Баян, уже несколько опровержений было, никто там никого не шантажировал. Обычная коммерческая сделка. Ради больных детей ничего не жалко.
Другой жжот в твиттере

Одна надежда — на Кургиняна.
Модератор: mike
Одна надежда — на Кургиняна.
Штуша-Кутуша писал(а):уже несколько опровержений было, никто там никого не шантажировал
Если никого ни к чему не принуждали, то почему просто не сказать, что это неправда? И закончить все пересуды. Но, "это неправда" не сказано...На вопрос о том, что ее принудили сняться в предвыборном ролике, Хаматова ответила так: "Пусть говорят. Оставьте каждого со своим видением. Я ничего комментировать не буду"
Aviator писал(а):почему просто не сказать
Штуша-Кутуша писал(а):Aviator писал(а):почему просто не сказатьпотому что не хочет
и потом, всё ж таки Хаматова ради умирающих чужих детей на это пошла, а не за 2 отгула и бесплатный бутерброд для себя любимого, как "народ" на кургинянских митингах...
Вы что себе втемяшили, то в Вас навсегда засело. А потом ещё обрастает домыслами. У бедных детей злой Путин хочет что-то отнять...Неизвестный источник сообщил...Выражение лица Хаматовой в ролике не нравится... А то, что В.В.П. постоянно помогает фонду и у них очень хорошие отношения с Хаматовой, всем уже наплевать. Про "бутерброды" и 2 отгула я уже писал на примере своей семьи. Но похоже, Вас тоже захватила антипутинская истерия. Жаль. Мне казалось, что раньше было больше объективизма.Глава правительства РФ Владимир Путин приехал с визитом в центр детской онкологии, гематологии и иммунологии вместе с актрисой Чулпан Хаматовой. Как пишет «Газета.Ru», Хаматова, записавшая агитационный ролик в поддержку предвыборной кампании Владимира Путина, сопровождала премьер-министра в качестве руководителя фонда «Подари жизнь».
Видеообращение Хаматовой вызвало неоднозначную реакцию у пользователей Рунета. Часть участников дискуссий осудила актрису за «продажность», другие комментаторы говорили о том, что ее нельзя осуждать, так как деятельность фонда «Подари жизнь», который помогает детям, больным раком, зависит от поддержки государства. Позже в СМИ появились сообщения, что актрису шантажировали и угрожали ей закрытием фонда.
Как передает РИА «Новости», в ответ на эти сообщения пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал, что глава правительства в ходе визита поблагодарил Хаматову за слова в его поддержку. «Хаматова сказала, что хотя она не могла быть, например, доверенным лицом Путина, потому что мало что в этом понимает, но когда она что-то говорит в поддержку Путина, то имеет в виду чистосердечную поддержку», — сказал Песков. Он также выразил надежду, что сама актриса не станет «обращать внимание на вакханалию, развернувшуюся в интернете».
сначала оно в Кремле "навсегда засело", а потом уже во мнеINSIDE писал(а):в Вас навсегда засело
зачала оно страну захватило, а потом уже истерия меня начала захватыватьINSIDE писал(а):Вас тоже захватила антипутинская истерия
http://ria.ru/vybor2012_putin/20120217/568056057.htmlУровень электоральной поддержки премьер-министра Владимира Путина, баллотирующегося в президенты РФ от правящей "Единой России", продолжает расти и уже приближается к 55%, свидетельствуют результаты опроса, опубликованные в пятницу Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
Ну вот что ты СЕБЕ в голову втемяшил? Мне просто жаль, что если Чулпан настойчиво попросили, то это свинство. Ибо помогать больным детям надо просто так, без всяких условий и разговоров типа "ну, ВВП ж тебе помогает, почему бы честно об этом не сказать по ТВ". Никто не говорил, что ВВП хочет у кого-то что-то отнять. Он же, как всегда, ничего у нас не знает. Это челядь, наверное, постаралась с Чулпан, а ВВП уже докладали, что "Чулпан Хаматова готова выступить в поддержку и приглашает Вас в свой центр". Ну, он и согласился. Во всяком случае, я хочу верить, что так и было.INSIDE писал(а):Вы что себе втемяшили, то в Вас навсегда засело. А потом ещё обрастает домыслами. У бедных детей злой Путин хочет что-то отнять...
Один из редких политических постов, где я с тобой согласен. Но если Хаматовой просто предложили и она согласилась, так в чём проблема-то? Также, как предложили другим известным людям. "Давление; прекращение финансирования" - выдал независимый источник. Да "независимый источник" - это забор, на котором Петя написал "Маша дура". Проблема яйца выеденного не стоит. А такую не нужную ей публичность она получила как раз благодаря этому "инкогнито-источнику" и антипутинским истеричкам, которые тут же раскидали ссылки по инету. И откомментили, как надо. Что впрочем и происходит всё последнее время.Aviator писал(а):Ну вот что ты СЕБЕ в голову втемяшил? Мне просто жаль, что если Чулпан настойчиво попросили, то это свинство. Ибо помогать больным детям надо просто так, без всяких условий и разговоров типа "ну, ВВП ж тебе помогает, почему бы честно об этом не сказать по ТВ". Никто не говорил, что ВВП хочет у кого-то что-то отнять. Он же, как всегда, ничего у нас не знает. Это челядь, наверное, постаралась с Чулпан, а ВВП уже докладали, что "Чулпан Хаматова готова выступить в поддержку и приглашает Вас в свой центр". Ну, он и согласился. Во всяком случае, я хочу верить, что так и было.INSIDE писал(а):Вы что себе втемяшили, то в Вас навсегда засело. А потом ещё обрастает домыслами. У бедных детей злой Путин хочет что-то отнять...
Ну или верить в то, что она сама бросила больных детей и побежала предлагать свои услуги. Правда, я в это меньше всего верю (вообще не верю), потому что её невозможно обычно на какое-то интервью затащить, а тут прям вся сиять стала от публичности.
Грустно, если так и вправду было, а не то, что ВВП деньги даёт или не даёт. Нельзя с помощью детей решать какие-то свои задачи. Лучше б оставили её в покое и просто не трогали. Там и так хороших людей хватит, которые могут много слов сказать.
от таких предложений не отказываютсяINSIDE писал(а):Но если Хаматовой просто предложили и она согласилась, так в чём проблема-то?
Приходит пара суровых дядь с камерой.papa_jons писал(а):от таких предложений не отказываются
потому что это не их хомячье делоINSIDE писал(а):А Чулпан молодец, что ничего не хочет комментировать.
Так они может и рады. Так вынуждаютINSIDE писал(а): Подальше от этой грязи.
Может, но если всё вот так обстоит, но на вопрос страждующих информации обычно просто отвечают "Нет, это неправда". Вот тогда точно никаких вопросов не будет.INSIDE писал(а):А может так? Почему надо всё очернять, а тем более верить "виртуальным "независимым источникам"?
с одной, с одной...с противоположной стороны - лишь бездна обожанияAviator писал(а):Или "грязь" только с одной стороны?
это "давление" такой же развод хомячков как и "приказ по институту"INSIDE писал(а):"Давление; прекращение финансирования" - выдал независимый источник.
По данным Росстата, средняя зарплата в России в 2011 году составляла около 21000 рублей.«По расчетам экспертов, если откладывать всю зарплату, то на квартиру в 54 м2 в 1989 году можно было накопить за 2,5 года, а сейчас – за 4,5 года. Именно снижение доступности жилья воспринимается многими нашими гражданами как снижение качества жизни по сравнению с СССР».
они спецы по критике в бессмысленном мате и эксплуатации плохого настроения у людейmike писал(а):долбоносики, анальные и прочее отребье раздостно это подхватили.
А всегда хорошее настроение у людей только в дурдоме.Acmeolog писал(а):эксплуатации плохого настроения у людей
Хы...INSIDE писал(а):Только вот как глянешь на Подольск
Ну, нам позволительно говорить всё что хочешь за всех или за себя. Ибо это всё дискуссии крайне местного и узкого масштаба.INSIDE писал(а):Хватит говорить за всех.
Или для двадваразаpapa_jons писал(а):новая аватарка для тебя
Да! В Химках вчера прошёл многотысячный: http://korolev-today.ru/main_stories/7265INSIDE писал(а):По всей стране сегодня проходят митинги в поддержку Путина!![]()
http://www.tv100.ru/news/mitingi-s-lozu ... ane-52456/
Очнулся наконец-то народ!Ева24 писал(а):Да! В Химках вчера прошёл многотысячный: http://korolev-today.ru/main_stories/7265