Извините, я мож немного не в теме. А что там происходит в 100 метрах от Администрации?

В каком месте??!?Филиппова начали латать. Сегодня ехал домой, дорожники отбойником долбили...
зачоный прогибВ Киров сегодня 14 мая 2009 г приехал Президент России.
ЖД переезд около ООО "Алтай Сервис" на Производственной (действующий) они по нему металл возят к себе на базу. Переезд находится по маршруту следования Президента.
Гыг )))Предупреждение за сообщение, не относящееся к теме.
А действительно. Надо все разделы закрыть и все в одну тему постить.papa_jons писал(а):ну чо теперь новую тему заводить или в приколы это постить ?
помоему очень злободневно, хоть и не в нашем городе....
нет, я просто считаю , что данной фотке как раз место в этом разделе, раз уж мы тут обсуждаем экологию и благоустройство и народ из администрации сюда заглядывает, то пусть хоть поглядят до какого критинизма можно дойти прогибаясь и устраивая потемкинские ремонты на дорогах, в домах и т.п...mike писал(а):А действительно. Надо все разделы закрыть и все в одну тему постить.
Заметь, что фотка ни разу не касается ни благоустройства, ни экологии ни тем более нашей администрации.papa_jons писал(а):экологию и благоустройство и народ из администрации сюда заглядывает
бан на неделю за хамство.papa_jons писал(а):затронул чтоль тебя за живое или весеннее обострение, что ворнингами так разбрасываешься ?
http://admpodolsk.ru/index.php?category ... icleid=359Я обращаюсь не только от своего лица, но и от лица многих мам и пап. Очень волнует вопрос по поводу благоустройства лесополосы, ?берёзки?, которая находиться в шепчинках. Она граничит с детским садом и школой ? 17 и 23 а так же юношеско -спортивным комплексом , по адресу ул. Гайдара 11 А .Ежедневно там гуляют большое количество мам с детьми дошкольного возраста, очень много мам, пап и бабушек гуляющих с колясками. Но территория совсем не благоустроена везде мусор и грязь, не стоят урны, нет фонарей, деревья спиленные ранее так никто и не убрал, а самое главное, там просто не безопасно ходить, сломанные деревья и большие ветки висят над головой. Огромная просьба, помогите решить эту проблему. Заранее спасибо.
Вопрос благоустройства парка ?Березки? взят на контроль в Комитете по благоустройству, дорожно-транспортному комплексу и связи. Пожелания заявителя будут учтены при планировании благоустроительных работ на территории данного парка. Работы по санитарной обрезке, валке аварийных и уборке поваленных деревьев включены в план 2009 года. 30 апреля 2009года произведена уборка территории парка ?Березки? от мусора, вывоз ранее спиленных деревьев будет произведен во И- III квартале 2009 года.
Никнейм автора поста никаких мыслей не вызывает?Рубин писал(а):ну и? что-то не так?
конечно вызывает, я даже знаю кто это...mike писал(а):Никнейм автора поста никаких мыслей не вызывает?
Ладно... объясню просто. Ник "Информация" технический. Он ничей персонально и с него постится, как это ни удивительно, просто ИНФОРМАЦИЯ.Рубин писал(а):конечно вызывает, я даже знаю кто это... просто пост ни к селу, ни к городу..
сказали - сделали..
Это к вопросу по Берёзкам. Прошло больше года после опубликования этого поста, но сдвигов в сторону совестливости наших граждан как не было, так и нет. Конечно, опять заново всё отремонтируют и восстановят, но вот только надолго ли? Очень напоминает "сизифов труд".INSIDE писал(а):9. "БЕРЁЗКИ":
Мэру было очень обидно за наших граждан, которые буквально за 2 месяца умудрились разрушить то, что с такой любовью делалось в "берёзках". Конечно, лампочки вставят и лавочки отремонтируют, но такое отношение, иначе как свинством, назвать нельзя. "В городе выживает только то, что охраняется!" - слова Главы.
Да, лампочек там нет и не было. Но их ввинчивать некуда: плафоны и абажуры развандалили.Proff писал(а):информация
+100 к этому
Кроме того не плохо бы было там освещение сделать
Столбы фонатрные там даже стоят, но лампочек там нету
Да, Maximus, безобразие! Но, как видно на фото, контейнеров только 3. Маловато будет.Думаю, можно было бы ещё 2 добавить.MaximusHELL писал(а):Мусор вывозят редко, после того как мусорка уезжает жители двора каждый раз видят эту картину. Самое весёлое какая гора скапливается до приезда мусорки, но этой фотки у меня нет. ул.Советская д.22\49.
написала ЛСINSIDE писал(а):Подмосковная чайка
Напишите, плиз, адрес своего двора. Хотите сюда, хотите в личку.
Практика показывает, что таких не существует...Proff писал(а):т.е. поставить мангалы помасивнее(чтобы не унесли на дачи)
Много так гдеAviator писал(а):Где-то на просторах платных дорог США или Канады (не помню уже где фоткал)