Что интересного послушали в последнее время?

Музыка всех жанров и направлений
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Nazg писал(а):Викинг, злорадствуй: SnowPatrol - такой говнорок даже для меня чересчур =P
Злорадствую 8) Но как же так, Назг? Они оказались слишком сопливые для тебя? 8)
Большой брат...(с)
zg
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение zg »

Викинг, продолжай злорадствовать; но да, слишком сопливые =Р
whatever
Blein
New member
New member

Сообщение Blein »

My dying bride..."Songs of darkness Worlds of Light" (2004)
Для меня один из самых ожидаемых релизов этого года.
И МДБ не подвели, наверное единственная группа (среди DOOMеров то уж точно) которая практически не изменилась за все годы.
Все как всегда мрачно, трагично ..... смысла что то вообще говорить мало, кто слушал их раньше тот и так оценит, а вот всем другим настоятельно не рекомендую... МДБ всегда были на любителя.
P.S. Мамонты дума живы и это радует...
Blein
New member
New member

Сообщение Blein »

Может немного не в тему но тем не менее...
12 июня в ДК Горбунова состоится концерт шведской death-металл группы Hypocrisy...На мой взгляд одна из лучших в дет метале...
Разогрев группа BLACKCROWNED...это наши, играют блек вроде
Интересно пойдет кто нибудь...
Gaijin
New member
New member

Сообщение Gaijin »

Я конечно понимаю, что навлекаю на себя гнев праведный и обрекаю себя на вечное проклятие, но все же скажу.
Из последнего, что слушал меня очень порадовал новый альбом Децла.
Спокойно... я вполне нормальный ... трезвый... нет, я не пил.
Просто понравился.
А последние два дня меня просто прет от ma rina - (марокканская народная) - hassan erraji Если где встретите - это тема...
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

Viking писал(а):
blink писал(а):а вот группа небо здесь, песня смерти нет-ваще улёт!

НАШЕ-форева!!
Судя по названию - говнорок. Или я ошибаюсь, может крутой прогрессив или арт рок?
ничего себе говнорок! это альтернатива полнейшая!!! ты что "небо здесь" не слышал??? странно! не, реальный групняк!! а электроника вся однообразная! кроме the prodigy никто что-то нового так в неё добавить и не может! :/
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
algasha
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение algasha »

Blein писал(а):Может немного не в тему но тем не менее...
12 июня в ДК Горбунова состоится концерт шведской death-металл группы Hypocrisy...На мой взгляд одна из лучших в дет метале...
Разогрев группа BLACKCROWNED...это наши, играют блек вроде
Интересно пойдет кто нибудь...
------------ Интересно пойдет кто нибудь..------
что ты хотел сказать этими словами ?
или решил заняться соц опросами скоко людей в падольске слушают эту группу!
Н а Дерьмо Бургера ходила, как же на этих уродов не сходить!!
правда в Дк Горбунова звук отстой!
BLACKCROWNED--- мда! опять подсовывают на разогрев какой-то от....
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

blink писал(а):
Viking писал(а):Судя по названию - говнорок. Или я ошибаюсь, может крутой прогрессив или арт рок?
ничего себе говнорок! это альтернатива полнейшая!!! ты что "небо здесь" не слышал??? странно! не, реальный групняк!! а электроника вся однообразная! кроме the prodigy никто что-то нового так в неё добавить и не может! :/
Альтернативой называют теперь любую группу у которой хоть в одной песТне есть примоченная гитара и солист которой хоть раз сказал fuck off или наблевал в фешенебельном ресторане. (c)

О "нашем" и электронике: Питерский музыкант Олег Костров ("Нож для фрау Мюллер"), диск с так сказать саундтреком к спектаклю "Ивона". Забавные мелодии в стиле 50-х. Чем-то напоминает группу Combustible Edison, известная в широких кругах по саундтреку к Четырем комнатам Тарантино. Рекомендую...
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

"Альтернативой называют теперь любую группу у которой хоть в одной песТне есть примоченная гитара и солист которой хоть раз сказал fuck off или наблевал в фешенебельном ресторане. (c)"

и ч'я это цитата такая?? тот кто в музыке ваще не шарит? во-первых, пох мне кто там кого и из-за чего там называет, да и во-вторых, "небо здесь" не блюют в ресторанах и им не обязательно говорить "fuck off" они просто реально мощно и ново рубят музон!!! если кому нравиться альтернатива, то советую!!!
ЯрусскиЙ
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

blink писал(а):"Альтернативой называют теперь любую группу у которой хоть в одной песТне есть примоченная гитара и солист которой хоть раз сказал fuck off или наблевал в фешенебельном ресторане. (c)"

и ч'я это цитата такая?? тот кто в музыке ваще не шарит? во-первых, пох мне кто там кого и из-за чего там называет, да и во-вторых, "небо здесь" не блюют в ресторанах и им не обязательно говорить "fuck off" они просто реально мощно и ново рубят музон!!! если кому нравиться альтернатива, то советую!!!
Это цитата из Олега Бочарова, автора текстов к МТВшному "шит-параду", уж он то конечно не шарит...
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Не, блевать в ресторанах нынче не можно. Времена Че и RATM давно прошли. Новая фишка - это насрать в шляпу с кроликом и трахнуть бритни спирс. 8)
Большой брат...(с)
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

blink писал(а):они просто реально мощно и ново рубят музон!!! если кому нравиться альтернатива, то советую!!!
Гордись - ты заставил меня найти и скачать целых пять композиций. Теперь как честный человек ты обязан объяснить чем этот шит отличается от линкин парка к примеру. Ну кроме того что они поют по русски и знают всего 3 power chords...
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

666 писал(а):
blink писал(а):они просто реально мощно и ново рубят музон!!! если кому нравиться альтернатива, то советую!!!
Гордись - ты заставил меня найти и скачать целых пять композиций. Теперь как честный человек ты обязан объяснить чем этот шит отличается от линкин парка к примеру. Ну кроме того что они поют по русски и знают всего 3 power chords...
ну если для тебя это щит, то тут фиг я что-то смогу тебе об'яснить. и как ваще можно об'яснить чем альтернатива отличается от альтернативы?? :? тут либо тебе нравитца альтернатива и ты её слушаеш, либо она тебе не нравица и ты слушаеш что-то другое. вот если мне например электроника, там или попса не нравится, то хрен меня кто заставит её качать и слушать. как бы там не говорили что это супер-пупер!
ЯрусскиЙ
Мистер Фокс
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Мистер Фокс »

альбомы не новые, но может кому будет интересно:
Шмели "Пошмелье" х.з. даже кк описать Рамштайновские рифы, текста во многом схожи с БатерфляйТэмпл, после третьего раза начинает нравится, да там у них два вокалиста тетенька и мужик..клоун вообще рулит!!
НАТИСК "Одинокий Герой" обычный спид-повер хотя нет не обычный, что-то в нем есть свое, может манера исполнения вокалиста..
Eket-Miriel
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Eket-Miriel »

После третьего раза, жестко разбавленного тремя литрами водки. :)
No rest. No mercy. No matter what.
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

blink писал(а):ну если для тебя это щит, то тут фиг я что-то смогу тебе об'яснить. и как ваще можно об'яснить чем альтернатива отличается от альтернативы?? :? тут либо тебе нравитца альтернатива и ты её слушаеш, либо она тебе не нравица и ты слушаеш что-то другое. вот если мне например электроника, там или попса не нравится, то хрен меня кто заставит её качать и слушать. как бы там не говорили что это супер-пупер!
Хм... надо заметить, что в отсутствии логики тебя упрекнуть нельзя...
Но ты употреблял слово "ново", что как оказалось не соответствует действительности.
chainik
Pro Member
Pro Member

Сообщение chainik »

а что это за стиль "альтернатива"? альтернатива бывает чему-либо, дак чему?
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

666 писал(а):
blink писал(а):ну если для тебя это щит, то тут фиг я что-то смогу тебе об'яснить. и как ваще можно об'яснить чем альтернатива отличается от альтернативы?? :? тут либо тебе нравитца альтернатива и ты её слушаеш, либо она тебе не нравица и ты слушаеш что-то другое. вот если мне например электроника, там или попса не нравится, то хрен меня кто заставит её качать и слушать. как бы там не говорили что это супер-пупер!
Хм... надо заметить, что в отсутствии логики тебя упрекнуть нельзя...
Но ты употреблял слово "ново", что как оказалось не соответствует действительности.
ты что какие-то старые песни услышал? или что? ну вот если тебе не понравилось, то что, как я могу тебе доказать что это клёво? вот например тебе больше всех других соков нравится яблочный сок, а вот я подхожу и говорю: "неее, братан, апельсиновый сок вкуснее!он вкуснее всех других!" и кто тут чего доказать сможет? :-/
ЯрусскиЙ
zg
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение zg »

Gaidzin писал(а):... я вполне нормальный ... трезвый... нет, я не пил....
уверен?
whatever
Дзирт До' Урден
New member
New member

Сообщение Дзирт До' Урден »

DJ Alligator Project "Payback Time"-не сказать что РУЛЕЗ,но и не отстой.В общем, нормально...
Because
I'm breaking a habit
tonight...
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

blink писал(а):ты что какие-то старые песни услышал? или что? ну вот если тебе не понравилось, то что, как я могу тебе доказать что это клёво? вот например тебе больше всех других соков нравится яблочный сок, а вот я подхожу и говорю: "неее, братан, апельсиновый сок вкуснее!он вкуснее всех других!" и кто тут чего доказать сможет? :-/
Что-то с Харе-рамой это старое? Вот его слушал. Не думаю, что старое.
А по поводу соков сравнение некорректное. Я бы сравнил их с растворимым напитком ZUKO, разбавленым 1 к 10. Его конечно тоже можно пить, но даже вода из под крана лучше. Не понимаю почему ты предпочитаешь слушать бледную и невзрачную копию линкин парка и слипкнота, а не сами оригиналы. И ты все же не ответил в чем новизна этой группы.
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

666 писал(а):Что-то с Харе-рамой это старое? Вот его слушал. Не думаю, что старое.
А по поводу соков сравнение некорректное. Я бы сравнил их с растворимым напитком ZUKO, разбавленым 1 к 10. Его конечно тоже можно пить, но даже вода из под крана лучше. Не понимаю почему ты предпочитаешь слушать бледную и невзрачную копию линкин парка и слипкнота, а не сами оригиналы. И ты все же не ответил в чем новизна этой группы.
да мне парк линкольна нравится и я его слушаю! (slipknot просто не слышал). но просто не одну же ведь и ту же группу слушать всю жизнь. я прсто послушал "небо здесь" и мне и они понравились! а вот про то что они играю ново, то это я имел ввиду что из российских команд эта помоему самая оригинальная.
ЯрусскиЙ
iriskiskis
Member
Member

Сообщение iriskiskis »

В репертуаре Кино нашла довольно интересную песню со словами "Эй, прохожий, проходи! Эх, пока не получил!". Так и называется - прохожий.
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

iris-kiskis писал(а):В репертуаре Кино нашла довольно интересную песню со словами "Эй, прохожий, проходи! Эх, пока не получил!". Так и называется - прохожий.
ты что??? до этого не слышала??....это же одна из самых известных песен кино!!! её ещё чичерина перепела! тоже суперско! чичерина-форева!!!
ЯрусскиЙ
Мистер Фокс
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Мистер Фокс »

чечерина Прохожего перепела?! кошмар какой!
открыл для себя Легион \m/
ИМХО Булгаков лучший российский вокалист
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

Lord of CHAOS писал(а):чечерина Прохожего перепела?! кошмар какой!
открыл для себя Легион \m/
ИМХО Булгаков лучший российский вокалист
сам ты чЕчерина! чИчерина! да что кошмар-то? прикольно перепела!!! ты что треб'ют кино не слушал?!....:-/
ЯрусскиЙ
Мистер Фокс
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Мистер Фокс »

слушал...не понравилось,
не знаю ради чего они все это затеяли, может бабла решили срубить,
но даже, если из памяти и в знакуважения, то получилось, как-то без души
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

а вот мне многие песни с треб'юта понравились! конечно с оригиналом не сравнить, но всё же! и кстати треб'юты записываются не для срубления бабла тому кто треб'ют записывает. деньги идут той группе на которую и делают треб'ют! и ваще щас это типа модно. щас много НАШИх "уже бородатых" групп прикалываются по треб'ютам! и кстати вот прикольно треб'юты слушать!!! мне нравятся что старые, давно знакомые песни начинают звучать по-новому! и повторюсь: конечно с оригиналом я их не сравниваю!
ЯрусскиЙ
Мистер Фокс
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Мистер Фокс »

ну звучат они по новому, а что дальше? ладно они бы лучше \или хоть не хуже\ звучали.. почему бы им Лед Зеппелин к примеру не затрибьютить )
послушал вчера триб на Гр.Об. УЖАСС!! только зоопрак слушать еще можно..
но каждому свое, раз тебе нравится, сталобыть работали ребята не зря )
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

угу =)))))
ЯрусскиЙ
iriskiskis
Member
Member

Сообщение iriskiskis »

blink писал(а):
iris-kiskis писал(а):В репертуаре Кино нашла довольно интересную песню со словами "Эй, прохожий, проходи! Эх, пока не получил!". Так и называется - прохожий.
ты что??? до этого не слышала??....это же одна из самых известных песен кино!!! её ещё чичерина перепела! тоже суперско! чичерина-форева!!!
Не, не слышала... :roll: . Я до этого слышала 5-10 песен Кино. Но недавно откопала у себя диск со всеми альбомами, слушала уже почти все. :P :D
zg
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение zg »

Smashing Pumpkins, кхе кхе...

Нет, все-таки больше я такое слушать не буду :twisted:
whatever
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Nazg писал(а):Smashing Pumpkins, кхе кхе...

Нет, все-таки больше я такое слушать не буду :twisted:
Какая умница :)
Большой брат...(с)
Колдун
New member
New member

Сообщение Колдун »

А мне понравилась группа Lucyfire. Шедевров не делают, но музыка приятная.

Хотелось бы услышать мнение г-на Викинга относительно Once And Future King.
колдун из асгарада
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Колдун писал(а):А мне понравилась группа Lucyfire. Шедевров не делают, но музыка приятная.

Хотелось бы услышать мнение г-на Викинга относительно Once And Future King.
Люцифаер - рулит

А по Гэри Хьюзу пока ничего не могу сказать, так как первую часть прослушал мельком, а до второй вообще не добрался :oops:

Те кусочки которые слышал - произвели большое впечатление. Надеюсь и вся опера сделана в таком же стиле. Кстати у Гэри Хьюза первые три альбома группы Ten весьма неплохие.
Большой брат...(с)
Ответить

Вернуться в «Музыка»