- Список форумов Техника Сотовая связь
- Поиск
-
- Текущее время: 10 июл 2025 20:16
- Часовой пояс: UTC+03:00
Советую всем!
Сотовые телефоны. Операторы связи
Модератор: Administrator
Советую всем!
купил себе на днях тариф нового виртуального оператора "АллоИнкогнито" на базе мегафона. За 79 зеленых получил полный безлимит + два номера с кодами 501 и 926. принцип такой (подходит не всем), у меня реальный номер с кодом 501, но когда звоню комунибудь, у него определяется мой телефон через 926. Если он пытается перезвонить мне на этот номер, то всегда будет занято, а реальный номер будут знать только те, кому я сам его дам. хотя можно сделать и так, чтоб дозванивались на оба номера! Оч удобно, особенно если оч много приходится разговаривать! Более подробную инфу получите тут http://www.alloincognito.ru/ Что самое приятное - там предоставляют возможность выбрать номер из целой базы, там их штук 500!!!!
В нашей земной жизни,
Главное не захлебнуться!
Главное не захлебнуться!
Colt
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Dr.Schultz
А на телефоне включить себя так чтобы номер вообще не определялся, в любом тарифе и у любого опсоса уже не модно?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Волков
AlpenGold
Тут суть не в этом!Волков писал(а):А на телефоне включить себя так чтобы номер вообще не определялся, в любом тарифе и у любого опсоса уже не модно?
1. Вероятность срабатывания АнтиАОН у операторов = 90% (на самом деле операторы гарантируют работу как АОНа так и АнтиАОНа только в пределах своей сети), соответственно 10% будет определяться.
2. но главное даже не п.1 а вот что, у меня такая работа что звонков за день набивается по 50 - 100 штук, и как только меня это все заколебет - отключу номер 926 и дозвонится смогут только избранные.

3. Инкогнито никому не дает никакой информации по клиентам - как СОНЕТ в свое время.
В нашей земной жизни,
Главное не захлебнуться!
Главное не захлебнуться!
Colt
косяки свои есть - это факт. но не слишком серьезные (иногда дозвон со 2-го раза), но за такие деньги безлимит - это нормально. К тому сам инкогнито как таковой весьма молодой оператор. Вспомним как начинался мегафон! прием в подольске был только на уровне 9-го этажа возле окна в прыжке, а теперь даже в подвале принимает весьма уверенно. Я думаю такие мелкие технические проблемы решатся весьма скоро и цены соответственно вырастут тоже (вспоминаем мегафон тариф О"Лайт!). кстати, проработав определенное время в евросети, могу сказать, что абонентов у них прибавляется довольно много и быстро! Одним словом, меня связь устраивает.
В нашей земной жизни,
Главное не захлебнуться!
Главное не захлебнуться!
Colt
Heracle
"Косяки"? Насколько я понял из ссылки Itan, этот АллоИнкогнито - один огромный косяк.Colt писал(а): косяки свои есть - это факт.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Волков
Ребят дело ваше, помнится на форуме я активно продавайл тот самы тариф СкайЛинка "Суперобалденного" и дешевого, продавал вместе с телефоном! Насчет него могу сказать однозначно - ГОВНО! Весь скайлинк в подмосковье - это сплошное недоразумение.
Р. S. Насчет бабла за рекламу: мне ваще до фонаря какая у кого будет реакция и кто что на этот счет думает, я всего лишь поделился своими впечатлениями и опытом использования.
Р. S. Насчет бабла за рекламу: мне ваще до фонаря какая у кого будет реакция и кто что на этот счет думает, я всего лишь поделился своими впечатлениями и опытом использования.
В нашей земной жизни,
Главное не захлебнуться!
Главное не захлебнуться!
Colt
Heracle писал(а):Не нормально. В Скайлинк безлимит еще дешевле и такого безобразия там нет.Colt писал(а):косяки свои есть - это факт. но не слишком серьезные (иногда дозвон со 2-го раза), но за такие деньги безлимит - это нормально.
Не покупайте эту фигню! Аффтар явно за рекламму бабло имеет.
Ответь на один вопрос: Ты сам пользовался Инкогнито? Уверен, что нет! Всю инфу из левой ссылки прочитал. Какого хера ты тогда выступаешь? Попробуй а потом рассуждай, а Скай я реально загнал за бесценок, здесь же на форуме!
В нашей земной жизни,
Главное не захлебнуться!
Главное не захлебнуться!
Colt
В России вообще нет нормальной связи! Ни БиЛайн ни мегафон ни Скай ни прочие не удовлетворяют международным стандартам сотовой связи. По закону о предоставолении услуг сотовой связи, оператор должен гарантировать 90 - 95% успешных звонков, иначе его просто лишат лицензии. По опыту пользования всеми операторами (кроме МТС) могу сказать, что никто этим стандартам не соответствует, но учитывая то, что мы живем все-таки в России, на это просто закрываются глаза...Волков писал(а):"Косяки"? Насколько я понял из ссылки Itan, этот АллоИнкогнито - один огромный косяк.Colt писал(а): косяки свои есть - это факт.
В нашей земной жизни,
Главное не захлебнуться!
Главное не захлебнуться!
Colt
У меня 3 мобильника МТС...Colt писал(а): По опыту пользования всеми операторами (кроме МТС) могу сказать, что никто этим стандартам не соответствует
Волков
Heracle
Heracle
Colt
Heracle
Ленивый
Colt
Нет загнал его парню на Баргузине,то есть мене,отдал парням в царя и через два дня вернулся аппарат со связью не уступающей мтс и новой мощной батарейкой(во время разговора так он нагревается-пугал сначала,кулибины сказали все в порядке)Heracle писал(а):Мне же и загнал по моему. Чему я очень рад.Colt писал(а):а Скай я реально загнал за бесценок, здесь же на форуме!
и понял я что горче смерти - женщина,
Ибо она - сцука
И сердце ее - деревянное,
А руки - готовы постоянно дрочить.
Ибо она - сцука
И сердце ее - деревянное,
А руки - готовы постоянно дрочить.
AlpenGold
Heracle
AlpenGold
Colt
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор