Зачем России терять своего национального лидера?

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Стали ли конкретно Вы (ваша семья) жить лучше за последние 8-10 лет?

1. Да, безусловно.
39
42%
2. Скорее да, чем нет.
13
14%
3. Изменений не заметил.
15
16%
4. Хуже.
18
19%
5. Я при любом выкручусь.
8
9%

Всего голосов: 93
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

Droopy
Баян, уже несколько опровержений было, никто там никого не шантажировал. Обычная коммерческая сделка. Ради больных детей ничего не жалко.

Другой жжот в твиттере :D
Одна надежда — на Кургиняна.
518461442.png
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Штуша-Кутуша писал(а):уже несколько опровержений было, никто там никого не шантажировал
На вопрос о том, что ее принудили сняться в предвыборном ролике, Хаматова ответила так: "Пусть говорят. Оставьте каждого со своим видением. Я ничего комментировать не буду"
Если никого ни к чему не принуждали, то почему просто не сказать, что это неправда? И закончить все пересуды. Но, "это неправда" не сказано...
Очень жаль. Жаль, что если давление и правда было, его себе позволяют те люди, которые не о детях думают, а о себе.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

Aviator писал(а):почему просто не сказать
pardon: потому что не хочет
и потом, всё ж таки Хаматова ради умирающих чужих детей на это пошла, а не за 2 отгула и бесплатный бутерброд для себя любимого, как "народ" на кургинянских митингах...
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

Штуша-Кутуша писал(а):
Aviator писал(а):почему просто не сказать
pardon: потому что не хочет
и потом, всё ж таки Хаматова ради умирающих чужих детей на это пошла, а не за 2 отгула и бесплатный бутерброд для себя любимого, как "народ" на кургинянских митингах...
Глава правительства РФ Владимир Путин приехал с визитом в центр детской онкологии, гематологии и иммунологии вместе с актрисой Чулпан Хаматовой. Как пишет «Газета.Ru», Хаматова, записавшая агитационный ролик в поддержку предвыборной кампании Владимира Путина, сопровождала премьер-министра в качестве руководителя фонда «Подари жизнь».

Видеообращение Хаматовой вызвало неоднозначную реакцию у пользователей Рунета. Часть участников дискуссий осудила актрису за «продажность», другие комментаторы говорили о том, что ее нельзя осуждать, так как деятельность фонда «Подари жизнь», который помогает детям, больным раком, зависит от поддержки государства. Позже в СМИ появились сообщения, что актрису шантажировали и угрожали ей закрытием фонда.

Как передает РИА «Новости», в ответ на эти сообщения пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал, что глава правительства в ходе визита поблагодарил Хаматову за слова в его поддержку. «Хаматова сказала, что хотя она не могла быть, например, доверенным лицом Путина, потому что мало что в этом понимает, но когда она что-то говорит в поддержку Путина, то имеет в виду чистосердечную поддержку», — сказал Песков. Он также выразил надежду, что сама актриса не станет «обращать внимание на вакханалию, развернувшуюся в интернете».
Вы что себе втемяшили, то в Вас навсегда засело. А потом ещё обрастает домыслами. У бедных детей злой Путин хочет что-то отнять...Неизвестный источник сообщил...Выражение лица Хаматовой в ролике не нравится... А то, что В.В.П. постоянно помогает фонду и у них очень хорошие отношения с Хаматовой, всем уже наплевать. Про "бутерброды" и 2 отгула я уже писал на примере своей семьи. Но похоже, Вас тоже захватила антипутинская истерия. Жаль. Мне казалось, что раньше было больше объективизма.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

INSIDE писал(а):в Вас навсегда засело
сначала оно в Кремле "навсегда засело", а потом уже во мне :D
INSIDE писал(а):Вас тоже захватила антипутинская истерия
зачала оно страну захватило, а потом уже истерия меня начала захватывать :D

а ушло бы оно куда подальше на пенсию, передало бы штурвал Медведу, тада ничё бы не засело и не захватило :D

лично мне, после
Скрытый текст:
Изображение
кайфу мало видеть ещё 12 лет в зомбиящике каждый день эту старую, раздувающуюся от важности жабу

ЗЫ: однако, по утверждению
Скрытый текст:
AlpyPhFCQAAr3GE.jpg large.jpeg
большинство дорогих россиян это мое мнение не разделяют
Уровень электоральной поддержки премьер-министра Владимира Путина, баллотирующегося в президенты РФ от правящей "Единой России", продолжает расти и уже приближается к 55%, свидетельствуют результаты опроса, опубликованные в пятницу Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
http://ria.ru/vybor2012_putin/20120217/568056057.html
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

INSIDE писал(а):Вы что себе втемяшили, то в Вас навсегда засело. А потом ещё обрастает домыслами. У бедных детей злой Путин хочет что-то отнять...
Ну вот что ты СЕБЕ в голову втемяшил? Мне просто жаль, что если Чулпан настойчиво попросили, то это свинство. Ибо помогать больным детям надо просто так, без всяких условий и разговоров типа "ну, ВВП ж тебе помогает, почему бы честно об этом не сказать по ТВ". Никто не говорил, что ВВП хочет у кого-то что-то отнять. Он же, как всегда, ничего у нас не знает. Это челядь, наверное, постаралась с Чулпан, а ВВП уже докладали, что "Чулпан Хаматова готова выступить в поддержку и приглашает Вас в свой центр". Ну, он и согласился. Во всяком случае, я хочу верить, что так и было.
Ну или верить в то, что она сама бросила больных детей и побежала предлагать свои услуги. Правда, я в это меньше всего верю (вообще не верю), потому что её невозможно обычно на какое-то интервью затащить, а тут прям вся сиять стала от публичности.
Грустно, если так и вправду было, а не то, что ВВП деньги даёт или не даёт. Нельзя с помощью детей решать какие-то свои задачи. Лучше б оставили её в покое и просто не трогали. Там и так хороших людей хватит, которые могут много слов сказать.
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

Aviator писал(а):
INSIDE писал(а):Вы что себе втемяшили, то в Вас навсегда засело. А потом ещё обрастает домыслами. У бедных детей злой Путин хочет что-то отнять...
Ну вот что ты СЕБЕ в голову втемяшил? Мне просто жаль, что если Чулпан настойчиво попросили, то это свинство. Ибо помогать больным детям надо просто так, без всяких условий и разговоров типа "ну, ВВП ж тебе помогает, почему бы честно об этом не сказать по ТВ". Никто не говорил, что ВВП хочет у кого-то что-то отнять. Он же, как всегда, ничего у нас не знает. Это челядь, наверное, постаралась с Чулпан, а ВВП уже докладали, что "Чулпан Хаматова готова выступить в поддержку и приглашает Вас в свой центр". Ну, он и согласился. Во всяком случае, я хочу верить, что так и было.
Ну или верить в то, что она сама бросила больных детей и побежала предлагать свои услуги. Правда, я в это меньше всего верю (вообще не верю), потому что её невозможно обычно на какое-то интервью затащить, а тут прям вся сиять стала от публичности.
Грустно, если так и вправду было, а не то, что ВВП деньги даёт или не даёт. Нельзя с помощью детей решать какие-то свои задачи. Лучше б оставили её в покое и просто не трогали. Там и так хороших людей хватит, которые могут много слов сказать.
Один из редких политических постов, где я с тобой согласен. Но если Хаматовой просто предложили и она согласилась, так в чём проблема-то? Также, как предложили другим известным людям. "Давление; прекращение финансирования" - выдал независимый источник. Да "независимый источник" - это забор, на котором Петя написал "Маша дура". Проблема яйца выеденного не стоит. А такую не нужную ей публичность она получила как раз благодаря этому "инкогнито-источнику" и антипутинским истеричкам, которые тут же раскидали ссылки по инету. И откомментили, как надо. Что впрочем и происходит всё последнее время.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

INSIDE писал(а):Но если Хаматовой просто предложили и она согласилась, так в чём проблема-то?
от таких предложений не отказываются :D
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

papa_jons писал(а):от таких предложений не отказываются
Приходит пара суровых дядь с камерой.
- Вы согласны?!
- Не согласна! До свидания.
- Вы понимаете, что у Вас фонд, нужны отделения, больницы, моральная поддержка...
- Понимаю...
- Вы же знаете, что ВВП лично поддерживает Вашу идею и всячески способствует?
- Ну.... Наверное, да...
- Вы согласны?!
- Да...
- Коля, снимай!
......
- Владимир Владимирович, тут Чулпан Хаматова - Вы её знаете - приглашает Вас в свой центр и даже записала ролик со словами Вашей поддержки. Не хотите поехать?
- Конечно, поехали. Вы только подарки детям не забудьте организовать.
:D
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

Раздаётся звонок.
- Чулпан Хаматова слушает.
- Добрый день. Приёмная премьер-министра. Чулпан, мы сейчас снимаем ролики в поддержку В.В.Путина? Вы не будете против поучаствовать?
- Нет. Когда надо?
- Мы уточним и перезвоним.
- До свиданья! Привет Владимиру Владимировичу.

А может так? Почему надо всё очернять, а тем более верить "виртуальным "независимым источникам"? А Чулпан молодец, что ничего не хочет комментировать. Подальше от этой грязи.
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

INSIDE писал(а):А Чулпан молодец, что ничего не хочет комментировать.
потому что это не их хомячье дело
и ваще, если бы все такими же принципиальными были как Новодвора, то 3-я мировая давно бы не только началась, но уже и закончилась ввиду полного отсутствия на Земле биологических форм жизни
ну не хочет человек по каким-то причинам быть павликом корчагиным и затыкать жопой дырку в миноносце, за что его гнобить-то?
все ж люди
Studenest
New member
New member

Сообщение Studenest »

Да никого мы не потеряем. Тем более - национального лидера! Корячтесь как хотите, а будет все равно так, как надо. и никто эту систему сдвинуть не сможет. :clap:
Борей
Expert
Expert

Сообщение Борей »

INSIDE писал(а): Подальше от этой грязи.
Так они может и рады. Так вынуждают :cry:
О перегибах на местах
http://www.rosbalt.ru/federal/2012/02/16/946815.html
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

INSIDE писал(а):А может так? Почему надо всё очернять, а тем более верить "виртуальным "независимым источникам"?
Может, но если всё вот так обстоит, но на вопрос страждующих информации обычно просто отвечают "Нет, это неправда". Вот тогда точно никаких вопросов не будет.
А когда начинают говорить "Не буду комментировать", тогда возможна и моя версия. Что плохо.
Насчёт "подальше от грязи" - ну, когда сама участвуешь, разве это далеко от грязи? Это если не по самые помидоры, то по колено уж точно там. Или "грязь" только с одной стороны? :)
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

"Независимая" проехалась катком по 5 предвыборной статье Путина

Мягкая алкогольная смерть

http://www.ng.ru/editorial/2012-02-17/2_red.html
Aviator писал(а):Или "грязь" только с одной стороны? :)
с одной, с одной...с противоположной стороны - лишь бездна обожания :)

http://www.youtube.com/watch?v=SNcFt5tZHe4
mike
Администратор
Администратор

Сообщение mike »

INSIDE писал(а):"Давление; прекращение финансирования" - выдал независимый источник.
это "давление" такой же развод хомячков как и "приказ по институту"
http://putnik1.livejournal.com/1512070.html
долбоносики, анальные и прочее отребье раздостно это подхватили.
Впрочем справедливости ради надо заметить, что более порядочные люди типа Агадамова и Кашина почему то не повелись на эту провокацию..
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

mike
Хы... :)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

ВВП:
«По расчетам экспертов, если откладывать всю зарплату, то на квартиру в 54 м2 в 1989 году можно было накопить за 2,5 года, а сейчас – за 4,5 года. Именно снижение доступности жилья воспринимается многими нашими гражданами как снижение качества жизни по сравнению с СССР».
По данным Росстата, средняя зарплата в России в 2011 году составляла около 21000 рублей.
4,5 года = 54 месяца
21000 руб. х 54 мес = 1 млн. 134 тыс. руб.
По данным того же Росстата, средняя стоимость жилья по России в 2010 году (позже не нашёл данных) составляла 48,1 и 59,4 тыс. руб. на первичном и вторичном рынках соответственно. Для простоты возьмём 50 тыс. руб. за метр.
Получается, квартира 54 м2 будет стоить в среднем по России: 50 тыс. х 54 м2 = 2 млн. 700 тыс. руб.
То есть при нынешней среднее зарплате, человеку нужно почти 11 лет, чтобы накопить на квартиру. 11 лет, а не 4,5 года.
Это, без учёта того, что на эту 21 тысячу ещё надо жить.
Чтобы накопить на квартиру за 4,5 года, нужно получать 50 тыс. руб. в месяц. И при этом не пить, не есть и не одеваться.

Но, даже не принимая это во внимание, у меня вопрос: насколько адекватно ВВП и его советники (как говорит ВВП - "эксперты") оценивают ситуацию, насколько достоверная у них информация о положении дел в стране?
И, если они всё-таки оценивают адекватно и получают те же данные, которые можем получить мы, то почему такие огромные нестыковки? Как 25 миллионов новых рабочих мест, 4,5 года для того, чтобы накопить на квартиру и т.д.? :-k
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Acmeolog »

mike писал(а):долбоносики, анальные и прочее отребье раздостно это подхватили.
они спецы по критике в бессмысленном мате и эксплуатации плохого настроения у людей :D
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Acmeolog писал(а):эксплуатации плохого настроения у людей
А всегда хорошее настроение у людей только в дурдоме. ;)
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Acmeolog »

Aviator
а почти всегда плохое у самых здоровых? :D
По сабжу http://ria.ru/infografika/20120217/568299597.html
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

Aviator
Конечно нестыковки. Только вот как глянешь на Подольск, так квартиры, как горячие пирожки разбирают. На квартиры бум настоящий. Откуда спрашивается? :)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

INSIDE писал(а):Только вот как глянешь на Подольск
Хы... :)
Москва с областью - это не вся Россия.
Мы ж в среднем говорим. Тут и з/п есть побольше 20 тысяч (а есть и те самые 20-ть), но и двушка далеко не 2,7 млн. стоит.
Тут недавно рассуждали о з/п обычных служащих в той же Администрации нашей. Тех самых тёть, который на остановку идут после работы. Ну и что? Могут они себе квартиру купить? На одну зарплату. :)
Много москвичей покупает. Кто продаёт там, где-нибудь на Красной Пресне, и переезжает с мешком бабла сюда. Кто детям покупает, кто родителей отселяет.
Сюда, поближе к Москве, многие стремятся. Кто с Севера едет, кто из других регионов. Скидываются все родственники, все родители, продали жильё там - и вроде потянули купить здесь.
Потом, мы не знаем, сколько людей - вопреки "стараниям" наших правителей и жадных банкиров - влезает в ипотеку со ставками 13-17% в год.
Я тут посчитал для прикола: если в Сбере на 20 лет берёшь 3,5 миллиона кредит с платежом аж 50 тысяч рублей в месяц, через 20 лет вернёшь 12,5 миллионов. Переплата 9 миллионов, что равно 250% от суммы кредита. При меньшем платеже и бОльшем сроке ситуация ещё хуже. И это "народный" банк! :D
Хорошо, конечно, что народ как-то крутится, выходы находит. Жить-то надо, детей растить. Но, это ж не благодаря, а вопреки получается.
А тут ещё и все эти "нестыковки", как ты их называешь. Враки это, а не нестыковки. На идиотов рассчитанные. Которые вряд ли добавляют доверия к словам, делам и т.д. Ну, как-то мудрёнее, что ли, врали бы. А то многие возьмут свою з/п, умножат на 4,5 года и .... и ничего не получат, кроме еды и одежды для семьи. Не говоря уже о квартире. :)
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

Aviator
Да понятно, насколько всем тяжело. \трудовые кровавые мазоли\. Но квартир свободных нет, дома растут - как грибы, ипотека - кабала, но всей ей пользуются. Или ты привык всё время за всю страну говорить? Так я могу повествовать, что у меня у отца 8 родных сестёр и братьев, и у мамы 6. Люди живут по всей стране, и не надо мне рассказывать, что кто что может взять. Кто работает, кто стремится и т.д., все живут нормально. А некоторые даже получили квартиры, что ещё 10 лет назад даже представить было невозможно. Хватит говорить за всех.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

INSIDE писал(а):Хватит говорить за всех.
Ну, нам позволительно говорить всё что хочешь за всех или за себя. Ибо это всё дискуссии крайне местного и узкого масштаба.
Насчёт себя? У меня всё неплохо. Как говорится, грех жаловаться. Но, единственное, что мне дало государство - это образование. Спасибо ему за это. Ну и родителям, конечно. Которые, вопреки всем козням государства, тащили и находили возможность. А всё остальное - это как-то всё без него. Трудовых мозолей у меня, правда, нету. Но, работать головой, сидя в мягком кресле, вроде как тоже разрешается.
И я ж не могу отгородиться забором от действительности, чтобы говорить про себя только.
А вот "национальному лидеру" это непозволительно - говорить за всю страну то, что не всегда соответствует действительности. Его-то как раз миллионы слушают. И эти люди не дураки.
Не переводи с частного на общее. Мы вроде про частное высказывание, а не вообще "как все живут".
Я о том, что, когда слова лидера и реальное положение вещей близится к одной величине, это добавляет доверия и желания идти за этим самым лидером.
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

Сенсация! Вчера сурковская пропаганда впервые продемонстрировала дорогим россиянам "Национального Лидера - v 2.0" !
2.0.1.jpg
2.0.2.jpg
Пока ограниченно доступна только бета-версия(в основном для девелоперов - членов нашистских организаций), однако обещают серьёзный апгрейд накануне мартовских выборов, после которых "Национальный Лидер - v 2.0" будет выложен для фришного юзанья. Пожизненно :)

ЗЫ: Хомяки пока не пришли к единому мнению пасабжу, в сети не утихают горячие дискуссии паповоду того, что именно улучшили у Национального Лидера. Одни предполагают, что Национальному Лидеру вживили жабры и он теперь Национальный Ихтиандр - наше новое сверхсекретное оружие для доставки Бомбы в случае войны с пендосами проклятыми. Другие уверены, что в голову Национального Лидера имплантировали Всевидящее Око Саурона(в количестве 2 шт.) , и теперь он в одиночку способен гарантированно засечь любого террориста в любом сортире. Третьи...
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Штуша-Кутуша
новая аватарка для тебя )))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

papa_jons писал(а):новая аватарка для тебя
Или для двадвараза :lol: :5+:
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

По всей стране сегодня проходят митинги в поддержку Путина! :5+:

http://www.tv100.ru/news/mitingi-s-lozu ... ane-52456/
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

INSIDE
У нас на Масленицу будут?
Нибелунг
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Нибелунг »

Коли тема выжила после ряда конфузов, стало интересно -"Национальный лидер" чьей именно нации лидер?
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

Государственный внутренний долг Российской Федерации, выраженный в государственных ценных бумагах
Российской Федерации, номинальная стоимость которых указана в валюте Российской Федерации(млрд. рублей)

на 01.01.1993 : 0,09
на 01.01.1994 : 0,30
на 01.01.1995 : 10,70
на 01.01.1996 : 76,85
на 01.01.1997 : 249,06
на 01.01.1998 : 451,05
на 01.01.1999 : 493,82
на 01.01.2000 : 529,90
на 01.01.2001 : 531,83
на 01.01.2002 : 511,05
на 01.01.2003 : 654,71
на 01.01.2004 : 663,67
на 01.01.2005 : 756,82
на 01.01.2006 : 851,15
на 01.01.2007 : 1 028,06
на 01.01.2008 : 1 248,89
на 01.01.2009 : 1 421,47
на 01.01.2010 : 1 837,17
на 01.01.2011 : 2 461,59
на 01.01.2012 : 3 546,43
Государственный-внутренний-долг-Российской-Федерации.jpg
http://www1.minfin.ru/common/img/upload ... 2011-0.pdf
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Тогда уж и эти данные выдавай:

Общий внешний долг Российской Федерации (государственный + частный долг), млрд. долларов США, на январь месяц соответствующего года:

2000: 178,2
2001: 160,0
2002: 146,3
2003: 152,3
2004: 186,0
2005: 213,5
2006: 257,2
2007: 313,2
2008: 471,0
2009: 479,9
2010: 467,2
2011: 488,9
2012: 538,9

Источник: ЦБ РФ

Напомню, что все резервы РФ на февраль этого года составляют 505 млрд. долларов США.

з.ы. И поменяй аву на Путю в костюме с маской. :clap: :D
Ева24
New member
New member

Сообщение Ева24 »

INSIDE писал(а):По всей стране сегодня проходят митинги в поддержку Путина! :5+:

http://www.tv100.ru/news/mitingi-s-lozu ... ane-52456/
Да! В Химках вчера прошёл многотысячный: http://korolev-today.ru/main_stories/7265
Dimitriy1
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Dimitriy1 »

Ева24 писал(а):Да! В Химках вчера прошёл многотысячный: http://korolev-today.ru/main_stories/7265
Очнулся наконец-то народ!
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»