Михаил, спасибо!!!!! ООООчень, ценная информация
ЖК "Московский" г. Подольск, ул. Садовая, д3, корпус 1А, 1Б (ГлавГрадоСтрой)
Садовая, д.з, корп. 1б
Господа, а кто знает динамику за месяц. Имеется ввиду, за месяц с последних снимков?
Садовая, 3, корпус 1А (ГлавГрадоСтрой)
А где такю экспликацию можно найти по корп. 1А- 2 секция???
Всем, здравствуйте!
Соседи, заказывал кто из Вас "черновую" от застройщика?
Может, есть отзывы?
Заранее спасибо!
Соседи, заказывал кто из Вас "черновую" от застройщика?
Может, есть отзывы?
Заранее спасибо!
Садовая, д.з, корп. 1б
3 этаж льютgeodez71 писал(а):Господа, а кто знает динамику за месяц. Имеется ввиду, за месяц с последних снимков?
Я хотел заказать черновуху, но у них дорого 6000 руб кв.м.
Я дешевле найду, тем более если перепланировка, смысла нет.
Я дешевле найду, тем более если перепланировка, смысла нет.
Блин че стеклить то не начинают
А смысл стеклить, если еще нигде корпус не достроен???
Выгнан из ада с формулировкой "Достал чертей"
-
- New member
пожалуйста 4616
Что то замедлили чутка строительство)))
Хорошо бы в сентябре достроили и начали стеклить и внутреннюю отделку, что бы к концу года 1-ый корпус сдали.
Было бы супер. Но увы я думаю к лету 2018 ключики дадут.
Хорошо бы в сентябре достроили и начали стеклить и внутреннюю отделку, что бы к концу года 1-ый корпус сдали.
Было бы супер. Но увы я думаю к лету 2018 ключики дадут.
Был на стройке в прошлые выходные - ходил вокруг, фотографировать не стал, micro выложил фотки раньше, за что ему большое спасибо. По ощущениям - шум, грохот, лязги, кран работал один, на 1б, на 1а стоял. Видел довольно много народа на вязке арматуры на 1Б, вроде бы часть шума доносилась из-под земли. Ощущения брошенности стройки нет, люди работают, шумят активно - это точно. К вопросу о парковке - во дворе места нет от слова совсем (теплое дачное воскресенье, время около 12 часов дня), машину оставлял у Дикси, там один товарищ отъехал, освободя дырку под парковку (не сочтите за рекламу парковки, тем более я себе место уже купил и оплатил .
Забыл упомянуть что и двора то там как такового нет покачто.Deamon писал(а):Был на стройке в прошлые выходные - ходил вокруг, фотографировать не стал, micro выложил фотки раньше, за что ему большое спасибо. По ощущениям - шум, грохот, лязги, кран работал один, на 1б, на 1а стоял. Видел довольно много народа на вязке арматуры на 1Б, вроде бы часть шума доносилась из-под земли. Ощущения брошенности стройки нет, люди работают, шумят активно - это точно. К вопросу о парковке - во дворе места нет от слова совсем (теплое дачное воскресенье, время около 12 часов дня), машину оставлял у Дикси, там один товарищ отъехал, освободя дырку под парковку (не сочтите за рекламу парковки, тем более я себе место уже купил и оплатил .
ПС местечко можно найти и в 12 ночи, если не болеть оконной болезнью)
Извиняюсь за оффтоп, Том Сойер, что такое оконная болезнь ?
Я так понимаю это когда машину надо обязательно у окон своего дома поставить.
+IAMHALK писал(а):Я так понимаю это когда машину надо обязательно у окон своего дома поставить.
micro, спасибо за очередные фотки Домик хорошеет. Еще немного, еще чуть чуть и домик будет выглядеть классно.
Растет домик! Жаль только что нет еще моего этажа. Будет веселее, когда появится 21 этаж в третьем подъезде.
- Олег Подольский
- Advanced Member
Nelen32
Высоко забрались однако!
Высоко забрались однако!
Толку, что моя квартира уже есть, и давно - я с ней могу сделать точно то же, что и Nelen, т.е. ничего. Насколько я вижу, на достройку дома пока забили, активно начали поднимать корпус Б? ГГС можно понять - будет хотя бы надстроен дом, будут и повышенные цены на квартиры, но почему при этом не достроить (не довести до верху и закрыть крышей) корпус А - не понятно.
Уже прилично отстают, а стройка совсем что то умерла, еле еле душа в теле.
Ага, снизили реально темпы)
Добрый вечер!!! Почему снизили??? Первый подъезд весь готов,с крышей!!! Очень классно!!!
Нам пришло уведомление от ГГС об официальном переносе сроков сдачи с 2017 на 2018 г.
День добрый! В каком виде Вам пришло уведомление? Мне ничего не приходило.Ольга_59 писал(а):Нам пришло уведомление от ГГС об официальном переносе сроков сдачи с 2017 на 2018 г.
они в любом случае письмо пришлют с переносом, тк разрешение выдано на 2 корпуса
Пришло по почте письмо в котором предлагают приехать в офис и подписать доп. соглашение о переносе сроков сдачи дома.Алина И писал(а):День добрый! В каком виде Вам пришло уведомление? Мне ничего не приходило.Ольга_59 писал(а):Нам пришло уведомление от ГГС об официальном переносе сроков сдачи с 2017 на 2018 г.
Ну понеслась))) как и думал, заедем не раньше 2 - го квартала 2018Ольга_59 писал(а):Пришло по почте письмо в котором предлагают приехать в офис и подписать доп. соглашение о переносе сроков сдачи дома.Алина И писал(а):День добрый! В каком виде Вам пришло уведомление? Мне ничего не приходило.Ольга_59 писал(а):Нам пришло уведомление от ГГС об официальном переносе сроков сдачи с 2017 на 2018 г.
- *Violetta*
- Advanced Member
Нам изначально, когда покупали (в августе 16ого) сказали, что сдавать будут не раньше весны 2018ого.
Ну понеслась))) как и думал, заедем не раньше 2 - го квартала 2018
Батенька, Вы оптимист
Я думаю не раньше 4 кв 2018 г. я пессимист
Батенька, Вы оптимист
Я думаю не раньше 4 кв 2018 г. я пессимист
главное вообще заехать. хотя бы когда-нибудь
Куда хоть переносят? Корпус 1А?Ольга_59 писал(а):Пришло по почте письмо в котором предлагают приехать в офис и подписать доп. соглашение о переносе сроков сдачи дома.Алина И писал(а):День добрый! В каком виде Вам пришло уведомление? Мне ничего не приходило.Ольга_59 писал(а):Нам пришло уведомление от ГГС об официальном переносе сроков сдачи с 2017 на 2018 г.
На сайте ГГС новые фото- дом растёт, тьфу-тьфу.
Был в офисе сегодня. Сказали что переносят на декабрь..
На декабрь какого года???