прям антиморионовская пропаганда...

На Морионе уже никто давно не заправляется кого знаю, я уже даже не смотрю какие у них цены. К счастью, сейчас какой-никакой выбор есть. А в фетищево два шага проехать будет татнефть, всё получше
знакомо. тогда я последний раз там заправился в этой жизниSerhio писал(а):Проехав несколько километров застучали пальчики
А чего ж мне им за это в любви признаваться?Линка писал(а):Serhio
прям антиморионовская пропаганда...![]()
эт када тако было?Serhio писал(а):Когда-то у них топливо было неплохое, но дорогое
Привыкайте, денег на это нет. Сейчас не то что листья убрать во дворе, будут ли дороги этой зимой чистить вопрос не решен.Просто Ольга писал(а):Хочу пожаловаться на коммунальщиков, такое же письмо пойдет на сайт администрации...
Казалось бы, мелочевая проблема - не убирают листья во дворе, перед подъездами - Б.Серпуховская, 56... Причем в прошлом году по осени убирали каждый день пару таджиков, прям ждали с утра, когда разъедутся машины и выметали, двор был чистейший... Этой осенью как начался листопад (а двор зеленый и деревьев много), так двор ни разу не убирали. Листьями стоянка просто завалена. Когда сухо было, ладно, листики шуршат, весело... Позвонила перед ноябрьскими праздниками в МУЖРП Шепчинки по телефону 54-79-80 (ЖРЭУ ? 2 (ул. П.Курсантов, д.12)). Женщина приняла заявку, сказала, что да-да, дворнику сказали прибрать детскую площадку и он и двор тоже подчистит. День проходит, два проходят, у подъезда увидела две маленькие кучки листьев, а весь остальной двор и места для парковки машин так и завалены, машины уже в листьях ковыряются... Звоню ещё раз: а, как, разве не убрал?... Сегодня-завтра уберет, дворник сейчас на внешних улицах загружен... Итак, прошли праздники, пошел снег, слякоть, эти кучи листьев так и лежат на асфальте, машины их месят, дети по ним скользят в школу... Ну неужели трудно было по сухому быстренько смести... Теперь наверное дожидаются морозов, чтобы листья закоченели и стали буграми... Ну вот что делать? Опять звонить надоедать? Блин, дали бы метлу, сама бы вышла и час своего времени потратила на выметание листьев... Но дворники-то где? Может, кто знает, кому мне надоедать своими звонками дальше?
Ну не смешите... Какие тут деньги... Этот же дворник убирается снаружи дома и внутри он прошелся в пяти метрах около подъезда. А вот на 10 метров уже нет денег? Или глаз не хватило посмотреть вокруг, что там завал? Если нет денег, пусть выдадут метлы в пользование жителям, наверняка остались с прошлых лет, сами уберемся...tfourd писал(а):Привыкайте, денег на это нет
Обратитесь в местное МУЖРП с таким предложением, я думаю там Вам помогут. Работают же там "приезжие", а им пока носом не ткнешь они и не увидят. Так что суровая реальность.Просто Ольга писал(а):Если нет денег, пусть выдадут метлы в пользование жителям, наверняка остались с прошлых лет, сами уберемся...tfourd писал(а):Привыкайте, денег на это нет
Ну как вы себе представляете будет работать компания-подрядчик если денег ей не платят?INSIDE писал(а):tfourd
Не говорите ерунды по поводу отсутствия денег. Вот у некоторых нерадивых коммунальщиков совести нет, это правда. А про зимние дороги только улыбнуло. Как Вы вообще себе это представляете?
Оля, да поздно уже )) скоро снег убирать придется, какие листья ?Просто Ольга писал(а):Ну не смешите... Какие тут деньги... Этот же дворник убирается снаружи дома и внутри он прошелся в пяти метрах около подъезда. А вот на 10 метров уже нет денег? Или глаз не хватило посмотреть вокруг, что там завал? Если нет денег, пусть выдадут метлы в пользование жителям, наверняка остались с прошлых лет, сами уберемся...tfourd писал(а):Привыкайте, денег на это нет
Так я им звонила еще перед праздниками, когда было сухо и листья можно было легко убрать, час работы... Сейчас вот грязюка жуткая, все листья перемешаны в лужах и грязи, а когда будут морозы - это всё превратится в колдобья и площадка станет плохо-пригодной для нормальной парковки и ходьбы тоже.HIPP писал(а):Оля, да поздно уже )) скоро снег убирать придется, какие листья ? у нас то вообще во дворе смешно , видела ? ))
Асфальт старый сняли, сделали бордюры, карманы даже для машин, а вот новый асфальт как то не успели.....ходим по гравию, может, это замысел такой - но чего то как то все не рады. Если еще и горячее покрытие в эту погоду положат, то будет еще веселее. С технологией этого расхода денег не знаком, может, просветит кто.Просто Ольга писал(а):Так я им звонила еще перед праздниками, когда было сухо и листья можно было легко убрать, час работы... Сейчас вот грязюка жуткая, все листья перемешаны в лужах и грязи, а когда будут морозы - это всё превратится в колдобья и площадка станет плохо-пригодной для нормальной парковки и ходьбы тоже.HIPP писал(а):Оля, да поздно уже )) скоро снег убирать придется, какие листья ? у нас то вообще во дворе смешно , видела ? ))
А что у вас во дворе? Я там не хожу, не видела.
Напишите сами объявления и приклейте "Моментом" на машины.daisy-girl писал(а):Написала в администрацию об этой проблеме. Уже пару недель оттуда только молчание.
точналетучка писал(а):приклейте "Моментом" на машины.
летучка писал(а):Делов-то.
Можете радоваться теперь? ))))) Аж в воскресенье вам ударно клали асфальт...HIPP писал(а):Асфальт старый сняли, сделали бордюры, карманы даже для машин, а вот новый асфальт как то не успели.....ходим по гравию, может, это замысел такой - но чего то как то все не рады
У нас (Шепчинки, Б.Серпуховская) тоже темнота... Жуть... Ребенок в школу выходит и по всем темным дворам идет... Света нет нигде... Как будто фонари просто не включают... Быстрее хоть снег бы выпал...daisy-girl писал(а):возле дома ни один из 4 фонарей не горит
Спасибо, гопнические методы не для меня.летучка писал(а):Напишите сами объявления и приклейте "Моментом" на машины.daisy-girl писал(а):Написала в администрацию об этой проблеме. Уже пару недель оттуда только молчание.
Делов-то.
А если через ЖЕУ/ТСЖ зайти? Например, когда я раньше жил в соседнем к Подольску крупном городе, перед ремонтом асфальта на придворовой территории обьявлениями об этом была обвешана вся территория. Типа "с такого-то числа по такое-то будет проводится...". Вообще супер если дописать время и указать на возможные повреждения машин крупногабаритной техникой.летучка писал(а):daisy-girl
Шутки шутками, но если водителей на сознательность не пробить, то никто из электросети делать у вас ничего не будет. Администрация агитировать водителей не обязана.
ога, помню там тех безопасность типа сдавал, офигел от раздолбайстваKate_ писал(а):Хочу пожаловаться на Подольский Учебный центр,
+1 в начале октября аналогичная ситуация с плиткой была, даже табличку что товара нет не удосужились повесить. Развернулся и поехал в Оби на Варшавку, вся понравившаяся плитка была в наличие, плюс оформили бесплатную доставку до Подольска. Удобно.daisy-girl писал(а):Хочу пожаловаться на Леруа Мирлен. Только выберешь понравившуюся плитку - а ее нет, и этой нет, и вон той страшной даже нет. А почему на экспозиции висят? А потому что новой коллекции еще не было, поэтому висит старая.