могу ключи от дачи дать..почти необитаемый остров...и улетать не надо..4 часа на авто..и обратно в случае чего можно быстро собраться

Модератор: mike
гоша писал(а):летняя то есть
Liso4ka писал(а):"
Вот она формулировка!!!! я подавляю в себе желание выплеснуть свои проблемы и эмоции, хочется высказать все и всем, но зачем им это? Поэтому и подавляю и молчу и ношу в себе. Поэтому и страдаю. Но иного выхода нет.
нет,не беситесь с жиру, просто не смогли ничего написать...)Liso4ka писал(а):Море писал(а): В этом упражнении надо писать о чем-то случившемся недавно, о том, что Вас расстроило или ввело в замешательство,о неприятностях,которые возникли, о том, о чем Вы то и дело возвращаетесь мыслью последние пару дней.
не смогла я ничего написать.... нечего писать....
с жиру бешусь????
Здравствуйте, почитала Ваши посты, и то что в ответ пишут просто добрые,неравнодушные люди, и специалисты, прям как то стало тяжело от всего что с вами происходит, я и не смогла пройти и не присоединится к сочувствующим и сопереживающим Вам.Сказать по правде из всех Ваших слов поняла только то, что вы находитесь в глубоком отчаянии и самое главное - в непонимании - что происходит? и что со всем этим делать? но может быть я поняла Вас не правильно, и это только моё субъективное видение происходящего. Вам советовали поехать отдохнуть, может быть и есть в этом доля истины, однако - скажу банально - но от себя то не убежишь - где Вы там и постоянно будут с Вами Ваши мысли и чувства - они расстояния не признают, тем более то что происходит - копилось по всей видимости многие годы, и имеет для Вас такую ценность и значимость, что обыкновенном уходом от ситуации - её не решить. Но, раз вы написали здесь на форуме, значит Вы готовы что то менять, увидеть происходящее нашими глазами, и возможно даже без порой не совсем необходимого вмешательства специалиста - со всем мужественно справится самой. Тем более - читая Ваши посты - чувствуется, что именно этого мужества, жизненного опыта и выдержки - Вам не занимать. Знаете что я думаю? Вам нужен хороший друг, возможно противоположного пола, так чтоб Ваши с ним картины мира совпадали и Вы с ним были в резонансе, чтоб чувствовали - что Вы не одна в своих печалях - что есть человек который всей душой проникнется Вашим состоянием, скажет успокоительные слова, возможно даже что привнесёт в Вашу жизнь новую гамму чувств - за которой всё Ваши насущные дела покажутся такими банальными. А в целом - конечно в сложившихся обстоятельствах обязательно нужно решить все свои сложности, и возможно мы форумчане сможем Вам помочь (кто добрым словом, а кто профессиональным мнением). Вы пишите что:Liso4ka
но ведь, каждый раз подавляя своё желание - мы его увеличиваем! это самый тяжёлый путь в решении ситуации, и чем дальше - тем ком становится больше. Что же делать? Возможно что, подобрав какие то новые слова, новые эмоции , новый взгляд, перед тем как высказать всё кому это хочется высказать - станет легче? ведь удовлетворив желание, поделится этим подавленным и накопленным - душе станет несоизмеримо легче. Только повторюсь - нужно найти удачное время, настроится на разговор - а не на высказывание всего что накопилось, ведь рано или поздно - всё равно нужно будет поговорить, потому что постоянное подавление желаний - влечёт за собой срыв, неуправляемую агрессию. Можно начать говорить не с наболевшего, не с претензий, Вам самой так легче будет, и не обязательно вываливать всё сразу, можно для каждого разговора подготовить себя, придумать тему схожую с Вашей ситуацией - и дать собеседнику прочувствованность - как бы он себя чувствовал на Вашем месте.Liso4ka писал(а):
Вот она формулировка!!!! я подавляю в себе желание выплеснуть свои проблемы и эмоции, хочется высказать все и всем, но зачем им это? Поэтому и подавляю и молчу и ношу в себе. Поэтому и страдаю. Но иного выхода нет.
А если я не могу. Если я во всех бедах и проишествиях виню себя. Хорошо еще метеорит не на подольск упал. А то бы тоже себе записала. Как быть если идет моя мама по лестнице, а я сзади - у меня такая агрессия, просто так ни с чего. Я уже и успокоительные пью, а на мало помогает. Нужен специалист, а нет ни денег ни времени, да и зажимаюсь я, вот с Море работала - не смогла раскрытьсяПринятие это философское - "принимаю, хотя неприятно", как погоду, без оценок и "бурных" эмоций.
Мне автора техники захотелось узнать! Откуда она?Море писал(а): После всего,отследите о чем это вас побудило задуматься,к чему привело,чему вы и другие люди могли бы научиться на этом опыте,что извлечь для себя.
Не спрашивали - отвечаю:):deyka2 писал(а): А если я не могу. Если я во всех бедах и проишествиях виню себя.
Агрессия на маму, не только из авторитетного опыта, но и моей практики, скрывает вину. Ее самую. Это может быть виной за рождение. Техника "второе рождение" обязательно входит в систему моей работы. Она отличается от техники Леонардо Орра "Ребёфинг".deyka2 писал(а): Как быть если идет моя мама по лестнице, а я сзади - у меня такая агрессия, просто так ни с чего.
Сафронов Александр писал(а):Мне автора техники захотелось узнать! Откуда она?Море писал(а): После всего,отследите о чем это вас побудило задуматься,к чему привело,чему вы и другие люди могли бы научиться на этом опыте,что извлечь для себя.
Т.е. потратили деньги на таблетки и время на "позажиматься"?deyka2 писал(а): Я уже и успокоительные пью, а на мало помогает. Нужен специалист, а нет ни денег ни времени, да и зажимаюсь я, вот с Море работала - не смогла раскрыться
Заморская, понятно!Море писал(а):Сафронов Александр писал(а):Мне автора техники захотелось узнать! Откуда она?Море писал(а): После всего,отследите о чем это вас побудило задуматься,к чему привело,чему вы и другие люди могли бы научиться на этом опыте,что извлечь для себя.
Pennebaker J. (2004). Writing to heal: A guided journal for recovery from trauma and emotional upheaval. New Harbinger Publications.
я порой думаю лучше б он на подольск упалdeyka2 писал(а):Хорошо еще метеорит не на подольск упал.
выплескивайте смело здесь, ничего и никого не бойтесь никогда .. главное это надо вам, остальное значение не имеет.. что важнее ваша реальная жизнь или букавки на экране. обещаю поддержать и оградить от плясунов насколько смогу.Liso4ka писал(а):
Вот она формулировка!!!! я подавляю в себе желание выплеснуть свои проблемы и эмоции, хочется высказать все и всем, но зачем им это?
С кем проговаривать? Сама с собой? В пустой квартире?deyka2 писал(а):Angel_Dust, я же писала что пью таблетки (он по назначению врача). А тут пишу чтобы психологические проблемы разрулить немножко. Мне работа с Море сильно помогла - с мамой отношения устаканились.
И еще, заодно хочу поделиться опытом - я идеалистка жуткая. И вот есть у меня "картинка" мира и я пыталась в нее впихнуть мир, а он естественно не впихивается, т.к. картинка статичная, а мир динамичный. А как стала более искренней - сразу легче стало. И еще - я стала проговаривать то, что чувствую.
ну здесь можно .. )Liso4ka писал(а):С кем проговаривать? Сама с собой? В пустой квартире?
Здесь не хочу. Честно.Angel_Dust писал(а):ну здесь можно .. )Liso4ka писал(а):С кем проговаривать? Сама с собой? В пустой квартире?
так само собой .. он наверно другой встречи ожидал-)Liso4ka писал(а):Вот вчера нашло, как начала рассказывать свои обиды бойфренду, не на него.., на других людей....
Не психолог он ни разу....
Да уже восьмой год вместе, мы уже как облупленных друг друга знаем.... Я поняла что он думал, что у меня уже все улеглось давно....Angel_Dust писал(а):так само собой .. он наверно другой встречи ожидал-)Liso4ka писал(а):Вот вчера нашло, как начала рассказывать свои обиды бойфренду, не на него.., на других людей....
Тогда лучше очно со специалистом поговорить о том, что с Вами происходит.Liso4ka писал(а):Здесь не хочу. Честно.Angel_Dust писал(а):ну здесь можно .. )Liso4ka писал(а):С кем проговаривать? Сама с собой? В пустой квартире?
А писать, как выше советовали не получается, нечего писать.....
Вот вчера нашло, как начала рассказывать свои обиды бойфренду, не на него.., на других людей....