Новостройка Б.Серпуховская 14в
- дюймово4ка
- Member
Добрый день.
Поделитесь информацией по этой новостойке на ул.Б.Серпуховская 14в
строит ЗАО"Выбор"
вот инфо по объекту [hide]http://www.vubor.ru/content/view/12/22/[/hide]
Поделитесь информацией по этой новостойке на ул.Б.Серпуховская 14в
строит ЗАО"Выбор"
вот инфо по объекту [hide]http://www.vubor.ru/content/view/12/22/[/hide]
на сайте Выбора, не указана стоимость квартир. Указана информация аналогичная информационному щиту на стройке.
Если кто знает может поделиться, темпы строительства вроде нормальные, летом говорят работали до 23-00)))
Если кто знает может поделиться, темпы строительства вроде нормальные, летом говорят работали до 23-00)))
- дюймово4ка
- Member
звонила тут агенту по продажам, сказал, что заморозили продажу т.к. в сроки сдачи дома не укладываются и т.д.
Продают по 61т.р за квадрат!!!
Продают по 61т.р за квадрат!!!
Оригинальный ответдюймово4ка писал(а): заморозили продажу т.к. в сроки сдачи дома не укладываются

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- дюймово4ка
- Member
Aviator писал(а):Оригинальный ответдюймово4ка писал(а): заморозили продажу т.к. в сроки сдачи дома не укладываются

вот еще отыскала контору которая продает квартиры в этом доме)
Проект Топ-МАКЛЕР
[hide]http://top-makler.ru[/hide]
[hide]http://my-makler.ru[/hide]
А можно полюбопытствовать, зачем?дюймово4ка писал(а):вот еще отыскала контору
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
а какому агенту звонили подкиньте контакт...
Внимание МОШЕННИКИ !!!
Информация для желающих установить натяжные потолки .
удалено
решайте свои проблемы через суд
Информация для желающих установить натяжные потолки .
удалено
решайте свои проблемы через суд
Вы хотели купить и передумали...какие были позывы...Aviator писал(а):А можно полюбопытствовать, зачем?дюймово4ка писал(а):вот еще отыскала контору
Да дом безусловно заманчивый, но застройщик... на счёт темпов, строят каждый день, кран ворочается и люди на "крыше" ходят, какието грузы принемают. под крышей подразумеваю последний этаж построенный.
Живу рядом, строят быстро. Ночами то же. Архитектура неплохая и место интересное, вроде не у дороги, но в центре и заезжать просто. Вроде заманчивый вариант.
Пообщался с застройщиком. Квартиры продают только сами. Обещают закончить все работы до конца года. Говорят что треть квартир уже продано.
Есть информация о стоимости квадратного метра в 1 и 2 к.квартирах ?avk писал(а):Пообщался с застройщиком. Квартиры продают только сами. .
- дюймово4ка
- Member
Я спросила про трешки - их продают за 5700, 5800. Ключи планируют выдавать к июню 2013 года.
ну вот и до крыши добрались... 

Так сколько этажей в доме , на сайте он 15 этажный.
15 жилых + первый под офисы. Всего 16.
Так кто продает, подскажите, пожалуйста. На сайтах указанных ранее агентств продаж - Выбор, Топ-маклер - нет сообщений о продаже. Хоть телефон укажите, кто знает.
- дюймово4ка
- Member
Продает застройщик ЗАО "Выбор", на их сайте есть контактный телефон, звоните туда и вам скажут номер отдела продаж. С 1 апреля цены выросли!
Кто знает. что насчет телефонов в этом доме. Есть ли возмоности у местной АТС.
сегодня звонил, трешки 6150000 и 6350000, 91 и 94мкв соотв.
-
- New member
обещают в декабре этого года сдать дом, подписать с владельцами квартир акт приема-передачи и отдать ключи, а документы на собственность оформить до июня 2013года.
-
- New member
ребятки, подумайте, стоит ли он тех денег, живу рядом, знаю, они сэкономили на утеплителе, дом будет очень холодный, потом зимой при минусах они должны были заморозить стройку, а там грели на кострах раствор, соответственно скоро пойдут трещины...
-
- New member
я думаю сейчас все новостройки такие, а этот дом удачно расположен и цена пока нормальная.натали.рыжуля писал(а):ребятки, подумайте, стоит ли он тех денег, живу рядом, знаю, они сэкономили на утеплителе, дом будет очень холодный, потом зимой при минусах они должны были заморозить стройку, а там грели на кострах раствор, соответственно скоро пойдут трещины...
- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
не нашел не одной фотки нормальной этого дома, вот снял 

-
- New member
эх, простите, пропала надолго, цена очень даже не нормальная, ооооооооооочень дорого, сама хочу приобрести квартирку, поэтому цены знаюMuxomorkin писал(а):я думаю сейчас все новостройки такие, а этот дом удачно расположен и цена пока нормальная.натали.рыжуля писал(а):ребятки, подумайте, стоит ли он тех денег, живу рядом, знаю, они сэкономили на утеплителе, дом будет очень холодный, потом зимой при минусах они должны были заморозить стройку, а там грели на кострах раствор, соответственно скоро пойдут трещины...
-
- New member
это средняя цена на новостройки по Подольску. Такие же цены на Народной, Литейной, 50 лет ВЛКСМ, Свердлова, Бол.Зеленовская, Пионерская и т.д. Можно купить дешевле, но сдача этих домов как минимум в 2014 году.натали.рыжуля писал(а):эх, простите, пропала надолго, цена очень даже не нормальная, ооооооооооочень дорого, сама хочу приобрести квартирку, поэтому цены знаюMuxomorkin писал(а):я думаю сейчас все новостройки такие, а этот дом удачно расположен и цена пока нормальная.натали.рыжуля писал(а):ребятки, подумайте, стоит ли он тех денег, живу рядом, знаю, они сэкономили на утеплителе, дом будет очень холодный, потом зимой при минусах они должны были заморозить стройку, а там грели на кострах раствор, соответственно скоро пойдут трещины...
- taisha k.
- Легенда форума
откуда информация? трешки есть 92 и 94 кв. м. Выбор по 94 чуть больше был, когда брали. У нас вышла 6 200 с чем то . По срокам- обещают октябрь - декабрь - окончание работ. Ключи - ориентировочно июнь 2013. Квартиры можно посмотреть - у меня есть телефон начальника стройки, он т ам почти всегда бывает, может все показать. Кому надо - в личкудюймово4ка писал(а):Я спросила про трешки - их продают за 5700, 5800. Ключи планируют выдавать к июню 2013 года.
никаким риэлторским фирмам квартиры пок ане продавали- только от застройщика!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- taisha k.
- Легенда форума
паркинг будет подезмный, на 75 машиномест. Будет 4 класса (как я поняла, в зависимости от размера, удобства въезда/выезда). Цен на паркинг пока нет, но можно оставить заявку, когда будут цены - обзвонят. детской площадки своей не будет, но они облагородят площадку двора по большой серпуховской
в общем - я живу прямо напротив. за процессом стройки слежу из окна
Могу оповещать будущих соседей 
в общем - я живу прямо напротив. за процессом стройки слежу из окна

-
- New member
До середины апреля квартиры так и стоили 5 700, 5 800, а потом подорожали на 500 т.р. Мы немного затянули с решением и поэтому пришлось покупать квартиру после подорожания
Про паркинг в Выборе мне назвали цену приблизительно от 800 т.р.

- taisha k.
- Легенда форума
Muxomorkin
А мне сказали, что будет четыре категории цен, но даже приблизительно не могут их назвать. Видимо, цены пока не сложили
А мне сказали, что будет четыре категории цен, но даже приблизительно не могут их назвать. Видимо, цены пока не сложили

посмотрите что они с балконами делают. Даже на кирпиче сэкономили и ставят стеклопакеты. Жесть просто, возвращени в 80-е, когда балконы закрывали металическими листами
Это называется панорамное остекление. По стоимости выходит дороже кирпича. 

- taisha k.
- Легенда форума
Taifunpif
я все же уверена, что это не в целях экономии. Обычно такое остекление в дорогих домах делают. Но реально страшно
я, когда ходила на третьем этаже смотреть квартиру - чуть не обделалась
ЧТо же можно говорить про тринадцатый
я все же уверена, что это не в целях экономии. Обычно такое остекление в дорогих домах делают. Но реально страшно

Уважаемые будующие жильцы этого дома, очень бы хотелось уже на этом этапе познакомиться со своими соседями, и делиться новостями которые может кто-то узнает раньше всех. Я тоже приобрела кв. в этом доме и живу рядом,поэтому могу только наблюдать со стороны за этапами строительства.