Михаил, спасибо!!!!! ООООчень, ценная информация

3 этаж льютgeodez71 писал(а):Господа, а кто знает динамику за месяц. Имеется ввиду, за месяц с последних снимков?
Забыл упомянуть что и двора то там как такового нет покачто.Deamon писал(а):Был на стройке в прошлые выходные - ходил вокруг, фотографировать не стал, micro выложил фотки раньше, за что ему большое спасибо. По ощущениям - шум, грохот, лязги, кран работал один, на 1б, на 1а стоял. Видел довольно много народа на вязке арматуры на 1Б, вроде бы часть шума доносилась из-под земли. Ощущения брошенности стройки нет, люди работают, шумят активно - это точно. К вопросу о парковке - во дворе места нет от слова совсем (теплое дачное воскресенье, время около 12 часов дня), машину оставлял у Дикси, там один товарищ отъехал, освободя дырку под парковку (не сочтите за рекламу парковки, тем более я себе место уже купил и оплатил.
+IAMHALK писал(а):Я так понимаю это когда машину надо обязательно у окон своего дома поставить.
День добрый! В каком виде Вам пришло уведомление? Мне ничего не приходило.Ольга_59 писал(а):Нам пришло уведомление от ГГС об официальном переносе сроков сдачи с 2017 на 2018 г.
Пришло по почте письмо в котором предлагают приехать в офис и подписать доп. соглашение о переносе сроков сдачи дома.Алина И писал(а):День добрый! В каком виде Вам пришло уведомление? Мне ничего не приходило.Ольга_59 писал(а):Нам пришло уведомление от ГГС об официальном переносе сроков сдачи с 2017 на 2018 г.
Ну понеслась))) как и думал, заедем не раньше 2 - го квартала 2018Ольга_59 писал(а):Пришло по почте письмо в котором предлагают приехать в офис и подписать доп. соглашение о переносе сроков сдачи дома.Алина И писал(а):День добрый! В каком виде Вам пришло уведомление? Мне ничего не приходило.Ольга_59 писал(а):Нам пришло уведомление от ГГС об официальном переносе сроков сдачи с 2017 на 2018 г.
Куда хоть переносят? Корпус 1А?Ольга_59 писал(а):Пришло по почте письмо в котором предлагают приехать в офис и подписать доп. соглашение о переносе сроков сдачи дома.Алина И писал(а):День добрый! В каком виде Вам пришло уведомление? Мне ничего не приходило.Ольга_59 писал(а):Нам пришло уведомление от ГГС об официальном переносе сроков сдачи с 2017 на 2018 г.