Злорадствую 8) Но как же так, Назг? Они оказались слишком сопливые для тебя? 8)Nazg писал(а):Викинг, злорадствуй: SnowPatrol - такой говнорок даже для меня чересчур =P
Что интересного послушали в последнее время?
My dying bride..."Songs of darkness Worlds of Light" (2004)
Для меня один из самых ожидаемых релизов этого года.
И МДБ не подвели, наверное единственная группа (среди DOOMеров то уж точно) которая практически не изменилась за все годы.
Все как всегда мрачно, трагично ..... смысла что то вообще говорить мало, кто слушал их раньше тот и так оценит, а вот всем другим настоятельно не рекомендую... МДБ всегда были на любителя.
P.S. Мамонты дума живы и это радует...
Для меня один из самых ожидаемых релизов этого года.
И МДБ не подвели, наверное единственная группа (среди DOOMеров то уж точно) которая практически не изменилась за все годы.
Все как всегда мрачно, трагично ..... смысла что то вообще говорить мало, кто слушал их раньше тот и так оценит, а вот всем другим настоятельно не рекомендую... МДБ всегда были на любителя.
P.S. Мамонты дума живы и это радует...
Я конечно понимаю, что навлекаю на себя гнев праведный и обрекаю себя на вечное проклятие, но все же скажу.
Из последнего, что слушал меня очень порадовал новый альбом Децла.
Спокойно... я вполне нормальный ... трезвый... нет, я не пил.
Просто понравился.
А последние два дня меня просто прет от ma rina - (марокканская народная) - hassan erraji Если где встретите - это тема...
Из последнего, что слушал меня очень порадовал новый альбом Децла.
Спокойно... я вполне нормальный ... трезвый... нет, я не пил.
Просто понравился.
А последние два дня меня просто прет от ma rina - (марокканская народная) - hassan erraji Если где встретите - это тема...
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
ничего себе говнорок! это альтернатива полнейшая!!! ты что "небо здесь" не слышал??? странно! не, реальный групняк!! а электроника вся однообразная! кроме the prodigy никто что-то нового так в неё добавить и не может! :/Viking писал(а):Судя по названию - говнорок. Или я ошибаюсь, может крутой прогрессив или арт рок?blink писал(а):а вот группа небо здесь, песня смерти нет-ваще улёт!
НАШЕ-форева!!
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
- algasha
- Member
- Контактная информация:
------------ Интересно пойдет кто нибудь..------Blein писал(а):Может немного не в тему но тем не менее...
12 июня в ДК Горбунова состоится концерт шведской death-металл группы Hypocrisy...На мой взгляд одна из лучших в дет метале...
Разогрев группа BLACKCROWNED...это наши, играют блек вроде
Интересно пойдет кто нибудь...
что ты хотел сказать этими словами ?
или решил заняться соц опросами скоко людей в падольске слушают эту группу!
Н а Дерьмо Бургера ходила, как же на этих уродов не сходить!!
правда в Дк Горбунова звук отстой!
BLACKCROWNED--- мда! опять подсовывают на разогрев какой-то от....
-
- Expert
Альтернативой называют теперь любую группу у которой хоть в одной песТне есть примоченная гитара и солист которой хоть раз сказал fuck off или наблевал в фешенебельном ресторане. (c)blink писал(а):ничего себе говнорок! это альтернатива полнейшая!!! ты что "небо здесь" не слышал??? странно! не, реальный групняк!! а электроника вся однообразная! кроме the prodigy никто что-то нового так в неё добавить и не может! :/Viking писал(а):Судя по названию - говнорок. Или я ошибаюсь, может крутой прогрессив или арт рок?
О "нашем" и электронике: Питерский музыкант Олег Костров ("Нож для фрау Мюллер"), диск с так сказать саундтреком к спектаклю "Ивона". Забавные мелодии в стиле 50-х. Чем-то напоминает группу Combustible Edison, известная в широких кругах по саундтреку к Четырем комнатам Тарантино. Рекомендую...
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
"Альтернативой называют теперь любую группу у которой хоть в одной песТне есть примоченная гитара и солист которой хоть раз сказал fuck off или наблевал в фешенебельном ресторане. (c)"
и ч'я это цитата такая?? тот кто в музыке ваще не шарит? во-первых, пох мне кто там кого и из-за чего там называет, да и во-вторых, "небо здесь" не блюют в ресторанах и им не обязательно говорить "fuck off" они просто реально мощно и ново рубят музон!!! если кому нравиться альтернатива, то советую!!!
и ч'я это цитата такая?? тот кто в музыке ваще не шарит? во-первых, пох мне кто там кого и из-за чего там называет, да и во-вторых, "небо здесь" не блюют в ресторанах и им не обязательно говорить "fuck off" они просто реально мощно и ново рубят музон!!! если кому нравиться альтернатива, то советую!!!
ЯрусскиЙ
-
- Expert
Это цитата из Олега Бочарова, автора текстов к МТВшному "шит-параду", уж он то конечно не шарит...blink писал(а):"Альтернативой называют теперь любую группу у которой хоть в одной песТне есть примоченная гитара и солист которой хоть раз сказал fuck off или наблевал в фешенебельном ресторане. (c)"
-
- Expert
Гордись - ты заставил меня найти и скачать целых пять композиций. Теперь как честный человек ты обязан объяснить чем этот шит отличается от линкин парка к примеру. Ну кроме того что они поют по русски и знают всего 3 power chords...blink писал(а):они просто реально мощно и ново рубят музон!!! если кому нравиться альтернатива, то советую!!!
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
ну если для тебя это щит, то тут фиг я что-то смогу тебе об'яснить. и как ваще можно об'яснить чем альтернатива отличается от альтернативы??666 писал(а):Гордись - ты заставил меня найти и скачать целых пять композиций. Теперь как честный человек ты обязан объяснить чем этот шит отличается от линкин парка к примеру. Ну кроме того что они поют по русски и знают всего 3 power chords...blink писал(а):они просто реально мощно и ново рубят музон!!! если кому нравиться альтернатива, то советую!!!

ЯрусскиЙ
- Мистер Фокс
- Advanced Member
альбомы не новые, но может кому будет интересно:
Шмели "Пошмелье" х.з. даже кк описать Рамштайновские рифы, текста во многом схожи с БатерфляйТэмпл, после третьего раза начинает нравится, да там у них два вокалиста тетенька и мужик..клоун вообще рулит!!
НАТИСК "Одинокий Герой" обычный спид-повер хотя нет не обычный, что-то в нем есть свое, может манера исполнения вокалиста..
Шмели "Пошмелье" х.з. даже кк описать Рамштайновские рифы, текста во многом схожи с БатерфляйТэмпл, после третьего раза начинает нравится, да там у них два вокалиста тетенька и мужик..клоун вообще рулит!!
НАТИСК "Одинокий Герой" обычный спид-повер хотя нет не обычный, что-то в нем есть свое, может манера исполнения вокалиста..
-
- Advanced Member
-
- Expert
Хм... надо заметить, что в отсутствии логики тебя упрекнуть нельзя...blink писал(а):ну если для тебя это щит, то тут фиг я что-то смогу тебе об'яснить. и как ваще можно об'яснить чем альтернатива отличается от альтернативы??тут либо тебе нравитца альтернатива и ты её слушаеш, либо она тебе не нравица и ты слушаеш что-то другое. вот если мне например электроника, там или попса не нравится, то хрен меня кто заставит её качать и слушать. как бы там не говорили что это супер-пупер!
Но ты употреблял слово "ново", что как оказалось не соответствует действительности.
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
ты что какие-то старые песни услышал? или что? ну вот если тебе не понравилось, то что, как я могу тебе доказать что это клёво? вот например тебе больше всех других соков нравится яблочный сок, а вот я подхожу и говорю: "неее, братан, апельсиновый сок вкуснее!он вкуснее всех других!" и кто тут чего доказать сможет? :-/666 писал(а):Хм... надо заметить, что в отсутствии логики тебя упрекнуть нельзя...blink писал(а):ну если для тебя это щит, то тут фиг я что-то смогу тебе об'яснить. и как ваще можно об'яснить чем альтернатива отличается от альтернативы??тут либо тебе нравитца альтернатива и ты её слушаеш, либо она тебе не нравица и ты слушаеш что-то другое. вот если мне например электроника, там или попса не нравится, то хрен меня кто заставит её качать и слушать. как бы там не говорили что это супер-пупер!
Но ты употреблял слово "ново", что как оказалось не соответствует действительности.
ЯрусскиЙ
- Дзирт До' Урден
- New member
-
- Expert
Что-то с Харе-рамой это старое? Вот его слушал. Не думаю, что старое.blink писал(а):ты что какие-то старые песни услышал? или что? ну вот если тебе не понравилось, то что, как я могу тебе доказать что это клёво? вот например тебе больше всех других соков нравится яблочный сок, а вот я подхожу и говорю: "неее, братан, апельсиновый сок вкуснее!он вкуснее всех других!" и кто тут чего доказать сможет? :-/
А по поводу соков сравнение некорректное. Я бы сравнил их с растворимым напитком ZUKO, разбавленым 1 к 10. Его конечно тоже можно пить, но даже вода из под крана лучше. Не понимаю почему ты предпочитаешь слушать бледную и невзрачную копию линкин парка и слипкнота, а не сами оригиналы. И ты все же не ответил в чем новизна этой группы.
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
да мне парк линкольна нравится и я его слушаю! (slipknot просто не слышал). но просто не одну же ведь и ту же группу слушать всю жизнь. я прсто послушал "небо здесь" и мне и они понравились! а вот про то что они играю ново, то это я имел ввиду что из российских команд эта помоему самая оригинальная.666 писал(а):Что-то с Харе-рамой это старое? Вот его слушал. Не думаю, что старое.
А по поводу соков сравнение некорректное. Я бы сравнил их с растворимым напитком ZUKO, разбавленым 1 к 10. Его конечно тоже можно пить, но даже вода из под крана лучше. Не понимаю почему ты предпочитаешь слушать бледную и невзрачную копию линкин парка и слипкнота, а не сами оригиналы. И ты все же не ответил в чем новизна этой группы.
ЯрусскиЙ
- iriskiskis
- Member
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
ты что??? до этого не слышала??....это же одна из самых известных песен кино!!! её ещё чичерина перепела! тоже суперско! чичерина-форева!!!iris-kiskis писал(а):В репертуаре Кино нашла довольно интересную песню со словами "Эй, прохожий, проходи! Эх, пока не получил!". Так и называется - прохожий.
ЯрусскиЙ
- Мистер Фокс
- Advanced Member
- Мистер Фокс
- Advanced Member
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
а вот мне многие песни с треб'юта понравились! конечно с оригиналом не сравнить, но всё же! и кстати треб'юты записываются не для срубления бабла тому кто треб'ют записывает. деньги идут той группе на которую и делают треб'ют! и ваще щас это типа модно. щас много НАШИх "уже бородатых" групп прикалываются по треб'ютам! и кстати вот прикольно треб'юты слушать!!! мне нравятся что старые, давно знакомые песни начинают звучать по-новому! и повторюсь: конечно с оригиналом я их не сравниваю!
ЯрусскиЙ
- Мистер Фокс
- Advanced Member
- iriskiskis
- Member
Не, не слышала...blink писал(а):ты что??? до этого не слышала??....это же одна из самых известных песен кино!!! её ещё чичерина перепела! тоже суперско! чичерина-форева!!!iris-kiskis писал(а):В репертуаре Кино нашла довольно интересную песню со словами "Эй, прохожий, проходи! Эх, пока не получил!". Так и называется - прохожий.

Люцифаер - рулитКолдун писал(а):А мне понравилась группа Lucyfire. Шедевров не делают, но музыка приятная.
Хотелось бы услышать мнение г-на Викинга относительно Once And Future King.
А по Гэри Хьюзу пока ничего не могу сказать, так как первую часть прослушал мельком, а до второй вообще не добрался

Те кусочки которые слышал - произвели большое впечатление. Надеюсь и вся опера сделана в таком же стиле. Кстати у Гэри Хьюза первые три альбома группы Ten весьма неплохие.
Большой брат...(с)