другим стройкам мои прогнозы ещё более печальные, и поэтому многие называют меня пессимистом и злятся. Правда некоторые (видимо те, кто уже участвовал в новостройках, и не раз), считают, что мои прогнозы вполне реальные. К тому же два года пройдут быстро если не нервничать.
На чем основаны такие прогнозы - на личном мнении или на фактах? Собираюсь приобрести однушку во втором корпусе. Сегодня манагеры на стройке сказали, что башни (4 и 5 корпус) будут возводить в третью очередь, а до конца весны объявят старт продаж на третий корпус. Стройка идет...
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Евгений2788
На чем основаны такие прогнозы - на личном мнении или на фактах? Собираюсь приобрести однушку во втором корпусе. Сегодня манагеры на стройке сказали, что башни (4 и 5 корпус) будут возводить в третью очередь, а до конца весны объявят старт продаж на третий корпус. Стройка идет...
Кого меньше слушать на форуме нужно,так это Угрюмого. Местный экстрасенс - аналитик...
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Евгений2788 писал(а):На чем основаны такие прогнозы - на личном мнении или на фактах? Собираюсь приобрести однушку во втором корпусе. Сегодня манагеры на стройке сказали, что башни (4 и 5 корпус) будут возводить в третью очередь, а до конца весны объявят старт продаж на третий корпус. Стройка идет...
Странный вопрос, ибо не понятно, почему "или"? Разумеется это моё личное мнение, основанное на фактах задержек сроков сдачи новостроек в которых я участвовал. :) Про третью очередь по-моему рано ещё говорить, т.к. ещё вторую вроде не начали. Третий корпус? Думаю, что он будет сдан ещё года через полтора-два после первых двух. Но там уже проще будет, т.к. коммуникации уже будут протянуты к первым двум домам.
С другой стороны может возникнуть форсмажор в виде желания застройщика "сдавать всё сразу" - и первую и вторую и третью очередь. В этом случае сроки сдачи могут смещаться вдаль сколь угодно долго
Натали57
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение Натали57 »

Всем добрый день! ;) вчера забрала договор ДДУ с регистрации! Моя квартира в корпусе 1 секция 1 13 этаж, ищу соседей!
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

vja4es1av писал(а):Екатерина1304
то есть они все таки будут?!? между всеми комнатами и в полном размере,а не в 2 кирпича высотой? ;)
очень хорошая новость! я вот хочу что бы они были. доп расходы на сами стены мне честно говоря не хочется иметь))))
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Екатерина1304 писал(а):
то есть они все таки будут?!? между всеми комнатами и в полном размере,а не в 2 кирпича высотой? ;)
очень хорошая новость! я вот хочу что бы они были. доп расходы на сами стены мне честно говоря не хочется иметь))))
Вроде только в I очереди будут межкомнатные перегородки, а во II уже нет. Нам повезло ;)
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Екатерина1304 писал(а):
Вроде только в I очереди будут межкомнатные перегородки, а во II уже нет. Нам повезло ;)
хорошо))))) значит будем надеяться, что все же будут стены :D
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Я считаю, что стены должны быть в любом случае. Либо возможность заказать строителям их расположение.
Если же стены будут строить сами жильцы, то лифтам придётся очень и очень туго. К тому же желательно, чтобы дом постоял с полной массой (ну или около того) без жильцов. На всякий случай.
Дома без внутренних стен - ещё одна вредная фишка современных монолитов
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Угрюмый писал(а):лифтам придётся очень и очень туго
Это при условии, что они сразу же начнут работать. :D
Угрюмый писал(а):ещё одна вредная фишка современных монолитов
Это не "фишка монолитов", это жадность застройщика.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Хотя с учётом наличия "столбов" там особо и нет выбора где стены делать. Если только понижать количество комнат. Да и то эти "столбы" будут мешаться. Поэтому "свободная планировка" монолитов чисто условная. В кирпичных домах она наверное даже более свободная. Там между несущими стенами никаких столбов не торчит и можно делать перегородки как хочешь
Stingrf
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Stingrf »

3я очередь строительства будит !!!!
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Stingrf писал(а):3я очередь строительства будит !!!!
Кого она будит в столь поздний час?
А то, что она будЕт в лесу тут говорили ещё полгода назад
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

:lol:
В третью очередь будут строить 4-й и 5-й корпус, причем здесь лес?
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

:lol:
В третью очередь будут строить 4-й и 5-й корпус, причем здесь лес?
А вторая очередь состоит всего лишь из одного корпуса что ли? А можно ли тут применить слово "очередь"? :?
Есть ссыль? А то вроде первоначально предполагалось, что вторая очередь состоит из 3,4,5 корпусов. Потом кто-то убеждал всех, что будет ещё и третья очередь в лесу. Так что же там на самом деле планируется?
vadafe
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение vadafe »

Угрюмый писал(а): Есть ссыль? А то вроде первоначально предполагалось, что вторая очередь состоит из 3,4,5 корпусов. Потом кто-то убеждал всех, что будет ещё и третья очередь в лесу. Так что же там на самом деле планируется?
Ссыль - первоисточник www.жк-весенний.рф
На первой странице расписаны корпуса и очереди
kvant86
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kvant86 »

http://jk-vesenny.ru/topic/310314/probl ... munikatsii
кто что думает поэтому поводу???
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

kvant86 писал(а):http://jk-vesenny.ru/topic/310314/probl ... munikatsii
кто что думает поэтому поводу???
Одна бабка сказала... 100500 раз уже обсуждалось. :wall: Вопрос вроде стоял только по котельной,так на сайте Весеннего даже видео выложили, ... Хорош сеять панику, скоро все узнаем
kvant86
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kvant86 »

Про видео вкурсе, просто когда увидел это сообщение еще раз задумался :?
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

kvant86 писал(а):Про видео вкурсе, просто когда увидел это сообщение еще раз задумался :?
Там застройщик другой, со своими договоренностями и возможностями, нет смысла сравнивать с Весенним, рано еще. ;) Будем надеяться на лучшее
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»