умница какойAcmeolog писал(а):Отправил

умница какойAcmeolog писал(а):Отправил
Подмосковный Подольск затопила талая водаRGK писал(а):Какими то мелкими лужами вы все здесь меряетесь
И это просто потому, что снег НЕ чистили и НЕ вывозили!!летучка писал(а):Подмосковный Подольск затопила талая вода
???Линка писал(а):И это просто потому, что снег НЕ чистили и НЕ вывозили!!летучка писал(а):Подмосковный Подольск затопила талая вода
точнее всё это делали только по документам
Естественно. Это всегда проблема городов, в которых изначально её нормально не сделали. Хорошего, конечно, мало, но это проблема не только Подольска.Линка писал(а):INSIDE
в других местах тоже ОООгромные проблемы с ливневкой, ага![]()
моря кругом! что ни низина - то море!
Или проблема городов где не хотят решать эту проблему?Естественно. Это всегда проблема городов, в которых изначально её нормально не сделали. Хорошего, конечно, мало, но это проблема не только Подольска.
http://admpodolsk.ru1. По улице Профсоюзной от АТП до п. Знамя Октября, совершенно невозможно стало ездить уже с начала зимы. Сейчас дорога пришла в полную негодность, средняя скорость движения по этой дороге 5-7 км/ч. Сегодня утром 26 марта 2012 г. работники производили какие-то работы, собрали ужасную пробку и видимо заделывали яму. Возможно они заделали какую-то одну яму, я не заметил просто, ведь осталось ям еще около 600. Я замучился ремонтировать дорогостоящую подвеску своей машины, еще и платить налоги каждый год неизвестно за что. Почему хотя бы ямочный ремонт нельзя провести профессионально и на протяжении всей дороги. почему ямы заделываются лишь частично. Стыки и ямы встречаются на дороге в данный момент каждые полтора-два метра, это очень серьезно надо что-то делать.
2. Рядом с домами по ул. Тепличной и Подольской во дворах на тротуарах постоянно паркуются автомобили и женщинам с колясками и всем остальным приходится перепрыгивать с тротуара на дорогу и обратно. Хотелось бы рассмотреть возможность установки на тротуарах и газонах протипарковочных барьеров а также регулярный выезд, хотя бы раз в две недели, нарядов ДПС для составления протоколов и привлечения к ответственности данных водителей.
1. Автодорога по улице Профсоюзная является собственностью Московской области. Реконструкция, ремонт и содержание данной региональной дороги находится в оперативном управлении Государственного Казенного Учреждения Московской области Управления автомобильных дорог Московской области «Мосавтодор».
По вопросу ремонта вышеуказанной автодороги Вам следует обращаться по адресу: 26 км автодороги Балтия, комплекс ООО «ВегаЛайн», стр.2,
Красногорский район, Московская обл., 143 421, эл.почта: http://www.mosavtodor.ru/form.php
На запрос Комитета по благоустройству, дорожному хозяйству и экологии Администрации города Подольска в ГКУ МО УАД МО «Мосавтодор» сообщается, что в настоящее время принято решение предусмотреть в 2012 году производство работ по ямочному ремонту полотна ул. Профсоюзной. Капитальный ремонт автодороги будет рассмотрен после завершения строительства жилых домов, инженерных сооружений, объектов социальной и транспортной инфраструктуры на территории «Силикатная-2», осуществляемого застройщиками на основании утвержденного постановлением Главы города от 21.05.2008 г. № 692-п проекта планировки территории г. Подольска в границах улиц: Рязановское шоссе, Московская, Профсоюзная, Подольская.
Также сообщаем, что транспортный налог считается региональным и взимается с владельцев транспортных средств, в бюджет субъектов Федерации. Средства, собранные с владельцев автотранспортных средств, поступают в областной бюджет, как и другие налоги, а не на содержание улично-дорожной сети города.
2. По вопросу устранения парковки автомобилей на тротуарах во дворах домов Комитетом направлено обращение в Территориальный отдел № 35 Госадмтехнадзора Московской области (ГАТН МО) для принятия мер административного характера к владельцам автомашин
Конечно не хотят. Одни вредители кругом.vasilih писал(а):Или проблема городов где не хотят решать эту проблему?Естественно. Это всегда проблема городов, в которых изначально её нормально не сделали. Хорошего, конечно, мало, но это проблема не только Подольска.
Не знаю по поводу вредителей, но неужели нельзя контролировать то, на что выделяются деньги. В прошлом году был сделан ямочный ремонт на улице Багратиона. (Кутузово) Как делали, вы бы видели. Руки бы оторвать тем, кто его делал. В этом году ямы такие, что если бы я лично не видела, как латали в прошлом году, ни за что бы не поверила. Дорога, как будто была бомбежка сверху. Ямы глубокие. Машины едут "на ощупь", думаю, что пострадали многие уже, да убытки понесли. А уж перейти там дорогу, разве что в резиновых сапогах по колено.INSIDE писал(а):Конечно не хотят. Одни вредители кругом.
На ул. Свердлова то же самое. При чём, в прошлом году её ремонтировали дважды.Vera@A писал(а):В этом году ямы такие, что если бы я лично не видела, как латали в прошлом году, ни за что бы не поверила. Дорога, как будто была бомбежка сверху.
По прочтении сего постинга вспомнилось следующее.летучка писал(а):Вчера у нас вокруг дома одинокий смуглый дворник провел генеральную уборку (смел и вынес все окурки и бутылки под окнами, разметал метлой лужи). Любо-дорого было посмотреть на его работу. Жаль, обыватели всю эту красоту быстро засрут.
Вам вообще хотелось бы сказать отдельное большое спасибо. Вы за не очень продолжительное время пребывания на ПФ своими конструктивными действиями и своей чёткой позицией сделали намного больше, чем несколько "старейшин" горлопанов-буянов-всёпропалов вместе взятых.Mevis писал(а):Давайте концентрировать усилия на продуктивных действиях
КстатиТакже можно отправить:
—с официального сайта http://www.gibdd.ru/letter ГИБДД МВД России
Там где мэры городов поумнее и похитрее (например Краснодар и некоторые другие) они просто сами мониторят РосЯму и ремонтируют дефекты не дожидаясь, когда придут жалобы.
ага. а щас уже ямы заново образовались. особенно на кусочке дороги к Дикси. мимо садика которая идет. А Гулевский проезд снова в колдобинах. Щебнем присыпали и ладно.Guest писал(а): В прошлом году после обращения, через две недели уложили асфальт во всех дворах на северной
Может надо совместно и одновременно отправлять запросы на ремонты. Тем более смотрю с северного людей на форуме полно)Vera@A писал(а):Guest
Мы в том году писали. Уложили, точнее сделали ямочный ремонт. Накидали лепешки асфальта, как попало укатали. В этом году стало еще хуже! В разы. Таких ям не было даже после стройки. А деньги бюджетные потрачены.
Надеюсь, товарищи обратили внимание на "въезд" у Родников. Сегодня было больно смотреть, как старушка пыталась перейти болото, подкидывая впереди себя дощечки.teatralka270 писал(а):Сегодня приезжали с администрации Подольска во главе с Воробьёвым-много их было ,по поводу дороги судачили
Ну во первых я не такой старый что бы знать ,что вы писали в позапрошлом веке, но то что вы во всех случаях защищаете администрацию это я заметил. И надежду, что такие знайки как вы, передадут в администрацию мнение таких знаек как я, не теряю.INSIDE писал(а):vasilih
Вы что, в отдельном от страны городе живёте? Или про "дураков и дороги" я в позапрошлом веке ещё написал? Знаек, таких как Вы, полно. А сделать не могут. Так запишитесь на приём к руководству города, расскажите, как это делается. Что здесь то воздух сотрясать.
Типа шутка? Надеюсь, Вы учились в школе, чтобы знать, кто это написал.vasilih писал(а):Ну во первых я не такой старый что бы знать ,что вы писали в позапрошлом веке
Администрация вполне самодостаточная организация, чтоб её защищать. Когда я пытаюсь что-то объяснить, ряд товарищей воспринимает это, как защиту и оправдание. Это их личное дело.vasilih писал(а):но то что вы во всех случаях защищаете администрацию это я заметил
Надежда - это хорошо. Если бы Вы были внимательны, то знали бы, что форум везде читают. И по возможности делают выводы. Но это неофициальные обращения, а поэтому -vasilih писал(а): И надежду, что такие знайки как вы, передадут в администрацию мнение таких знаек как я, не теряю.
это первое конкретное действие, которое Вы предприняли.vasilih писал(а):моя жалоба лежит в правительстве МО, обещали дать ответ
их не пропускают. просто у нас все делается долго. У нас прошло 3 года, пока не появился свет на улице. и лет 10 пока не появился асфальт. И кстати очень этому поспособствовал INSIDE, за что ему огромное спасибоvasilih писал(а):пропускают замечания мимо ушей.
Тайное слово знает?лара писал(а):И кстати очень этому поспособствовал INSIDE, за что ему огромное спасибо