прям антиморионовская пропаганда...

На Морионе уже никто давно не заправляется кого знаю, я уже даже не смотрю какие у них цены. К счастью, сейчас какой-никакой выбор есть. А в фетищево два шага проехать будет татнефть, всё получше
Линка
знакомо. тогда я последний раз там заправился в этой жизниSerhio писал(а):Проехав несколько километров застучали пальчики
Андрей221
А чего ж мне им за это в любви признаваться?Линка писал(а):Serhio
прям антиморионовская пропаганда...![]()
Serhio
эт када тако было?Serhio писал(а):Когда-то у них топливо было неплохое, но дорогое
Андрей221
Просто Ольга
Привыкайте, денег на это нет. Сейчас не то что листья убрать во дворе, будут ли дороги этой зимой чистить вопрос не решен.Просто Ольга писал(а):Хочу пожаловаться на коммунальщиков, такое же письмо пойдет на сайт администрации...
Казалось бы, мелочевая проблема - не убирают листья во дворе, перед подъездами - Б.Серпуховская, 56... Причем в прошлом году по осени убирали каждый день пару таджиков, прям ждали с утра, когда разъедутся машины и выметали, двор был чистейший... Этой осенью как начался листопад (а двор зеленый и деревьев много), так двор ни разу не убирали. Листьями стоянка просто завалена. Когда сухо было, ладно, листики шуршат, весело... Позвонила перед ноябрьскими праздниками в МУЖРП Шепчинки по телефону 54-79-80 (ЖРЭУ ? 2 (ул. П.Курсантов, д.12)). Женщина приняла заявку, сказала, что да-да, дворнику сказали прибрать детскую площадку и он и двор тоже подчистит. День проходит, два проходят, у подъезда увидела две маленькие кучки листьев, а весь остальной двор и места для парковки машин так и завалены, машины уже в листьях ковыряются... Звоню ещё раз: а, как, разве не убрал?... Сегодня-завтра уберет, дворник сейчас на внешних улицах загружен... Итак, прошли праздники, пошел снег, слякоть, эти кучи листьев так и лежат на асфальте, машины их месят, дети по ним скользят в школу... Ну неужели трудно было по сухому быстренько смести... Теперь наверное дожидаются морозов, чтобы листья закоченели и стали буграми... Ну вот что делать? Опять звонить надоедать? Блин, дали бы метлу, сама бы вышла и час своего времени потратила на выметание листьев... Но дворники-то где? Может, кто знает, кому мне надоедать своими звонками дальше?
Turbo94
Ну не смешите... Какие тут деньги... Этот же дворник убирается снаружи дома и внутри он прошелся в пяти метрах около подъезда. А вот на 10 метров уже нет денег? Или глаз не хватило посмотреть вокруг, что там завал? Если нет денег, пусть выдадут метлы в пользование жителям, наверняка остались с прошлых лет, сами уберемся...tfourd писал(а):Привыкайте, денег на это нет
Просто Ольга
Обратитесь в местное МУЖРП с таким предложением, я думаю там Вам помогут. Работают же там "приезжие", а им пока носом не ткнешь они и не увидят. Так что суровая реальность.Просто Ольга писал(а):Если нет денег, пусть выдадут метлы в пользование жителям, наверняка остались с прошлых лет, сами уберемся...tfourd писал(а):Привыкайте, денег на это нет
Turbo94
INSIDE
Ну как вы себе представляете будет работать компания-подрядчик если денег ей не платят?INSIDE писал(а):tfourd
Не говорите ерунды по поводу отсутствия денег. Вот у некоторых нерадивых коммунальщиков совести нет, это правда. А про зимние дороги только улыбнуло. Как Вы вообще себе это представляете?
Turbo94
Proff
Оля, да поздно уже )) скоро снег убирать придется, какие листья ?Просто Ольга писал(а):Ну не смешите... Какие тут деньги... Этот же дворник убирается снаружи дома и внутри он прошелся в пяти метрах около подъезда. А вот на 10 метров уже нет денег? Или глаз не хватило посмотреть вокруг, что там завал? Если нет денег, пусть выдадут метлы в пользование жителям, наверняка остались с прошлых лет, сами уберемся...tfourd писал(а):Привыкайте, денег на это нет
HIPP
Так я им звонила еще перед праздниками, когда было сухо и листья можно было легко убрать, час работы... Сейчас вот грязюка жуткая, все листья перемешаны в лужах и грязи, а когда будут морозы - это всё превратится в колдобья и площадка станет плохо-пригодной для нормальной парковки и ходьбы тоже.HIPP писал(а):Оля, да поздно уже )) скоро снег убирать придется, какие листья ? у нас то вообще во дворе смешно , видела ? ))
Просто Ольга
atom
Асфальт старый сняли, сделали бордюры, карманы даже для машин, а вот новый асфальт как то не успели.....ходим по гравию, может, это замысел такой - но чего то как то все не рады. Если еще и горячее покрытие в эту погоду положат, то будет еще веселее. С технологией этого расхода денег не знаком, может, просветит кто.Просто Ольга писал(а):Так я им звонила еще перед праздниками, когда было сухо и листья можно было легко убрать, час работы... Сейчас вот грязюка жуткая, все листья перемешаны в лужах и грязи, а когда будут морозы - это всё превратится в колдобья и площадка станет плохо-пригодной для нормальной парковки и ходьбы тоже.HIPP писал(а):Оля, да поздно уже )) скоро снег убирать придется, какие листья ? у нас то вообще во дворе смешно , видела ? ))
А что у вас во дворе? Я там не хожу, не видела.
HIPP
Просто Ольга
daisy-girl
Напишите сами объявления и приклейте "Моментом" на машины.daisy-girl писал(а):Написала в администрацию об этой проблеме. Уже пару недель оттуда только молчание.
летучка
точналетучка писал(а):приклейте "Моментом" на машины.
летучка писал(а):Делов-то.
Штуша-Кутуша
Можете радоваться теперь? ))))) Аж в воскресенье вам ударно клали асфальт...HIPP писал(а):Асфальт старый сняли, сделали бордюры, карманы даже для машин, а вот новый асфальт как то не успели.....ходим по гравию, может, это замысел такой - но чего то как то все не рады
У нас (Шепчинки, Б.Серпуховская) тоже темнота... Жуть... Ребенок в школу выходит и по всем темным дворам идет... Света нет нигде... Как будто фонари просто не включают... Быстрее хоть снег бы выпал...daisy-girl писал(а):возле дома ни один из 4 фонарей не горит
Просто Ольга
Спасибо, гопнические методы не для меня.летучка писал(а):Напишите сами объявления и приклейте "Моментом" на машины.daisy-girl писал(а):Написала в администрацию об этой проблеме. Уже пару недель оттуда только молчание.
Делов-то.
daisy-girl
летучка
А если через ЖЕУ/ТСЖ зайти? Например, когда я раньше жил в соседнем к Подольску крупном городе, перед ремонтом асфальта на придворовой территории обьявлениями об этом была обвешана вся территория. Типа "с такого-то числа по такое-то будет проводится...". Вообще супер если дописать время и указать на возможные повреждения машин крупногабаритной техникой.летучка писал(а):daisy-girl
Шутки шутками, но если водителей на сознательность не пробить, то никто из электросети делать у вас ничего не будет. Администрация агитировать водителей не обязана.
Mevis
daisy-girl
Евлампия
Сообщение Сотрудники Компании »
Сотрудники Компании
Гость Я
Mevis
Kate_
ога, помню там тех безопасность типа сдавал, офигел от раздолбайстваKate_ писал(а):Хочу пожаловаться на Подольский Учебный центр,
Андрей221
daisy-girl
+1 в начале октября аналогичная ситуация с плиткой была, даже табличку что товара нет не удосужились повесить. Развернулся и поехал в Оби на Варшавку, вся понравившаяся плитка была в наличие, плюс оформили бесплатную доставку до Подольска. Удобно.daisy-girl писал(а):Хочу пожаловаться на Леруа Мирлен. Только выберешь понравившуюся плитку - а ее нет, и этой нет, и вон той страшной даже нет. А почему на экспозиции висят? А потому что новой коллекции еще не было, поэтому висит старая.
ret
daisy-girl
little
Афина