умница какойAcmeolog писал(а):Отправил

умница какойAcmeolog писал(а):Отправил
Линка
Подмосковный Подольск затопила талая водаRGK писал(а):Какими то мелкими лужами вы все здесь меряетесь
летучка
И это просто потому, что снег НЕ чистили и НЕ вывозили!!летучка писал(а):Подмосковный Подольск затопила талая вода
Линка
???Линка писал(а):И это просто потому, что снег НЕ чистили и НЕ вывозили!!летучка писал(а):Подмосковный Подольск затопила талая вода
точнее всё это делали только по документам
INSIDE
Линка
летучка
Естественно. Это всегда проблема городов, в которых изначально её нормально не сделали. Хорошего, конечно, мало, но это проблема не только Подольска.Линка писал(а):INSIDE
в других местах тоже ОООгромные проблемы с ливневкой, ага![]()
моря кругом! что ни низина - то море!
INSIDE
Или проблема городов где не хотят решать эту проблему?Естественно. Это всегда проблема городов, в которых изначально её нормально не сделали. Хорошего, конечно, мало, но это проблема не только Подольска.
vasilih
http://admpodolsk.ru1. По улице Профсоюзной от АТП до п. Знамя Октября, совершенно невозможно стало ездить уже с начала зимы. Сейчас дорога пришла в полную негодность, средняя скорость движения по этой дороге 5-7 км/ч. Сегодня утром 26 марта 2012 г. работники производили какие-то работы, собрали ужасную пробку и видимо заделывали яму. Возможно они заделали какую-то одну яму, я не заметил просто, ведь осталось ям еще около 600. Я замучился ремонтировать дорогостоящую подвеску своей машины, еще и платить налоги каждый год неизвестно за что. Почему хотя бы ямочный ремонт нельзя провести профессионально и на протяжении всей дороги. почему ямы заделываются лишь частично. Стыки и ямы встречаются на дороге в данный момент каждые полтора-два метра, это очень серьезно надо что-то делать.
2. Рядом с домами по ул. Тепличной и Подольской во дворах на тротуарах постоянно паркуются автомобили и женщинам с колясками и всем остальным приходится перепрыгивать с тротуара на дорогу и обратно. Хотелось бы рассмотреть возможность установки на тротуарах и газонах протипарковочных барьеров а также регулярный выезд, хотя бы раз в две недели, нарядов ДПС для составления протоколов и привлечения к ответственности данных водителей.
1. Автодорога по улице Профсоюзная является собственностью Московской области. Реконструкция, ремонт и содержание данной региональной дороги находится в оперативном управлении Государственного Казенного Учреждения Московской области Управления автомобильных дорог Московской области «Мосавтодор».
По вопросу ремонта вышеуказанной автодороги Вам следует обращаться по адресу: 26 км автодороги Балтия, комплекс ООО «ВегаЛайн», стр.2,
Красногорский район, Московская обл., 143 421, эл.почта: http://www.mosavtodor.ru/form.php
На запрос Комитета по благоустройству, дорожному хозяйству и экологии Администрации города Подольска в ГКУ МО УАД МО «Мосавтодор» сообщается, что в настоящее время принято решение предусмотреть в 2012 году производство работ по ямочному ремонту полотна ул. Профсоюзной. Капитальный ремонт автодороги будет рассмотрен после завершения строительства жилых домов, инженерных сооружений, объектов социальной и транспортной инфраструктуры на территории «Силикатная-2», осуществляемого застройщиками на основании утвержденного постановлением Главы города от 21.05.2008 г. № 692-п проекта планировки территории г. Подольска в границах улиц: Рязановское шоссе, Московская, Профсоюзная, Подольская.
Также сообщаем, что транспортный налог считается региональным и взимается с владельцев транспортных средств, в бюджет субъектов Федерации. Средства, собранные с владельцев автотранспортных средств, поступают в областной бюджет, как и другие налоги, а не на содержание улично-дорожной сети города.
2. По вопросу устранения парковки автомобилей на тротуарах во дворах домов Комитетом направлено обращение в Территориальный отдел № 35 Госадмтехнадзора Московской области (ГАТН МО) для принятия мер административного характера к владельцам автомашин
летучка
Конечно не хотят. Одни вредители кругом.vasilih писал(а):Или проблема городов где не хотят решать эту проблему?Естественно. Это всегда проблема городов, в которых изначально её нормально не сделали. Хорошего, конечно, мало, но это проблема не только Подольска.
INSIDE
Не знаю по поводу вредителей, но неужели нельзя контролировать то, на что выделяются деньги. В прошлом году был сделан ямочный ремонт на улице Багратиона. (Кутузово) Как делали, вы бы видели. Руки бы оторвать тем, кто его делал. В этом году ямы такие, что если бы я лично не видела, как латали в прошлом году, ни за что бы не поверила. Дорога, как будто была бомбежка сверху. Ямы глубокие. Машины едут "на ощупь", думаю, что пострадали многие уже, да убытки понесли. А уж перейти там дорогу, разве что в резиновых сапогах по колено.INSIDE писал(а):Конечно не хотят. Одни вредители кругом.
Vera@A
На ул. Свердлова то же самое. При чём, в прошлом году её ремонтировали дважды.Vera@A писал(а):В этом году ямы такие, что если бы я лично не видела, как латали в прошлом году, ни за что бы не поверила. Дорога, как будто была бомбежка сверху.
Keymaster
vasilih
По прочтении сего постинга вспомнилось следующее.летучка писал(а):Вчера у нас вокруг дома одинокий смуглый дворник провел генеральную уборку (смел и вынес все окурки и бутылки под окнами, разметал метлой лужи). Любо-дорого было посмотреть на его работу. Жаль, обыватели всю эту красоту быстро засрут.
Дима Щ
INSIDE
Mevis
Вам вообще хотелось бы сказать отдельное большое спасибо. Вы за не очень продолжительное время пребывания на ПФ своими конструктивными действиями и своей чёткой позицией сделали намного больше, чем несколько "старейшин" горлопанов-буянов-всёпропалов вместе взятых.Mevis писал(а):Давайте концентрировать усилия на продуктивных действиях
INSIDE
КстатиТакже можно отправить:
—с официального сайта http://www.gibdd.ru/letter ГИБДД МВД России
Там где мэры городов поумнее и похитрее (например Краснодар и некоторые другие) они просто сами мониторят РосЯму и ремонтируют дефекты не дожидаясь, когда придут жалобы.
Acmeolog
летучка
Mevis
летучка
лара
Guest
ага. а щас уже ямы заново образовались. особенно на кусочке дороги к Дикси. мимо садика которая идет. А Гулевский проезд снова в колдобинах. Щебнем присыпали и ладно.Guest писал(а): В прошлом году после обращения, через две недели уложили асфальт во всех дворах на северной
лара
Guest
Vera@A
Может надо совместно и одновременно отправлять запросы на ремонты. Тем более смотрю с северного людей на форуме полно)Vera@A писал(а):Guest
Мы в том году писали. Уложили, точнее сделали ямочный ремонт. Накидали лепешки асфальта, как попало укатали. В этом году стало еще хуже! В разы. Таких ям не было даже после стройки. А деньги бюджетные потрачены.
Guest
Vera@A
Надеюсь, товарищи обратили внимание на "въезд" у Родников. Сегодня было больно смотреть, как старушка пыталась перейти болото, подкидывая впереди себя дощечки.teatralka270 писал(а):Сегодня приезжали с администрации Подольска во главе с Воробьёвым-много их было ,по поводу дороги судачили
летучка
Ну во первых я не такой старый что бы знать ,что вы писали в позапрошлом веке, но то что вы во всех случаях защищаете администрацию это я заметил. И надежду, что такие знайки как вы, передадут в администрацию мнение таких знаек как я, не теряю.INSIDE писал(а):vasilih
Вы что, в отдельном от страны городе живёте? Или про "дураков и дороги" я в позапрошлом веке ещё написал? Знаек, таких как Вы, полно. А сделать не могут. Так запишитесь на приём к руководству города, расскажите, как это делается. Что здесь то воздух сотрясать.
vasilih
Типа шутка? Надеюсь, Вы учились в школе, чтобы знать, кто это написал.vasilih писал(а):Ну во первых я не такой старый что бы знать ,что вы писали в позапрошлом веке
Администрация вполне самодостаточная организация, чтоб её защищать. Когда я пытаюсь что-то объяснить, ряд товарищей воспринимает это, как защиту и оправдание. Это их личное дело.vasilih писал(а):но то что вы во всех случаях защищаете администрацию это я заметил
Надежда - это хорошо. Если бы Вы были внимательны, то знали бы, что форум везде читают. И по возможности делают выводы. Но это неофициальные обращения, а поэтому -vasilih писал(а): И надежду, что такие знайки как вы, передадут в администрацию мнение таких знаек как я, не теряю.
это первое конкретное действие, которое Вы предприняли.vasilih писал(а):моя жалоба лежит в правительстве МО, обещали дать ответ
INSIDE
vasilih
их не пропускают. просто у нас все делается долго. У нас прошло 3 года, пока не появился свет на улице. и лет 10 пока не появился асфальт. И кстати очень этому поспособствовал INSIDE, за что ему огромное спасибоvasilih писал(а):пропускают замечания мимо ушей.
лара
Guest
Тайное слово знает?лара писал(а):И кстати очень этому поспособствовал INSIDE, за что ему огромное спасибо
Vera@A