Тепличная 7б 9г
Тепличная 7б 9г
Всем привет. Люди у кого есть какая информация по домам 7б или 9г. Давайте делиться!
- doktorvalek
- Member
Тепличная 7б 9г
Тож интересно, порылся в инете-пусто, звонки в ПДСК 9г-сдают в конце 11 года. Вот и вся информация пока.
Тепличная 7б 9г
7б помоему вообще брошеный дом. Никто ничего не делает.
Тепличная 7б 9г
Добрый день! в июне 10 года,мы купили квартиру по адресу Тепличная 7Б (вставка), осталось внести три платежа.Последняя инфа от менеджеров,срок окончания стр-ва март 2011года,ну как говорится будем посмотреть, или я за себя не ручаюсь. . Ну а после того,как услышали о банкротстве ПДСК,естественно хотели попасть к г-ну Шмелькову (секретарь до сих пор перезванивает, прошло два месяца).Ув.г-н Шмельков Д. и его команда (не путать с Оушеном и его друзьями),убедительная просьба на сайте компании обновлять новости, и потом,неужели вам больше не пишут,и у всех дольщиков нет вопросов?
Тепличная 7б 9г
Заходил недавно с менеджером в 7б. Поднимался на второй этаж. Электрики нет, сантехники нет, лифтов нет. Одни дыры в плитах зияют. Думаю сдадут не раньше 12 года.
-
- Out of range
Тепличная 7б 9г
Всем привет! пора объединяться и действовать , а то надолго затянут, на данный момент обещают сдачу 2ой кварт.11года, когда мы покупали обещали в июне 10г. ключи, по договору уже просрочили. Предлагаю писать в прокуратуру, администрацию города, инспекцию гос строй надзора.
Тепличная 7б 9г
Кстати у вашего дома возобновились работы ( соседка с тепличной 2 ).
Тепличная 7б 9г
quote="M.katrin"]Кстати у вашего дома возобновились работы ( соседка с тепличной 2 ).[/quote]
спасибо большое за информацию, хоть какая то новость.[
спасибо большое за информацию, хоть какая то новость.[
Тепличная 7б 9г
Периодически бываем на собраниях в администрации, задавали там вопросы про наш дом. Пока нам сказали, что все внимание на тепличную 22, и другие дома, которые сдают до конца этого года. Потом представители застройщика обещали, что наш дом месяца за 3 доведут до ума. По дому документация типа на 90 процентов у них готова.
просили пока подождать, хотя мы собираемся все равно ходить на собрания, по возможности.
просили пока подождать, хотя мы собираемся все равно ходить на собрания, по возможности.
тепличная 7б
-
- Member
Тепличная 7б 9г
Возобновились работы у 7б или 9г?
Тепличная 7б 9г
У 7Б.sergei6651 писал(а):Возобновились работы у 7б или 9г?
Тепличная 7б 9г
Сегодня видел привезли целую кучу труб. Поднимают на лебёдке. Работа кипит. Даже несмотря на мороз.
-
- Member
Тепличная 7б 9г
У кого есть какая нибудь информация по дому 9г -напишите,а то коробку поставили и тишина.
Тепличная 7б 9г
На 9г тоже работы идут. Часто вижу там строителей, машины заезжают внутрь иногда. Так что тишины там пока нету
Тепличная 7б 9г
на 7б висят альпинисты на верёвках...швы заделывают снаружи)
-
- New member
Тепличная 7б 9г
Привет соседям.....
Был после праздников, на 7б работал кран, активно двигались строители.... На 9г активных работ не видел, переговорил с охранником, пустил в мою будующую квартиру, все выглядит удручающе . Хотя на комбинате оптимистично утверждают, что в 4 квартале сего года сдать хотят.....
Был после праздников, на 7б работал кран, активно двигались строители.... На 9г активных работ не видел, переговорил с охранником, пустил в мою будующую квартиру, все выглядит удручающе . Хотя на комбинате оптимистично утверждают, что в 4 квартале сего года сдать хотят.....
- doktorvalek
- Member
Тепличная 7б 9г
сколько мимо хожу, на 7 б работают, на 9 г работ не видно.
Тепличная 7б 9г
Про 7б менеджер нам сказала, что срок сдачи перенесли на конец 2 квартала 11 года, у нас в договоре был 1 квартал 11 года. я думаю они дома доделают по очереди, сначала 7б, потом 9г.
тепличная 7б
Тепличная 7б 9г
Всем привет. А я слышал случайно в разговоре что как будто 7б один дом сдавать не выгодно и такие дома (одноподъездные) ПДСК обычно сдавал парами (как 9в и 10а) и 9г начнут натаскивать чтоб догнать 7б
...но это всё слухи...
я думаю всё равно кто кого будет догонять, главное чтоб все получили свои квартиры и самое главное вовремя)
...но это всё слухи...
я думаю всё равно кто кого будет догонять, главное чтоб все получили свои квартиры и самое главное вовремя)
Тепличная 7б 9г
на собрании в администрации представители пдск сказали, что подали документы для получения разрешения на строительство для 7б. под домом есть коллектор, который пдск должен вывести в другое место. администрация сказала, что пока коллектор не выведут, разрешения на строительство не дадут.
тепличная 7б
Тепличная 7б 9г
Жилой дом ул. Тепличная 7Б
* Монтаж стояков канализации;
* штукатурные работы в квартирах и местах общего пользования;
* декоративная штукатурка стен и потолков в местах общего пользования;
* установка оконных блоков;
* окраска лоджий;
* электромонтажные работы по лифтовым шахтам и техническому этажу.
информация с сайта пдск о проделанной работе в последнюю неделю апреля
* Монтаж стояков канализации;
* штукатурные работы в квартирах и местах общего пользования;
* декоративная штукатурка стен и потолков в местах общего пользования;
* установка оконных блоков;
* окраска лоджий;
* электромонтажные работы по лифтовым шахтам и техническому этажу.
информация с сайта пдск о проделанной работе в последнюю неделю апреля
тепличная 7б
-
- New member
Тепличная 7б 9г
Привет будущим соседям....
На том же сайте по дому 9Г
Монтаж стояков канализации;
электромонтажные работы.
Кто, что скажет.... в действительности похоже на правду, а? Кто-нибудь ходил смотрел?
На том же сайте по дому 9Г
Монтаж стояков канализации;
электромонтажные работы.
Кто, что скажет.... в действительности похоже на правду, а? Кто-нибудь ходил смотрел?
-
- New member
Тепличная 7б 9г
Надеюсь по 9Г мы тоже будем скоро радоваться....
В дополнении, хотел узнать какого типа окна ставят, столярку или пластик?
-
- Member
Тепличная 7б 9г
А как насчет переноса коллектора около 9г,ведь говорили что без этого разрешение на строительство не утвердят.По моему это долгая история-копать траншею,укладывать трубы...
Тепличная 7б 9г
Ставят обычно деревянные стеклопакеты довольно неплохого качества...ну а что будет на 9г ещё неизвестно т.к. окон там практически нетAndrewlink писал(а):Надеюсь по 9Г мы тоже будем скоро радоваться....
sergei6651 писал(а):А как насчет переноса коллектора около 9г,ведь говорили что без этого разрешение на строительство не утвердят.По моему это долгая история-копать траншею,укладывать трубы...
Ну помоему перенос коллектора нужно было делать около 7б и насколько я понял перенос этот уже сделали
А на 9г пока тишина(
Интересную сейчас строят консттрукцию на крыше 7б, кубыть пентхауз будет)
-
- Member
Тепличная 7б 9г
Риэлтор Горбачева из пдск сказала что перенос коллектора необходим у 9г
-
- New member
Тепличная 7б 9г
Привет всем...
Странно конечно, но при покупке квартиры в 9Г про перенос коллектора ничего не говорили.... Грустно конечно(((
Странно конечно, но при покупке квартиры в 9Г про перенос коллектора ничего не говорили.... Грустно конечно(((
-
- New member
Тепличная 7б 9г
Привет всем....
Очередной раз проверил сайт ПДСК и вот проделанная ими работа за первую половину мая:
Монтаж машинного отделения;
установка узла учета холодной воды;
декоративная отделка стен и потолков в местах общего пользования;
штукатурные работы по квартирам и в местах общего пользования.
Жилой дом ул. Тепличная 9Г
Монтаж системы ГВС и ХВС в подвальном помещении;
электромонтажные работы 6, 15, 17.
В данный момент нет времени и сил доехать посмотреть, действительно был проделан комплекс этих работ. Кто-нибудь сможет в ближайшее время проехать мимо и сделать пару фоток наших будущих домов. Буду о-очень признателен....
Очередной раз проверил сайт ПДСК и вот проделанная ими работа за первую половину мая:
Монтаж машинного отделения;
установка узла учета холодной воды;
декоративная отделка стен и потолков в местах общего пользования;
штукатурные работы по квартирам и в местах общего пользования.
Жилой дом ул. Тепличная 9Г
Монтаж системы ГВС и ХВС в подвальном помещении;
электромонтажные работы 6, 15, 17.
В данный момент нет времени и сил доехать посмотреть, действительно был проделан комплекс этих работ. Кто-нибудь сможет в ближайшее время проехать мимо и сделать пару фоток наших будущих домов. Буду о-очень признателен....
Тепличная 7б 9г
Andrewlink пойду с ребетенком гулять, сфоткаю ваши дома.
Тепличная 7б 9г
Изнутри фото нет, есть с улицы
http://www.podolsk.ru/plugins/p17_image ... s/5486.jpg
http://www.podolsk.ru/plugins/p17_image ... s/5485.jpg
http://www.podolsk.ru/plugins/p17_image ... s/5486.jpg
http://www.podolsk.ru/plugins/p17_image ... s/5485.jpg