Советую всем!
Модератор: Administrator
Советую всем!
купил себе на днях тариф нового виртуального оператора "АллоИнкогнито" на базе мегафона. За 79 зеленых получил полный безлимит + два номера с кодами 501 и 926. принцип такой (подходит не всем), у меня реальный номер с кодом 501, но когда звоню комунибудь, у него определяется мой телефон через 926. Если он пытается перезвонить мне на этот номер, то всегда будет занято, а реальный номер будут знать только те, кому я сам его дам. хотя можно сделать и так, чтоб дозванивались на оба номера! Оч удобно, особенно если оч много приходится разговаривать! Более подробную инфу получите тут http://www.alloincognito.ru/ Что самое приятное - там предоставляют возможность выбрать номер из целой базы, там их штук 500!!!!
В нашей земной жизни,
Главное не захлебнуться!
Главное не захлебнуться!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
А на телефоне включить себя так чтобы номер вообще не определялся, в любом тарифе и у любого опсоса уже не модно?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Тут суть не в этом!Волков писал(а):А на телефоне включить себя так чтобы номер вообще не определялся, в любом тарифе и у любого опсоса уже не модно?
1. Вероятность срабатывания АнтиАОН у операторов = 90% (на самом деле операторы гарантируют работу как АОНа так и АнтиАОНа только в пределах своей сети), соответственно 10% будет определяться.
2. но главное даже не п.1 а вот что, у меня такая работа что звонков за день набивается по 50 - 100 штук, и как только меня это все заколебет - отключу номер 926 и дозвонится смогут только избранные.

3. Инкогнито никому не дает никакой информации по клиентам - как СОНЕТ в свое время.
В нашей земной жизни,
Главное не захлебнуться!
Главное не захлебнуться!
косяки свои есть - это факт. но не слишком серьезные (иногда дозвон со 2-го раза), но за такие деньги безлимит - это нормально. К тому сам инкогнито как таковой весьма молодой оператор. Вспомним как начинался мегафон! прием в подольске был только на уровне 9-го этажа возле окна в прыжке, а теперь даже в подвале принимает весьма уверенно. Я думаю такие мелкие технические проблемы решатся весьма скоро и цены соответственно вырастут тоже (вспоминаем мегафон тариф О"Лайт!). кстати, проработав определенное время в евросети, могу сказать, что абонентов у них прибавляется довольно много и быстро! Одним словом, меня связь устраивает.
В нашей земной жизни,
Главное не захлебнуться!
Главное не захлебнуться!
"Косяки"? Насколько я понял из ссылки Itan, этот АллоИнкогнито - один огромный косяк.Colt писал(а): косяки свои есть - это факт.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Ребят дело ваше, помнится на форуме я активно продавайл тот самы тариф СкайЛинка "Суперобалденного" и дешевого, продавал вместе с телефоном! Насчет него могу сказать однозначно - ГОВНО! Весь скайлинк в подмосковье - это сплошное недоразумение.
Р. S. Насчет бабла за рекламу: мне ваще до фонаря какая у кого будет реакция и кто что на этот счет думает, я всего лишь поделился своими впечатлениями и опытом использования.
Р. S. Насчет бабла за рекламу: мне ваще до фонаря какая у кого будет реакция и кто что на этот счет думает, я всего лишь поделился своими впечатлениями и опытом использования.
В нашей земной жизни,
Главное не захлебнуться!
Главное не захлебнуться!
Heracle писал(а):Не нормально. В Скайлинк безлимит еще дешевле и такого безобразия там нет.Colt писал(а):косяки свои есть - это факт. но не слишком серьезные (иногда дозвон со 2-го раза), но за такие деньги безлимит - это нормально.
Не покупайте эту фигню! Аффтар явно за рекламму бабло имеет.
Ответь на один вопрос: Ты сам пользовался Инкогнито? Уверен, что нет! Всю инфу из левой ссылки прочитал. Какого хера ты тогда выступаешь? Попробуй а потом рассуждай, а Скай я реально загнал за бесценок, здесь же на форуме!
В нашей земной жизни,
Главное не захлебнуться!
Главное не захлебнуться!
В России вообще нет нормальной связи! Ни БиЛайн ни мегафон ни Скай ни прочие не удовлетворяют международным стандартам сотовой связи. По закону о предоставолении услуг сотовой связи, оператор должен гарантировать 90 - 95% успешных звонков, иначе его просто лишат лицензии. По опыту пользования всеми операторами (кроме МТС) могу сказать, что никто этим стандартам не соответствует, но учитывая то, что мы живем все-таки в России, на это просто закрываются глаза...Волков писал(а):"Косяки"? Насколько я понял из ссылки Itan, этот АллоИнкогнито - один огромный косяк.Colt писал(а): косяки свои есть - это факт.
В нашей земной жизни,
Главное не захлебнуться!
Главное не захлебнуться!
У меня 3 мобильника МТС...Colt писал(а): По опыту пользования всеми операторами (кроме МТС) могу сказать, что никто этим стандартам не соответствует
Нет загнал его парню на Баргузине,то есть мене,отдал парням в царя и через два дня вернулся аппарат со связью не уступающей мтс и новой мощной батарейкой(во время разговора так он нагревается-пугал сначала,кулибины сказали все в порядке)Heracle писал(а):Мне же и загнал по моему. Чему я очень рад.Colt писал(а):а Скай я реально загнал за бесценок, здесь же на форуме!
и понял я что горче смерти - женщина,
Ибо она - сцука
И сердце ее - деревянное,
А руки - готовы постоянно дрочить.
Ибо она - сцука
И сердце ее - деревянное,
А руки - готовы постоянно дрочить.