Что интересного послушали в последнее время?

Музыка всех жанров и направлений
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

666 писал(а):Устал?
а ты что-то ещё хочеш?...
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Сообщение Infernus Excrementum »

Колдун писал(а):
Mr_MacDark писал(а):
Лорд ХАОСА писал(а):катарсис, весьма не плохо ИМХО не стоило им имаго переводить, хрень получилась..а с чего вдруг ария опопсела, просто потому, что их каждый второй узнает?
угу
поэтому....
поп-метал блин....
их скоро на Попсе будут крутить или на Шансоне :twisted:

Смеялся. Долго.
Iron Maden тоже каждый второй узнает, но с каких пор это - попса? А если "Catharsis", тобой любимый, будут везде крутить, то он тоже резко опопсеет?
Никто не спорит, что "Ария" играет коммерческую музыку, но выполена она в стале "Heavy-Metal", а не "Govnorock" или "Pop". И уважает их стоит за то что они в какой-то степени продвинули Heavy-Metal в массы.
Я не фанат "Арии", и их не слушаю, фактически, но в тоже время я их уважаю. И хорошо, что на российской муз-сцене есть не только тошнотворная "Фабрика", говнорокерский "Сплин" и "Мумий-Тролль" и воняющая "Земфира", но еще и "Ария", благодаря которой многие люди узнали, что такое тяжелая музыка вообще.
минутку :!:
я не говорю, что Ария играет непрофессионально.....
но хэви в массах - уже не хэви (стиль М. Джексона тоже пришёл из негритянских песнопений, из блэка - последний альбом Сектора Газа, а из хэви тоже чё-нить получится :twisted: :twisted: :twisted: )....
и потом стоит различать рок и русский рок (это о Сплине) - вспомним Троицкого, хотя это и банально :idea:
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
Мистер Фокс
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Мистер Фокс »

последний а может и нет альбом bad balnce..названия не знаю,но не памяти Михея.. так вот не узнать ребят, нравилось мне их раннее творщество с Михеем потом имхо лажа пошла и ях не слушал долго а тут знакомый подкинул дисочек, первое что поражает обилие нецензурной лексики раньше вроде небыло причем почти всегда уместное и грамматное а еще у них по типу война с многоточием, катают друг на друга телеги ) особого интереса не представляющие, короче: половина треков с диска должна жить..
никак теперь забыть не могу, все время в голове: мало, помалу, по плану, били....
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

blink писал(а):
666 писал(а):Устал?
а ты что-то ещё хочеш?...
А почему вы спрашиваете?
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
Blein
New member
New member

Сообщение Blein »

Химера от Мэйхем рулит, отговаривать вроде бы не зачем....
Хотя предыдущий пооригинальней был, а этот довольно стандартен для блека.
chainik
Pro Member
Pro Member

Сообщение chainik »

если в химере поменять вокал маньяка на вокал хетфилда, то будет аккурат прошлогодний альбом металлики.
Блин!
Member
Member

Сообщение Блин! »

МС Вспышкин и Никифоровна - супер! Особенно песня про дискотеку и колбасный цех - 2
""Категоричность - есть признак ограниченности © Nazg" Fw:© Viking"
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Блин! писал(а):МС Вспышкин и Никифоровна - супер! Особенно песня про дискотеку и колбасный цех - 2
В лице сабж с удивлением обнаружил, что оказывается есть нечто намного хуже чем руки вверх....
Большой брат...(с)
Блин!
Member
Member

Сообщение Блин! »

Viking писал(а):
Блин! писал(а):МС Вспышкин и Никифоровна - супер! Особенно песня про дискотеку и колбасный цех - 2
В лице сабж с удивлением обнаружил, что оказывается есть нечто намного хуже чем руки вверх....
Глупай! Ну что ты в музыки понимаешь? Потрясти головой?
""Категоричность - есть признак ограниченности © Nazg" Fw:© Viking"
algasha
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение algasha »

А мне последний раз пришлось насильтно послушать панко модную группу Делириум.
как говорится - отстой он и в контейнере отстой, если конечно с участниками группы пить портвейн, так эта группа покажется круче "Оргазма Нострадамуса"
Вот такие вот группы в Подольске пладятся...
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

я вот тут sex pistols все альбомы послушал и скажу....говно какое-то! мне это старьё ваще ненравится, я в них немогу врубиться.... :x
ЯрусскиЙ
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

blink писал(а):я в них немогу врубиться.... :x
Ну кто бы сомневался... Это ж не попса...
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

666 писал(а):Ну кто бы сомневался... Это ж не попса...
о!!!! тут как тут 666!! ))) я так и знал что ты тут первый что-то напишеш! и ваще кто бы говорил-то про попсу!! ладно бы там ты панк или рокер был невебовый, а то главное сам попсу слушает и ещё что-то лечит....странно батенька, странно это всё.... :shock:
ЯрусскиЙ
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

blink писал(а):
о!!!! тут как тут 666!! ))) я так и знал что ты тут первый что-то напишеш!
Разумеется. Кто же еще кроме меня потыкает тебя мордой в говно, которое ты так любишь... Рад, что оправдал твои ожидания и доставил тебе еще несколько приятных минут.
blink писал(а):и ваще кто бы говорил-то про попсу!! ладно бы там ты панк или рокер был невебовый, а то главное сам попсу слушает и ещё что-то лечит....странно батенька, странно это всё.... :shock:
Я где-то писал, что не слушаю рок? У тебя похоже проблемы с адекватным восприятием - выдаешь желаемое за действительное. Записывай, чтоб не забыть в следующий раз: "666 не слушает говнорок"
Частичный список говнорока ты уже приводил и надеюсь, как главный по нему специалист в форуме, еще дополнишь.
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

666 писал(а):
blink писал(а):
о!!!! тут как тут 666!! ))) я так и знал что ты тут первый что-то напишеш!
Разумеется. Кто же еще кроме меня потыкает тебя мордой в говно, которое ты так любишь... Рад, что оправдал твои ожидания и доставил тебе еще несколько приятных минут.
blink писал(а):и ваще кто бы говорил-то про попсу!! ладно бы там ты панк или рокер был невебовый, а то главное сам попсу слушает и ещё что-то лечит....странно батенька, странно это всё.... :shock:
Я где-то писал, что не слушаю рок? У тебя похоже проблемы с адекватным восприятием - выдаешь желаемое за действительное. Записывай, чтоб не забыть в следующий раз: "666 не слушает говнорок"
Частичный список говнорока ты уже приводил и надеюсь, как главный по нему специалист в форуме, еще дополнишь.
бля, ты собственно чё выёбываешся???? ты хочеш чего-то больше чем общение в форуме??? ты мля "потыкаеш себя мордой в говно"!!!!!!!
ЯрусскиЙ
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

blink писал(а):бля, ты собственно чё выёбываешся???? ты хочеш чего-то больше чем общение в форуме??? ты мля "потыкаеш себя мордой в говно"!!!!!!!
И это пишет человек, который не относит себя к гопоте...
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

666 писал(а):И это пишет человек, который не относит себя к гопоте...
это пишет человек, который следит за своими словами, и небросается ими без повода направо и налево, на тех кого ваще незнает! (прими это тоже как совет, если ты не глупый человек).
ЯрусскиЙ
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

blink писал(а):
666 писал(а):И это пишет человек, который не относит себя к гопоте...
это пишет человек, который следит за своими словами, и небросается ими без повода направо и налево, на тех кого ваще незнает! (прими это тоже как совет, если ты не глупый человек).
Совет недурной. Жаль, что ты сам ему не следуешь.
Но вернемся может с секс пистолз наконец?
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

666 писал(а):Совет недурной. Жаль, что ты сам ему не следуешь.
что ты хочеш сказать про sex pistols? то что это родители панка и всего того что с ним связанно-это нетайна.
ЯрусскиЙ
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

blink писал(а):
666 писал(а):Совет недурной. Жаль, что ты сам ему не следуешь.
что ты хочеш сказать про sex pistols? то что это родители панка и всего того что с ним связанно-это нетайна.
Не. Не понятно почему не понравилось. Довольно драйвовая музыка то... Слегка устарела, но злободневность и мода не главное же в музыке.

Хотя в принципе 50% успеха пистолзов это все же концертное поведение и имидж... Попробуй найти какие-нибудь записи живых выступлений. Это занятно, поверь.
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

666 писал(а):Не. Не понятно почему не понравилось. Довольно драйвовая музыка то... Слегка устарела, но злободневность и мода не главное же в музыке.
в том-то и дело что "слехка устарела"!! драйв не такой как сейчас, звучание хуже, и ваще мне ж не ВСЕ панк-группы нравятся (как и любому панку! вот кто-то говорит что киш-фарева, а НАИВ-говно, кто говорит что НАИВ-офигеть, а киш-в отстой! кто-то слушает только пилота, кто-то только тараканов, кто-то кроме как от purgena ниот чего непрётся, а кто-то от всего вместе). может кто и называет это панк 3-ей волны, кто-то говорит что это попса, кто-тоговорит что это говнопанк (мне срать) но меня разрывает не от музыки sex pistols, а от blink182, sum41, the offspring, тараканов, НАИВа и тд.
ЯрусскиЙ
left
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение left »

мну тут решил впасть в детство еще не оконченное и прослушал офспринг.. терь пытаюсь нарыть клип хитовый The Kids Arent Alright .. ___
и поп-панк уже не так крут, как был для детских ушей пару лет назад(
___
Satan, че, слово говнорок понравилось?)
oh no, pop is dead
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

left писал(а):Satan, че, слово говнорок понравилось?)
А что сделаешь если оно лучше всего отражает суть?
chainik
Pro Member
Pro Member

Сообщение chainik »

blink писал(а):я вот тут sex pistols все альбомы послушал и скажу....говно какое-то! мне это старьё ваще ненравится, я в них немогу врубиться.... :x
неудивительно, ты же любишь оффспринг, составляющий серьезную конкуренцию бритни спирс.
chainik
Pro Member
Pro Member

Сообщение chainik »

blink писал(а):
666 писал(а):Не. Не понятно почему не понравилось. Довольно драйвовая музыка то... Слегка устарела, но злободневность и мода не главное же в музыке.
в том-то и дело что "слехка устарела"!! драйв не такой как сейчас, звучание хуже, и ваще мне ж не ВСЕ панк-группы нравятся (как и любому панку! вот кто-то говорит что киш-фарева, а НАИВ-говно, кто говорит что НАИВ-офигеть, а киш-в отстой! кто-то слушает только пилота, кто-то только тараканов, кто-то кроме как от purgena ниот чего непрётся, а кто-то от всего вместе). может кто и называет это панк 3-ей волны, кто-то говорит что это попса, кто-тоговорит что это говнопанк (мне срать) но меня разрывает не от музыки sex pistols, а от blink182, sum41, the offspring, тараканов, НАИВа и тд.
все перечисленные тобой группы за исключением sex pistols являются говном и попсой, не имеющей к панк-року никакого отношения.
Souvenirrr
Member
Member

Сообщение Souvenirrr »

Нефига про The Offspring гнать. Отличная группа, а если по-вашему она по каким то параметрам не входит в "рамки панк-рока", то вы жутко глупы, раз слушаете не то, что нравится, а то что строго соответствует тому или иному жанру. Это IMHO.
P.S. Вышеназванная группа кстати всегда старалась давать бесплатные концерты и когда в Россию приехали, Dexter сказал, что вход должен быть бесплатным и всё такое. Однако естественно с этим не согласилась принимающая сторона, устраивающая концерт. Как можно сравнивать после этого Оффспринг с Б.Спирс.
chainik
Pro Member
Pro Member

Сообщение chainik »

Souvenirrr писал(а):Нефига про The Offspring гнать. Отличная группа, а если по-вашему она по каким то параметрам не входит в "рамки панк-рока", то вы жутко глупы, раз слушаете не то, что нравится, а то что строго соответствует тому или иному жанру. Это IMHO.
все совсем не так. нам нравится музыка, которая не является говном. а к тому, что эта музыка входит в рамки какого-то стиля (в данном случае панк-рока), мы ни при чем.
Souvenirrr писал(а):P.S. Вышеназванная группа кстати всегда старалась давать бесплатные концерты и когда в Россию приехали, Dexter сказал, что вход должен быть бесплатным и всё такое. Однако естественно с этим не согласилась принимающая сторона, устраивающая концерт. Как можно сравнивать после этого Оффспринг с Б.Спирс.
из-за всего вышенаписанного оффспринг не перестает быть попсой.
left
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение left »

на самом деле офспринг и есть панк-рок.. самый настоящий.. и что по каким-то там соображениям вы полагаете, что панк это что-то выше.. зря одним словом.. и вам не приходило в голову, что если много народу слушает оффспринг - енто от того - что они делают качественную музыку?
oh no, pop is dead
chainik
Pro Member
Pro Member

Сообщение chainik »

left писал(а):на самом деле офспринг и есть панк-рок.. самый настоящий.. и что по каким-то там соображениям вы полагаете, что панк это что-то выше.. зря одним словом.. и вам не приходило в голову, что если много народу слушает оффспринг - енто от того - что они делают качественную музыку?
ПОПулярную. :)
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

left писал(а):на самом деле офспринг и есть панк-рок.. самый настоящий.. и что по каким-то там соображениям вы полагаете, что панк это что-то выше.. зря одним словом.. и вам не приходило в голову, что если много народу слушает оффспринг - енто от того - что они делают качественную музыку?
При всем моем неуважении к AMG он все же для меня больший авторитет, чем left, blink и souvenirr вместе взятые. А там написано - панк-поп.

Punk-Pop is a post-grunge strand of alternative rock that combines power-pop melodies and chord changes with speedy punk tempos and loud guitars.

Some Important Artists
Ash
Big Drill
Car
blink-182
Compulsion
Descendents
The Donnas
Fastbacks
The Figgs
Green Day
Lagwagon
The Lemonheads
The Muffs
MXPX
Naked Raygun
The Offspring
Presidents of the United States of America
Rancid Redd Kross
Screeching Weasel Supergrass

Адаптированный перевод: панк-поп - попса с громкими гитарами. Ключевые артисты - все перечисленные ранее как бы панки.
misha
New member
New member

Сообщение misha »

послушал новый ольбом звери
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Полностью солидарен с 666, и от себя добавлю, что оффспринг выпускает [b:2fa5aa1da7]SONY MUSIC[/b:2fa5aa1da7]. Один из самых попсовых (если не самый после Universal) мейджеров мировой музыки. Для сравнения Pixies пишутся на Beggars, а те же Sex Pistols на EMI(тоже попсовый, но намного более андерграундный лэйбл).
Большой брат...(с)
Souvenirrr
Member
Member

Сообщение Souvenirrr »

666, вот такой ответ принимается. Только, что такое AMG? Sorry, но я действительно не знаю :(
Принимая тот факт, что жанровая принадлежность The Offspring - это панк-поп, его не станут слушать меньше (я, по крайней мере).
Да и вобще, лично я выбираю ту музыку, которая мне всего-навсего нравится и приятна моему слуху. И если даже все вокруг будут говорить, что Оффспринг - попса или что-то другое, я продолжу слушать их песни до тех пор, пока лично мне они не перестанут нравится.
Последнее, что прикупил - In-Grid - англоязычный "Rendez Vous" и её же сингл In-Tango с ремиксами от B.Benassi и другие. Оч понравилось. Самый лучший поп-дэнс за последнее время с элементами франц. шансона
Кстати, 666, твой "адаптированный перевод" не годится. Там ударение ставится не на то, что это попса с громкими гитарами, а на то, что это альтерн. рок с поп-мелодиями (и то не всегда, IMHO) По-моему, это даже плюс, так как мелодичные песни (даже если это панк) слушать всегда приятней.
GAD
New member
New member

Сообщение GAD »

Битлы конечно рулят.Scorpions:Wind of Change.
Queen:Killer Qeen,Kind of magic.
А интересные-
Blackmore's Night:Fires at midnight(album):
The times they are a changin'
I still remeber
NETRUNNERS
Верю во второй закон термодинамики.
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

Souvenirrr писал(а):666, вот такой ответ принимается. Только, что такое AMG? Sorry, но я действительно не знаю :(
AMG - All Music Guide - http://www.allmusic.com/
Что-то типа главного музыкального сайта в интернете. Энциклопедия по группам, жанрам, истории музыки и т.п.
Ответить

Вернуться в «Музыка»