КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Линка
Легенда форума
Легенда форума

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение Линка »

Serhio
прям антиморионовская пропаганда... :)
На Морионе уже никто давно не заправляется кого знаю, я уже даже не смотрю какие у них цены. К счастью, сейчас какой-никакой выбор есть. А в фетищево два шага проехать будет татнефть, всё получше
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Андрей221
Флудеролог со стажем

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение Андрей221 »

Serhio писал(а):Проехав несколько километров застучали пальчики
знакомо. тогда я последний раз там заправился в этой жизни :)
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Serhio
New member
New member

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение Serhio »

Линка писал(а):Serhio
прям антиморионовская пропаганда... :)
А чего ж мне им за это в любви признаваться?
Когда-то у них топливо было неплохое, но дорогое. А тут... вощем жадность фраера сгубила
Андрей221
Флудеролог со стажем

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение Андрей221 »

Serhio писал(а):Когда-то у них топливо было неплохое, но дорогое
эт када тако было?
Наблюдаю за всем......

Просто Ольга
Expert
Expert

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение Просто Ольга »

Хочу пожаловаться на коммунальщиков, такое же письмо пойдет на сайт администрации...
Казалось бы, мелочевая проблема - не убирают листья во дворе, перед подъездами - Б.Серпуховская, 56... Причем в прошлом году по осени убирали каждый день пару таджиков, прям ждали с утра, когда разъедутся машины и выметали, двор был чистейший... Этой осенью как начался листопад (а двор зеленый и деревьев много), так двор ни разу не убирали. Листьями стоянка просто завалена. Когда сухо было, ладно, листики шуршат, весело... Позвонила перед ноябрьскими праздниками в МУЖРП Шепчинки по телефону 54-79-80 (ЖРЭУ ? 2 (ул. П.Курсантов, д.12)). Женщина приняла заявку, сказала, что да-да, дворнику сказали прибрать детскую площадку и он и двор тоже подчистит. День проходит, два проходят, у подъезда увидела две маленькие кучки листьев, а весь остальной двор и места для парковки машин так и завалены, машины уже в листьях ковыряются... Звоню ещё раз: а, как, разве не убрал?... Сегодня-завтра уберет, дворник сейчас на внешних улицах загружен... Итак, прошли праздники, пошел снег, слякоть, эти кучи листьев так и лежат на асфальте, машины их месят, дети по ним скользят в школу... Ну неужели трудно было по сухому быстренько смести... Теперь наверное дожидаются морозов, чтобы листья закоченели и стали буграми... Ну вот что делать? Опять звонить надоедать? Блин, дали бы метлу, сама бы вышла и час своего времени потратила на выметание листьев... Но дворники-то где? Может, кто знает, кому мне надоедать своими звонками дальше?
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Turbo94
Member
Member

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение Turbo94 »

Просто Ольга писал(а):Хочу пожаловаться на коммунальщиков, такое же письмо пойдет на сайт администрации...
Казалось бы, мелочевая проблема - не убирают листья во дворе, перед подъездами - Б.Серпуховская, 56... Причем в прошлом году по осени убирали каждый день пару таджиков, прям ждали с утра, когда разъедутся машины и выметали, двор был чистейший... Этой осенью как начался листопад (а двор зеленый и деревьев много), так двор ни разу не убирали. Листьями стоянка просто завалена. Когда сухо было, ладно, листики шуршат, весело... Позвонила перед ноябрьскими праздниками в МУЖРП Шепчинки по телефону 54-79-80 (ЖРЭУ ? 2 (ул. П.Курсантов, д.12)). Женщина приняла заявку, сказала, что да-да, дворнику сказали прибрать детскую площадку и он и двор тоже подчистит. День проходит, два проходят, у подъезда увидела две маленькие кучки листьев, а весь остальной двор и места для парковки машин так и завалены, машины уже в листьях ковыряются... Звоню ещё раз: а, как, разве не убрал?... Сегодня-завтра уберет, дворник сейчас на внешних улицах загружен... Итак, прошли праздники, пошел снег, слякоть, эти кучи листьев так и лежат на асфальте, машины их месят, дети по ним скользят в школу... Ну неужели трудно было по сухому быстренько смести... Теперь наверное дожидаются морозов, чтобы листья закоченели и стали буграми... Ну вот что делать? Опять звонить надоедать? Блин, дали бы метлу, сама бы вышла и час своего времени потратила на выметание листьев... Но дворники-то где? Может, кто знает, кому мне надоедать своими звонками дальше?
Привыкайте, денег на это нет. Сейчас не то что листья убрать во дворе, будут ли дороги этой зимой чистить вопрос не решен.
Просто Ольга
Expert
Expert

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение Просто Ольга »

tfourd писал(а):Привыкайте, денег на это нет
Ну не смешите... Какие тут деньги... Этот же дворник убирается снаружи дома и внутри он прошелся в пяти метрах около подъезда. А вот на 10 метров уже нет денег? Или глаз не хватило посмотреть вокруг, что там завал? Если нет денег, пусть выдадут метлы в пользование жителям, наверняка остались с прошлых лет, сами уберемся...
Turbo94
Member
Member

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение Turbo94 »

Просто Ольга писал(а):
Если нет денег, пусть выдадут метлы в пользование жителям, наверняка остались с прошлых лет, сами уберемся...
Обратитесь в местное МУЖРП с таким предложением, я думаю там Вам помогут. Работают же там "приезжие", а им пока носом не ткнешь они и не увидят. Так что суровая реальность.
INSIDE
Super expert
Super expert

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение INSIDE »

tfourd
Не говорите ерунды по поводу отсутствия денег. Вот у некоторых нерадивых коммунальщиков совести нет, это правда. А про зимние дороги только улыбнуло. Как Вы вообще себе это представляете?
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Turbo94
Member
Member

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение Turbo94 »

INSIDE писал(а):tfourd
Не говорите ерунды по поводу отсутствия денег. Вот у некоторых нерадивых коммунальщиков совести нет, это правда. А про зимние дороги только улыбнуло. Как Вы вообще себе это представляете?
Ну как вы себе представляете будет работать компания-подрядчик если денег ей не платят?
Proff
Super expert
Super expert

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение Proff »

Serhio

то то я гляжу там топливо дешовое стало
HIPP
Expert
Expert

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение HIPP »

Просто Ольга писал(а):
Ну не смешите... Какие тут деньги... Этот же дворник убирается снаружи дома и внутри он прошелся в пяти метрах около подъезда. А вот на 10 метров уже нет денег? Или глаз не хватило посмотреть вокруг, что там завал? Если нет денег, пусть выдадут метлы в пользование жителям, наверняка остались с прошлых лет, сами уберемся...
Оля, да поздно уже )) скоро снег убирать придется, какие листья ?
у нас то вообще во дворе смешно , видела ? ))
Просто Ольга
Expert
Expert

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение Просто Ольга »

HIPP писал(а):Оля, да поздно уже )) скоро снег убирать придется, какие листья ? у нас то вообще во дворе смешно , видела ? ))
Так я им звонила еще перед праздниками, когда было сухо и листья можно было легко убрать, час работы... Сейчас вот грязюка жуткая, все листья перемешаны в лужах и грязи, а когда будут морозы - это всё превратится в колдобья и площадка станет плохо-пригодной для нормальной парковки и ходьбы тоже.
А что у вас во дворе? Я там не хожу, не видела.
atom
New member
New member

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение atom »

по поводу мориона. Перестал на ней заправляться еще года 3 назад. Слышал о ней много негативных отзывов, пока сам не столкнулся. Заправился на Красной горке, потому как лампочка горела с микрорайона (92-рым) и ..... потом еле доехал до "татарки" на АТП6 чтоб разбавить их "салярку" 95-тым. Может конечно это и не бензин, но машина начала дергаться будто ее щас "вырвет". Этого хватило,чтоб больше там не заправляться.
HIPP
Expert
Expert

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение HIPP »

Просто Ольга писал(а):
HIPP писал(а):Оля, да поздно уже )) скоро снег убирать придется, какие листья ? у нас то вообще во дворе смешно , видела ? ))
Так я им звонила еще перед праздниками, когда было сухо и листья можно было легко убрать, час работы... Сейчас вот грязюка жуткая, все листья перемешаны в лужах и грязи, а когда будут морозы - это всё превратится в колдобья и площадка станет плохо-пригодной для нормальной парковки и ходьбы тоже.
А что у вас во дворе? Я там не хожу, не видела.
Асфальт старый сняли, сделали бордюры, карманы даже для машин, а вот новый асфальт как то не успели.....ходим по гравию, может, это замысел такой - но чего то как то все не рады. Если еще и горячее покрытие в эту погоду положат, то будет еще веселее. С технологией этого расхода денег не знаком, может, просветит кто.
Просто Ольга
Expert
Expert

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение Просто Ольга »

HIPP
Видимо, на что денег дали, то и сделали. ))))))
daisy-girl
Member
Member

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение daisy-girl »

Хочу пожаловаться на коммунальщиков, обслуживающих машиностроителей, 30. Несколько раз им писали заявление о том, что возле дома ни один из 4 фонарей не горит, звонили, приходили. Заявление приняли, ответили, что у вас там машины стоят и наша машина не проедет, поэтому мы не приедем. Ни разу не потрудились прийти и повесить объявы на подеъзд, что через 2-3-5 дней будем фонари ремонтировать, уберите ваши машины. Написала в администрацию об этой проблеме. Уже пару недель оттуда только молчание.
Let's put it this way: the glass is half-empty, but the fact is, I can always get another drink/
Music always starts with silence.
летучка
Модератор
Модератор

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение летучка »

daisy-girl писал(а):Написала в администрацию об этой проблеме. Уже пару недель оттуда только молчание.
Напишите сами объявления и приклейте "Моментом" на машины.
Делов-то.
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение Штуша-Кутуша »

летучка писал(а):приклейте "Моментом" на машины.
точна
А потом её ждут судимость за "вандализм", штраф и работа дворником, потому что вандала ни одну приличную работу не возьмут.
летучка писал(а):Делов-то.
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Просто Ольга
Expert
Expert

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение Просто Ольга »

HIPP писал(а):Асфальт старый сняли, сделали бордюры, карманы даже для машин, а вот новый асфальт как то не успели.....ходим по гравию, может, это замысел такой - но чего то как то все не рады
Можете радоваться теперь? ))))) Аж в воскресенье вам ударно клали асфальт...
daisy-girl писал(а):возле дома ни один из 4 фонарей не горит
У нас (Шепчинки, Б.Серпуховская) тоже темнота... Жуть... Ребенок в школу выходит и по всем темным дворам идет... Света нет нигде... Как будто фонари просто не включают... Быстрее хоть снег бы выпал...
daisy-girl
Member
Member

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение daisy-girl »

летучка писал(а):
daisy-girl писал(а):Написала в администрацию об этой проблеме. Уже пару недель оттуда только молчание.
Напишите сами объявления и приклейте "Моментом" на машины.
Делов-то.
Спасибо, гопнические методы не для меня. :)
Let's put it this way: the glass is half-empty, but the fact is, I can always get another drink/
летучка
Модератор
Модератор

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение летучка »

daisy-girl
Шутки шутками, но если водителей на сознательность не пробить, то никто из электросети делать у вас ничего не будет. Администрация агитировать водителей не обязана.
Mevis
Expert
Expert

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение Mevis »

летучка писал(а):daisy-girl
Шутки шутками, но если водителей на сознательность не пробить, то никто из электросети делать у вас ничего не будет. Администрация агитировать водителей не обязана.
А если через ЖЕУ/ТСЖ зайти? Например, когда я раньше жил в соседнем к Подольску крупном городе, перед ремонтом асфальта на придворовой территории обьявлениями об этом была обвешана вся территория. Типа "с такого-то числа по такое-то будет проводится...". Вообще супер если дописать время и указать на возможные повреждения машин крупногабаритной техникой.
Обьявы можно повесить и в подьездах, а не на машинах - ведь жильцы же приезжают в конкретный дом у которого ставят т/с.
Но попахивает утопией договориться с комунальщиками о конкретной дате и времени ремонта - да и владельцы машин могут, к примеру, быть за границей и т.д....
Дорогу осилит идущий (с)
daisy-girl
Member
Member

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение daisy-girl »

летучка
Это коммунальщиков работа, а не электросети.
Mevis
Когда асфальт клали, да, объявления висели, когда свет или воду отрубают - тоже. Повесить лампочку, видимо, лень.
Евлампия
New member
New member

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение Евлампия »

Хочу пожаловаться на кассира магазина Дикси ВОРОНКОВУ (И.Ф. не знаю), сегодня она соорудила свалку из продуктов мною купленных, а на мое назамечание стала еще быстрее наваливать гору(наверное получает удовольствие от этого), отошла от кассы стала проверять чек тут то и обнаружилась причина ее спешки , сумела стукануть мне лишних 210 рублей и это при покупке на 600 р. Обратилась к старшей , извинились за ВОРОНКОВУ, деньги сразу вернули, а ВОРОНКОВА уже на обед сбежала.
Сотрудники Компании
Out of range
Out of range

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение Сотрудники Компании »

Здравствуйте, Евлампия.
К сожалению, мы не получили от Вас достаточно информации для того, чтобы можно было разобраться в ситуации.
Сообщите, пожалуйста, адрес магазина, который Вы посещали, и дату посещения.
В случае если вы посчитаете нужным рассказать нам о работе наших магазинов, пишите по адресу: dixyhelp@gmail.com.
Кроме того Вы можете обращаться на горячую линию по телефону: 8-800-333-02-01.
Спасибо, что вместе с нами делаете наши магазины лучше.
Гость Я
Member
Member

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение Гость Я »

А я хочу пожаловаться на кассира магазина "Ашан" на Б.Серпуховской ЧЕБЫШЕВУ Татьяну, которая 07.12.2011 г. заставила меня вывернуть все из пакета, в котором, кроме документов, ничего не было. Я выложила все из корзины на кассу для оплаты, так ей этого показалось мало, и она решила проверить мой пакет. Я знаю свои права, что могла бы не показывать ей, но не стала спорить. Понимаю, что выглядела, как воровка, перед другими покупателями, но проглотила эту пилюлю, молча вывернула пакет. Хочу сказать, что это в единственном магазине поступили со мной так, в других магазинах, где я бываю с тем же пакетом, таких вольностей в обращении со мной себе не позволяют. Второй раз всего я посетила этот магазин и, видно, последний.
Mevis
Expert
Expert

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение Mevis »

Если не отстаивать свои права Вас так и будут "шпынять". Для предотвращения краж из супермаркетов существуют сотрудники охраны и специальные технические средства на выходе.
Не поленились бы и в Книгу Жалоб Ашана запись сделать. После "разбора полетов" кассиру выносится выговор. При большом количестве жалоб увольнение вполне вероятно.
Дорогу осилит идущий (с)
Kate_
New member
New member

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение Kate_ »

Здравствуйте! Хочу пожаловаться на Подольский Учебный центр, который не так давно переехал на Февральскую, 57.
Закончила в данном учреждении курс "сметное дело" Сказать, что я недовольна - это ничего не сказать. Я в своей жизни училась достаточно много и мне есть с чем сравнить. Большей "шарашкиной конторы" мне не попадалось. Теперь по существу. Училась по субботам с 10 утра, администратор центра ни разу не пришла вовремя. Ученикам и учителям приходилось стоять на лестнице и ожидать ее прихода. Кстати, у нас было время пообщаться с учениками из других групп. Девушки из группы проф.бухгалтеров тоже были не особо довольны. И самое неприятное, что нашей группе сократили количество учебных часов с обещанных и оплаченных нами 60 до 34. Мотивировали тем, что наша группа маленькая, состоит из двух человек и занятия расцениваются как индивидуальные, а они в свою очередь стоят гораздо дороже. Причем нас поставили пред фактом уже в процессе обучения. Та же девушка ? администратор на мое возмущение возводила глаза к потолку и ?искренне не понимала? чем я не довольна. Заключительный аккордом всего этого безобразия стало сообщение, что последнего практического занятия с программой смета.ру тоже не будет, так как у них закончилась лицензия. Правда, предложили приехать в будний день вечером, но в моем случае это было совершенно невозможно.
Итог обучения в Подольском учебном центре: выброшенные на ветер 16 тыс. рублей и несколько потерянных суббот. Остается утешаться утверждением, что отрицательный опыт ? это тоже опыт. Надеюсь, что мой отзыв кому-нибудь поможет. А если все-таки решитесь связаться с этим центром, одевайтесь на занятия потеплее, в классах холодно и сильный сквозняк.
Андрей221
Флудеролог со стажем

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение Андрей221 »

Kate_ писал(а):Хочу пожаловаться на Подольский Учебный центр,
ога, помню там тех безопасность типа сдавал, офигел от раздолбайства :) кароче платишь деньги -получаешь корочку, ходить не обязательно.
Наблюдаю за всем......

daisy-girl
Member
Member

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение daisy-girl »

Хочу пожаловаться на Леруа Мирлен. Только выберешь понравившуюся плитку - а ее нет, и этой нет, и вон той страшной даже нет. А почему на экспозиции висят? А потому что новой коллекции еще не было, поэтому висит старая.
Тоже самое со шкафами в ванну, унитазами.

Фонари возле дома так и не горят. Прислали отписку из администрации, типо без паники все взято на контроль. Починили бы лучше фонари, а не бумагу зря марали.
ret
Member
Member

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение ret »

daisy-girl писал(а):Хочу пожаловаться на Леруа Мирлен. Только выберешь понравившуюся плитку - а ее нет, и этой нет, и вон той страшной даже нет. А почему на экспозиции висят? А потому что новой коллекции еще не было, поэтому висит старая.
+1 в начале октября аналогичная ситуация с плиткой была, даже табличку что товара нет не удосужились повесить. Развернулся и поехал в Оби на Варшавку, вся понравившаяся плитка была в наличие, плюс оформили бесплатную доставку до Подольска. Удобно.
daisy-girl
Member
Member

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение daisy-girl »

ret
Вот и я там купила в итоге с бесплатной доставкой до дому.

Да, и пару фонарей-таки сеня починили.
little
Expert
Expert

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение little »

ret, daisy-girl, тоже в Леруа долго ловили понравившуюся тумбочку для ванной. Месяца 2 её не было, уже и забыл про неё, нашёл в интернет-магазинах и думал позже заказать там. Но в эту субботу она и в Леруа внезапно нарисовалась :)
С плиткой - да, та же тема - плитки нет, бордюров нет, декоров нет ))) В итоге в Ваганте добирали необходимое. Чуть дороже, зато в наличии и ближе (без своего транспорта оно актуально).
Светильники тоже ждали - не дождались, их вообще с экспозиции сняли.
Ну и по множеству других товаров подобные же проблемы были - по нескольку раз ездить приходилось докупая то одно, то другое.
Афина
Advanced Member
Advanced Member

КНИГА ЖАЛОБ

Сообщение Афина »

С 01.01.2012г. отменяется каждый второй рейсовый автобус по маршруту ?2. :? Т.е. сейчас по этому рейсу курсирует 2 машины, одну убирают - каждого второго рейса не будет.
А отменяя эти рейсы ( среди них и утренние и вечерние), учли ли то, что на Северном находится Поликлиника, обслуживающая и Южный? Как теперь туда попасть? :wall:
Надеяться на маршрутки, которые ходят не по расписанию и когда хотят ?
Тогда откройте на Южном Поликлинику или хотя бы Фельдшерский пункт для взрослых!
Ответить

Вернуться в «Подольск»