А я познакомилась с Александром Анатольевочем, начальником стройки и уде смотрела свою квартиру

Про "трешки" не знаю. Могу сказать про "двушки" - кв.м стоит 68500, площадь от 70,56 кв.м до 73,42. Стоимость, соответственно, от 4833360 до 5029270. Это - двушки, а трешки - судите сами...focus2012 писал(а):Почем там трешки?
Вчера звонил в "Выбор" цена трешки 92 кв.м. 6300000.focus2012 писал(а):Примерно 6-7 значит, место действительно неплохое.
Гоните в шею своих знакомых. И соль им дома вместо сахару в сахарницу насыпьте.IAA писал(а):Знакомые говорили, что, чтобы сделать ремонт в квартирах такого типа, нужно заказывать проект у архитектора, а это дорого стОит. Получается, что ремонт выйдет дороже, чем в обычных квартирах.
тут посмотрите http://www.podolsk.ru/catalog/641/34/34-0.htmlL3001 писал(а):Сколько, управляющих компаний в подольске.
...а можно про стены по подробней), кто ставит, жильцы, строители.. в договоре прописано что сдают без стен.)Muxomorkin писал(а):Уже спокойно пускают в дом посмотреть квартиры. В некоторых квартирах начинают ставить стены.
..а с кем нужно договариваться (с Александром Анатольевичем?) и какие расценки? Мы честно говоря еще не определились со стенами, а вы у себя возводите?Muxomorkin писал(а): а стены жильцам кладут рабочие которые строят дом.