новый???blink писал(а):SAVAGE эт новый альбум???? блин, давненько я у них на сайте/форуме не появлялся..
я слушаю фанк 60-70х, но не только James Brown, Marvin Gaye.
очень много музыки переигранной современными исполнителями...
В новом составе? И что у них с переменами, то есть кто на этот раз свалил/пришёл?Акуз писал(а):Сейчас, после работы заехал в Пурпурный Легион, приобрел несколько дисков, долго держал в руках последний альбом Royal Hunt, и все таки решил купить и оценить звучание группы в новом составе.
Слот - это сверхмузыка для тех кто ни разу не слышал - Within Temptation, Sinergy, Dark Moor, White Skull, After Forever, Gathering, Lacuna Сoil, итд. Слот является неудачной калькой с вышеперечисленных команд.blink писал(а):нююююююю!!!!! обыкновенная музыкаSAVAGE писал(а): SLOT - Нет.
просто сверхмузыканичего особого я в этом треке не услышал. может от того что ждал чего-то большего?
Я что-то слабо заметил сходство музыки всех вышеперечисленных....Viking писал(а):
Слот - это сверхмузыка для тех кто ни разу не слышал - Within Temptation, Sinergy, Dark Moor, White Skull, After Forever, Gathering, Lacuna Сoil, итд. Слот является неудачной калькой с вышеперечисленных команд.
ну понятно, рифы они больше у лимпицкидов содрали. Однако обрати внимание, что вылез слот - как раз на волне Еванесценс - которые являются не самой удачной, но и не самой поганой калькой как раз с Лакуны Коил и Визин Темптейшин. Главная идея как раз заключена в вокале этой, как там её - Теоны. Которая как раз натужно пытается изобразить из себя Шэрон Дэн Адель.SAVAGE писал(а):Я что-то слабо заметил сходство музыки всех вышеперечисленных....Viking писал(а):
Слот - это сверхмузыка для тех кто ни разу не слышал - Within Temptation, Sinergy, Dark Moor, White Skull, After Forever, Gathering, Lacuna Сoil, итд. Слот является неудачной калькой с вышеперечисленных команд.
ИМХО, ты немного перепутал жанры...
не за что. Не смотря на то что слушаю их уже не первый год - каждый раз нахожу что то новое. Особенно голос Шэрон - это просто волшебство. Кстати у Темптейшенов следует искать синглы - у них куча просто потрясающих шедевров не попадают в номерные альбомы. Например такие вещи как - Say My name( С сингла Angels),Однако, большое спасибо за Within Temptation!
Афтер Фореве - банда чуть не доделанная. То есть потенциал хороший, офигенный мощнейший вокал тёлки, но вот с музыкальной частью какая то каша. Нет выраженного и узнаваемого стиля как у Найтвишь например, и конечно же убогий гроул - который портит к сожалению практически каждую песню. Поэтому, лучше послушай Epica - это гетарист из Афтер Фореве, с другой тёткой - намного изящней, грамотнее, лучше как и по звуку так и по яркому стилю - эдакий микс Rhapsody и Nightwish. И гроул сведён до минимума( песни с гроулом я перематываю 8) )blink писал(а):.
из указанного викингом послушал пока следующее:
after forever: "exordium (mcd) - 2003", "decipher - 2001", "forever prison of desire - 2000".
dark moor: "beyond the sea - 2005".
sinergy: "suicide by my side - 2005".
within temptation: "enter - 1997", "running up that hill (single) - 2003", "stand my ground - 2004", "the silence force", "ice queen".
Ну дык в 80-х забыл как синонимом слова "модно" было "ма-а-антана"? От почти одноименных джинс но произносилось именно такВолков писал(а): Почему-то именно через "а". Песенка "Потому-что".
Блинк да ты просто эстет! А косишь под пунка! -)blink писал(а):вот что для меня интересное в последнее время встретилось: slade - slayed (1972г.) освежил память на старенькие любимые мне мелодии. эх, где мои 13 лет?!...
Брит поп? Скорее более правильно будет, что то типа - "софт рок".mike писал(а):Ну дык в 80-х забыл как синонимом слова "модно" было "ма-а-антана"? От почти одноименных джинс но произносилось именно такВолков писал(а): Почему-то именно через "а". Песенка "Потому-что".
А стиль... ну с некоторой натяжкой как раз закос под бритпоп конца 80-х.
ни под кого я не кошу, тем более под пункаViking писал(а): Блинк да ты просто эстет! А косишь под пунка! -)
как понять "глэм рок"?Viking писал(а): по сути весь глэм вырос из Слэйда.