а ты что-то ещё хочеш?...666 писал(а):Устал?
- Список форумов Культура Музыка
- Поиск
-
- Текущее время: 17 июл 2025 06:43
- Часовой пояс: UTC+03:00
Что интересного послушали в последнее время?
Музыка всех жанров и направлений
blink
- Infernus Excrementum
- Expert
Сообщение Infernus Excrementum »
минуткуКолдун писал(а):Mr_MacDark писал(а):угуЛорд ХАОСА писал(а):катарсис, весьма не плохо ИМХО не стоило им имаго переводить, хрень получилась..а с чего вдруг ария опопсела, просто потому, что их каждый второй узнает?
поэтому....
поп-метал блин....
их скоро на Попсе будут крутить или на Шансоне :twisted:
Смеялся. Долго.
Iron Maden тоже каждый второй узнает, но с каких пор это - попса? А если "Catharsis", тобой любимый, будут везде крутить, то он тоже резко опопсеет?
Никто не спорит, что "Ария" играет коммерческую музыку, но выполена она в стале "Heavy-Metal", а не "Govnorock" или "Pop". И уважает их стоит за то что они в какой-то степени продвинули Heavy-Metal в массы.
Я не фанат "Арии", и их не слушаю, фактически, но в тоже время я их уважаю. И хорошо, что на российской муз-сцене есть не только тошнотворная "Фабрика", говнорокерский "Сплин" и "Мумий-Тролль" и воняющая "Земфира", но еще и "Ария", благодаря которой многие люди узнали, что такое тяжелая музыка вообще.

я не говорю, что Ария играет непрофессионально.....
но хэви в массах - уже не хэви (стиль М. Джексона тоже пришёл из негритянских песнопений, из блэка - последний альбом Сектора Газа, а из хэви тоже чё-нить получится :twisted: :twisted: :twisted: )....
и потом стоит различать рок и русский рок (это о Сплине) - вспомним Троицкого, хотя это и банально

Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
Infernus Excrementum
- Мистер Фокс
- Advanced Member
последний а может и нет альбом bad balnce..названия не знаю,но не памяти Михея.. так вот не узнать ребят, нравилось мне их раннее творщество с Михеем потом имхо лажа пошла и ях не слушал долго а тут знакомый подкинул дисочек, первое что поражает обилие нецензурной лексики раньше вроде небыло причем почти всегда уместное и грамматное а еще у них по типу война с многоточием, катают друг на друга телеги ) особого интереса не представляющие, короче: половина треков с диска должна жить..
никак теперь забыть не могу, все время в голове: мало, помалу, по плану, били....
никак теперь забыть не могу, все время в голове: мало, помалу, по плану, били....
Мистер Фокс
-
- Expert
Lonly-Lokly
Blein
chainik
Блин!
Viking
Глупай! Ну что ты в музыки понимаешь? Потрясти головой?Viking писал(а):В лице сабж с удивлением обнаружил, что оказывается есть нечто намного хуже чем руки вверх....Блин! писал(а):МС Вспышкин и Никифоровна - супер! Особенно песня про дискотеку и колбасный цех - 2
""Категоричность - есть признак ограниченности © Nazg" Fw:© Viking"
Блин!
algasha
blink
-
- Expert
Lonly-Lokly
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
о!!!! тут как тут 666!! ))) я так и знал что ты тут первый что-то напишеш! и ваще кто бы говорил-то про попсу!! ладно бы там ты панк или рокер был невебовый, а то главное сам попсу слушает и ещё что-то лечит....странно батенька, странно это всё....666 писал(а):Ну кто бы сомневался... Это ж не попса...

ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
blink
-
- Expert
Разумеется. Кто же еще кроме меня потыкает тебя мордой в говно, которое ты так любишь... Рад, что оправдал твои ожидания и доставил тебе еще несколько приятных минут.blink писал(а):о!!!! тут как тут 666!! ))) я так и знал что ты тут первый что-то напишеш!666 писал(а):Ну кто бы сомневался... Это ж не попса...
Я где-то писал, что не слушаю рок? У тебя похоже проблемы с адекватным восприятием - выдаешь желаемое за действительное. Записывай, чтоб не забыть в следующий раз: "666 не слушает говнорок"blink писал(а):и ваще кто бы говорил-то про попсу!! ладно бы там ты панк или рокер был невебовый, а то главное сам попсу слушает и ещё что-то лечит....странно батенька, странно это всё....
Частичный список говнорока ты уже приводил и надеюсь, как главный по нему специалист в форуме, еще дополнишь.
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
Lonly-Lokly
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
бля, ты собственно чё выёбываешся???? ты хочеш чего-то больше чем общение в форуме??? ты мля "потыкаеш себя мордой в говно"!!!!!!!666 писал(а):Разумеется. Кто же еще кроме меня потыкает тебя мордой в говно, которое ты так любишь... Рад, что оправдал твои ожидания и доставил тебе еще несколько приятных минут.blink писал(а):о!!!! тут как тут 666!! ))) я так и знал что ты тут первый что-то напишеш!666 писал(а):Ну кто бы сомневался... Это ж не попса...
Я где-то писал, что не слушаю рок? У тебя похоже проблемы с адекватным восприятием - выдаешь желаемое за действительное. Записывай, чтоб не забыть в следующий раз: "666 не слушает говнорок"blink писал(а):и ваще кто бы говорил-то про попсу!! ладно бы там ты панк или рокер был невебовый, а то главное сам попсу слушает и ещё что-то лечит....странно батенька, странно это всё....
Частичный список говнорока ты уже приводил и надеюсь, как главный по нему специалист в форуме, еще дополнишь.
ЯрусскиЙ
blink
-
- Expert
Lonly-Lokly
blink
-
- Expert
Совет недурной. Жаль, что ты сам ему не следуешь.blink писал(а):это пишет человек, который следит за своими словами, и небросается ими без повода направо и налево, на тех кого ваще незнает! (прими это тоже как совет, если ты не глупый человек).666 писал(а):И это пишет человек, который не относит себя к гопоте...
Но вернемся может с секс пистолз наконец?
Lonly-Lokly
blink
-
- Expert
Не. Не понятно почему не понравилось. Довольно драйвовая музыка то... Слегка устарела, но злободневность и мода не главное же в музыке.blink писал(а):что ты хочеш сказать про sex pistols? то что это родители панка и всего того что с ним связанно-это нетайна.666 писал(а):Совет недурной. Жаль, что ты сам ему не следуешь.
Но вернемся может с секс пистолз наконец?
Хотя в принципе 50% успеха пистолзов это все же концертное поведение и имидж... Попробуй найти какие-нибудь записи живых выступлений. Это занятно, поверь.
Lonly-Lokly
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
в том-то и дело что "слехка устарела"!! драйв не такой как сейчас, звучание хуже, и ваще мне ж не ВСЕ панк-группы нравятся (как и любому панку! вот кто-то говорит что киш-фарева, а НАИВ-говно, кто говорит что НАИВ-офигеть, а киш-в отстой! кто-то слушает только пилота, кто-то только тараканов, кто-то кроме как от purgena ниот чего непрётся, а кто-то от всего вместе). может кто и называет это панк 3-ей волны, кто-то говорит что это попса, кто-тоговорит что это говнопанк (мне срать) но меня разрывает не от музыки sex pistols, а от blink182, sum41, the offspring, тараканов, НАИВа и тд.666 писал(а):Не. Не понятно почему не понравилось. Довольно драйвовая музыка то... Слегка устарела, но злободневность и мода не главное же в музыке.
ЯрусскиЙ
blink
left
-
- Expert
Lonly-Lokly
chainik
все перечисленные тобой группы за исключением sex pistols являются говном и попсой, не имеющей к панк-року никакого отношения.blink писал(а):в том-то и дело что "слехка устарела"!! драйв не такой как сейчас, звучание хуже, и ваще мне ж не ВСЕ панк-группы нравятся (как и любому панку! вот кто-то говорит что киш-фарева, а НАИВ-говно, кто говорит что НАИВ-офигеть, а киш-в отстой! кто-то слушает только пилота, кто-то только тараканов, кто-то кроме как от purgena ниот чего непрётся, а кто-то от всего вместе). может кто и называет это панк 3-ей волны, кто-то говорит что это попса, кто-тоговорит что это говнопанк (мне срать) но меня разрывает не от музыки sex pistols, а от blink182, sum41, the offspring, тараканов, НАИВа и тд.666 писал(а):Не. Не понятно почему не понравилось. Довольно драйвовая музыка то... Слегка устарела, но злободневность и мода не главное же в музыке.
chainik
- Souvenirrr
- Member
Нефига про The Offspring гнать. Отличная группа, а если по-вашему она по каким то параметрам не входит в "рамки панк-рока", то вы жутко глупы, раз слушаете не то, что нравится, а то что строго соответствует тому или иному жанру. Это IMHO.
P.S. Вышеназванная группа кстати всегда старалась давать бесплатные концерты и когда в Россию приехали, Dexter сказал, что вход должен быть бесплатным и всё такое. Однако естественно с этим не согласилась принимающая сторона, устраивающая концерт. Как можно сравнивать после этого Оффспринг с Б.Спирс.
P.S. Вышеназванная группа кстати всегда старалась давать бесплатные концерты и когда в Россию приехали, Dexter сказал, что вход должен быть бесплатным и всё такое. Однако естественно с этим не согласилась принимающая сторона, устраивающая концерт. Как можно сравнивать после этого Оффспринг с Б.Спирс.
Souvenirrr
все совсем не так. нам нравится музыка, которая не является говном. а к тому, что эта музыка входит в рамки какого-то стиля (в данном случае панк-рока), мы ни при чем.Souvenirrr писал(а):Нефига про The Offspring гнать. Отличная группа, а если по-вашему она по каким то параметрам не входит в "рамки панк-рока", то вы жутко глупы, раз слушаете не то, что нравится, а то что строго соответствует тому или иному жанру. Это IMHO.
из-за всего вышенаписанного оффспринг не перестает быть попсой.Souvenirrr писал(а):P.S. Вышеназванная группа кстати всегда старалась давать бесплатные концерты и когда в Россию приехали, Dexter сказал, что вход должен быть бесплатным и всё такое. Однако естественно с этим не согласилась принимающая сторона, устраивающая концерт. Как можно сравнивать после этого Оффспринг с Б.Спирс.
chainik
left
ПОПулярную. :)left писал(а):на самом деле офспринг и есть панк-рок.. самый настоящий.. и что по каким-то там соображениям вы полагаете, что панк это что-то выше.. зря одним словом.. и вам не приходило в голову, что если много народу слушает оффспринг - енто от того - что они делают качественную музыку?
chainik
-
- Expert
При всем моем неуважении к AMG он все же для меня больший авторитет, чем left, blink и souvenirr вместе взятые. А там написано - панк-поп.left писал(а):на самом деле офспринг и есть панк-рок.. самый настоящий.. и что по каким-то там соображениям вы полагаете, что панк это что-то выше.. зря одним словом.. и вам не приходило в голову, что если много народу слушает оффспринг - енто от того - что они делают качественную музыку?
Punk-Pop is a post-grunge strand of alternative rock that combines power-pop melodies and chord changes with speedy punk tempos and loud guitars.
Some Important Artists
Ash
Big Drill
Car
blink-182
Compulsion
Descendents
The Donnas
Fastbacks
The Figgs
Green Day
Lagwagon
The Lemonheads
The Muffs
MXPX
Naked Raygun
The Offspring
Presidents of the United States of America
Rancid Redd Kross
Screeching Weasel Supergrass
Адаптированный перевод: панк-поп - попса с громкими гитарами. Ключевые артисты - все перечисленные ранее как бы панки.
Lonly-Lokly
misha
Полностью солидарен с 666, и от себя добавлю, что оффспринг выпускает [b:2fa5aa1da7]SONY MUSIC[/b:2fa5aa1da7]. Один из самых попсовых (если не самый после Universal) мейджеров мировой музыки. Для сравнения Pixies пишутся на Beggars, а те же Sex Pistols на EMI(тоже попсовый, но намного более андерграундный лэйбл).
Большой брат...(с)
Viking
- Souvenirrr
- Member
666, вот такой ответ принимается. Только, что такое AMG? Sorry, но я действительно не знаю
Принимая тот факт, что жанровая принадлежность The Offspring - это панк-поп, его не станут слушать меньше (я, по крайней мере).
Да и вобще, лично я выбираю ту музыку, которая мне всего-навсего нравится и приятна моему слуху. И если даже все вокруг будут говорить, что Оффспринг - попса или что-то другое, я продолжу слушать их песни до тех пор, пока лично мне они не перестанут нравится.
Последнее, что прикупил - In-Grid - англоязычный "Rendez Vous" и её же сингл In-Tango с ремиксами от B.Benassi и другие. Оч понравилось. Самый лучший поп-дэнс за последнее время с элементами франц. шансона
Кстати, 666, твой "адаптированный перевод" не годится. Там ударение ставится не на то, что это попса с громкими гитарами, а на то, что это альтерн. рок с поп-мелодиями (и то не всегда, IMHO) По-моему, это даже плюс, так как мелодичные песни (даже если это панк) слушать всегда приятней.

Принимая тот факт, что жанровая принадлежность The Offspring - это панк-поп, его не станут слушать меньше (я, по крайней мере).
Да и вобще, лично я выбираю ту музыку, которая мне всего-навсего нравится и приятна моему слуху. И если даже все вокруг будут говорить, что Оффспринг - попса или что-то другое, я продолжу слушать их песни до тех пор, пока лично мне они не перестанут нравится.
Последнее, что прикупил - In-Grid - англоязычный "Rendez Vous" и её же сингл In-Tango с ремиксами от B.Benassi и другие. Оч понравилось. Самый лучший поп-дэнс за последнее время с элементами франц. шансона
Кстати, 666, твой "адаптированный перевод" не годится. Там ударение ставится не на то, что это попса с громкими гитарами, а на то, что это альтерн. рок с поп-мелодиями (и то не всегда, IMHO) По-моему, это даже плюс, так как мелодичные песни (даже если это панк) слушать всегда приятней.
Souvenirrr
GAD
-
- Expert
AMG - All Music Guide - http://www.allmusic.com/Souvenirrr писал(а):666, вот такой ответ принимается. Только, что такое AMG? Sorry, но я действительно не знаю![]()
Что-то типа главного музыкального сайта в интернете. Энциклопедия по группам, жанрам, истории музыки и т.п.
Lonly-Lokly
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор