- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 14 июн 2025 06:52
- Часовой пояс: UTC+03:00
Тепличная 7б 9г
Тепличная 7б 9г
Да Театралка 270, Мюллер был прав, ну и еще какой то мудрец сказал, что доверяй но проверяй. Период безоговорочного доверия к ПДСК исчерпан и они все для этого сделали чтобы им не верили без оглядки. Нам сейчас нужно установить макимальное количество дольщиков 7б с контактными телефонами (составить список) и в июне, если произойдет очередной обман, предпринять юридически грамотные и эффективные действия. Я в принципе знаю что и как нужно сделать, но на на расстоянии я этого реализовать не смогу, поэтому нужен будет грамотный и порядочный юрист в Подольске или в Москве.
ivanru
Тепличная 7б 9г
Добрый вечер, соседи! Понимаю,что настроились все на собрание в субботу, это конечно удобно всем и по времени,т.к. все мы работаем, и все же хочу предложить вместо субботы приехать на собрание в Администрацию г.Подольска в понедельник, может нам повезет и мы увидим нашего неуловимого Дениса Шмелькова. И все смогут задать вопросы онлайн, тут уж ему не отвертеться, да и Администрация пусть видит, что мы от них теперь не отстанем. Даже если это будет группа из 10-15 человек и ездить на собрания хотя бы 1 раз в 2 недели и заявлять о себе,тогда мы чего нибудь может и добьемся. Не вижу смысла встречаться 17го , если мы не собираемся пока нанимать адвоката, а чтобы собрать новых дольщиков, можно попросить тех,кто живет рядом с нашим домом, чтобы 17 го вышли на 30 минут и подождали новых дольщиков,может кто и появится новый.
Несколько человек после крайнего собрания в понедельник, попали на наш объект, работы там ведутся, работали человек 7-8, прорубали стены и уже были заготовлены все трубы по отоплению.
ivanru, Черникова является административным управляющим.Хотела разместить на форуме Постановление арбитражного суда по 9г( от 24.02.12.), жаль, администратором запрещено размещать пдф и вордовские файлы, но можно посмотреть на сайте Арбитражного суда МО Постановления по ПДСК,там Черникова везде фигурирует как административный управляющий.
Несколько человек после крайнего собрания в понедельник, попали на наш объект, работы там ведутся, работали человек 7-8, прорубали стены и уже были заготовлены все трубы по отоплению.
ivanru, Черникова является административным управляющим.Хотела разместить на форуме Постановление арбитражного суда по 9г( от 24.02.12.), жаль, администратором запрещено размещать пдф и вордовские файлы, но можно посмотреть на сайте Арбитражного суда МО Постановления по ПДСК,там Черникова везде фигурирует как административный управляющий.
millik
Тепличная 7б 9г
Предложение millik по поводу собрания логично, можно поступить и так.
И давайте определимся кто конкретно составляет список дольщиков (ФИО, телефон).
И давайте определимся кто конкретно составляет список дольщиков (ФИО, телефон).
ivanru
Тепличная 7б 9г
Прав(а) millik, собираться у дома толку мало, разве что для проверки выполненных работ. И, millik, спасибо, что были в понедельник в администрации. Ваше присутствие очень весомо.
Надо посещать собрания, которые проводятся по понедельникам в администрации. Понятно, что не каждый может, и не каждый раз. Но надо осознавать, что это касается каждого. Все мы хотим получить квартиры, за которые заплатили свои деньги.
И желательно на собраниях всё снимать на видеокамеру, чтобы было что обсуждать и использовать это в дальнейшем (скажем, адвокатом после невыдачи ключей в июне), ведь снимать на камеру никто не запрещает.
Надо посещать собрания, которые проводятся по понедельникам в администрации. Понятно, что не каждый может, и не каждый раз. Но надо осознавать, что это касается каждого. Все мы хотим получить квартиры, за которые заплатили свои деньги.
И желательно на собраниях всё снимать на видеокамеру, чтобы было что обсуждать и использовать это в дальнейшем (скажем, адвокатом после невыдачи ключей в июне), ведь снимать на камеру никто не запрещает.
г. Подольск, ул. Тепличная, д. 7б
adisy
Тепличная 7б 9г
Частично список уже имеется у Лии.ivanru писал(а):...И давайте определимся кто конкретно составляет список дольщиков (ФИО, телефон).
г. Подольск, ул. Тепличная, д. 7б
adisy
Тепличная 7б 9г
Список ведем, по на данный момент у меня в списках 15 человек, размещать на форуме список не буду, сами понимаете почему,еще могут прибавиться несколько из списка Дмитрия и Лии.
millik
Тепличная 7б 9г
ivanru И давайте определимся кто конкретно составляет список дольщиков (ФИО, телефон).[/quote]
Могу вести я
, но в субботу на собрание дольщиков решила не ехать, даст Бог, буду в понедельник на собрании в администрации. 
Могу вести я

millik
Тепличная 7б 9г
Я не против чтобы millik вела список дольщиков, остальные наверно тоже не возражают, на этом и определились, чтобы не растягивать дискуссию по данноиму вопросу.
По поводу собрания в суботу я то же ни вижу особого смысла, но если у кого то есть конкретные мысли, которые возможно рассмотреть и обсудить только на суботнем собрании, то напишите на форуме, обосновав востребованность суботнего собрания.
Участие в понеделник на совещании в Администрации и обмен мнениями там, конечно же более эффективно.
По поводу собрания в суботу я то же ни вижу особого смысла, но если у кого то есть конкретные мысли, которые возможно рассмотреть и обсудить только на суботнем собрании, то напишите на форуме, обосновав востребованность суботнего собрания.
Участие в понеделник на совещании в Администрации и обмен мнениями там, конечно же более эффективно.
ivanru
-
- Member
Тепличная 7б 9г
Я тоже не хотела идти,но мне сегодня позвонили и спросили иду ли я на собрание.Я ответила,что понту туда ходить,я лучше буду ходить на собрание.Но мне ответили,что возможно новые дольщики подтянуться.Короче я буду. Но думаю,если кто не был внутри захотят зайти во внутрь,то надо позвонить заблаговременно!Если надо тел,то напишу.
teatralka270
Тепличная 7б 9г
Сегодня 15 марта в 16-00 в ПДСК состоится собрание инвесторов дома Северная 1. Объявление на сайте ПДСК. Хотелось бы и для нас организовать собрание, так нашли бы побольше дольщиков
тепличная 7б
kujane
Тепличная 7б 9г
teatralka270 перепешите тогда ФИО и контактные телефоны , кто прибудет на суботнее собрание из ранее неучаствовавших, а потом передайте как нибудь этот список millik.
По поводу организации собрания для 7б (я так понял в ПДСК) предлагаю предварительно намечать его где нибудь на 5-15 апреля, а пока общаться с представителями ПДСК на собраниях в администрации по понедельникам. У кого еще какие мысли по этому поводу.
По поводу организации собрания для 7б (я так понял в ПДСК) предлагаю предварительно намечать его где нибудь на 5-15 апреля, а пока общаться с представителями ПДСК на собраниях в администрации по понедельникам. У кого еще какие мысли по этому поводу.
ivanru
-
- Member
teatralka270
Тепличная 7б 9г
Немного юмора от души:
Черномырдин отдыхает:
"Конечно никто на собрания ни ходил и вы хотите,чтобы нас там ждали по имени.НИЧЕГО ПОДОБНОГО,НАС НОРМАЛЬНО ВСТРЕТИЛИ!"
"Я тоже не хотела идти,но мне сегодня позвонили и спросили иду ли я на собрание.Я ответила,что понту туда ходить,я лучше буду ходить на собрание."
Тока не обижайтесь, я не надсмеиваюсь, а от души улыбаюсь, я ингода то же что нибудь подобное бывает излагаю, когда мысль в бурном потоке льется.
Черномырдин отдыхает:
"Конечно никто на собрания ни ходил и вы хотите,чтобы нас там ждали по имени.НИЧЕГО ПОДОБНОГО,НАС НОРМАЛЬНО ВСТРЕТИЛИ!"
"Я тоже не хотела идти,но мне сегодня позвонили и спросили иду ли я на собрание.Я ответила,что понту туда ходить,я лучше буду ходить на собрание."
Тока не обижайтесь, я не надсмеиваюсь, а от души улыбаюсь, я ингода то же что нибудь подобное бывает излагаю, когда мысль в бурном потоке льется.
ivanru
-
- Member
Тепличная 7б 9г
Но ведь собрание около дома и на ул Кирова-это две большие разницы!Может я выразила свои мысли неправильно,но смысл один.У вас тексты нудные,но я же не пишу об этом!
teatralka270
ivanru
Тепличная 7б 9г
Завтра тов Шмельков будет в Подольской Администрации .У него встреча с Мокропуло .Будем надеятся что вопрос с подпесями они решат. 

лара27
Тепличная 7б 9г
Помимо подписи Шмелькова, нужно еще две, если Шмельков и его команда будут медлить с подписями, можно через ПДСК самим связаться с кредитором и управляющей, а если их по нашей письменной просьбе пригласят на одно из последующих собраний, это прояснит ситуацию по банкротству и побеседовать с ними будет не лишним, узнать все из первых уст, да и проверить слова Шмелькова " все хорошо, фин. оздоровление в процессе", вот пусть они нам расскажут, так ли все хорошо в организации, или это очередная сказка Шахерезады.....
millik
Тепличная 7б 9г
Эти персоны (административный управляющий, комитет кредиторов, представитель комитета кредиторов) реальной картины, финансового положения и реальных целей процесса банкротства нам не раскажут, их речи в основном своем смысле будут совпадать с речами руководства ПДСК. Хотя встреча с ними, не помешает и будет интересной. Сама мысль (предложение) millik о необходимоти начала контактов с действующими лицами сценария банкротсва верная и очень правильная, это направление наших действий будет результативно подталкивать собственников и руководство ПДСК уважать наши интересы и стараться как можнго скорее завершить недостроенные дома, по крайней мере хотябы те где не великий объем работ остался.
ivanru
Тепличная 7б 9г
Вчера было собрание в ПДСК по СЕВЕРНОЙ1, проводил его тов. Шмельков и его администрация, там задавался вопрос об разговорах о банкротстве. Он сказал, что на предприятии идёт процес финансового оздаровления и предприятие практически уже благополучно выходит из него. В общении он был очень приятен и у меня создалась уверенность, что он за всех нас дольщиков переживает и заинтересован в быстрой здаче домов. На собрании даже выбрали инициативную группу чтоб мы тоже могли оказать какую-либо помощь.Так-что все разговоры что ПДСК не уважает нас инвесторов -неправда. Они за нас и с нами. Проблема с администрацией Подольска.
лара27
Тепличная 7б 9г
Я рад и надеюсь что его переживания искренни, но одного желания и сочуствия мало. Эти душетрогательные и вертуальные вещи должны подкреплятся результативными действиями. Надеюсь что они последуют. По 7б нам пока неизвестно о нерешаемых проблемах со стороны администрации, но очень заметена примороженность темпа действий ПДСК по исполнению обязательств перед дольщиками. Я 3 млн. заплатил не для того чтобы за меня охали и ахали на собраниях и говорили, что меня понимают как мне тяжело ждать, таких желающих получить деньги в стране достаточно.
ivanru
M.katrin
ivanru
-
- Member
Тепличная 7б 9г
Как мне сказал главный,они хотят делать дорогу.А площадка будет за домом. Марина я телефон Игоря Владимировича дала Лии,она должна ему позвонить и договориться,чтобы нас впустили завтра.
teatralka270
Тепличная 7б 9г
В итоге забор они сдвинули в плотную к забору храма. Тем самым они перекрыли дорогу. А с утра говорили что совсем хотят убрать забор.
M.katrin
-
- Member
.
Забор рано убирать!Если они его уберут ,то всё можно растощить,-там же всё на распашку!
teatralka270
-
- Member
sergei6651
-
- Member
Тепличная 7б 9г
А потому что вы не активные,а пассивные!Но я видела,что довезли кирпич и доделывают вход-козырёк.
teatralka270
-
- Member
Тепличная 7б 9г
Всем привет!Ну ,что собрание можно сказать,-состоялось.Было человек 20,всех новеньких переписали.Впустили нас в дом,мы походили,посмотрели,с верхних этажей устанавливают батареи.Потом подъехал прораб,сказал что к 1-ому июля будут ключи.
teatralka270
Тепличная 7б 9г
teatralka270 спасибо за информацию и молодцы кто нашел время и возможность собраться на объекте строительства. Если наша самоорганизованность и напористость с каждым днем будет возрастать, то летом ключи получим. Ну а то что вместо июня, начинает плавненько звучать 1июля, нас только подстегивает к тому, чтобы не расслабляться, не соскучишься с нашим застройщиком, ну где еще столько адреналина и переживаний получишь?
ivanru
Тепличная 7б 9г
Приветствую соседей!
Свежие фотографии комнаты с пристройкой, сняты на разных этажах на разных стадиях.

Свежие фотографии комнаты с пристройкой, сняты на разных этажах на разных стадиях.

ivan25
Тепличная 7б 9г
Да, хорошие фотографии. Так могут работать и строить только советская "команда истино проффесиональных строителей". Ну чтож, выбирать поздно, выбор сделан, осталось поторапливать того, кому заплатили, другого не будет.
Подскажите, а до какого этажа проемы вырублены полностью.
Подскажите, а до какого этажа проемы вырублены полностью.
ivanru
-
- Member
Тепличная 7б 9г
Они начинали с17 этажа,прорубили до 12 этажа,инструменты лежат на11 этаже.,наверно с понедельника начнут.Я ещё спросила прораба,почему так медленно,а он сказал ,что из-за холода,когда потеплеет,то мощность прибавится.У них же машина приезжает и они протягивают шланг в комнату.На счёт проведения теплотрассы он сказал проблем нет.В общем послушать их,так у них всё на мази,но будем посмотреть!На собрание пришёл дедушка с палочкой-я ему сказала чтобы он обязательно завтра пришёл на Кирова4 и первому дадим слово.,пусть помашет палочкой!Я ему объяснила как проехать,он вроде записал.Думаю завтра собрание будет жарким!
teatralka270
-
- Member
Тепличная 7б 9г
Странные фото.Разве нет технологий алмазного распила бетона?
sergei6651
Тепличная 7б 9г
Технологии есть, но еще же нужна культура производства, а к последнему необходимы мозги, а в основе всего этого совесть (как людям в глаза смотреть), а с этим у руководства ПДСК дефицит.
Щяс весенняя сырость наступит, электричество будет коротить, инструмент будет выходить из строя. Летом будет жарко и перфораторы будут перегреваться -быстро работать нельзя будет (инструмент перегорит). Так что ни каких условий для работы, если мы буквально не заставим их работать в "адских условиях" или персонально для господина Шмелькова не закажем у бога (храм рядом) особые климатические условия
Щяс весенняя сырость наступит, электричество будет коротить, инструмент будет выходить из строя. Летом будет жарко и перфораторы будут перегреваться -быстро работать нельзя будет (инструмент перегорит). Так что ни каких условий для работы, если мы буквально не заставим их работать в "адских условиях" или персонально для господина Шмелькова не закажем у бога (храм рядом) особые климатические условия
Последний раз редактировалось ivanru 18 мар 2012 11:52, всего редактировалось 1 раз.
ivanru
-
- Member
Тепличная 7б 9г
Да,теперь очень сложно будет сделать эту комнату раздельной!Если со стороны бытовки прорубать,то такие же каркасы надо подпирать-ужас,но ничего ,что-нибудь придумаем,главное въехать!
teatralka270
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор