Gregorian - Masters Of Chant Chapter II
Шиза кристальной чистоты. Грегорианские песТнопения. Поют песТни из Deep Purple, Led Zeppelin, Pink Floyd...
Из старых - Хукер, Бадди Холли, Бадди Гай, Мадди Вотерс - в принципе их много и они довольно разнообразны.1833 писал(а):Не подскажите названия групп/альбомом групп, которые играют "правильные" блюзы или бжаз-блюзы (если такие есть. Под " правильными" я подразумеваю те, где много играют и мало поют. Причем в идеале, лучше, что б вообще не пели и, как можно больше и разнообразней играли.
ИМХО, Первый лучше...mike писал(а):Тема по аналогии с топиком в кино...
Gregorian - Masters Of Chant Chapter II
Шиза кристальной чистоты. Грегорианские песТнопения. Поют песТни из Deep Purple, Led Zeppelin, Pink Floyd...
А это не производное от Manowar? И какой стиль группы?Viking писал(а):Послушал супер-пупер финский проект Warmen! Два брата( клавишник и гитарист) злостных пильщиков, которые решили дать под штангу всем остальным злостным пильщикам - типа Тони Маккальпина, Импелитери и Мишель Анжело, при подержки Кимберли Гросс и Тимо Котипелло. Мне понравилось. Надеюсь и вам тоже
Написали же - злостные пилильщики типа Макальпина. Каким боком тут Самовар?Spelbinder писал(а):А это не производное от Manowar? И какой стиль группы?Viking писал(а):Послушал супер-пупер финский проект Warmen! Два брата( клавишник и гитарист) злостных пильщиков, которые решили дать под штангу всем остальным злостным пильщикам - типа Тони Маккальпина, Импелитери и Мишель Анжело, при подержки Кимберли Гросс и Тимо Котипелло. Мне понравилось. Надеюсь и вам тоже
Майк, а что тут шизового? Попса чистой водыGregorian - Masters Of Chant Chapter II
А я чё, я ничёViking писал(а):Майк, а что тут шизового? Попса чистой водыGregorian - Masters Of Chant Chapter II
Я не скажу за всю Одессу, но мне кажется, что попса - мэинстрим, продукт для широкого слушателя. Например Грегориан и Енигму скупают люди не имеющие понятия о том, что есть такое муз направление как New Age или World Music. Это модно, здесь не нужно напрягать мозги, и выискивать изюминки в мелодиях. А какой нибудь Mythos или Николас Ган, которые намного интереснее всяческих Крету и Петерсенов - они уже не купят, мол не знаем таких мифосов и ганов.Black Fairy писал(а):Народ, а можно узнать, по каким признакам вы определяете - попса - не попса?
В последнее время из того что мне давали послушать, мне больше всего понравилось In Extremo - Herr Mannelig.
Кстати хреново они Чалд Ин Тайм спели:) На последнем альбом они уже Хим и Депеш Мод поют. Но на мой взгляд Era всё равно лучше, хоть и такая же попса.mike писал(а):А я чё, я ничёViking писал(а):Майк, а что тут шизового? Попса чистой водыGregorian - Masters Of Chant Chapter II
Шиза кристальной чистоты. Грегорианские песТнопения. Поют песТни из Deep Purple, Led Zeppelin, Pink Floyd...Попса конечно. Шиза... Ну неожиданно это для меня оказалось - думал крыша сползла, когда ткнул диск а оттуда на меня монахи Child In Time запели
А я жене их записывал, она любит всякие энигмоподобные штуки. Потом поставил DP - сказала, что у Гилана лучше получается. Может эти монахи из Пантеры что-нибудь поют? Буду приучать...Viking писал(а):Кстати хреново они Чалд Ин Тайм спели:) На последнем альбом они уже Хим и Депеш Мод поют. Но на мой взгляд Era всё равно лучше, хоть и такая же попса.
Jethro Tull - вообще концертная группа. Нужно будет видео достать.mike писал(а):Jethro Tull 2002 Living with the Past - всякие разные концертные записи 2001-2002 года. Ну клево - нет слов. Играются в основном старые вещи и очень интересно слушать Акваланг или Локомотив в современном звуке и с концертной энергетикой. 5 баллов.
Я тоже не представлял, пока не столкнулся со всеми прелестями и коньюктурой музыкального рынкаBlack Fairy писал(а):Я согласна, что всё познаётся в сравнении... Но Енигма тоже не для слишком широкого круга... хотя её знают больше народу, чем Мифоса и Гана...
Не представляю себе гопа, прущегося под Энигму...