могу ключи от дачи дать..почти необитаемый остров...и улетать не надо..4 часа на авто..и обратно в случае чего можно быстро собраться

Модератор: mike
гоша
Liso4ka
Андрей221
гоша
гоша писал(а):летняя то есть
Андрей221
гоша
Андрей221
гоша
Андрей221
гоша
Андрей221
Liso4ka писал(а):"
Вот она формулировка!!!! я подавляю в себе желание выплеснуть свои проблемы и эмоции, хочется высказать все и всем, но зачем им это? Поэтому и подавляю и молчу и ношу в себе. Поэтому и страдаю. Но иного выхода нет.
нет,не беситесь с жиру, просто не смогли ничего написать...)Liso4ka писал(а):Море писал(а): В этом упражнении надо писать о чем-то случившемся недавно, о том, что Вас расстроило или ввело в замешательство,о неприятностях,которые возникли, о том, о чем Вы то и дело возвращаетесь мыслью последние пару дней.
не смогла я ничего написать.... нечего писать....
с жиру бешусь????
Татьяна Алекс-на
Сообщение Олеся Владимировна »
Здравствуйте, почитала Ваши посты, и то что в ответ пишут просто добрые,неравнодушные люди, и специалисты, прям как то стало тяжело от всего что с вами происходит, я и не смогла пройти и не присоединится к сочувствующим и сопереживающим Вам.Сказать по правде из всех Ваших слов поняла только то, что вы находитесь в глубоком отчаянии и самое главное - в непонимании - что происходит? и что со всем этим делать? но может быть я поняла Вас не правильно, и это только моё субъективное видение происходящего. Вам советовали поехать отдохнуть, может быть и есть в этом доля истины, однако - скажу банально - но от себя то не убежишь - где Вы там и постоянно будут с Вами Ваши мысли и чувства - они расстояния не признают, тем более то что происходит - копилось по всей видимости многие годы, и имеет для Вас такую ценность и значимость, что обыкновенном уходом от ситуации - её не решить. Но, раз вы написали здесь на форуме, значит Вы готовы что то менять, увидеть происходящее нашими глазами, и возможно даже без порой не совсем необходимого вмешательства специалиста - со всем мужественно справится самой. Тем более - читая Ваши посты - чувствуется, что именно этого мужества, жизненного опыта и выдержки - Вам не занимать. Знаете что я думаю? Вам нужен хороший друг, возможно противоположного пола, так чтоб Ваши с ним картины мира совпадали и Вы с ним были в резонансе, чтоб чувствовали - что Вы не одна в своих печалях - что есть человек который всей душой проникнется Вашим состоянием, скажет успокоительные слова, возможно даже что привнесёт в Вашу жизнь новую гамму чувств - за которой всё Ваши насущные дела покажутся такими банальными. А в целом - конечно в сложившихся обстоятельствах обязательно нужно решить все свои сложности, и возможно мы форумчане сможем Вам помочь (кто добрым словом, а кто профессиональным мнением). Вы пишите что:Liso4ka
но ведь, каждый раз подавляя своё желание - мы его увеличиваем! это самый тяжёлый путь в решении ситуации, и чем дальше - тем ком становится больше. Что же делать? Возможно что, подобрав какие то новые слова, новые эмоции , новый взгляд, перед тем как высказать всё кому это хочется высказать - станет легче? ведь удовлетворив желание, поделится этим подавленным и накопленным - душе станет несоизмеримо легче. Только повторюсь - нужно найти удачное время, настроится на разговор - а не на высказывание всего что накопилось, ведь рано или поздно - всё равно нужно будет поговорить, потому что постоянное подавление желаний - влечёт за собой срыв, неуправляемую агрессию. Можно начать говорить не с наболевшего, не с претензий, Вам самой так легче будет, и не обязательно вываливать всё сразу, можно для каждого разговора подготовить себя, придумать тему схожую с Вашей ситуацией - и дать собеседнику прочувствованность - как бы он себя чувствовал на Вашем месте.Liso4ka писал(а):
Вот она формулировка!!!! я подавляю в себе желание выплеснуть свои проблемы и эмоции, хочется высказать все и всем, но зачем им это? Поэтому и подавляю и молчу и ношу в себе. Поэтому и страдаю. Но иного выхода нет.
Олеся Владимировна
А если я не могу. Если я во всех бедах и проишествиях виню себя. Хорошо еще метеорит не на подольск упал. А то бы тоже себе записала. Как быть если идет моя мама по лестнице, а я сзади - у меня такая агрессия, просто так ни с чего. Я уже и успокоительные пью, а на мало помогает. Нужен специалист, а нет ни денег ни времени, да и зажимаюсь я, вот с Море работала - не смогла раскрытьсяПринятие это философское - "принимаю, хотя неприятно", как погоду, без оценок и "бурных" эмоций.
deyka2
Сообщение Сафронов Александр »
Мне автора техники захотелось узнать! Откуда она?Море писал(а): После всего,отследите о чем это вас побудило задуматься,к чему привело,чему вы и другие люди могли бы научиться на этом опыте,что извлечь для себя.
Сафронов Александр
Не спрашивали - отвечаю:):deyka2 писал(а): А если я не могу. Если я во всех бедах и проишествиях виню себя.
Сафронов Александр
Агрессия на маму, не только из авторитетного опыта, но и моей практики, скрывает вину. Ее самую. Это может быть виной за рождение. Техника "второе рождение" обязательно входит в систему моей работы. Она отличается от техники Леонардо Орра "Ребёфинг".deyka2 писал(а): Как быть если идет моя мама по лестнице, а я сзади - у меня такая агрессия, просто так ни с чего.
Сафронов Александр
Сафронов Александр писал(а):Мне автора техники захотелось узнать! Откуда она?Море писал(а): После всего,отследите о чем это вас побудило задуматься,к чему привело,чему вы и другие люди могли бы научиться на этом опыте,что извлечь для себя.
Татьяна Алекс-на
Т.е. потратили деньги на таблетки и время на "позажиматься"?deyka2 писал(а): Я уже и успокоительные пью, а на мало помогает. Нужен специалист, а нет ни денег ни времени, да и зажимаюсь я, вот с Море работала - не смогла раскрыться
Сафронов Александр
Заморская, понятно!Море писал(а):Сафронов Александр писал(а):Мне автора техники захотелось узнать! Откуда она?Море писал(а): После всего,отследите о чем это вас побудило задуматься,к чему привело,чему вы и другие люди могли бы научиться на этом опыте,что извлечь для себя.
Pennebaker J. (2004). Writing to heal: A guided journal for recovery from trauma and emotional upheaval. New Harbinger Publications.
Сафронов Александр
deyka2
я порой думаю лучше б он на подольск упалdeyka2 писал(а):Хорошо еще метеорит не на подольск упал.
Angel_Dust
выплескивайте смело здесь, ничего и никого не бойтесь никогда .. главное это надо вам, остальное значение не имеет.. что важнее ваша реальная жизнь или букавки на экране. обещаю поддержать и оградить от плясунов насколько смогу.Liso4ka писал(а):
Вот она формулировка!!!! я подавляю в себе желание выплеснуть свои проблемы и эмоции, хочется высказать все и всем, но зачем им это?
Angel_Dust
deyka2
Angel_Dust
С кем проговаривать? Сама с собой? В пустой квартире?deyka2 писал(а):Angel_Dust, я же писала что пью таблетки (он по назначению врача). А тут пишу чтобы психологические проблемы разрулить немножко. Мне работа с Море сильно помогла - с мамой отношения устаканились.
И еще, заодно хочу поделиться опытом - я идеалистка жуткая. И вот есть у меня "картинка" мира и я пыталась в нее впихнуть мир, а он естественно не впихивается, т.к. картинка статичная, а мир динамичный. А как стала более искренней - сразу легче стало. И еще - я стала проговаривать то, что чувствую.
Liso4ka
ну здесь можно .. )Liso4ka писал(а):С кем проговаривать? Сама с собой? В пустой квартире?
Angel_Dust
Здесь не хочу. Честно.Angel_Dust писал(а):ну здесь можно .. )Liso4ka писал(а):С кем проговаривать? Сама с собой? В пустой квартире?
Liso4ka
так само собой .. он наверно другой встречи ожидал-)Liso4ka писал(а):Вот вчера нашло, как начала рассказывать свои обиды бойфренду, не на него.., на других людей....
Не психолог он ни разу....
Angel_Dust
Да уже восьмой год вместе, мы уже как облупленных друг друга знаем.... Я поняла что он думал, что у меня уже все улеглось давно....Angel_Dust писал(а):так само собой .. он наверно другой встречи ожидал-)Liso4ka писал(а):Вот вчера нашло, как начала рассказывать свои обиды бойфренду, не на него.., на других людей....
Liso4ka
Тогда лучше очно со специалистом поговорить о том, что с Вами происходит.Liso4ka писал(а):Здесь не хочу. Честно.Angel_Dust писал(а):ну здесь можно .. )Liso4ka писал(а):С кем проговаривать? Сама с собой? В пустой квартире?
А писать, как выше советовали не получается, нечего писать.....
Вот вчера нашло, как начала рассказывать свои обиды бойфренду, не на него.., на других людей....
Татьяна Алекс-на
Liso4ka
Angel_Dust
Liso4ka
Angel_Dust
Вернуться в «Консультации психологов»