Тепличная 7б 9г

ivanru
Member
Member

Тепличная 7б 9г

Сообщение ivanru »

Да Театралка 270, Мюллер был прав, ну и еще какой то мудрец сказал, что доверяй но проверяй. Период безоговорочного доверия к ПДСК исчерпан и они все для этого сделали чтобы им не верили без оглядки. Нам сейчас нужно установить макимальное количество дольщиков 7б с контактными телефонами (составить список) и в июне, если произойдет очередной обман, предпринять юридически грамотные и эффективные действия. Я в принципе знаю что и как нужно сделать, но на на расстоянии я этого реализовать не смогу, поэтому нужен будет грамотный и порядочный юрист в Подольске или в Москве.
millik
New member
New member

Тепличная 7б 9г

Сообщение millik »

Добрый вечер, соседи! Понимаю,что настроились все на собрание в субботу, это конечно удобно всем и по времени,т.к. все мы работаем, и все же хочу предложить вместо субботы приехать на собрание в Администрацию г.Подольска в понедельник, может нам повезет и мы увидим нашего неуловимого Дениса Шмелькова. И все смогут задать вопросы онлайн, тут уж ему не отвертеться, да и Администрация пусть видит, что мы от них теперь не отстанем. Даже если это будет группа из 10-15 человек и ездить на собрания хотя бы 1 раз в 2 недели и заявлять о себе,тогда мы чего нибудь может и добьемся. Не вижу смысла встречаться 17го , если мы не собираемся пока нанимать адвоката, а чтобы собрать новых дольщиков, можно попросить тех,кто живет рядом с нашим домом, чтобы 17 го вышли на 30 минут и подождали новых дольщиков,может кто и появится новый.
Несколько человек после крайнего собрания в понедельник, попали на наш объект, работы там ведутся, работали человек 7-8, прорубали стены и уже были заготовлены все трубы по отоплению.

ivanru, Черникова является административным управляющим.Хотела разместить на форуме Постановление арбитражного суда по 9г( от 24.02.12.), жаль, администратором запрещено размещать пдф и вордовские файлы, но можно посмотреть на сайте Арбитражного суда МО Постановления по ПДСК,там Черникова везде фигурирует как административный управляющий.
ivanru
Member
Member

Тепличная 7б 9г

Сообщение ivanru »

Предложение millik по поводу собрания логично, можно поступить и так.
И давайте определимся кто конкретно составляет список дольщиков (ФИО, телефон).
adisy
New member
New member

Тепличная 7б 9г

Сообщение adisy »

Прав(а) millik, собираться у дома толку мало, разве что для проверки выполненных работ. И, millik, спасибо, что были в понедельник в администрации. Ваше присутствие очень весомо.
Надо посещать собрания, которые проводятся по понедельникам в администрации. Понятно, что не каждый может, и не каждый раз. Но надо осознавать, что это касается каждого. Все мы хотим получить квартиры, за которые заплатили свои деньги.
И желательно на собраниях всё снимать на видеокамеру, чтобы было что обсуждать и использовать это в дальнейшем (скажем, адвокатом после невыдачи ключей в июне), ведь снимать на камеру никто не запрещает.
г. Подольск, ул. Тепличная, д. 7б
adisy
New member
New member

Тепличная 7б 9г

Сообщение adisy »

ivanru писал(а):...И давайте определимся кто конкретно составляет список дольщиков (ФИО, телефон).
Частично список уже имеется у Лии.
г. Подольск, ул. Тепличная, д. 7б
millik
New member
New member

Тепличная 7б 9г

Сообщение millik »

Список ведем, по на данный момент у меня в списках 15 человек, размещать на форуме список не буду, сами понимаете почему,еще могут прибавиться несколько из списка Дмитрия и Лии.
millik
New member
New member

Тепличная 7б 9г

Сообщение millik »

ivanru И давайте определимся кто конкретно составляет список дольщиков (ФИО, телефон).[/quote]

Могу вести я yps:, но в субботу на собрание дольщиков решила не ехать, даст Бог, буду в понедельник на собрании в администрации. chapai:
ivanru
Member
Member

Тепличная 7б 9г

Сообщение ivanru »

Я не против чтобы millik вела список дольщиков, остальные наверно тоже не возражают, на этом и определились, чтобы не растягивать дискуссию по данноиму вопросу.
По поводу собрания в суботу я то же ни вижу особого смысла, но если у кого то есть конкретные мысли, которые возможно рассмотреть и обсудить только на суботнем собрании, то напишите на форуме, обосновав востребованность суботнего собрания.
Участие в понеделник на совещании в Администрации и обмен мнениями там, конечно же более эффективно.
teatralka270
Member
Member

Тепличная 7б 9г

Сообщение teatralka270 »

Я тоже не хотела идти,но мне сегодня позвонили и спросили иду ли я на собрание.Я ответила,что понту туда ходить,я лучше буду ходить на собрание.Но мне ответили,что возможно новые дольщики подтянуться.Короче я буду. Но думаю,если кто не был внутри захотят зайти во внутрь,то надо позвонить заблаговременно!Если надо тел,то напишу.
kujane
Member
Member

Тепличная 7б 9г

Сообщение kujane »

Сегодня 15 марта в 16-00 в ПДСК состоится собрание инвесторов дома Северная 1. Объявление на сайте ПДСК. Хотелось бы и для нас организовать собрание, так нашли бы побольше дольщиков
тепличная 7б
ivanru
Member
Member

Тепличная 7б 9г

Сообщение ivanru »

teatralka270 перепешите тогда ФИО и контактные телефоны , кто прибудет на суботнее собрание из ранее неучаствовавших, а потом передайте как нибудь этот список millik.

По поводу организации собрания для 7б (я так понял в ПДСК) предлагаю предварительно намечать его где нибудь на 5-15 апреля, а пока общаться с представителями ПДСК на собраниях в администрации по понедельникам. У кого еще какие мысли по этому поводу.
teatralka270
Member
Member

Тепличная 7б 9г

Сообщение teatralka270 »

Хорошо,перепишу.
ivanru
Member
Member

Тепличная 7б 9г

Сообщение ivanru »

Немного юмора от души:
Черномырдин отдыхает:

"Конечно никто на собрания ни ходил и вы хотите,чтобы нас там ждали по имени.НИЧЕГО ПОДОБНОГО,НАС НОРМАЛЬНО ВСТРЕТИЛИ!"
"Я тоже не хотела идти,но мне сегодня позвонили и спросили иду ли я на собрание.Я ответила,что понту туда ходить,я лучше буду ходить на собрание."

Тока не обижайтесь, я не надсмеиваюсь, а от души улыбаюсь, я ингода то же что нибудь подобное бывает излагаю, когда мысль в бурном потоке льется.
teatralka270
Member
Member

Тепличная 7б 9г

Сообщение teatralka270 »

Но ведь собрание около дома и на ул Кирова-это две большие разницы!Может я выразила свои мысли неправильно,но смысл один.У вас тексты нудные,но я же не пишу об этом!
ivanru
Member
Member

Тепличная 7б 9г

Сообщение ivanru »

Я еще раз прошу не обижаться мне просто понравилось именно тем что выражения веселые, можно сказать оригинальные.
Последний раз редактировалось ivanru 16 мар 2012 14:38, всего редактировалось 1 раз.
лара27
New member
New member

Тепличная 7б 9г

Сообщение лара27 »

Завтра тов Шмельков будет в Подольской Администрации .У него встреча с Мокропуло .Будем надеятся что вопрос с подпесями они решат. :roll:
millik
New member
New member

Тепличная 7б 9г

Сообщение millik »

Помимо подписи Шмелькова, нужно еще две, если Шмельков и его команда будут медлить с подписями, можно через ПДСК самим связаться с кредитором и управляющей, а если их по нашей письменной просьбе пригласят на одно из последующих собраний, это прояснит ситуацию по банкротству и побеседовать с ними будет не лишним, узнать все из первых уст, да и проверить слова Шмелькова " все хорошо, фин. оздоровление в процессе", вот пусть они нам расскажут, так ли все хорошо в организации, или это очередная сказка Шахерезады.....
ivanru
Member
Member

Тепличная 7б 9г

Сообщение ivanru »

Эти персоны (административный управляющий, комитет кредиторов, представитель комитета кредиторов) реальной картины, финансового положения и реальных целей процесса банкротства нам не раскажут, их речи в основном своем смысле будут совпадать с речами руководства ПДСК. Хотя встреча с ними, не помешает и будет интересной. Сама мысль (предложение) millik о необходимоти начала контактов с действующими лицами сценария банкротсва верная и очень правильная, это направление наших действий будет результативно подталкивать собственников и руководство ПДСК уважать наши интересы и стараться как можнго скорее завершить недостроенные дома, по крайней мере хотябы те где не великий объем работ остался.
лара27
New member
New member

Тепличная 7б 9г

Сообщение лара27 »

Вчера было собрание в ПДСК по СЕВЕРНОЙ1, проводил его тов. Шмельков и его администрация, там задавался вопрос об разговорах о банкротстве. Он сказал, что на предприятии идёт процес финансового оздаровления и предприятие практически уже благополучно выходит из него. В общении он был очень приятен и у меня создалась уверенность, что он за всех нас дольщиков переживает и заинтересован в быстрой здаче домов. На собрании даже выбрали инициативную группу чтоб мы тоже могли оказать какую-либо помощь.Так-что все разговоры что ПДСК не уважает нас инвесторов -неправда. Они за нас и с нами. Проблема с администрацией Подольска.
ivanru
Member
Member

Тепличная 7б 9г

Сообщение ivanru »

Я рад и надеюсь что его переживания искренни, но одного желания и сочуствия мало. Эти душетрогательные и вертуальные вещи должны подкреплятся результативными действиями. Надеюсь что они последуют. По 7б нам пока неизвестно о нерешаемых проблемах со стороны администрации, но очень заметена примороженность темпа действий ПДСК по исполнению обязательств перед дольщиками. Я 3 млн. заплатил не для того чтобы за меня охали и ахали на собраниях и говорили, что меня понимают как мне тяжело ждать, таких желающих получить деньги в стране достаточно.
M.katrin
Member
Member

Тепличная 7б 9г

Сообщение M.katrin »

Сегодня у 7 дома начали убирать забор! Соседка с Тепличной 2. Фото с балкона.
Изображение Изображение
ivanru
Member
Member

Тепличная 7б 9г

Сообщение ivanru »

Спасибо за фоторепортаж.
teatralka270
Member
Member

Тепличная 7б 9г

Сообщение teatralka270 »

Как мне сказал главный,они хотят делать дорогу.А площадка будет за домом. Марина я телефон Игоря Владимировича дала Лии,она должна ему позвонить и договориться,чтобы нас впустили завтра.
M.katrin
Member
Member

Тепличная 7б 9г

Сообщение M.katrin »

В итоге забор они сдвинули в плотную к забору храма. Тем самым они перекрыли дорогу. А с утра говорили что совсем хотят убрать забор.
teatralka270
Member
Member

.

Сообщение teatralka270 »

Забор рано убирать!Если они его уберут ,то всё можно растощить,-там же всё на распашку!
sergei6651
Member
Member

Тепличная 7б 9г

Сообщение sergei6651 »

Все говорят про 7б,а про 9г ничего не слышно.
teatralka270
Member
Member

Тепличная 7б 9г

Сообщение teatralka270 »

А потому что вы не активные,а пассивные!Но я видела,что довезли кирпич и доделывают вход-козырёк.
teatralka270
Member
Member

Тепличная 7б 9г

Сообщение teatralka270 »

Всем привет!Ну ,что собрание можно сказать,-состоялось.Было человек 20,всех новеньких переписали.Впустили нас в дом,мы походили,посмотрели,с верхних этажей устанавливают батареи.Потом подъехал прораб,сказал что к 1-ому июля будут ключи.
ivanru
Member
Member

Тепличная 7б 9г

Сообщение ivanru »

teatralka270 спасибо за информацию и молодцы кто нашел время и возможность собраться на объекте строительства. Если наша самоорганизованность и напористость с каждым днем будет возрастать, то летом ключи получим. Ну а то что вместо июня, начинает плавненько звучать 1июля, нас только подстегивает к тому, чтобы не расслабляться, не соскучишься с нашим застройщиком, ну где еще столько адреналина и переживаний получишь?
ivan25
New member
New member

Тепличная 7б 9г

Сообщение ivan25 »

Приветствую соседей!
Свежие фотографии комнаты с пристройкой, сняты на разных этажах на разных стадиях.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ivanru
Member
Member

Тепличная 7б 9г

Сообщение ivanru »

Да, хорошие фотографии. Так могут работать и строить только советская "команда истино проффесиональных строителей". Ну чтож, выбирать поздно, выбор сделан, осталось поторапливать того, кому заплатили, другого не будет.
Подскажите, а до какого этажа проемы вырублены полностью.
teatralka270
Member
Member

Тепличная 7б 9г

Сообщение teatralka270 »

Они начинали с17 этажа,прорубили до 12 этажа,инструменты лежат на11 этаже.,наверно с понедельника начнут.Я ещё спросила прораба,почему так медленно,а он сказал ,что из-за холода,когда потеплеет,то мощность прибавится.У них же машина приезжает и они протягивают шланг в комнату.На счёт проведения теплотрассы он сказал проблем нет.В общем послушать их,так у них всё на мази,но будем посмотреть!На собрание пришёл дедушка с палочкой-я ему сказала чтобы он обязательно завтра пришёл на Кирова4 и первому дадим слово.,пусть помашет палочкой!Я ему объяснила как проехать,он вроде записал.Думаю завтра собрание будет жарким!
sergei6651
Member
Member

Тепличная 7б 9г

Сообщение sergei6651 »

Странные фото.Разве нет технологий алмазного распила бетона?
ivanru
Member
Member

Тепличная 7б 9г

Сообщение ivanru »

Технологии есть, но еще же нужна культура производства, а к последнему необходимы мозги, а в основе всего этого совесть (как людям в глаза смотреть), а с этим у руководства ПДСК дефицит.

Щяс весенняя сырость наступит, электричество будет коротить, инструмент будет выходить из строя. Летом будет жарко и перфораторы будут перегреваться -быстро работать нельзя будет (инструмент перегорит). Так что ни каких условий для работы, если мы буквально не заставим их работать в "адских условиях" или персонально для господина Шмелькова не закажем у бога (храм рядом) особые климатические условия
Последний раз редактировалось ivanru 18 мар 2012 11:52, всего редактировалось 1 раз.
teatralka270
Member
Member

Тепличная 7б 9г

Сообщение teatralka270 »

Да,теперь очень сложно будет сделать эту комнату раздельной!Если со стороны бытовки прорубать,то такие же каркасы надо подпирать-ужас,но ничего ,что-нибудь придумаем,главное въехать!
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»