Баян, уже несколько опровержений было, никто там никого не шантажировал. Обычная коммерческая сделка. Ради больных детей ничего не жалко.
Другой жжот в твиттере

Одна надежда — на Кургиняна.
Модератор: mike
Одна надежда — на Кургиняна.
Штуша-Кутуша
Штуша-Кутуша писал(а):уже несколько опровержений было, никто там никого не шантажировал
Если никого ни к чему не принуждали, то почему просто не сказать, что это неправда? И закончить все пересуды. Но, "это неправда" не сказано...На вопрос о том, что ее принудили сняться в предвыборном ролике, Хаматова ответила так: "Пусть говорят. Оставьте каждого со своим видением. Я ничего комментировать не буду"
Aviator
Aviator писал(а):почему просто не сказать
Штуша-Кутуша
Штуша-Кутуша писал(а):Aviator писал(а):почему просто не сказатьпотому что не хочет
и потом, всё ж таки Хаматова ради умирающих чужих детей на это пошла, а не за 2 отгула и бесплатный бутерброд для себя любимого, как "народ" на кургинянских митингах...
Вы что себе втемяшили, то в Вас навсегда засело. А потом ещё обрастает домыслами. У бедных детей злой Путин хочет что-то отнять...Неизвестный источник сообщил...Выражение лица Хаматовой в ролике не нравится... А то, что В.В.П. постоянно помогает фонду и у них очень хорошие отношения с Хаматовой, всем уже наплевать. Про "бутерброды" и 2 отгула я уже писал на примере своей семьи. Но похоже, Вас тоже захватила антипутинская истерия. Жаль. Мне казалось, что раньше было больше объективизма.Глава правительства РФ Владимир Путин приехал с визитом в центр детской онкологии, гематологии и иммунологии вместе с актрисой Чулпан Хаматовой. Как пишет «Газета.Ru», Хаматова, записавшая агитационный ролик в поддержку предвыборной кампании Владимира Путина, сопровождала премьер-министра в качестве руководителя фонда «Подари жизнь».
Видеообращение Хаматовой вызвало неоднозначную реакцию у пользователей Рунета. Часть участников дискуссий осудила актрису за «продажность», другие комментаторы говорили о том, что ее нельзя осуждать, так как деятельность фонда «Подари жизнь», который помогает детям, больным раком, зависит от поддержки государства. Позже в СМИ появились сообщения, что актрису шантажировали и угрожали ей закрытием фонда.
Как передает РИА «Новости», в ответ на эти сообщения пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал, что глава правительства в ходе визита поблагодарил Хаматову за слова в его поддержку. «Хаматова сказала, что хотя она не могла быть, например, доверенным лицом Путина, потому что мало что в этом понимает, но когда она что-то говорит в поддержку Путина, то имеет в виду чистосердечную поддержку», — сказал Песков. Он также выразил надежду, что сама актриса не станет «обращать внимание на вакханалию, развернувшуюся в интернете».
INSIDE
сначала оно в Кремле "навсегда засело", а потом уже во мнеINSIDE писал(а):в Вас навсегда засело
зачала оно страну захватило, а потом уже истерия меня начала захватыватьINSIDE писал(а):Вас тоже захватила антипутинская истерия
http://ria.ru/vybor2012_putin/20120217/568056057.htmlУровень электоральной поддержки премьер-министра Владимира Путина, баллотирующегося в президенты РФ от правящей "Единой России", продолжает расти и уже приближается к 55%, свидетельствуют результаты опроса, опубликованные в пятницу Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
Штуша-Кутуша
Ну вот что ты СЕБЕ в голову втемяшил? Мне просто жаль, что если Чулпан настойчиво попросили, то это свинство. Ибо помогать больным детям надо просто так, без всяких условий и разговоров типа "ну, ВВП ж тебе помогает, почему бы честно об этом не сказать по ТВ". Никто не говорил, что ВВП хочет у кого-то что-то отнять. Он же, как всегда, ничего у нас не знает. Это челядь, наверное, постаралась с Чулпан, а ВВП уже докладали, что "Чулпан Хаматова готова выступить в поддержку и приглашает Вас в свой центр". Ну, он и согласился. Во всяком случае, я хочу верить, что так и было.INSIDE писал(а):Вы что себе втемяшили, то в Вас навсегда засело. А потом ещё обрастает домыслами. У бедных детей злой Путин хочет что-то отнять...
Aviator
Один из редких политических постов, где я с тобой согласен. Но если Хаматовой просто предложили и она согласилась, так в чём проблема-то? Также, как предложили другим известным людям. "Давление; прекращение финансирования" - выдал независимый источник. Да "независимый источник" - это забор, на котором Петя написал "Маша дура". Проблема яйца выеденного не стоит. А такую не нужную ей публичность она получила как раз благодаря этому "инкогнито-источнику" и антипутинским истеричкам, которые тут же раскидали ссылки по инету. И откомментили, как надо. Что впрочем и происходит всё последнее время.Aviator писал(а):Ну вот что ты СЕБЕ в голову втемяшил? Мне просто жаль, что если Чулпан настойчиво попросили, то это свинство. Ибо помогать больным детям надо просто так, без всяких условий и разговоров типа "ну, ВВП ж тебе помогает, почему бы честно об этом не сказать по ТВ". Никто не говорил, что ВВП хочет у кого-то что-то отнять. Он же, как всегда, ничего у нас не знает. Это челядь, наверное, постаралась с Чулпан, а ВВП уже докладали, что "Чулпан Хаматова готова выступить в поддержку и приглашает Вас в свой центр". Ну, он и согласился. Во всяком случае, я хочу верить, что так и было.INSIDE писал(а):Вы что себе втемяшили, то в Вас навсегда засело. А потом ещё обрастает домыслами. У бедных детей злой Путин хочет что-то отнять...
Ну или верить в то, что она сама бросила больных детей и побежала предлагать свои услуги. Правда, я в это меньше всего верю (вообще не верю), потому что её невозможно обычно на какое-то интервью затащить, а тут прям вся сиять стала от публичности.
Грустно, если так и вправду было, а не то, что ВВП деньги даёт или не даёт. Нельзя с помощью детей решать какие-то свои задачи. Лучше б оставили её в покое и просто не трогали. Там и так хороших людей хватит, которые могут много слов сказать.
INSIDE
от таких предложений не отказываютсяINSIDE писал(а):Но если Хаматовой просто предложили и она согласилась, так в чём проблема-то?
papa_jons
Приходит пара суровых дядь с камерой.papa_jons писал(а):от таких предложений не отказываются
Aviator
INSIDE
потому что это не их хомячье делоINSIDE писал(а):А Чулпан молодец, что ничего не хочет комментировать.
Штуша-Кутуша
Studenest
Так они может и рады. Так вынуждаютINSIDE писал(а): Подальше от этой грязи.
Борей
Может, но если всё вот так обстоит, но на вопрос страждующих информации обычно просто отвечают "Нет, это неправда". Вот тогда точно никаких вопросов не будет.INSIDE писал(а):А может так? Почему надо всё очернять, а тем более верить "виртуальным "независимым источникам"?
Aviator
с одной, с одной...с противоположной стороны - лишь бездна обожанияAviator писал(а):Или "грязь" только с одной стороны?
Штуша-Кутуша
это "давление" такой же развод хомячков как и "приказ по институту"INSIDE писал(а):"Давление; прекращение финансирования" - выдал независимый источник.
mike
Aviator
По данным Росстата, средняя зарплата в России в 2011 году составляла около 21000 рублей.«По расчетам экспертов, если откладывать всю зарплату, то на квартиру в 54 м2 в 1989 году можно было накопить за 2,5 года, а сейчас – за 4,5 года. Именно снижение доступности жилья воспринимается многими нашими гражданами как снижение качества жизни по сравнению с СССР».
Aviator
они спецы по критике в бессмысленном мате и эксплуатации плохого настроения у людейmike писал(а):долбоносики, анальные и прочее отребье раздостно это подхватили.
Acmeolog
А всегда хорошее настроение у людей только в дурдоме.Acmeolog писал(а):эксплуатации плохого настроения у людей
Aviator
Acmeolog
INSIDE
Хы...INSIDE писал(а):Только вот как глянешь на Подольск
Aviator
INSIDE
Ну, нам позволительно говорить всё что хочешь за всех или за себя. Ибо это всё дискуссии крайне местного и узкого масштаба.INSIDE писал(а):Хватит говорить за всех.
Aviator
Штуша-Кутуша
papa_jons
Или для двадваразаpapa_jons писал(а):новая аватарка для тебя
Aviator
INSIDE
летучка
Нибелунг
Штуша-Кутуша
Aviator
Да! В Химках вчера прошёл многотысячный: http://korolev-today.ru/main_stories/7265INSIDE писал(а):По всей стране сегодня проходят митинги в поддержку Путина!![]()
http://www.tv100.ru/news/mitingi-s-lozu ... ane-52456/
Ева24
Очнулся наконец-то народ!Ева24 писал(а):Да! В Химках вчера прошёл многотысячный: http://korolev-today.ru/main_stories/7265
Dimitriy1
Вернуться в «Политика и Общество»